【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part115 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文をコピペしてください
芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/imys_r/
http://august-soft.com/imys/
■事前登録ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/imys_r.html
■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/
■Twitter
https://twitter.com/imys_staff
■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA
次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立て
※前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part114 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532112204/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■項目毎の引き継ぎ内容
・冥王Lv:1/3の値に調整し引き継ぎ
冥王LVアップに必要な経験値のバランス調整に伴い、LVの数値は1/3になります。
調整されたLv1につき、100フレアライトを配布いたします。
【2018年07月19日(木) 12:45 追記】
(例)冥王Lvが100のお客様→冥王Lvは1/3のLv34に調整、
調整Lv66分のフレアライト(66×100=6600個)を配布
また、調整前Lv10につき、召喚チケットを1つ配布いたします。
召喚チケットの配布枚数については切り上げにて計算いたします。
・冥王経験値:調整後の冥王Lvに必要な経験値に修正
調整後の冥王Lvに達するために必要な経験値に修正いたします。
・聖装経験値:再開時のバランスに合わせて修正
再開前に獲得した各聖装の蓄積経験値を再開時のバランスに沿って修正いたします。
・聖装と聖装Lv:調整後のバランスにあわせて修正
すでにお持ちの聖装はすべて引き継がれます。
聖装Lvについては、クラリティアップの状態が初期化され、またLvUpに
必要な経験値が調整されるため、聖装に保持されていた経験値に基づき再計算された値となります。
・クラリティアップ:初期化
全聖装のクラリティアップの回数だけ、その聖装の輝石へ変換いたします。
・開花の輝石:引き継ぎ
リニューアル前に所持されていた個数のまま引き継ぎされます。
・聖装ツリー:削除
仕様変更に伴い、聖装ツリーは削除いたします。
聖装に投資されたポレンにつきましては、新たなポレンに変換し、聖装が紐づくアイリス毎に配布いたします。
・戦闘傾向:削除
戦闘傾向機能はリニューアルに伴い削除されます。
・親愛度:初期化
アイリスに蓄積された1親愛度につき、6冥界銭を配布いたします。
「学食特製パフェ」の価格2000冥界銭を340親愛度として換算しております。
・親愛度ストーリーの解放状態:初期化
親愛度の初期化に伴い、親愛度イベント解放状態も同様に初期化いたします。
・聖装ストーリー:初期化
聖装ツリー機能削除に伴い、初期化されます。
・学園ストーリー解放状態:初期化
学園機能改修に伴い、初期化されます。 ・メインストーリー進捗:引き継ぎ
リニューアル前の進捗状態が引き継がれます。
・メインストーリー初回クリア報酬:引き継ぎ
リニューアル前の進捗状態が引き継がれます。
・期間限定イベントのストーリー解放状態:初期化
リニューアルに伴い、期間限定イベントのストーリー解放状態を初期化いたします。
一度実施したイベントは再開後に復刻予定となっています。
・期間限定イベントの回想の解放状態:初期化
リニューアルに伴い、期間限定イベントの回想の解放状態を初期化いたします。
一度実施したイベントは再開後に復刻予定となっています。
・ミッション達成状況:初期化
初期化により、ミッション達成により再び報酬を獲得することができます。
・スキル粒子:削除
戦闘傾向削除に伴い、スキル粒子につきましても削除されます。
・聖装スキル:初期化
聖装が所持するスキルは新しいスキル内容へ一新されます。
・スキルLv:初期化
聖装スキル一新に伴い、初期化されます。
・フレアライト:引き継ぎ
有償フレアライトにつきましては、DMMポイントへの変換対応を実施しております。
・冥界銭:引き継ぎ
リニューアル前に所持している個数のまま引き継ぎされます。
・親愛度アイテム:初期化
リニューアル前に所持されていた親愛度アイテムにつきましては、親愛度アイテムの種類に応じて、冥界銭へ変換いたします。
冥界銭はリニューアル後も親愛度アイテム購入は勿論、新しく追加される
「修練場」の強化や、「萌具」の購入・強化等、使い道が多くなります。
・所持ポレン:初期化
リニューアル前に所持されていた未使用の各ポレンにつきましては、冥界銭へ変換いたします。
上記同様、冥界銭の使い道はリニューアル前よりも大幅に増えます。 ■再開における補填内容
長期にわたるメンテンナスにより、 『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』の再開をお待ちいただいているお客様に、
多大なご迷惑をおかけしたお詫びとして、以下のアイテムをギフトに配布いたします。
●配布アイテム
・フレアライト×2000個
●対象となるお客様
・リニューアル前の『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』をプレイしていただいたお客様 あいりすミスティリア!事前登録ガチャ(アイテムゲットガチャ)
キャンペーン期間:2018年08月29日 11:00まで
※0時、12時、19時にガチャ回数がリセット
あいりすミスティリア!R
http://igetgacha-netgame.dmm.co.jp/campaign/show/reimysr001
あいりすミスティリア!
http://igetgacha-netgame.dmm.com/campaign/show/reimys001
【補足】
1つのツイッターアカウントでR18版と一般版と両方回せるのでツイートによる回数追加も合わせると1日に60回回せます。
キャンペーン終了後にシリアルコードが発行されますが、使用できるコードはR18と一般いずれか1つのみです。
ちなみにR18版と一般版は切り替えて遊ぶことができます。(同一のDMMアカウントなら進行状態は同じ) >>1乙
クルチャの可愛さと美しさを理解できないめいおーさまは初心者 さすがにバトルシーンは変更されたんだよね? あの碁石バトルは斬新だったが。 新時代おはじきバトルから前時代バシーンに退化したんだっけ? 複垢総動員で回し続けてSSR30枚くらい引いたけど狙いのものが出ず、ついにクレアを引いてしまった・・・ いちょつ
ウサギは埋められたのでこのスレはクルチャ禁止 SSR30枚てお前・・・・すげえ数のアカウント引いてんな >>18
いやツイ5垢だから多分そうでもない
種類が多いから狙ったものが引けてないだけでSSR自体はそこそこ出るし ク み ど
ル ん う
チ な せ
ャ
に
な
る てぃんくる好きだったからバトルはあんま違和感なかったわ >>19
じゃあ単純にリアルラックいいんだなー
俺9枚だよw 1/3 1垢だけどSSRとかまだ0だからお前ら落ち着けよ
くるくるはバトル嫌いじゃなかったけど、キャラのテンション高すぎて体験版できったわ ファム・ポリンキープだったのが週末あけたらソフィ・シャロンになっていたぜ 俺のシャロンちゃん遅すぎて人権ないってマ?
>>1おつる >事前登録キャンペーンに500万回転での報酬「リリース記念召喚チケットx3(SR聖装確定)」を追加
以上がないということはSRしかでないのかな? SRで嬉しいのは御新規さんだろうけど
それなら選択SR券じゃないと欲しい娘取れないからモチベーションにならんだろ
古参冥王ならSRくらい全部持ってるだろうし飴にもならん 手持ちSSRのSRが来ればスキル増えてラッキーぐらいな感じか >SR聖装確定
これはつまり聖装じゃないSRもあるってことか? リニューアル前も聖装しかないのにSR聖装って言ってたから考えすぎ
他のゲームもキャラしかいないのにSSRキャラ排出!とかよく見る文言しょ
その理屈とは全く関係なく装備的なものはあるみたいだけど >>38
そうだよな…SSRキャラの中にSSR装備とかごちゃまぜなガチャなんてあるわけないよな… >>41
それがあるわけないとは言っていないけどな! 開発だよりに映るようなそのキャラ専用の萌具は各聖装とセットだろうけど
そうでない汎用のものが存在するなら闇鍋の可能性も否定できない >>35
これ
SSR確定ガチャじゃプリシラは出てもプリ尻は出ない >萌具とは、キャラクターにセットができる武器になります。
>ゲームの進行に合わせて入手することができ、キャラクターごとにセットできる萌具が異なります。
>想飾とは〜略〜装備になります。
>主にイベント等の期間限定ステージから入手することが可能です。
このへんか よくわからん装備するカードみたいなのがガチャに入るんじゃない?
闇鍋でもキャラのSSR率がそのままなら何でもいいや まだまだ回せば追加で報酬出すからSSR確定は大トリなんだろ リブレスは戦闘中のSDキャラに関しては中々良かったぞ
あいみすはおはじきを撤去した跡地に何を入れるです? リブレスはSDとボイスは良かった
素材は良かった
尚、 まさか前以上のクソになって帰ってくるなんてないよね?
ははっ! おはじきでいいんだよなぁ・・・別にSDで抜くわけでもないし リブレスは死んだんだ。
いくら呼んでも帰っては来ないんだ。
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ。 結局のところソシャゲの戦闘なんて放置で勝てるくらいが理想になっちゃうもんね 多少鍛えたらオートでよゆーくらいが丁度いい
それ考えると前の戦闘もそう悪くなかった やっとSSR出た
セシルだったけどもうクリアでいいか それはそうと、リニューアルしたキャラ紹介のページながめてたら
けっこう思わせぶりなことが書いてあるんだが、これほんとにそんなゲームになるのかね
ソフィは敵に止めをさして累積バフとか
ラディスが雷撃でスタン付与とか
フランチェスカは回避盾で前衛とか
ベアトリーチェさん自爆とか キャラの個性が生きると良いんだけどね
でもあまり変なスキル付けると産廃とか言われる諸刃の剣 リブレスはなんか雪女みたいな奴が戦闘中に五月蝿すぎてウザくて止めた記憶しかない 改修前やってなくてこのゲームよく分からんが事前SSRはtnkで選んでええか?
このペースだと1,2枚で終わりそうでたいして選別出来なさそうだが >>65
>クリス
>アイリス随一の癒し手として、戦列を支え活躍することでしょう
癒しt・・・なにもしんようできない >>69
いいけど改修前は雑なバランスで当たり外れはっきりしてたから覚悟はした方がいい >>69
引けたらクルちゃん選んどけば間違いないウサ クルちゃんはヒーラーだからどの道使い道はある方だからな >>74
その言い方はなんか微妙なやつ勧めるときの言い方だわ
まあtnkに従うことにするわ
今のとこティセってやつがお気に入り ティセはラウラのしっぽを独占しようとするずるいやつだぞ(ネガキャン) 目当てだったSSRラウラが引けたので撤退
ラウラの時報を聴いてたあの頃を思い出す ベロスの世話してるのはアシュリーなのにベロスが一番好きなのはラウラなんだよな アシュリーはルックス良くてあんだけ出番もらって人気投票が微妙とかちょっとキャラ設定ずれてた感あるね ズレてたっていうよりズラさなすぎたって感じだな
あまりにも正統派騎士すぎて今どきのキャラとしては押しがちょっと弱かったね 秩序とか規律とか言う正統系はイロモノに勝てないので… >>65
改修前も思わせぶりなこと書いてあったでしょ とはいえアシュリー人気投票10位だからな
ユー入れて23人もいることを考えれば健闘してるのではないか アシュリーは声のせいか分からんが全くtnkが反応しなかった >>30
オハジキの頃は攻撃速度も重要でアシュリーが1.5倍は叩いてると思うぞ
新戦闘は再開してみないと判らね アシュリーのような堅物キャラはチンポ堕ちで豹変しないとな コミケのブログとか見る限り、真夏にいくもんじゃねーな…
普通の人は大人しくガチャしたほうがいいか
体壊したらどうにもならん 企業はよっぽどじゃない限りなくならんから、昼の一般入場でゆったり行くといいぞ
fateに並ぶ?遺書を書いていけ 始発組みたいなのはしなくていいよ
11時位に着くようなのでも直行ならいける
余り目移りしてるとなくなる事あるけど ヤフオクとかに出品されるだろうしスレ見てSSR率高そうだったら買えばいいねん オーガストは場外出てそのまま坂下って1Fまで行列続いてるけど捌けるのも早いよね クルチャも、固有イベントやって固有衣装貰ったのに順位が・・・ このシリアルは入れてみるまでわからないタイプなのかね クルチャのイベ職はどっかのうんこクリフトと違って純ヒーラーとして有能だったのにな やっとSSR演出来たー
↓
コトSSR(前持ってた)
死ね >>102
前回はそうだった
だから恵んでもらったコードを入力してそれがRクルちゃんであってもそのまま手に入ってしまう 「たとえ聖装がRでも、クルちゃんの可愛さは全部S、S、R、級!
いやいや、クルちゃんの魅力はクルちゃんだけのUR級なんですよ!!!!」 >>107
あ、ごめん。コミケでもらえるシリアルの話のつもりだった SRプリシラ用意してますよ
「プリシラ」とだけ書いて投下しますよ
尻が見られて本望だろう? 一割くらい罠貼る奴もいるけど、ワッチョイ警戒していれば分かる
単発ワッチョイとか怪しい奴のは入れない SSRどころかSRもでねーけど
この事前ガチャ登校地獄やってるのを思い出すわ・・・
虚無すぎる >>106
育ちきった味方に対して敵が弱すぎたのがね…
一応単体強ボスとかにはデバフ役回復役入れて行くと低レア度低Lv低聖装解放でも勝てたから… スピード勝負でそれが可能がどうか
多少安全にやるなら捨てアド晒すくらいで丁度いい
今回は23キャラいるしなぁ SSR単独強化してる状態で速度バフのると他が攻撃するまでに1人で3回ぐらい攻撃しておもしろかった
実際の所、戦闘前の事前バフデバフ以外は趣味レベルやったな リリース当日は乞食に親身に相談乗っていい奴のふりしてRくるちゃん配るわ ティセのSSRは即死とか毒とか状態異常持ってそうだけど
ボスに効くかで劣化イリーナと呼ばれないか、どうかが決まる
多分、素の後列物理火力ではイリーナの方が上だろうし 今回は引ける回数多いし前回以上にコード貼られるんじゃないかな
前回は性能的に使いやすいアシュリーが人気だった気がする 何回か貼ったけどコトくれって言ってる人のが多かった印象 Rつかまされたの1人いた気がするけど
皆優しかったね 序盤は全体攻撃強ぇだったけど後半になるにつれて属性で半減しないゴリスのほうがいいじゃんになったものの
バフが乗算と知ってからはパッシブとアクティブで2重攻撃バフマンになって復権したからな
しかしリニューアルでスキルは一新されるのだ 前の仕様だとバフが乗算だろうがバフを使うような戦闘傾向にするくらいなら全体スキル連発の傾向でよかった気がする 当時は言わなかったけど俺もRクルチャ掴まされたぞ
今度SSRプリシラ(Rクルチャ)されたらダークサイドに落ちるわ そういやまた戦闘傾向を1キャラずつ調整していかないといけないのか……
ちょっと憂鬱になってきた >>123
イリーナとティセの会話思い出した
なお画像は無い このゲームがたいして好きじゃないめいおーさまって勝手な妄想で憂鬱になるよな SRコードをSRだよって言って貼ったらサブ垢で踏みに行って報告する奴までいたなそういや
画像貼れば騙すには画像修正しないといけないから騙しにくいってのもあるな
動画だとほぼ確実だし そもそも最初の3文字だかでSSRか違うか特定できたわけだし
流れ追ってれば気づけるはずなのに、R掴まされたって人はよう踏みにいったなぁと思ったもんだ 規則性なんてなかったのにあったことにして今回のガチャで引退者続出させる罠が張られてるのか まあ今回の配布もめーおー様たちによる優しい世界になるでしょう(慢心) プリシラ引けた、もうめんどくさいからこの子でいっか
ガチャ5連一発で引けるようにしてくれ お前ら騙されんなよ前回のコードも規則性なかったからなあいみすは
キルドヤは規則性あったがゲームによってまちまちだ。多分今回もないと思うができるだけ警戒していけよ 公式サイトの全キャラ公開でもうがチャらなくていいや
いいやっ
課金するしかないな 昨日までSSRはセシルとコトの2回しか出なかったのに今日はラウラ・イリーナ・ティセと確変入った
でも誰を選べばいいか決められなくて選択画面から先に進めない あづい
つる植物なら茹でてそうめんの付け合わせにいいな >>148
この子かわいいな
これ狙いにいこうかな 60辺り見に行ったら確かに規則性ないな
優しい世界だったから勘違いしてたようだ >>113
学園が虚無とか何言ってん
ポリんを集めるための必須行為だろ
しかも傾向調整もここじゃないと出来ないから逃げられない必修だったろ クリス・アシュリー・ラディスとなぜか持ってるSSRばかり出てたが、ついに未所持のSSR来たああぁぁぁぁ!
……
…………
コイツ需要ないよね……
https://i.imgur.com/DxJZbHy.jpg ____
/ u \
/ \ /\ 体が、、、か。。ら・・だが求める・・・・・・・・・・・・・・・
/ し (>) (<)\
∪ (__人__) J
\ u `⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
l
____
/ \
/ rデミ \ 学園という快楽を
/ `ー′ でン \
、 .ゝ
\ ヾニァ' /
ノ \
/´ ヽ
l なんでもいいからスキルレベルの補填ほしいわ
あの努力がなかったことになって悲しい ステータス傾向見れるって言うけど、別に性能で選ぶゲームじゃないような希ガス 旧と同じバランスならSR一人で事足りるレベルだからな
流石にReしてそれはないと思うが 不人気ネタ人気があるキャラはまだ救いがある
ひっそりと不人気なウィルみたいなのが一番悲惨 クリスにするかエルミナにするか悩む
でも本命はシャロンちゃんなんや >>174
真の空気は話題にもならないからな
裸族さんとか 20回Rとか凄まじい絞りっぷり
SSR出たって言ってるのはテクロスのバイト マジかよ
俺SSR5枚出してるけどテクロスのバイトだったのか 後ベアトとティセと姉姫でコンプリートや
入力は能力判明してから 聖職者(物理)でキャラ立てたはずがゴリラが全部持ってったからね クルチャをマジックミラー号に乗せるキャンペーンはよ ソシャゲの一つを半引退してきたわ
ちゃんと後釜になってくれよ あいりすミスティリア! >>191
ラウラは胸が大きくなる秘薬を飲んだのよ。 一つのDMM垢でpcスマホ計4つガチャ引けるってマジ? >>192
秘薬スゲーな!これでポリンも救われるのか
>>197
同じこと俺も思ってよ。でも1cmしか身長変わらずサイズがでかいとすると・・・ >>198
うっかりメインのツイッター垢と連動しないように気をつけろよ(特にスマホ) なんか未だに勘違いしてる香具師多いよな
アイテムゲットガチャにDMM垢はまったく関係ない
ていうか、DMMにログインしなくても回せる
ツイッター垢を量産すれば無限に回せる >>203
画像全体でみるとさほどないが
アイテムガチャの枠の内側だけで見ると凄くコロンビア感あるよね
ラウラならそれでもかわいいから良いやになる
なおクルチャがやると >>180
後1800回以上引けるんだからさすがに何かしらでるだろw
お前も晴れてテクロスバイトになれるぞ こういう昔のノリに付いていけなくて天界降りたのがメイオー様 もう300回ぐらい回したけどSSR0枚の俺をすこれ >>180
絞っているというよりはドッカンテーブルかも
メインのツイ垢だと6回出ているけど
事前専用ダミー垢だと全く出ていない 逝ってよし!とか言われて真に受けちゃったのか
だから冥王に… なんでSSRが出ないんですか〜!
そんなに私が嫌いなんですね〜! ルージェニア・ウィル・クレア・ベア・ソフィ・プリシラ・ポリン・ラディス・シャロンのSSRしか出ない 昔のネットの雰囲気好き今嫌いって書こうとしたらSSRプリシラキター ショボーンの顔文字が
らん豚って言われてた時はショックだった 天界は意識高い系の集まりだった
冥王はやや中二系のキャラだったため反発して離反した
おわり そうして世界で一番かわいいつる植物とであったのです (´・ω・`)ショボーン
(´・ω・`)らんらん♪ >>223
天界人A「フッ、魔王くん。 ――君はまだまだ意識が低い様だね」
天界人B「ワールドワイド・イノベイティブ・エヴァンジェリストにして稀代のアントレプレナーであるこのボクが、君の意識にもイノベーションを起こしてあげよう」
天界人C「なあに、遠慮する事はないよ。キミとボク達の仲じゃあないか。 良い自己啓発セミナーを知っているんだ、頑張って結果にコミットしていこう」 >>214
俺はメイン0でサダミー7くらい出てるな 無駄にアイテムゲットガチャ回させられるの苦痛になってきた・・・・・・。
一応期待してるから好みのSSRは確保しておきたいけどつれぇわ まあどのキャラがどんなスキル持ってるかとかさっぱり分からんから
SSR一枚出たらそれで切り上げも有りだと思う おはじき戦闘のままなのこれ?
だとしたら再開してもやるだけ無駄だと思う >>233
性能より好きなキャラ取りたいんだけどねぇ
SSR自体出にくい上にこれだけキャラがいると難しいかもなぁ >>231
1週間で苦痛って
半年以上も事前ガチャを毎日回し続けないといけない所とかあるんだぞ・・・・ >>234
運営も開発も変更されたから
戦闘システムの詳細は不明 結果論だけど戦闘はアレでも良かったかな楽だし
学園だけが・・・ どうせリリース近くなったらSSR率上げてくるっしょ(楽観 公式読まずに脊髄反射で書き込むってめーおー多過ぎだろ 今更だけどあいミスで自分の意外な好みに気づいたわ
実は残念な子がタイプみたいだった
クレアとか姉姫とかベア先生とか・・・軽くショックだな 疲れた
おわり
(見た目)ロリ
↑
まな板 イリーナ │ シャロン
│
│
│
│クリス
プリシア│
│
小←────────ユー────────→大
│ コト
│
│
│
│ クレア
│
↓
お姉さん 事前でもらえるの2枚にしてくれないかな
ソフィのおっぱいとシャロンのおっぱいどちらか片方なんて選べないよ
その前に引けるかどうかだけど ラウラどころか2枚目のSSRすら出ない・・・
あの演出長かったガチャのが良心的だったわ >>248
良心的だったかぁ?
回せる回数が少なかったからSSR出たのサービス開始直前だったわ 泳いでるというか浮かんでるツタが可愛かったのだけ覚えてる あー懐かしいな
独自事前ガチャだし気合い入っててきっとゲームも気合い入れて作ってるんだろうなって楽しみだった 音楽が良かったのであの画面のまま放置してBGMにしてたの思い出す >>251
独自はどこでも用意してるでしょ
むしろ事前ガチャの時点でUIこなれてないとか不安要素は指摘されてたな 戦闘だるくなってなきゃいいけどな
学園が楽になっても戦闘がめんどくさくなってたら意味ねーよな お前らおはじき散々けなしといてなんだかんだ好きなんじゃねーか おはじき自体はそんなにめんどくさいわけじゃないからな
学園がひどかった 戦闘面問題はおはじきが悪いんじゃなくて頭おかしいAIが悪いからな
まあ相手ばかり揃いやすいつばぜり合いも地味にストレスだったが 今日の午前までの儂「SSRの確率自体低いのにそこからさらにイリーナ当てるなんて無理だよ畜生」
今の儂「未だにイリーナ確保出来てない雑魚おりゅ????」
ttps://i.imgur.com/M9FUMs9.jpg おはじき自体は放置でいいから不満どころか歓迎できる
戦闘に学園が紐づいてるのがダメだっただけで >頭おかしいAIが悪い
ほんコレ
SDじゃなきゃダメ派以外のおはじき容認派でもこれが癌だった AIがバカだから結局全体マンセーで、邪念撲滅で回復捨てての全体ゴリーラだったしなあ…
支援・デバフが完全に死にスキルだったのは本当に頂けない… 今度は武器もあるんだよね?
流石に武器ガチャとかはないよね? >>249
俺もサービス開始直前のSSR数倍モードの時だけだったわ…
2度も出たけど。どっちも3度カットインのSSR確定演出で…
>>243
アイテムガチャはそういう調整ができないから多分してこない、上げてこない、だから嫌いなんだよ。
どうせTwitter認証したところで複垢する奴はするんだしさ… おはじきだろうがSD戦闘だろうが何でもいいな
期待するのは公式BOT、もとい自動周回やスキップのみ
重要なのは運営、テキスト量、エロの質
CSと比べたらゴミレベルなソシャゲ、ブラゲなんてゲー無しかないのに
張り付きとか薬漬けで周回数要求してくる所には、狂気を感じざるを得ない >>262
イリーナとソフィ確保してるぞ
多分褐色おっぱお好きなのでダークエロフィンにする。ほんと二枚とも入力させてくれよ糞がとは思う >>270
ガチャ引かせるのが目的だからな
欲しいって思うのが複数あるっていうのは相手の思う壺って訳だ いまだにSSR出てない人なんておらんやろぉー
(´・ω・`) 確率上げずに1日に引ける回数5倍にしてきた時点で意図は明白だな
ユーザーからすりゃ確率5倍にしてくれた方がずっと楽なんだけどな アイテムゲットガチャで確率アップと言えば騎馬道センパイ >>269
べっかん絵でのエロの質はちょっと・・・
テキスト量と音声材料はサービス開始早々にこんな量はありかよって程にはあったが学園が邪魔してた >>272
未だに欲しいキャラ確保出来てない奴おりゅ?w 目当てのやつ引いてもガチャ回数特典のために
空回ししなきゃいけないなんてかわいそうだなーーーーー 再開したらアイリス達はコラ職人に汚されそうだな・・ この図を作ってるときのお前たぶん世界で一番輝いてたと思う >>280
あれおかしいな、あまり異論が思い浮かばないぞ・・・ >>280
ファムはユーの↑かなぁと思ったけど開幕睡姦逆レイプしてくるつる植物の強さを思い出して納得した >>280
清楚の逆が淫乱ってめちゃくちゃ違和感あるし艶っぽいという意味でも異論ありまくりですね >>280
一部のキャラにそこはかとない贔屓目を感じるが概ね納得できる内容で困る
もうちょっと突っ込みどころをだなぁ・・・いや何でもない >>265
補助ありきの難易度とかやってらんねえよ >>280
やっぱ右下2人は貴族(片方は元)だけあってなかなか強いですね 改めて>>280みてたけどラディスって自分からいろんなこと知りたいんだーって流れでやってたような気がするな
清楚か?
一般版のおててつないでかえりましょーはすっげーかわいかったが 周回要素は学園に集約して、戦闘はストーリー上で必要なものに絞るとかなら
前衛・後衛、盾役・攻撃役・回復役、バフ・デバフ等々もりもりで
がっつりやってもらってもかまわないんだが
結局スタミナ制でBPが余るともったいないからレベル上げするか、みたいなことになるんだよな >>292
(あくまで知識欲なので淫乱では)ないです クルちゃんかわいい!ってツイートしたらSSR出たウサー クルチャぶっさってツイートしたらSSR出なくなるのかやったぜ >>292
淫乱の反対は純潔とか貞淑だからなぁ
エロへの興味を外に出す時点で慎みがないから純潔とか貞淑とは距離がある。どっちかと言えば淫乱より やっとお目当てのSSRでたわ
残り7枠は良さそうなSSR埋めて撒くぞ! SSRきたけどコト・・・ちょっとお呼びじゃないです はいくそー
にしてもRと無印合わせて既に250万回転とかノルマぬる過ぎない?
もっと追加クレ >>307
結果がRやSRの時も扉が3回開くよう修正しました! なんでお前らそんなに引けてるんだ
初日からやってるのに未だに0だぞ 最後まで学園に登校してた人はSSRが出やすい
サボってた人は出にくい SSRウィルとかいう需要なさそうなの引いてしまった
もっと他のやつくれや 1000万まで行ったら、確保2枠にしてくれねーかなー ウィル→ラウラにアップグレード。……なんか…地味だな。。 ようやく初SSRおっぱいエルミラ
これでもいいんだけど本命は姉妹どっちかだから回し続けるしかない ルージェニア引けた
これで姉妹揃ったけど、他にも気になる子いるし一体だけってなると悩むな 前回のアイテムゲットガチャで苦い思いをしたので4垢をそれぞれ一般とR18で回しているが、
8つ中2つはまだSSRが出ていない 自分の冥王レベルがいくつだったか思い出せない
サンタアシュリーをひいて新春イベが延期?かなんかになったとこまでは覚えてる 引き篭もりだけどベッドシーツ買いに行かないといけなくなったから新宿大久保で美味い飯屋あったら教えろ サンタアシュリーに8万円使ったけど、事前でSSR出なかったら引退する。 期間限定コスのSSRが弱くなってたらショックだよな
そこらへんどうなってんだろう そしたら復刻で誰も回さなくなるから、それなりの性能に落ち着くんじゃね 半年後には復刻の種にもできるんだから弱くはせんだろ やっとSSR1枚目が出たがクルチャだった
ここ見てるとただのネタキャラっぽいな 最初のイベントは
9月 クリスマスイベント(復刻)だからな 本命のヴァレリアきた!
ラウラも欲しかったけど仕方ないし入れ替えるか つーか一回一回選択とか聞くのやめてくんねーかな
おかけで間違って違うほう選択しちゃったよ
他にSSRはキープしてあるからいいけどさ もし続いてたら節分とバレンタインどっちが来てたんだろうな >>340
金扉なかったらブラウザバックして回し直せばええやん なんとなくなんだけど、キープ中の別レアリティ出やすい気がするわ
確保中のSSR全部Rシャロンに変えるか迷うわ ベア先生頼むよ…
最後まで粘るけどもし無理だったら今居る姉姫出荷だな もうプリシラでいい気がしてきた
イリーナ、妹姫の次ぐらいで特に不満はないし 心の声を無視して妥協した奴は開始後公開し続けるチャねぇ >>357
よしよくやった
一番人気のプリシラと交換してやろう 悪いが俺もイリーナ狙いだったんでな・・・
こんなクソガチャにいられるか!俺は先に行かせてもらう! イリーナなんてたいしたことねーよ
やっぱケモミミ最高だろ
短いのじゃインパクトないから長いケモミミついてるキャラいねーかな一生大事にするわ 恐ろしく自然なクルちゃんage,俺でなきゃ見逃しちゃうね >>360
新大久保は反日国だから素直に新宿か高田馬場で食いなよ >>362
ナングロガルで反日してくることにしたわ ガチャ回数ドヤるために、確率低くしてんじゃないかってくらいSSR出ない マジ?ソフィとシャロンと一緒にご長寿早押しクイズ出られるじゃん >>370
リリィは学園大好きなのに冥王ときたらな >>340
ブクマ登録で開くと0/5となっていて
先につぶやいて10/5にしてから10連続ブラバで回してる。
SSR演出ではない限り選択しないから最後の1回だけで済んでる。
開くと毎回0/5と表示されるのは
0/5でブクマ登録したからなのか
元々前回の情報が残る仕様なのかは知らない。
Chromeなんだけど同じような人いるのかな。 戻る使うとガチャ結果固定されたまま回数だけ消費してない? >>382
Chromeだと0/5だわ
あれ分子を6以上に出来るんだな イリーナ、ソフィ今確保してる
俺は褐色エロフ貰うぜ
イリーナは放出するかな(ここに貼るとは言っていない) 一般と18禁版のガチャ両方あるのか、知らんかった
今朝ガチャりに行ったらすでに引いたSSRがなかったことにされて
ふざけんなよと思ってたら、違う方を新規にはじめたからだった 早期に500万回転達成したら
1000万回転でSSR確定チケットくるかもしれないから・・・(震え声 新規はキープ2枠にして欲しい
古参と資産の差があるのは良くない 時間巻き戻して旧学園行ってこい
冥王ならそれぐらいできるだろ多分 >>395
新参の方が資産が少ないのは当たり前だろ。何云ってんだ。
冬に予期せぬエラーと戦いながら毎日必死に学園に通ってた先人を馬鹿にしてんのか。 他ユーザーと競争するゲームじゃあるまいし自分のペースでやりゃいいんだよ
既に2ヶ月プレイした人との差を気にしてもしょうがないて 始まってたった2ヶ月で中断したんだぞ
新規も古参もそんな差ないぞ 古参で唯一活かせそうな知識といえばSSRだろうと育成しなきゃスライムに殺されるくらいか
それ以外は全部システム変わるだろうし 敵の種類は増えていて欲しいけどどうなってるだろう
いつも同じようなゴロツキとスライムしか出てこなかったし そーいや敵のグラフィックの種類少なかったっけ。
コトイベントの浪人もただの盗賊っぽいやつで、あれは残念だったな。 エターナルフォースブリザーピョン
相手は最下位になる >>395
これは思う
うそうそっぴょーーーんっっ♪ ____
/ u \
/ \ /\ 体が、、、か。。ら・・だが求める・・・・・・・・・・・・・・・
/ し (>) (<)\
∪ (__人__) J
\ u `⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
l
____
/ \
/ rデミ \ クルちゃんというアイドルを
/ `ー′ でン \
、 .ゝ
\ ヾニァ' /
ノ \
/´ ヽ
l 獣娘 うさ耳 アイドル 巨乳 固有イベント 固有衣装
これだけ貰ったキャラはさぞ人気なんやろうなぁ 確かに、紙袋かぶせれば抱ける程度のポテンシャルはある。 むしろ以前のやる気のない運営や長期メンテによって迷惑を被ったのはこれから始める新規ではなく既プレイヤーなので
その意味では特典を増やすべきは古参の方ではないかとすら思うが 迷惑被った分は機能改善とフレアライト変換で還元するから許してやってくれ
新参は改良された後からできるんだからSSR1枚で我慢してくれ 弄りと貶しの境目がわからん古参ばっかだからしょうがなし SSR31枚にてプリシラ来た俺の事前ガチャは終わったぜ
ついでに放流になるほかのキープ
コト1 クリス1 ウィル1 ラウラ1 セシル1 パトリシア1 フランチェスカ1 ルージェニア3 おかしいだろ
初日から欠かさずまわしてシャロンしか出てねーぞ 散々やらかした癖にまた渋いガチャをユーザーに回させ宣伝させるという頭クルチャ運営 ロリ2人キープできたがシャロンとファムどっちにするか悩む >>420
詫び文化とかクソだからホントは事前ガチャも報酬もゼロで早く稼働しちゃえばいいのにね お馬鹿な子は天使に天界に連れて行かれちゃうから、いい子にしていましょうね Q.クルちゃんと言えば次のうちどれ?
1.ウッザウッザぴょーん!
2.ブッサブッサぴょーん!
3.ユッサユッサぴょーん! ベアたんきたああああああああああああああああああああああああああ!!!! SSRラウラ出すからSSRルージェニアくれる人いる? いるならこれで終了 開始後欲しいキャラ出たらこの渋いクソガチャを有料で回さないといけないんだよな・・・ ついさっきポリーン(´・ω・`)を引けたが・・・
戦闘中とかに表示される立ち絵は持ってる服の中から自由に選ばせてくれないかな
Rの制服・私服の素朴な感じが個人的に好みだ このまま出ないままサービス開始したら引き継ぎ石全部使って結果しだいではそのままフェードアウトコースやな… ポリンがAに見えないのは
コンプレックスのあまりパッド入れて盛ってるからとかじゃね SSRラウラいらないけどSSRルージェニアぶん投げる準備ならあるぞ サービス開始したらSSRの上にURがあった!
とかなら面白いんだけどな
寝室が増えるから逆に嬉しいかもしれん 裸立ち絵ができてれば裸族の評価はもっとずっと高かったんや SSRルーダニア・・・じゃなくてルージェニア狙いだけどまあでねーなw 久しぶりにSSR来た今日はティセだった
目当てはまだ来ないがちゃんと出てくるとそのうちくるかなって期待できる まだまだ長いから引けるよきっと
誰を選ぶかがほんと悩ましい 初日から両面回してSSR0の奴おりゅ???
…はまじ >>445
再開時に裸立ち絵が用意されてたらいいんだけどな
これあるだけで釣れる人々もいるだろうし 国によってカップの測り方が異なる説を提唱する
ポリンはあれでAで、クリスはあれでCなんだよ
出身国がことなるから >>444
そもそも今度こそちゃんとイベキャラに寝室があるのかってそこが問題だわ ゴリスは背筋が盛り上がっている説がすき トップとアンダーの差の裏側にある背中に鬼がおるで めーおーは責任持ってクルちゃんに種付けしてやらないとな クルちゃん本命なので
ここでクルちゃんがネタにされるたびに不思議な気持ちになるウサ やっとSSRティセきた
あとはもう片方でクルチャでセシル出れば終わりだな 個人的にティセはSRの方が好きだけど、こればっかりはまあ仕方ないね コミケ配布のSSRチケ来たぞ
http://august-soft.com/event/c94/
リニューアル後のサービス再開が間近に迫った『あいりすミスティリア!』。
エルフィン3人(ソフィ、セシル、ティセ)のいずれかのキャラクターのSRもしくは
SSR聖装が手に入るコードが記載されたチケットをお配り致します。
おひとり様1回のみご使用いただけるチケットです。
チケットはサービス開始後、ゲーム内にて入力していただく形となります。 SRもしくはSSRとかいう闇チケット
キープしてる状態で引いたら泣いちゃいそう >>463
召喚チケよりもあいミスショートストーリーがついてる小冊子の方がほしい これ多分同じシリアルを全員で使い回すやつだろ?
きたな >>463
もちろん全員同じコード使えるんだよな?
コミケ行けない地方民憤死やぞ 俺もコミケは行けないからぜひ全員使える方でよろしくお願いします
はなぢでてきた 「全員同じシリアルです!ただしSSR確率は1%です!」
とかでしょどうせ 小冊子はオーガストでユーザー登録しとくと勝手に送られてくるぞ >>474
シリアル入力したらエルフィンガチャが引けるチケットを取得とかじゃね 確率こんなもんか
5% Rクルチャ
90% SRソフィ、セシル、ティセ
5% SSRソフィ、セシル、ティセ この書き方だとキャラも選べないランダムの可能性あるな
「いずれかのキャラクターのSRもしくはSSR」だから
好きなキャラを選べるチケットとは書いてない >>475
なるほどサンクス
本命ティセだけどキープ枠にソフィ姫姉妹頑張るわ 季節限定衣装SSRで稼ぐ気満々のばら撒き方やね
次は本気だぞ
遊びは終わりだ
真のあいりすミスティリアがやってくる ソフィ出なかった時用に確保してるし
シリアルの番号同じだろうがどうだろうが問題ないぜ >>463
なにこれ、行けない人どうすんだ
変なとこで差をつけんなよ コミケ行けない人は
「夏、俺の手足となって3日働く奴隷募集」とか掲示板で書けば
マジな人釣れる、奴隷願望ある人が多い世の中 >今回のブースはあいミスの特大イラストで装飾します。
>『あいりすミスティリア!』のショートストーリーや
> べっかんこう×榊原拓のスタッフ対談などを
>掲載した、オフィシャル小冊子
>2018年夏号を無料配布いたします。
8月側は本気だな イベント用の統一コードだからここで公開されたのを適用できるだろう(希望的憶測
今後の販促として予算がつけばネット放送とかでも似たような仕掛けできるから試金石的に運用するに違いない(希望r >ブース前では、『あいミス』のコスプレイヤーによる「あいミス プレリュードブック-追補版-」配布を常時行っております。
>また、『千の刃濤、桃花染の皇姫』『大図書館の羊飼い』等の作品リーフレットの配布も行っております。
>どうぞお受け取り下さいませ。
>※いずれも規定数配布をもって配布を終了してしまう場合がございます。ご了承下さい。
これもあった
チケガチャ狙いで行くなら課金してガチャ引いたほうが得だけどあいミス関連グッズ狙いなら行くほうが得だね
地方民は泣くしかないかもしれない(通販とかでつけてくれるかもだけど) 特典いらないから
8月とDMMの騒動の裏側を収めたDVDを10万で売って欲しい 騒動もクソもねーだろ
納品した素材でDMMがクソゲー作ったってだけなのに このエルフィン推し・・・
再開直後のイベントはエルフィン関係かもしれんな! いや裏じゃかなり面白いことが起きてたんじゃないかあれは >>491
ストーリーの次の話がエルフィンの話だからかもね そういやエルフィンの国に行くとか言ってたな
完全に忘れてたわ トラック何台も走らせて終了だからスゲー面白いことになってたと思う >>496
それは広報が開発と連動してなかったってだけの話だろ
しょーもな このアウアウはよくDMM擁護できるな
少しでもプレイしてた人はどうあれそっち側に傾かないはずなんだがw 次エルフィンの国に行くって言ってたけどセシルの旦那様問題とかどうすんだろうなw あれが騒動にならないって
DMMはどれだけ圧迫買取り圧迫開発してんだよ コミケ行ったことないけど、行ってみるかなぁ
暑さでぶっ倒れそう 何かイライラしてる人いるけど、それなりに力入れてそうなソシャゲの運営があんなに何もしないで沈黙してたら中で何か起きてると感じるのが普通だと思うよ 凡人は危機感で行動するから賢人を自称する高野がその程度で動くはずがない 俺に言っても意味ねえから!ゲームの苦情DMMに言ってよ!とわざわざ声明を出さないといけないくらい
クレームを貰ってしまった8月さんw
流れ弾である >>504
昼にいけばわりとすいてるとは思うが帽子、タオル、うちわ、ポカリぐらいは持っていったほうがいい
あとは目当ての企業ブースがどこにあるのか把握しとかないと慣れないと迷子になるぞ 7垢も回したのか…
開始後に様子見で選ぶとかなのか 2垢4ガチャ分まわしてるけどまだSSR2体しか出てないわ
これ欲しいから出すのかなりキツいな やっぱりコミケ有りきの見切り発車じゃないか
冬もそれで中身スカスカで始めて畳んだのに… 冬の見切り発車はほんとひどかったね・・・
特に年末年始の放置っぷりがやばかった 周りが正月ムードの中ここだけがサンタアシュリーのアイコンだったのはシュールだったな あの時の運営人員、他ゲー運営と掛け持ちが1人だけ
って噂を信じられる程度に酷かった なんとしても夏コミ前に開始→盆休み→放置
あれ・・・既視感が(´・ω・`) 事前ガチャの途中で始めても荒れるだけでメリット何もねえしな スマホ版の情報が全然ないがちゃんと同時展開できるのか SSRイリーナ来たわ
もうガチャ回す必要性が無くなりそうだわ >>529
あいミス運営の冬休みは一瞬でしたか...? 宝石姫のクソ以下の事前アイテムガチャやったせいでなんか耐性が出来た
200回まわせば1枚くらいSSR出るだろ的な プリシラしか出てなくて誰でもいいから他のSSR出ないかなーと思ってたらSSRクルチャ来た
少し考えてプリシラキープした 予定より1週間早く再開してお前らを驚愕させるから見とけよ >>537
エロ目当てでしょ。俺も眼鏡SSR来たときは捨てたw 後でフランチェスカSSR来たからそっちはとりあえずキープしたが・・・
ちな戦力目当てなら眼鏡はSRの時点でもう結構HP高いし壁には最適ではあった 運営総とっかえしてるから前の運営みたいなこと期待しても無駄だぞ (正直クルチャも欲しいんだよな)
(優先キャラがいるだけで) >>517
chromeのキャッシュ場所分けるだけTwitter垢管理楽になるじゃろ ゲーム性に関しては完全に変わるだろうから
どうなるかもう想像すらできんな (´・ω・`)らんらんのガチャにSSR入ってないんだけどあやまって? まったくでなくなった・・・0.5%に収束するのか・・・3/340 ラウラとベア先生キープできた
プリシラ出るまでベア先生枠回すか悩む 今度もクソゲーだったらオーガストにほんちゃんのクレームいれるわ
クソゲーは気持ちよくないからな よっしゃー、SRプリ尻姫キター!さらばクルチャ
ところでSSRはまだですかね…… SR5連続できた
1回くらいSSR出してくれよ・・・ SSRフランをキープしてる一般の方でSSRウィルが出たけど
キャッチアンドリリース
Rの方はSRプリ尻のままだぞ
SSRがでないとこのまま放流しちゃうぞ ツイッター自動化の疑いがあると
電話番登録しろとか言われた
毎日10回近く呟いてたのに 毎日60回も「あいりすミスティリアおすすめだウサ!」とか言ってたらそりゃ排除されるわ >>571
大事にしなよ
今日は金扉アシュリーだった俺よりずっとまし >>571
なんでや!クレア可愛いやろ!
俺はクレア待ちなんだけどなぁ・・そもそも1枚もSSR出てないけど マイナーキャラは確保しておく人も少ないだろうから取っておけば強力なトレードの弾になるかもしれんぞ メガネない方がよいと思うんだが、メガネなし職人いないの? SSRもSRもエルミナばっかしか出ねえ
どうなってんだ クレアは人権キャラだからな
HARDで必須だよ
戦闘中に喘ぎ声を聞く権利をやる
エルミナキープしてある垢ではものの試しに数回だけ回しただけでもSSRでやがる他の垢は一切出ないくせに 無能運営はテコ入れのつもりで不人気キャラを強くすることがあるから困る クレアは緑髪とメガネという不人気要素の二重苦を与えられて不憫でならない プリケツでてクソメガネ投げ捨てたわ
これでやっと開放される SSRヴァレリアとパトを両方RシャロンにしたけどSRシャロンすらこないわ
同キャラきやすい理論は嘘でした アイテムげっとガチャは文章をランダムに一部分消してからツイート登校するんだ クレアの声優のファンなんだけど、キャラは好みじゃないっていう
どうすればいいの >>586
そりゃ事前に人気投票やって人気ないキャラ把握してんだから
人気ないキャラは性能上げてくるでしょ
人気もなくて性能もカスならそのキャラのガチャマジで回らんくなるやん >>597
ソシャゲの開発はそういうバランス型の発想はしないぞ
人気あるキャラは衣装違いバージョンがたくさん出て全部強い
人気ないキャラはカス性能でただのハズレ枠扱いだぞ アイギスさんの前でそんなことは・・・いやなんでもない あいミスなんて明らかにキャラ人気に依存してるし
不人気キャラにテコ入れする意味ないよね
何のために20人以上キャラを用意したか?
集金できる大人気キャラで稼ぐためでしょ! クレアは出すまでもなく人気出ないとわかるはずだが何故出したのか べっかんはガチロリやメガネ年上のような不人気属性入れたがるからな クレア好きも結構いたと思うぞ
ソシャゲに無課金の人が必要なのと同じでキャラゲーに不人気キャラも必要なんだよ でもSSRクレアが大盾Lv8とかだいぼうぎょとか挑発とかのスキルを持っていたら
手のひら返す人が多そう ユースティアのメガネって誰やっけ…
好きな作品なのに思い出せねえ クレアはあのなりで超お嬢様だからな
お嬢様verのSSR出たら一瞬で手のひらクルックルだよ ユースティアにメガネなんていたか? システィナと間違えてるんじゃないの クレアは変人キャラみたいな扱いされてるけど
イベント見ると無茶苦茶性格いい子なんだけどな・・
まぁこの辺りの不人気が却ってネタになる子は
じわじわ人気をあげていって最後には上位人気キャラになるよ、型月で見た ユースティアのメガネ?エリスがメガネかけたりしてたような気がする あからさまなタンクキャラはクレアだけだからなぁ
まともなゲームバランスなら人権に成り得るが…
無いかな! メガネ白水着エロいだろ
disってるやつぜんいんしね 今のとこエルミナだけ唯一SSR引けた
ロリ好きはいてもロリコン好きは中々おらんし不人気枠やろなあ クレアは盾とM属性がいらなかったな、特に盾
眼鏡は似合っているよ MなのはいいんだけどMっぷりが雑なんだよなポン付けキャラというか >>616
久しぶりに起動したら確かにかけてたりしてた
ずっとつけてるわけじゃないから印象に残ってなかったな >>624
それほんと分かるあんな性癖オープンなのギャグにしかなってないわ
本人は否定するけど周囲からはマゾだと噂されるようなねっとりした性格付けしてほしかった クレアは性癖のオンオフはしっかり付けてるみたいだけどな、奔放で家飛び出したってのはM関係ない彼女の性格だし
だからこそ一般にMって言われて思い浮かぶ性癖フルオープンと比較するとキャラ立ってないってことなんだろうが >>597
性能で不人気ならそれもありだが別の要因で不人気だったら完全にアホ 全員を平等にってのが不可能だし必要不人気ってのも用意するのが普通 つい最近もアイギスが悪意を感じるイベやってたな
課金ガチャに大人気キャラ
全員配布のイベキャラに不人気メガネっていう 5回まわして1回SRが出ればいい方って確率低過ぎない?
出ない事もざらだし
SSRなんて夢の世界だよ オーガストで眼鏡だとけよりなのカレンさんとか好きだったな 俺の中で、問題は性能なんだよ
人気キャラを強くしてくれるのか、不人気キャラゆえに強くしてくるのか
強いならクレアを確保するんだがな 普通は不人気キャラよりも人気キャラを強くするよ
少なくとも不人気だから強くしようなんてのはまずない ちゃんとした戦闘になってるならどう見てもタンクのクレアは持っておくべき
適当にレベル上げれば何でもいい系なら何でもいい 脳筋人権ゲーかもしれんし
スピード命ゲーかもしれん 役割とかいい、殴れば全部解決
じゃなくなってるなら明確なタンク役なクレアは出番ありそうだが 各職のロールが必須の可能性もあるがそれはそれで面倒くさくて続かなそう 性能云々以前にどんなゲームになってるかわからんしな
各キャラの使い分け語れる程試行錯誤できるゲームになってるといいけど 人気キャラをさらに強くした方が金になるのに不人気キャラを強くなんてありえんから >>646
雑魚天使ちゃんは全体性ガバガバになってそう 支援や回復なら性能テコ入れあってもいいべ
火力は勘弁だが 全体攻撃持ちか単体火力持ちか
どっちが勝ち組になるかね
強いボスとかくるなら単体火力が輝きそうだが 人気キャラを強く〜とかしようとした結果が前運営なのお忘れですか
偏るんだよSSRがよぉなぁ!? 普通に考えたら唯一の盾キャラのクレアのSSRをピンポイントで持ってないと駄目なバランスになんかするはずがないのでキープする必要は全然無い。 >>647
人気キャラなら普通にガチャが回ってお金になって、好きな人に行きわたったら終わりだろ
不人気キャラはガチャ回らないけど、性能強くすればガチャ回す層が出てくるだろ
商売考えるとなにがありえんのか() >>653
普通に考えてそんなアホなことしたら速攻でやめるだけだしな 盾とかが必要なバランスなら、チュートである程度使える回復や盾は貰えるだろうな チュート盾でも行けなくはないけど周りの要求水準が高くなるとか明らかに高レア盾のほうが楽とかはよくある >>654
ソシャゲ不慣れかよ そんな前例見たことあるの?
人気キャラは最高レアも多いしどんどんインフレするんだぜ まあ、もし盾が必要になったとしてもSR以下はすぐ揃うしそれで対処できるだろうから
普通に考えてSSRクレア必須なんて事にはならないわな 直ぐに追加でインフレしていくソシャゲで一時の栄華などどうでもよい ブスとか不人気キャラの性能がいいゲームなんて見たことないな
不人気はそもそもガチャが回ってこないぞ
そのうち人気キャラだけで回し続けるようになる おいこいつらブスブス言いやがって
もう少しオブラートに包めねえのか!!!!!!!! メガネキャラ入れたがるのは00年台以前からのエロゲメーカーの悪い癖 人気投票の存在意義がわからん
人気キャラが得するだけ クレアは別にブスじゃないってか寧ろ割と美人だと思うけどあまり惹かれるタイプではなかったのとドMなのが残念。
性格はかなり好きな部類なのだがなー。惜しい。 人気キャラにリソースを集中させることによって運営が儲かるという明確なメリットがあるだろw いざイベントとかで必須キャラが出て来てもイベント特攻ガチャとかやるからな
一部の恒常キャラが必須なんてバランスにはならんだろ 今日はSSR2枚きたけどクルチャ好きだから今SSRクルチャになっとる
悪い日は全部Rだし偏りすぎだろ クレアは私服制服姿はいいと思うけど戦闘服はあんまり好きではない クレアはきついけどウィルは出番次第でもう少し順位上がりそう 人気投票最下位まで発表しなきゃ良かったのにw
トップ10まででいいやろ 人気投票は今後ガチャに追加するキャラを判断するのに有効だから意義はある
問題は最下位までしっかり公開しちゃったのがダメ イリーナSSR欲しいけどなぜかベア先生が押し寄せて来る… >>676
書き慣れていないんだろうな、て感じはある
パケエロゲだと、まずヒロイン枠には入って来ないタイプのキャラだし クレアはどMというが、実際に体に直接殴られたり貶されたりが好きなのではなく
そういうのを「防ぐ」のが好きなだけに見える
色々防いで凌げる私かっけー、みたいな ただのユーザー賑やかしでしょ
お気に入りキャラ設定とか親愛度誰上げてるとか事前ガチャ誰キープしてるかとかで
わざわざ人気投票やらんでも運営は全部把握できるし 上位以外は中間発表みたいにグループ発表でよかったかもな
まあ今さら言ってもしゃあないけど 下位発表拒んでるの奴はアイドル総選挙の影響受けすぎでは・・・?
今までの作品ずっと全順位発表だったし
普通に考えて自分の投票したキャラが何位かわからんって凄くもやっとするぞ >>685
自分の盾が傷つくのが最高に気持ちいいとか言ってたような クルチャより上位のキャラには消えてもらう
悪く思わないでほしい >>688
ドベや最底辺あたりでずっとネタにされたり、ディスられ続けるほうがもやっとするやろ アイドルの選挙で下位発表しないってマジか
最下位の覚悟もない奴は出てくんなとかいう世界だと思ってたが 次回投票券は10連ガチャで1枚手に入りまーす
1位〜3位だけ限定衣装出しまーす >>695
やめろ。せめてお花みたいにイベクエ周回にしろ。 今の人気投票結果はそもそもサービス停止期間中のものだし
投票しなかった奴も多いだろうからあまりアテにならんでしょ
サービス再開後にもっと人増えてから人気投票すれば
クレアは少なくとも半分より上いく位には順位上がると思うけどね
スレで今まで一度も名前出てこないような影が薄いキャラが下位に入るでしょ >>685
敵の攻撃を盾で受けた時の火花を肌に浴びたいから薄着してるとかそんな設定だぞ 盾使って直撃はしない様にしてるしなー素手で仁王立ちして「もっと殴ってくれぇ」位にならんと
普段もまともだしどMってのが中途半端で薄っぺらい個性付け足しただけなのが悲しい
常時ド変態級にするか、綺麗さっぱりなくして職業軍人にした方が良かったのでは イリーナ引ける気がしねえぇ
コード発行始まったらこっちのシャロンと交換とか成り立つかなあ クレアは白スクじゃなくてプレートアーマーなら重装甲好きに人気出てたよ でも3章だったかで帝国兵の皮肉にきっぱりと返したのは嫌いじゃないです >>701
成り立つけど相手はイリーナと偽ってクルチャのコード渡すよ。 >>697
スレで名前があがってもワースト四天王に入るキャラがいるじゃないですか
クルちゃんとかクルちゃんとかクルちゃんとか・・・漏れが大好きなファムとか・・・ >>700
性格真面目軍人にするとアシュリーと被るから仕方ないね(吐血・・・変な方向に軍人ですビシっとかするとそれはそれでイリーナと被るし(吐血 そっかクレアはあのレオタードが違和感の原因なのか、なんか納得
きっとビキニアーマーだったら違和感なかった(おっさん脳 ネタバレするとラスボスは神か最終兵器か破壊するもの 最後はユーが新たな世界樹になるEND(聖剣伝説感) 2垢で回しててシャロン3回目なんだがなんでそんな来るんだよ… ユーはラスボスというのはありがちだからあるな。つる植物って寄生植物だから本人が世界樹だと思ってるだけという落ちやぞ多分。 やべえ
ベアトリーチェどころかSSRが全然こねえよ・・・
目的の引けたやつ裏山 >>718
寄生でなく着生してるだけの場合も多いぞ、一応ね とか書き込んだら引いたんだけど
ttps://i.gyazo.com/51205c0d736c702d236f4e670dfeff74.png
いやや・・・ >>722
何が嫌なんじゃ
これ以上ない最高の萌えキャラじゃねーか ク み ど
ル ん う
チ な せ
ャ
に
な
る アイテムガチャはプリケツ、シャロン、イリーナあたりが人気だな 人気投票結果から見ればまあプリシララウラセシルイリーナシャロンあたりは人気だわな アシュリーって出番のわりに人気ないな
他のメインキャラっぽいのは4位まで独占してるのに アシュリーはクリスマス限定版まで出してもらえたのに……
もう1人いたけどそっちも人気ないな 5位〜9位はフォーカスされたら最上位も狙えそうやね >>718
でもめいおーセックスパワーアップしたじゃん? >>732
ダンクと言われるとファフナーを思い出してしまう アシュリーは好きだけど他のキャラ優先したから投票しなかった。
そういう人は他にも居るんじゃなかろうか? アシュリーは性能も良かったのにな
よくいる騎士キャラすぎたのか アシュリーは普通過ぎる
スライムに負けてくっころしたり冥王にアナル開発されたりでもしてたらもう少し人気出たかもしれない ./^l、.,r''^゙.i′
l゙:r i:i′ .| ど ん な か な し い こ と が あ っ て も
:i^¨''iノー-i (_.vv,、
i.、/:::::::::::::::::゙彳_ >
_,ノ i::::::::::::::::::::.('`,.ヽ や せ が ま ん で も い い
( 、:|:::::.i;i;i:::::::::::i:.'^゙'<
'' ::.!:::::.ii;i.|::::::::::.i‐ ,フ''
.< :::i::::::.ii;i;|:::::::::.,「=( ひ の あ た る ば し ょ で
`ー::|,.:::::i;i;::::::::::/.\^':、
./゙,r|:::::::::::::::::,i゙.'!'=;^′
.) ,/ソ,:::::::::::,l'_ .).:r つ よ く い き て い こ う と お も ふ
゙'レ'´i''!゙ー/'(゙゙ | .|
| ._,i'!(冫.;i .|
.. |. | そ う た ん ぽ ぽ の よ う に
.! .i ._,,,‐''^^'''''>
、....,,,,..,,_ ! .;! .,/'゙`,_ .,ノ
\ .⌒\ │ .|!.,,iミ/ ._,,,./′
i '^'''‐、..゙'hノ| .|厂 . ̄′
.ヽ_ ゙メリ| .|
 ̄ ̄ |. | ._,,,‐''^^'''''> 一般で引いたSSRがコト→ラウラ→ファム→ラディス
R-18の方だとベアト→ウィル→ポリン
R-18くそじゃね? そうか人によってはベア先生は大当たりでは?
……つかベアトという略称にちょっと違和感
作中でそんな呼び方されてないし ベア先生で覚えてるから
名前忘れた
ベアトリクス?ベアトリーチェ? なんで皆そんなにポンポンSSR出てんだ
俺もほぼ取りこぼしなく引いてるけど今のところシャロン1枚出ただけなんだけど コミュニティにいる事前ガチャTwitter連携拒絶勢はなんなんだ。
Twitterなんて主なSNSで一番簡単に捨て垢作成出来るのに。 R
ウィル→ラウラ★→プリシラ→クリス
一般
フランチェスカ→シャロン★
※★はキープ
クルちゃんはよ来い >>751
こういうのは出た時だけ報告するから多く見えるんだよ
その何十倍もあるハズレをいちいち報告しに来ないからな SSRクレアは両手の盾で敵を殴り殺す強キャラになるから見とけよお前ら
寝室性能もばっちりで手の平クルクルやぞ イリーナが来ない
サービス休止前もSRイリーナ求めてガチャ何回もしたのに出なかった
SSR全種揃うまでガチャ回したのにSRイリーナは出なかった
今回の事前ガチャでもイリーナは来ない
おれはイリーナに嫌われてるのかもしれない むしろ最近の流れだと、出てない人がずっと出ないアピールしてる感ある
まあ、気持ちはわかるのでなんとも言えない 1日SSR1枚ぐらいは出て欲しいがもう3日ぐらい出てない気がするわ 一日一枚も出ない感じだから、このキャラ数だと普通に取れずじまいもありえるな ガチャほぼフルで回してるけど、いまだにSSRは姉姫一枚しか出てないわ
妹の方狙いで妹の方が人気有りそうで交換出来るか不安で辛い これどっちにするか選択する画面でずっと保持ってできるの?? 5/5状態で間違って回復ツイートしちゃったけどちゃんと10/5になるんだな
なおクソR >>758
というかタンクって他のゲームだと基本ぶっ壊れだから多分運営が「分かってれば」強キャラ確定
ダメージ全部引き受けてくれるとかあればおりゅ案件
姫様って戦士だったことが驚き
エロアーマーはともかくあのステッキは理力の杖か何かか? 自分は400くらい引いてSSR2枚だな
これ毎日60回引くの前提の確率だよなあ 800引いてSSR9だな
ティセ、セシル、プリシラ、ヴァレリア、ポリン、クリス、アシュリー3
本命のティセ引いてるからあとは気が向いたら引くくらい 無印とR両方ファムになってもうた
もうやめてええか まだ30日以上もあるのに息切れ早すぎだな
そんなんじゃ再開後の学園について来れないぞ 総回転数の為に引き続けるのです
750万でSSRチケとかお願いします 複垢1個でも使うと一日3桁回すことになるからね疲れるね 胃の上の方と下の方に穴が空いていたので塞いでおきました! twitter連携で問題なのは垢ロックされた時じゃない
アイテムゲットガチャはシリアル発行時に再度twitter連携の確認が入るためそこで垢ロックされてるとシリアル発行出来ない所なんだ 本垢で運営をフォローしたくない→垢を別途つくるか→垢ロック >>752
その言い方だとクルチャがガイジみたいだろ! 一度こかして後がないんだからさ、事前はマジプリぐらい気前よくやればいいのにな >>787
なつかしいな、当時は多スレにも飛び火して爆笑したな
金扉しか出ないマジプリのアプリ版の事前は気持ちが良かったわ! SSRなんて入ってないだろ?
再開した後のガチャもこれじゃ期待できそうもないくらいに出ない (´・ω・`)SSR出ない 種類多い意味ない
(´・ω・`)またやらかしそうね
>>243
(´・ω・`)DMMが調整受けるの面倒なのかこのタイプは一切変わらない キルドヤとイディオムガールはアイテムゲットガチャでの確率上げたし
あと三国志系のなんかも確率上げてた記憶がある SRとSSRで服が変わってる奴と変わってない奴の差はなんなのか >>800
昨日と今日で服が変わってない奴たまにおるやろ 顔は一緒で服と髪が違うだけなんだから
どのキャラ引いても同じやろ >>782
そうなのか
垢ロックされたけどガチャは回せてたからそれでやっちゃってた垢あったわ ラウラ来たわ俺の事前終わった
後はお前等のために引いてやるぜソフィあるけどコミケで配布するからきっと需要低いよな ソフィ欲しいけど引けてないわ
コミケ行く人は限られてるしほぼSR券だろう >>805
昔よりはわりと描き分けできてるよ
逆に誰だお前が増えたけど ふむ、事前と同じコードかもしれんから2つ入らなくて流れそうな気がするんだけど一応とっとくかね 別に配布石ですべてのSSRを引いてしまっても構わんのだろう? クレアは見た目はアレだけど高性能の可能性はかなりあるよな しかしおまいらクレア大好きだな
クルちゃん並の人気じゃないか ソフィとアシュリーを前衛で固いってことにするだろうから心配しなくてもメガネの出番は無いな ソフィは休校前の時点で重い斧を持ってる代わりに紙装甲なんですってエピソードあったような 話題にもならなくて人気もないパトリシアとウィルあたりが一番悲惨だと思うの >>824
そういう話をするイベントがあったな
http://dmm-imys.com/character/003/
体力は高いみたいだけど受け手に回ると脆いんだそうな クルちゃんやクレアは次回の人気投票で下克上するからな、見とけよ見とけよー パトリシアはリジェネしながらしぶとく殴るみたいなキャラなんかな パトリシアはURで頭にドリル装備して最強キャラになるよ。 まあ多分人権はラウラやろ
JRPGで盗む系が軽視されるの見た事ない ラウラやセシルはゴミだったのに人気が高いというガチ勢だからな そのラウラとセシルが今のキープ枠なんだが俺が欲しいのはファムだって言う それにしてもいつ開始すんだ?
コミケ前だと今週か来週しかないのに やっと初SSR
ティセとかいう登校してたのに記憶がないモブ ウィルはテンプテーション使えそうだから人権になりそう エルフ連中は出番の直前で打ち切られたからほんとモブ同然 >>837
コミケ配布コードの説明(ゲーム開始後に使用できます)からすると、コミケ前に開始することは無さそう 事前の最強候補ってベアトリーチェ先生だったよな?
SRのくせにSSR並みに強かった記憶がある そもそも前は傾向と噛み合うかどうかが重要だっただけだし 戦闘能力一覧
エルミナ…95(G)
ソフィ…93(F)
ウィル…91(F)
ルージェニア…90(F)
アシュリー…89(E)
フランチェスカ…89(E)
シャロン…89(E)
クルチャ…88(E)
ベアトリーチェ…88(D)
コト…87(D)
パトリシア…86(D)
ヴァレリア…85(D)
ティセ…85(C)
クレア…84(C)
クリス…82(C)
ラウラ…81(C)
イリーナ…79(C)
プリシラ…79(B)
セシル…77(B)
ラディス…72(A)
ポリン…72(A)
ファム…60(AA)
つる植物…80(C) >>847
S評価が一番強いんだろ
リリィはAAAな 07/27 ウィル
08/13 フランチェスカ
09/03 クリス
09/25 シャロン
10/02 エルミナ
再開後に最初に誕生日を迎えるのは一体誰だ!
キャラゲーなのに前運営は誕生日に全く触れずにスルーしてたな・・・ コミケ配布のチケットってオーガストの暑中見舞いに入ったりしないかね >>769
姫様の杖はモズグス様の教典みたいなもんやろ
自分がやってたゲームでは異様に僧侶が強かったわ。ヒーラー職が人気無いからって、戦士レベルの殴り合い性能と魔術師レベルの攻撃魔法を加えるとか頭クルちゃんだわ エルミナが一番でかいとはこのリハクの目をもってしても
シャロンはJカップくらいあってもおかしくないよなぁ! >>854
言う程複垢停止されるか?一度も凍結されてないんだが
メアドで認証してても停止される? なんだよドワリン四人集はファムポレンラディスセシルだったのか 胸の大きさ適当すぎひん?
魔力密度によって胸の大きさが変わるのかな? メアド認証のツイ垢凍結食らってたけど電話番号も認証したら解除されたよ 同じカップ数でもチビとデカでは見た目の大きさも体積も全然違うから 魔力で胸が大きくなるならラディスは今頃ボインさんよ ラディスさんは魔力放出しちゃうからぺたんぬ
真理の追求とは対価なしに得られるものではないのだ 復活したと聞いて事前登録したけどなんだこのクソガチャ
一回ごとに回して指定とかなんでこんな無駄に手間かけさせるんだよ
パトリシアちゃんほしいけど絞られまくってるっぽいしすでに辛い スキル一新だし
ドロップアップとか持っているとしたらラウラしか居ない
抑えでキープしたい子 >>867
泥率アップはファムじゃね?
あの子から幸運とったら何も残らなそう ファムは幸運で破壊の一撃量産マシーンだろ
たぶん
会心の一撃が出まくる 毎日ツイ垢2つで朝昼版と回してるのに尻姫がまったく出ない
なんで俺だけ本命が来ないんだよ 最強はファム
アイリス達を食べると能力を吸収していく ファムはスレの豚を出荷する役割
4垢でやっててもまだ出てないキャラ10人いるからそんなもんよ 最初は一ヶ月引き続けるつもりだったけど
やっぱり面倒になるねもう引いてない ファムは幸運のステは高いけど村八分にされてたしあんまり幸運でもない気がする 万能は無能とはよく言ったもの
薬師やアイドルや投擲武器としても使えるクルチャは平凡止まりだろう とりあえず両方でSSRがやっとでた
せしるかふぁむかぷりしらかうぃるが出ればゴールにしとこう
>>876
ファムは王だった? 何にせよ楽しみだな
DMMでの本命ってこれくらいだよね? やっと最低限の妥協ラインにいたイリーナが引けたわ・・・
他のもキープしときたいから続けるけど wikiに載ってないSSRは新規?
SRの性能みておもったけどSSRは基本的にその上位互換なのかな wikiがどれかわからんがまぁだいたい新規SSR
前世は結構属性の相性デカかったから一概に上位互換とも言いづらかったような クリス・アシュリー・コト・ラディス以外のSSRは全て新規 ゲーム性能についてはシステム部分をフルスクラッチでリビルドっぽいので何もアテにならない
キャラ設定のかわいさだけでしか選ぶ基準はない いまのところ 正直客層的にもそんなシビアなバランスにするとも思えん
特定のSSRがいないと詰むとかまずないだろ クリスくらいか、SSR(撲殺)とSR(回復)で使い分けに意味あったの スキルが好きにセットできるとはいえ、既存SSRが新規SSRに負ける性能だったらまぁ怒る
流石にスタートは横並び性能にして欲しい この運営なら大丈夫だと思いたいけど ん?今出るSSRなんて全部ドングリの背比べだよ
実装後いきなり来る季節外れの水着キャラが強いに決まってる
そういうもんだよ もしも「帰ってきたよおまたせ!お前らの持ってるSSRゴミにしといたよ!」って運営だったら
だいたい先見えちゃうねw
あれだけやらかして更に火を注ぐとか神運営の可能性
初期からやってるの8月ファンばかりだろうからなあ >>898
後から季節イベでくるのが上位なのは商売だから当然いいとして、今あるor再開時追加のSSRは一緒にして欲しい
再開した途端お前のSSRゴミになったからwは悲しすぎるでしょ スキルもアビも付け替えが可能なことで同レアリティだと属性と萌技の差になってくるから単に使い分けになると思うなぁ どんどん新キャラが追加されてく系のガチャとは違って固定メンツの別衣装で売ってくタイプだし
こういうのは同じ衣装の中の特定キャラだけあからさまなハズレって調整はしてこない気がする
ユーザーの流行とキャラコンセプトが合わないハズレってのはありえるけど(攻撃大正義に対して防御キャラとか) 新キャラはそこそこまだ増えそうな気もするがどうかね 前と同じ仕様なら着せ替え補正かかるからごみにはならないよね >>903
新キャラも多少はいないと盛り上がらないだろうが
ガチャは着実に闇鍋 >>766
シリアルコードに変わっちゃうからキープする意味ないけどな デッキ全員新キャラ水着とか廃課金以外は無理だから
となると今回配られるSSRの中でも強い奴はデッキに入り続ける 両方とも欲しいキャラならとりあえず選択画面でキープしておけば、
他の垢なりでどちらかを引けた時に被った方を捨てる事が出来るので意味はある
始まって性能を見てから選べるし メガネ外したらイケメンでも着てるのはレオタードだぞ 眼鏡は精液かけるものですよ
自分はイラストでもリアルでも赤眼鏡だけは大好きだけど 相手をメガネ好きに変える力!
そしてメガネを盾に脅迫 あれこれなんだっけ メガネは顔の一部
>>920
なんJ民なのかしらんけどその言い回しきらーい 天界の戦い以降のうえきの法則どうなったのかそういやよくわからない なんJの普及はすごいと思うわ
いたるところで猛虎弁口調のやつがいるし今やJKとかもなんJ語使ってるんでしょ おまえらこんなクソゲーさっさと忘れてsteamでドキドキ文芸部やろうぜ
もう夜トイレいけなくなったよ俺 >>944
パクリ元のニトロプラスととのやった方が面白いぞ iOSも開発してくんないかな
一般向けでも厳しいのか? 一般の方、ガチャ回ってる回数だいぶ少ないけど気付いてない人結構いるんかね >>950
流石に無理っしょ〜
まずCGが肌色多過ぎで弾かれるし 毎日120回ガチャしてようやく初めてSSR出た
狙ってた妹姫だったのでもうクソゲットガチャやらんくていいわ
確率酷すぎてあいミスまで嫌いになりそうだったから助かった 今回の事前ガチャもR18と全年齢版でどっちか片方しか選べないの? >>959
例のコミケシリアルでセシルは引けるかもしれんから保険としてこのままにしとくわ
回転数に貢献できなくなってすまんな やっと埋まってない方埋まったからおしまい
これも出会いってもんだろ もう両方SSR出たから撤退した勢
どうせ前みたいに初回SSR確定ガチャ来るだろうし 初日に引いて以来1枚もSSR来てないんだがz(滝汗 あまりにもSSR出ないから既にもってるSSR引いた時のダメージがヤバい もし引けなくても片方余ったのここで貰えるだろうしヘーキヘーキ とりあえずセシルとヴァレリアきたからこれでいいや
シャロンか尻姫あたりきたら入れ替えぐらいで心安らかに引ける 3000DMMポイントの1回限定SSR確定ガチャでクリスがダブって吐血したの思い出した SSR増えたから確定ガチャ3回まで引ける仕様にしたら儲かりそう 今日だけでラディス、ティセ、パトリシア
なんかこわい 仮にSR以下が逆立ちしてもSSRに勝てない仕様でも下位を持ってれば上位を強化できるから無駄にならんのがいい
既にみんな完凸してる晴れ着ヴァレリアやトナクルがどうなるかは気になる >>986
すまないお願いします
てか5chじゃないのね あい
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part116 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532516187/ |┃
|┃三 ,ィ, (fー--─‐- 、、
|┃. ,イ/〃 ヾ= 、
|┃ N { \
|┃ ト.l ヽ l
ガラッ.|┃ 、ゝ丶 ,..ィ从 |
|┃ \`.、_ _,. _彡'ノリ__,.ゝ、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ < 話は聞かせてもらったぞ!
|┃. |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ | あいみすは滅亡する!
|┃三 ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐' ,ン \____________
|┃ l r─‐-、 /:|
|┃三 ト、 `二¨´ ,.イ |
|┃ _亅::ヽ、 ./ i :ト、
|┃ -‐''「 F′:: `:ー '´ ,.' フ >ー、
|┃ ト、ヾ;、..__ , '_,./ /l このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 8時間 34分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。