【DMM.R18】オトギフロンティアR 394冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 393冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532183343/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 塔皆勤者は明日100ボス行く?
俺一日やってない気がする >>651
安心しろ
そうやっても二回で抜けるところがいくつか出る このゲームは☆3あたりに妙にシコいのがいるから怖い
個人的にはきこりのコルの寝室がシコい
原典での境遇が悲惨なのもシコい 鋼の剣がなくなって鍵武器クエめっちゃ久しぶりに回ってるが
もうちょっと旨くなってもいいのではないか
なあアンドレイ 下位武器なんて半年以上なくなったことないわ
プレボの中にはいってるじゃないの? この周回のダルさは何とかならならのんかね
泥版が出てもこの張り付きを考えるとな…
まぁ俺は林檎なんだが 今更クラースの村人見たんだがとてもいいな
あばらちゃんくらい癒されるわ >>652
7/17開始だから7日+今日のクリア分入れて
16000の95Fじゃないかな 2日目に大きな罠が待っている
それ以降の200P/1階で突破の階層は9、3、1(ボス)、7でずっと行ける 3回と数えるとあやふやになるけど
消費が8×3だから…AP40まで減ったら次って覚えると
なんかけち臭く間違えなくなる いつも3個くらい取っておいてあるけど
今回は花魁、シェイファー、ゼノンって作ったから中級魔導書なくなったよ 周回は精霊来てからとたんにだるくなった感じ
消費80でドロップ10倍のクエとか置いてくれんかの 12時間ごとに塔10回だった頃がだるさのピークだったわ 周回クエはチケット系とオトギ石、スーパークラスターまでとったら終わりじゃん
以前と大して手間変わってないと思う ってかスーパークラスターって高いだけで全然使わない上に鍵からはそれなりにぼろぼろ出るゴミじゃねえ?
精霊ガチャでも実装されれば一気に需要ができるかもしれないけど今のままだと玉手箱以外で使うことないし
精霊関連は使い道なかった余った3つ目の素材で調整分だけクラスター大と交換する程度だから本当に何も変わってない メタルも今となってはデンデン鍵余りまくりで無理して取る必要ないしな(´・ω・`) やり直そうとはさすがに思わんが初期からやってて無課金じゃないのに
新規の方が良いキャラ持ってて震える。まあスキル差あるから正気を保っていられるが 新規は未所持多いからフェスガチャ回しても初期キャラ去年キャラとかしか出ないんやで 新規が全員が全員いいキャラもってるわけじゃないでしょ
一部だけ見て羨ましがってもしゃーない 常に最新の新規がはじめたばかりのサービス石で最新キャラゲットなんてどこのゲームでもそうだし
でもオトギだと2、3か月後くらいにはみんな安定入手するから短期間しかアドとれない上にその後は完全に有利な面ほぼないからむしろ他のゲームより新規有利度合少ないと思うけど 新規ちゃんはオトギ石の数の確保がどうしようもないからなぁ
いいの引いても使い切れてないんじゃないの 初期キャラは限界突破しないと現行キャラと比べて見劣りする
かといって限界突破にはオトギ石含めて必要な素材がヤバイというね
各色ストーンをどんだけ集めても足りないわ 秘密のシリアルでAP薬なんて70個位になるし石も困らんやろ 困るっても俺らだって最初はlv80で止めて頑張ってたりしたからな
じっくりやりくりしながらやれば良い 新規が全キャラLvMaxにいきなり出来たら
すぐに飽きて止めそう エロの解放だけならオトギ石1個でいいんだしあせることもなかろうて キャラレベル上げるのは簡単でもスキルレベルをあげるのは簡単じゃない >>671
インフレ進むタイプのゲームなんて大体そんなもんじゃね このゲームで大事なのは出来るだけ初期に使える★5を入手する為の初期投資と後は毎日こつこつのオトギ石集め >>681
あああああああぁぁぁ!!!!!
俺斧オバ終わった直後から始めた一応古参組なんだが!
