新・ゲーム総合ランキングスレ 526位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
【0.3%】新・ゲーム総合ランキングスレ 525位【0.0021%】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532335601/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 花の新キャラ配布なんだな
配布キャラなのにめっちゃ強くていい
他の運営も真似ろよ 集金明日から月末までずっと続くぞ
もう他のゲーム1位取れないから覚悟しとけよ >>576
ググった被りなし15キャラ使用のスコアタ
クソですねこれは >>583
てことになるんでない?そもそもキャラ数足りるのかも謎だけど 決戦なら武器はPTごとに被り可だけど
編成組むの毎回しないといけなくて2週間に1回やるのしんどいだけ >>583
ああ、ステ最大ギアもMAXは当たり前だ! 列車スレ見てるとコラボの時も荒れそうだな
有名な所とならエロはまずないだろうしな うおおおおおおおおお
ウサの配信始まったあああああああ はせだし花とコラボするんでない?有名所だろ(DMM内で) ステ上げはしっかりやっといてよかったな
ギアは恒常を19まで上げきるか悩むなパッスィとかいい線行ってるし 列車は今居るユーザー軽視して
どうしても新規取り込みたい感出てるからな 有名な所っても一般で有名なのかエロゲで有名なのかどっちだろうな >>595
システムが新規の取り込み拒否ってるからReしないと無理だろ >>595
限定連発と高難易度イベじゃ新規は寄り付かんでしょ 有名といってもさ
DMMで有名やFANZAでは有名もまた違う 普通のイベも並行しながら宝珠掘りと新形式ランキングイベだろ?死ぬだろ >>605
列車から見たら花も十分すぎるほど有名だろ >>605
まあアイギスやろなあ
TDといえばアイギス 非エロゲの一般コラボでーす
一般版しかキャラ使えませーん
こうなったらどうする >>611
他でもそうなんだからその可能性が高いでしょ コラボ言ってもプレイアブルキャラじゃなく陣形とかじゃねーの
あのシステムでコラボキャラ出されてもどうしようもねーだろ あのシステムだからスキルさえそれなりならずっと使っていけるんちゃう >>620
レイヤーシステムだから引くこと自体が無駄の産廃か
ヤシャスィーンクラスのぶっ壊れの2択しかできねーぞ やはりひまり実装が一番みんなが満足する結果になりそう 連日のコピペ爺の影響でここも人減って流れ遅くなったな バブドルってドラブレな所だろ
怖くてまだログインすらしてないわ 有名ゲームっていうから村ブラゲはないと思うパケエロゲはあり得るけど アッシュは使えるな
配布で使えるキャラはありがたい 列車今更やってもな
既存のユーザーに50万円分くらいの石を配ってるとも聞くし スレ見るにバブドルは即死か
さすがに列車もこいつには勝つだろ(フラグ) 圧倒的人口で微課金に優しくフットワークの軽い覇権列車から降りゆの? ポーカーのダブルアップ2でlowして負けたのを喜んでる連中見た時
心の底からぞっとした 明日はオワブル、ラストフラワーそのあと忖度枠のコネ、バブって感じだろう まだTVCMやるくらいには諦められてないんじゃない?覇権列車だったころの決定だろうけども >>646
地上波じゃないからあいミスのCMと一緒だぞ >>622
よく他から借りてくる良スキルを最初から複数積んでおけば長く使えるんでない
今いるキャラだって下位レイヤーの優良スキルを最初からSSが持ってればレイヤーシステムを活用する必要ないやつ結構いるんじゃね
同一キャラを複数の役割で使い分ける程にはレイヤーが充実してない今だから言えることかもしれないが
それまで使えるなら充分長い間使えると言っていいんじゃないか カドカワからの資金止まっててMXにしかCM流せなかったんだろ >>645
ついていくのがしんどすぎる
飽きたとかじゃなくて疲れただから復帰もない 列車もうオワコンだわ
ウマの登場で皆モチベがウマに流れた 毎月育成上限上がるの良くやっていけるなって見てたよ
それについていけてるのに宝珠で掌返すの不思議だなって
ってKMSも思ってるんだろうな 俺もウマ飽きた
スキップして延々育成する以外になんかある? >>655
惰性でやってて辞めるタイミング図ってたやつが多かったんだろうな ギルド戦終わってみれば250位くらいで28週目の道中だったゆ 案外行けたゆ ログボ勢だったけど宝珠実装で復帰することはないなって思ってログインもしなくなったわ >>661
いま39週くらいだったわ
わいは適当に3回殴ってただけだけど他の人が頑張ってくれたみたい 宝珠の前にガチャ爆死で意識飛んだところにちょうど来たミナシゴに吸収されたわ 石が貰えるから付き合ってただけのユーザーも少なくないから無くなれば離れるよね イベントがぽかぽか仕様のミナシゴにおいでゆ
バグは多いけどその分運営が改善に積極的だから多めに見てゆ >>665
今のところどうせキャラ育てられんから引かんでいい良環境なんでまぁ
所持品検査始まったら引退するわ ペイジン目当てで久々に復帰するつもりだけどイベントがどれくらいハードル上がってるか怖いぜ 装備強化とか普通に考えたらワクワクしかしねえのにな
列車といいあやらぶといい何で失敗できるんじゃ >>672
ちょっとずつ強くなってってだんだん楽になってくってのが普通なのに
列車は今カンストしてねえ奴は周回させねえよって仕様だからな >>672
あやかしはそれ以前に敵がワンパだったのが原因やろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています