【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part115 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fb12-zNEp)2018/07/23(月) 11:56:09.92ID:BQBBPFGc0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文をコピペしてください

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/imys_r/
http://august-soft.com/imys/

■事前登録ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/imys_r.html

■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/

■Twitter
https://twitter.com/imys_staff

■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立て

※前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part114 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532112204/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53fa-H0hI)2018/07/23(月) 20:52:34.70ID:26Uqsmii0
なんか未だに勘違いしてる香具師多いよな
アイテムゲットガチャにDMM垢はまったく関係ない
ていうか、DMMにログインしなくても回せる
ツイッター垢を量産すれば無限に回せる
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 894d-H0hI)2018/07/23(月) 20:58:25.90ID:v8SxkPZJ0
>>203
画像全体でみるとさほどないが
アイテムガチャの枠の内側だけで見ると凄くコロンビア感あるよね
ラウラならそれでもかわいいから良いやになる
なおクルチャがやると
0216名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-HACA)2018/07/23(月) 21:20:38.80ID:4ajHONFma
なんでSSRが出ないんですか〜!
そんなに私が嫌いなんですね〜!
0219名無しさん@ピンキー (JP 0H45-H0hI)2018/07/23(月) 21:35:32.06ID:JPV7F9yeH
ルージェニア・ウィル・クレア・ベア・ソフィ・プリシラ・ポリン・ラディス・シャロンのSSRしか出ない
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-Pij3)2018/07/23(月) 21:44:36.01ID:wIyo/LA60
>>223
天界人A「フッ、魔王くん。 ――君はまだまだ意識が低い様だね」
天界人B「ワールドワイド・イノベイティブ・エヴァンジェリストにして稀代のアントレプレナーであるこのボクが、君の意識にもイノベーションを起こしてあげよう」
天界人C「なあに、遠慮する事はないよ。キミとボク達の仲じゃあないか。 良い自己啓発セミナーを知っているんだ、頑張って結果にコミットしていこう」
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2188-mUMh)2018/07/23(月) 21:49:33.64ID:1kn6XtzI0
無駄にアイテムゲットガチャ回させられるの苦痛になってきた・・・・・・。
一応期待してるから好みのSSRは確保しておきたいけどつれぇわ
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-H0hI)2018/07/23(月) 22:08:08.98ID:763X/AGz0
今更だけどあいミスで自分の意外な好みに気づいたわ
実は残念な子がタイプみたいだった

クレアとか姉姫とかベア先生とか・・・軽くショックだな
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1e0-H0hI)2018/07/23(月) 22:09:31.22ID:On89DKyQ0
疲れた
おわり

          (見た目)ロリ
               ↑
まな板   イリーナ  │          シャロン
               │
               │
               │
               │クリス
          プリシア│
               │            
小←────────ユー────────→大
               │      コト
               │
               │
               │
               │       クレア
               │
                ↓
              お姉さん
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-xy18)2018/07/23(月) 22:11:59.54ID:axH1Twox0
事前でもらえるの2枚にしてくれないかな
ソフィのおっぱいとシャロンのおっぱいどちらか片方なんて選べないよ
その前に引けるかどうかだけど
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f98a-peJ5)2018/07/23(月) 22:12:33.11ID:Z/MJ20vB0
ラウラどころか2枚目のSSRすら出ない・・・
あの演出長かったガチャのが良心的だったわ
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-zNEp)2018/07/23(月) 22:34:32.75ID:8oLMHDUs0
今日の午前までの儂「SSRの確率自体低いのにそこからさらにイリーナ当てるなんて無理だよ畜生」
今の儂「未だにイリーナ確保出来てない雑魚おりゅ????」
ttps://i.imgur.com/M9FUMs9.jpg
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9998-Z9Wx)2018/07/23(月) 22:39:11.59ID:i6pop5+q0
AIがバカだから結局全体マンセーで、邪念撲滅で回復捨てての全体ゴリーラだったしなあ…
支援・デバフが完全に死にスキルだったのは本当に頂けない…
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9998-Z9Wx)2018/07/23(月) 22:42:40.36ID:i6pop5+q0
>>249
俺もサービス開始直前のSSR数倍モードの時だけだったわ…
2度も出たけど。どっちも3度カットインのSSR確定演出で…

>>243
アイテムガチャはそういう調整ができないから多分してこない、上げてこない、だから嫌いなんだよ。
どうせTwitter認証したところで複垢する奴はするんだしさ…
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bf8-H0hI)2018/07/23(月) 22:43:34.08ID:v4f0OYLk0
おはじきだろうがSD戦闘だろうが何でもいいな
期待するのは公式BOT、もとい自動周回やスキップのみ
重要なのは運営、テキスト量、エロの質

CSと比べたらゴミレベルなソシャゲ、ブラゲなんてゲー無しかないのに
張り付きとか薬漬けで周回数要求してくる所には、狂気を感じざるを得ない
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-4GkJ)2018/07/23(月) 23:50:05.50ID:Hw3dHo3u0
改めて>>280みてたけどラディスって自分からいろんなこと知りたいんだーって流れでやってたような気がするな
清楚か?
一般版のおててつないでかえりましょーはすっげーかわいかったが
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9300-4GkJ)2018/07/23(月) 23:51:08.50ID:BoSRyOAa0
周回要素は学園に集約して、戦闘はストーリー上で必要なものに絞るとかなら
前衛・後衛、盾役・攻撃役・回復役、バフ・デバフ等々もりもりで
がっつりやってもらってもかまわないんだが

結局スタミナ制でBPが余るともったいないからレベル上げするか、みたいなことになるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況