斧オバでマウンティング出来ないんだが!! シューティングスター間違えて売っちゃったからようやく光スキル稼げるぜ
lv6を3個とlv5を1個作らねば >>681
お…おう、でも他キャラ復刻される中で斧おばだけは
復刻絶望レベルだから究極のおりゅキャラだよな、まあ別に
いら
>>683
それはわかってるんだが引きが悪い古参なら気持ちわかってくれる
と思うんだ 6位かー
さすがにぴょん吉でも3位に乗ることむりだったか・・・ >>685
持っててもたいした意味ないからそんなこと気にすんなよ
俺は持ってるけどさ >>592
そういうコンプレックスがある時は自分で適当なリセマラ垢作って並行プレイしてみたらいい
育成と周回大変すぎてすぐ投げ出しておさまる 俺斧おば持ってるぞ!って言われてもそう…とかしかならんやろ! 斧おばの価値図鑑が埋らないクロス等の石が貰えない位 >>699
可愛くない
パイずりだけ
タミー見習えと言いたい >>681
お、ヘルおばいたら古参名乗っていいのか? リルと
ピュルテが
ふたりはオトキュア!とかだったらどうしよう・・・ 毒蜂持ってないやつおりゅ?www
・・・おりゅ・・・ 水着は話が組み立てやすいしまず主要キャラが来ると思ったのに違うのか >>710
ファイヤーアリス可愛すぎだろ…熱中症になるぞこれ
来週に来るとして恐らく只のピックだよね アリスは所詮アリスだな〜って印象
ウサギが強烈過ぎたわ。アレの後とはアリスも運がない 31日だからスタンプ
ただ今月はもうスタンプがあったからどうなるかは分からない スタンプハイパーがあったならスーパーとかウルトラも出てきていいよね アリスはハートの女王イベントの時出演してたけどRPGの主人公みたいなこと言っててカッコよかった オトギのアリスはジャバウォックをソロで倒した勇者だから ただでさえ脳筋のアリスが脳筋集団である火属性に染まったら一体どうなってしまうんだ… すごろくリニューアル記念って書いてあるけど今回からの話で良いのかな?
ステップが毎回増量言ってるし20回無料はいつも通りだし今回変わるのか分からんw ジャバは遠足のついでに倒してきた
英語訳するとアリススタイルだからなそりゃ脳筋だろう
1撃目を撃った後の真空で相手を弱らせ最強の2撃目くらいはやってくれる すごろくの初回20回無料は最初だけかと思ったらその後も毎月やってるし
ログボダイスも毎回なにかしら理由つけて配りつけてくるし意味分からなくなってくるよな
今回はナイトメアリニューアル記念か? >>706
持ってたはずなのに、いつの間にか消滅してた この世界だとジャバウォックよりそこら辺のモブスライムのほうが強い 埃も溜まればふわふわなおっぱいみたいになるんだよなぁ 今回はすごろくかぁ
スペW範囲コンプしてるし今回は無料ぶんだけでスルーでいいか…フェスはよ まだスペチケ4だからなぁ
すごろくするのは5が来てからだな・・・ ぶっ叩いて目を覚まさせて仲良くなるこれぞ有栖流
さすアリ
しかしあれだなアリ×メアは中々尊いな・・・・ 無料すごろく全部貯めてるしスペチケ5きたら本気出すはwwwwww 1.5周でスぺチケ4を合計二枚回収できるはずだから新規人間さんならお得なんだけれどな アベブ?
ティンカお前アリスに貧乳に誇りを持ってると思われてるぞ
メアのSD始めてみたけどいいな (ユニゾンナイトメア)リニューアル記念
いつもの適当にこじつけて記念にしてログボ投げつけてくるパティーン
ありがてえっす 4って確かチーまでだよな
まだ回す必要ないから無料ログボ分だけ試させてもらおう 今回は15まで行ってペトラ貰ったら終了だな
これでスペ4範囲もコンプだぜ 私の初めての課金
それはスゴロクで私は3週間新規でした
その旨みはすごくて
こんなすばらしいスゴロクを回せる私は
きっと特別な存在なのだと感じました
今では私がスゴロク
新規にあげるのはもちろん無料ダイス20回
なぜなら彼もまた特別な存在だからです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています