【DMM.R18】オトギフロンティアR 394冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 393冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532183343/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>43
あのカバ飼うのは豪華クルーザーとか持ってないといけないぞ >>46 多分でっかい肉棒でもいけるんじゃね人間さんの粗チンを馬鹿にしまくってNTRそう ・・・ほんまや
Xmas 30日
七夕 31日
七夕4週あるのとXmas10日しかないんやなこれ でも10日もあったらメンテ何回挟んでも残ってるんだよってなる不思議ゲーム かなり注ぎ込んだんだが結局シェイファーちゃんもプースちゃんもひけなかった
確定のトゥルティエールちゃんだけが俺の癒し 復刻だからね、仕方ないね
それよりさっさと七夕ミッション終わらせて猫とヤらせるんだよ、あくしろよ >>45
いずれ復刻するとはいえ石は回収しておいた方がいいかも >>1
乙アラハバキ
それにしてもぴょん吉のおかげでチケットと石がめちゃくちゃ貯まったよ
ありがとうぴょん吉さん >>56
今レベルupする度にメイン周って石回収してるけどどうせ俺も後に続く事になるから・・ 100人レイドほんと助かる
他のイベントも全部強い人助けて(´・ω・`) 悪いがプースリーダー民はフレ切りさせていただく(爆死) >>59
そんなの怨念返しですよ!(プースリーダー) >>60
ならば今すぐ全ての爆死した人間に淫乱快楽天兎を授けてみせろ! 今日も表彰台残留か
明日も残れれば新記録狙えそうね 10月末になれば誰でもダイスを数百個手に入れるだけで無料でプースを入手できちまうんだ 今日メンテなら明日もワンチャンあったけど流石に明日は無理だろ 3位じゃーんオトギ運営おめでとおおお
今日はOGパーツあたりきそうな予感 水着アリスは1周年記念キャラではない
つまり1周年キャラが控えている以上ここで大金を注ぎ込むわけには行かない
そう3万だけ・・・3万だけならバレへんやろ ●これはテンプレではありません。荒しが気にならない人は無視して下さい。
【今週の荒しちゃん】(2018年 7/19〜7/25)
ラクッペ MM85-s+pH …偽テンプレ貼り
ワッチョイ b33d-4GkJ …課金煽り等(主な出没時刻は6-7時前後、12-13時前後、18-20時前後)
ワッチョイ 1992-ornQ …ネガ発言、罵り、煽り
96- …ネガ発言、上記荒しへの擁護
【その他】
b2- …ネガ発言、煽りの多い意識高い系アスペ
(ワッチョイ 13b2-xy18 等)
==以下詳細==
【荒四天王】
ラクッペ …偽テンプレ貼り。
(回線:楽天コミュニケーションズ 等)
3d- …課金煽り。黒チケやスペチケの語句煽りが主。
このゲ−ムにおいて黒チケはこいつが勝手に使った造言なので使うと仲間と思われます。
(主な出没時刻は6-7時前後、12-13時前後、18-20時前後)
(回線:BIGLOBE)
96- …時々現れネガ発言。3d-と絡んでまともなレスに見せかける事もある。基本単発。最近おとなしい。
(96-は普通にレスしている人も多いので被害甚大)
(回線:softbank)
92- …@12時過のランキング集計後出現し罵る。適当なガチャ爆死報告、モチベ低下、等ネガ発言。
A上記のワッチョイ勢に絡んだり、数レス割とまとめて煽りを入れてくる事もある。
B最近は3d-と入れ替わって課金の煽りのレスをする事もある。
(A、Bの出没時刻は不定期、96-と同様荒しじゃないレスも多いので被害甚大)
(回線:KDDI au one net)
ワッチョイ隠し …糞画像張りや、オワギやオワンティア等と連呼するマジキチ
(連投規制されたせいか、最近は他の人にやめろ・消えろ等と罵りゲームの妨害をしてくる)
【その他】
b2- …一見普通に楽しんでゲームをしている様に見受けられるが、
自分の思い通りにならなかったり、都合が悪くなるとすぐにクソゲ発言する意識高い系アスペ。
ネガ発言や煽りも多く、ゲームの事は自分が一番理解してると勘違いしてる困ったちゃん。
【荒スホマ二大巨頭】※一般で使用してる方ももちろんいるので被害甚大
…荒四天王擁護やネガ発言。最近は直接攻撃も増え携帯端末の為発言内容に遠慮が無く超攻撃的。
荒四天王の援護射撃。又、出勤できない場合等に下記以外の端末も湧いて荒してくる場合もある。
ラクッペ …偽テンプレ貼り。
(回線:楽天コミュニケーションズ 等)
アウアウウー …罵り、煽り。草を生やすのでわかりやすい。
(回線:au スマフォ, au WiMAX2+ 等)KD106*.au-net.ne.jp 牛若丸・ヴラド卿・歌舞伎ドロシー・忍者ティンカ・巫女ヴェルメリオ・クラース・ティターニア
交換チケットの未所持がこれなんだけど、どれがいいかね >>73
どの属性が弱いかとかいろんな要素が絡むぞ
まぁ自分の手持ちを晒すのだ 弱い属性を正月組のいずれかで補強
3人のうち誰選んでも外れ無し とりあえずヴラドだろうけど各属性の★5を新しい方から4〜5人くらいピックアップして晒すとさらに詳細なアドバイスがもらえる 爆死した人間さんが諦めきれずに追い課金してそう
「今日は日が悪いようだ。ここまでにしておいてやるよ!」ガチャガチャ 3位おめでとじゃーん
