新・ゲーム総合ランキングスレ 526位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
【0.3%】新・ゲーム総合ランキングスレ 525位【0.0021%】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532335601/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>645
ついていくのがしんどすぎる
飽きたとかじゃなくて疲れただから復帰もない 列車もうオワコンだわ
ウマの登場で皆モチベがウマに流れた 毎月育成上限上がるの良くやっていけるなって見てたよ
それについていけてるのに宝珠で掌返すの不思議だなって
ってKMSも思ってるんだろうな 俺もウマ飽きた
スキップして延々育成する以外になんかある? >>655
惰性でやってて辞めるタイミング図ってたやつが多かったんだろうな ギルド戦終わってみれば250位くらいで28週目の道中だったゆ 案外行けたゆ ログボ勢だったけど宝珠実装で復帰することはないなって思ってログインもしなくなったわ >>661
いま39週くらいだったわ
わいは適当に3回殴ってただけだけど他の人が頑張ってくれたみたい 宝珠の前にガチャ爆死で意識飛んだところにちょうど来たミナシゴに吸収されたわ 石が貰えるから付き合ってただけのユーザーも少なくないから無くなれば離れるよね イベントがぽかぽか仕様のミナシゴにおいでゆ
バグは多いけどその分運営が改善に積極的だから多めに見てゆ >>665
今のところどうせキャラ育てられんから引かんでいい良環境なんでまぁ
所持品検査始まったら引退するわ ペイジン目当てで久々に復帰するつもりだけどイベントがどれくらいハードル上がってるか怖いぜ 装備強化とか普通に考えたらワクワクしかしねえのにな
列車といいあやらぶといい何で失敗できるんじゃ >>672
ちょっとずつ強くなってってだんだん楽になってくってのが普通なのに
列車は今カンストしてねえ奴は周回させねえよって仕様だからな >>672
あやかしはそれ以前に敵がワンパだったのが原因やろ ミナシゴのことは嫌いになってもジャンヌのことは嫌いにならないでゆ >>674
素材を課金パック販売してるので察してくれ ログボ勢だけどジャンヌ嫌いじゃないよ絵を見なければ やらかしは既存装備の産廃化は企んでなかったからなあ 単純に列車に轢かれたんじゃないか 30周完走…約80位(2400人)
23周でキャラGET…約350位(8100人)
----------------------------------------------------------
15週でメダル配布キャラGET…約650位(9000人)
ミナシゴやばい(´・ω・`) >>677
ドラコはちゃんと喋れてるから、わざとゆゆいってると知ってから嫌いになりました >>671
やめた時期次第だがノーマルは余裕でハードはわからんベリハはきっと育てないと無理 予想では200位くらいまでは30周いくと思ったんだが意外だったな >>687
ギルドランキングで満員30人だから合計人数だよ
まあ実際上位にソロとかもいてもう少し人数下がるけどね 思っていたより脱園したのがいる感じだな
簡悔だからというより大縄跳び無理で諦めたんか? そもそも1回で取るイベントじゃないし3000配布されてるからエアプがバレるぞ だから3000配布されてキャラ取れた人数だろ違うのか? 最高難易度クリア2400人てミナシゴアクティブかなり多いんだな
他のゲームだと数百人程度なのに ちょっと頑張ればキャラくらいは余裕のはずだったんだがなぁ 過疎過疎言うけど村って意外と人いるよな
エスカもレイド報酬全取りしたガイジが10000人くらいいたらしい 難易度どうこうよりギルバト自体が嫌だったんだろ
それならテクロスゲーなんて最初からやらなきゃいいんだけどさ ギルドが嫌いは理解出来る
無言すら嫌ならソロか諦めてとしか まぁ列車みたいに席を奪い合う形式よりはマシだと思ゆ
明日からがんばれゆ まあ結果アクティブ激減でメダル配布してんだからギルドイベ無くせばいいんだよ 今回のテクゲーギルドイベントは中華に表彰台を占有されなかったんだな 花ストーリー完結したっぽいけどサ終間近でいつでも畳めるようにするためなん? ミナシゴは超ぽかぽか仕様ソロイベントからの難易度高目大縄跳びだったから離脱者多数でも仕方ない
文句言うな嫌ならやめろは呪いの言葉だから言っちゃいかん 花のラスボスはソードマスターと揶揄されたギスの魔王より更にソードマスターで草も生えなかった MMOのパーティー組んでの団体行動
これが嫌でソシャゲをやっているのに
こっちでも団体行動かよ テクロスはいま村どころじゃないだろ
ホモ波どうすんだ? 列車の明日の奴のが荒れると思う
自分で選んだギルドと違ってランダムでチームというかブロックというか分かれるんだろ? メンテ入ってから延長のお知らせ出すまでの間も社長はのんきにつぶやいてたみたいだし大丈夫なんじゃない ホモサーは作り直してるとこだからメンテ後は別ゲーになってるかもな コピペは論外だけどレッシンか花太郎でもいいから生き返ってほしい
薄利多売が正解だとか〜はフットワークの軽い神運営だとかを本心から言える役がランスレには必要なんだ
事実を確認しあうだけとかつまらないんだ 10日越えてからテクやホモに興味ない人にも知られてきた
このままじゃまずいですよ 花がああなっても何も情報無いって事は
ユアゲはもう新作出すつもりないのか? 長期メンテネタは楽しいからね
やってないけどディスガイアRPGとかも楽しんだし ホモが長期メンテに入ったことはその日にランスレで聞いたし
まだ同じこと話している奴の方が怖いわ お花が強引にストーリー完結させてうんちのラストみたいになってるんだが >>724
なんか今までいなかった魔王が登場して終った 魔王ってコダイバナだかの女王をカドカワして滅亡させたやつか え?嘘とかじゃなくて本当に魔王が出てきて倒して終わり?
花やってる人にも驚きだけど 魔王の存在自体は語られてたけど
こんな片付け方になると予想できた人はおそらく0人 ストーリー終わっても外伝とかで繋いでくんじゃないの 列車のアプリはどうなるかねえ、出来るだけ早い段階で出たら目があるかもしれんけど半年後だと遅すぎる気がする もう出しても無理の段階入ってんでない
そもそも通信ゴミクズ問題クリアしないとダメっしょ 早く出してもウマにぼこぼこにされるからあっちのブームが落ち着いてからじゃないと無理だな よく知らないけど今は常に画像とかダウンロードしてるから通信量がかかるんじゃないの?
アプリ出したらそこは解決すると思うけど 今から半年後はHP9000くらいか?サ開時が5000だったのは覚えてる 戦闘中の1行動単位で通信入れてる意味不明仕様だから画像DL部分の問題ではない そもそも列車ユーザーがR18に集まるのも
四六時中PCをつけて2-5回し、ギアをかき集め、そしてでクリアする仕様だからだろ
今の仕様じゃアプリをだしたところで意味ねえじゃん 運営コスト的に大勝ちしつづけなきゃ破綻するし都会に出てかつ成功しなきゃユアゲルートだからさっさと出せ
って半年前にゆったよ?パパ褒めて 半年前にだしてたとしても原神にぼこぼこにされてただろうから運がないなとしか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています