【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3374 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a996-j5g6)2018/07/23(月) 18:13:28.97ID:R9TqFEZd0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3373
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532327446/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19b2-4GkJ)2018/07/23(月) 18:31:36.68ID:m2Vz3XTS0
もう属性付与は最低2属性、死にアビが一つでも混ざってたら3属性で良いよ
バフが一つ死んでるから許されてたオジギの後にヒツジ出してヒツジ基準までオジギを引き上げるぐらいならさあ
0049名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-palh)2018/07/23(月) 18:32:37.39ID:o9Q5V1Aua
ロリじゃないならなんだっていうんだよ!
普通はロリかわいい、えっちしたいって思うじゃん!?
ロリじゃなかったらなんなの?
男かわいい、えっちしたいって思うの?
そうかロリじゃないやつはみんなホモなんだね!!
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-4GkJ)2018/07/23(月) 18:36:29.48ID:p3NXcTiL0
あのさあ
前スレにも書いたが俺はチューベローズちゃん好きだけどロリコンじゃないんだよね
幼い見た目の女の子が好きなだけだから
だからロリコンとは一緒にされたくないんだよね・・・
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-pvuh)2018/07/23(月) 18:37:15.79ID:KbRLNbvq0
思うんだが、ロり好き成分ってどこからくるんだろう
単に若い子が良いという、本能なのか
守りたいという、女でいう母性本能?からなのか
それなりに強い人より、弱いからなのか
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9192-Rt3X)2018/07/23(月) 18:39:21.15ID:JXAg3vlR0
>>39
ゲーム部分と紙芝居は混ぜてはいけないってくろきし4人をぶち転がすマリアとか
バハムートぶち転がしてるのに逃げたことになってるたまねぎけんしとか
ハイポーション使いまくってぶち転がしたガリに転がされてるセシルとかが言ってた
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f3-4GkJ)2018/07/23(月) 18:39:39.59ID:OFtDvetd0
おいおいステラちゃん好感度上げたら「団長さんが旦那さんだったらいいなぁ」とか言い出したよ
またお嫁さん志望が増えちゃったよ困ったなぁHAHAHA
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19b2-4GkJ)2018/07/23(月) 18:41:53.14ID:m2Vz3XTS0
>>78
誤魔化すなおまえはロリコンだ
どうせ進化前は腹、腰、尻、太股のラインが最高にエロい、特にあのおなかは誘っているとしか思えない、ちょっとぽっこりしているのも素晴らしい
進化後は言うまでもなく肩、胸、腹、腰、股のラインが素晴らしい、特にあの股間丸出しスパッツは完全に目覚めているとしか思えないし、スカート部分をめくって顔を突っ込んでペロペロしたい
そして忘れてはならないのがあの生意気さと無邪気さが同居した顔立ちにぽつんと置かれたマロ眉毛の尊さだ

なんてことを思っているんだろうが!
0129名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMd3-72hg)2018/07/23(月) 18:43:11.45ID:bnnUW+LmM
オジキソウにバフするならヒツジグサにもくださいな!
というかもっとバフが必要なキャラいるでしょうに、ハツユキソウとかハツユキソウとかハツユキソウとか
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-zNEp)2018/07/23(月) 18:43:54.41ID:ekd3UkHh0
現実的なところハナミズキ含む開始時ハゲージ3人入れて200%開始の
1戦目でテキトーにぶっぱしてダメバフ20%で運用する、ってところか
でもその他最高条件にしても1.36倍+全体バフ45%+ダメバフ20%だからぶっちゃけかなり弱いだろコレ
これにデバフ15%付けて何とかってレベルだと思うぞマジで
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5174-arEf)2018/07/23(月) 18:44:56.88ID:njr/0V5f0
>>125
わたしにもわからん
本当に申し訳ない
つうかアレはむしろなんで個別確率表示してたのかってのの方が気になる
アプリと同時展開してたんだっけ? それにしてもまだ林檎がああだこうだ言い出す前の話だろうし、
あんな数字出したらそりゃみんな一斉に引くだろうってわかりそうなもんだが
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb3f-4GkJ)2018/07/23(月) 18:45:01.28ID:37aYK/w90
いまさらボイス変更のお知らせみたんだけど
声優名公開してるわけじゃないんだし他のブラゲみたいに
次にそのキャラが追加されたらその人に変えればいいだけだと思うんだけど
何で丸ごと撮り直すんだろう

ユーザーの思い入れとかより大人の事情優先なのは悲しいね
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bc5-H0hI)2018/07/23(月) 18:45:09.04ID:DZ3BwxfO0
仮にもし27日にアプリ版開始してもまともにプレイできなくてナズナフィーバークエストできなくて
その結果1週間常設になる未来まで見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況