【DMM.R18】千年戦争アイギス9850年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 094b-OPoR)2018/07/23(月) 16:01:34.82ID:IMQyWS/W0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9849年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532264570/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b1f0-abdD)2018/07/23(月) 20:11:23.40ID:v92uYodm0
辛味に慣れてくると、だんだん辛さが旨みに感じ始めるって何かに書いてあった
たぶんその辛ラーメンを開発したスタッフは一流の辛党なんだろうね
0286名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 53ed-pvuh)2018/07/23(月) 20:11:46.17ID:LlXJsDQm0
「辛ラーメン」って名前の商品なんだよ
激辛ラーメンとは全く違う代物なんだよ…

以前警備会社の詰め所で働いてた時昼飯にカップラーメン食べ放題だったけど
置いてあったその「辛ラーメン」だけは最終日までずっと残ってた
0291名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f9f2-H0hI)2018/07/23(月) 20:13:00.00ID:K0aR7u8d0
>>272
他のシリーズの話は聞きかじり程度でしか知らないんだけど、
みんなアンデッド化する現象が起きていてあちこち滅亡、火継ぎで食い止められるけどまたそうなる、ってのを繰り返しているんだっけ
やっぱり、かぼたんと二人で秘密の世界滅亡を狙うしかねぇな
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 212f-HghU)2018/07/23(月) 20:17:13.45ID:Eto2cVcD0
「負けたのは川島のせい」
「これではキーパーになりたがる選手が減ってしまう」

「負けたのはあの移民のせい」
「はい差別ね、トルコに帰るわ」
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b992-zNEp)2018/07/23(月) 20:30:02.03ID:YFdzXwD70
>>308
本場だから固定観念があるんじゃね?
アメリカの寿司屋はなんでもありだが
ああいうの日本人は作らないじゃん

だからインド人から見たら日本のカレーは
アメリカの寿司みたいなトンデモカレーなんだと思う
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b1f0-abdD)2018/07/23(月) 20:34:48.84ID:v92uYodm0
>>308
現地だと、各家庭毎に独自のレシピで調合してるらしいね!世界不思議発見で観た
同じ味ってことは、日本人受けするレシピってものが出回っているのかしら?
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b992-zNEp)2018/07/23(月) 20:37:08.02ID:YFdzXwD70
>>326
海外の日本料理屋でレシピなんか無くても
日本人が日本料理作るだけで上手いぞ

外人がやると適当だから
味噌汁に出汁入れるとか日本食の常識がない
インドのカレーもそういうもんじゃねーの?
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 212f-HghU)2018/07/23(月) 20:38:29.05ID:Eto2cVcD0
関東だったら浦和の工場でまとめてつくってパウチにしたのを出荷してる。関西だったら大津市
大津のは食べたことないからわからんが同じ工場なら基本味はいっしょ
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1345-OPoR)2018/07/23(月) 20:40:44.33ID:UoLnG7CL0
法人経営の飲食店に限られる話なのですが、タンドールを店舗に導入すると、1台につき4人まで、法務省からネパール人料理人の就労ビザ発給を受けられるんです。現地には、日本行きをあっせんする業者がいる。手数料は高額で
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-H0hI)2018/07/23(月) 20:43:56.28ID:TYrlZ/E80
美味くて当然と言われるラーメン屋で失敗した店主ってどんな気持ちなんだろう
車やバイクの免許の筆記試験に落ちるようなもんだろうか
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-H0hI)2018/07/23(月) 20:48:41.07ID:TYrlZ/E80
アキバのお高いカレー屋でジャガイモ出してくれるけどもうやんカレーだとバイキングでジャガイモ食い放題なんだよね
この時期モフモフしながらジャガイモ食うって何の罰ゲームだとか言わない
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-4GkJ)2018/07/23(月) 20:56:30.72ID:0E/Uxgdf0
安いファーストフードと差別化する為に、スープやら具材やらに懲りだしたんじゃないのか?
それでそっちの方が人気でたから後追いも増えただけかと
0367名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f91a-xDuP)2018/07/23(月) 20:59:13.99ID:eeWtX/z30
ワンコインでラーメン食いたいなら日高屋とかの醤油ラーメン食いに行けばいいじゃん、昔ながらのラーメンだぞ
流行りのこだわった美味いラーメン食いたいんなら手間も材料費もかかってるんだからそりゃ千円くらいするさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況