つまりあの淫乱兎に搾り取られてる人が昨日もまだ多数いたんだな…
ぴょん吉はすげえなあ 淫乱快楽天兎は相当でないんだろうね
newなしスキル餌4つで自分は手を引いたわ… グレーテル、オズ、フック、酒呑童子、アルセーヌ、シンドバッド、さつき
ヘンゼル、ラプンツェル、シンデレラ、カグヤ、ヒルメ、ジュリエット、ミカヅチ、ヨハンナ、ナード、ウェンディL
ティンカ、マルガレータ、ジェオン、イシャナ、此花咲、ジャックオランタン、花魁シンデレラ、パトラッシュ、レーヌ
ドロシー、アリス、ラベル、フスミ、浦島みずえ、おシュウ、アラジンアクア
ヴェルメリオ、ヴィルデローゼ、ポム、ビストネア、古備津桃葉、ソナ、朱雀、ヘロナ
アナログな書き出しで申し訳ないけど手持ちです グレーテル、オズ、フック、酒呑童子、アルセーヌ、シンドバッド、さつき
ヘンゼル、ラプンツェル、シンデレラ、カグヤ、ヒルメ、ジュリエット、ミカヅチ、ヨハンナ、ナード、ウェンディL
ティンカ、マルガレータ、ジェオン、イシャナ、此花咲、ジャックオランタン、花魁シンデレラ、パトラッシュ、レーヌ
ドロシー、アリス、ラベル、フスミ、浦島みずえ、おシュウ、アラジンアクア
ヴェルメリオ、ヴィルデローゼ、ポム、ビストネア、古備津桃葉、ソナ、朱雀、ヘロナ
アナログな書き出しで申し訳ないけど手持ちです 忍者と牛若から1人、ヴラドと巫女頭巾から1人
手持ちのチケがわからんが配布されたのを使ってないなら2枚あるよね 明らかに水が弱い
光もまともなリーダーいないから巫女でもいい気がする 水が薄そうだからtnkか牛若でいいんじゃないかな
オルパワー150行けてるなら光強化に巫女や火も火力役少な目だからヴラドに複製ないっぽいからクラースでもいい 水がいるイベはもう終わりだし水を今取るくらいなら保留するかほかを取るかしてもいいのでは >>94
村人相手に快楽堕ちするくらいにはtnkに弱い
戦力的なことなら光の準最新なので文句なしの光パスタメン 前スレの長文議論やたくさんの質問を見ると夏休みなんだな〜って感じる(昼休み中のおっさん ホーム画面の姫リラ見てたら暑くなってきて急遽ティンカに変えたわ
涼しいなぁ(白目) >>97
じゃあスタメンに入れとくね
ヘンゼルさん短い間だったけどありがとう(´・ω・`) 忍者tnkの頭がなんか見てて不安になる
顔だけあとから乗っけたような… スネグラチカは涼しげ…やっぱダメだ!
横乳だけは涼しそう(小並感) スタンプ三周して成果なしだったけど☆5チケから青龍来たから許してやるぞ運営
次は許さんから覚悟しとけよ運営 ウェンディホームに置くとちんちんイライラするからあかん
水メアリー涼しそう 今更だけど、ロケット発射しながらティンカァァァってやってたログイン劇場が面白かった。 よーしよしよし、今日も表彰台よくやった
明日も表彰台なら一気に記録伸ばせるな
今日も課金するぞ 上ので簡単に計算してみましたが、貸出しってプースが最強になった感じですか? 今日は花ブルの新キャラだから3位行けたらいいね
そしたら明日はすごろくだからチェイン5まで繋がるかもしれない >>120
泥パワーならそうだよ
じゃけん沼に突っ込みましょうね〜 ああ明日すごろくか
今回はエリア15でスペ4になるんだっけ? 連続入賞は5/30の5日連続が今のところ最っ高かも・・・ 今回のスゴロクの30の景品は何になるんだろ?
2018セレチケだけはやめちくりー Android版事前登録ガチャがもうちょいで410万だから
早ければ今日中にでもヒルメとミカヅチ追加されそうか
その次が450万としてどこまで事前キャラ追加されるんだろうな 新規勢です
tntnの導きのままに2018記念ガチャでキャラ選ぼうと思っているのですが多すぎて迷ってます
なので皆様の思う実用性(どっちにとっても)で選ぶとしたらどの娘でしょ?
ちなパトラッシュ当てたので木を重点的にしたいというのと触手orNTR大好きです >>124
あざっす、沼る前にプースは出てるので大丈夫です ざっと見た感じ一番面白かったのは
光パスタMEN
あ、3位おめでぴょん吉 >>131
エロスを考慮して選ぶならまずtnkの導きを晒すのだ
大丈夫恥ずかしくは無い
ちなみに私はロリコンではないがアリスとティンカが好みだ パトラ強くても樹を5人揃えたら相乗効果で強くなるとかのシステムじゃないし特化しても対水以外で特に意味はないぞ 最新のキャラじゃないとどこでもこれでOKとはならないので属性は万遍なく持ってるほうがいいよ というか2018選べるチケなんて無くない?
2017選択チケガチャかスぺVしか今ないよね 触手
マルガレータ、フスミ
異種姦(触手っぽいもの)
浦島みずえ
2018ってスペチケ4?3までなら上のキャラが触手(他にあったらすまねぇ)
4までならトリル(触手)も入ってくる
NTRっぽいのはないかもしれない、それっぽいのはあっても本格的なのは無いはず しかしどんな繋がりで快楽天とコラボれたんかな
ぴょん吉にキャラ書いて貰えるとかもびっくりだけど・・・ バツって機種依存文字なのか
×こっちか
つまりこういうこと
セレチケ→セレクションガチャチケ
選べるチケ→スペチケ セレチケは運命力の低い人にとってはどうしようもないもんだからな
運命力の高い人にとってはスペチケを超える効率なんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています