新・ゲーム総合ランキングスレ 526位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
【0.3%】新・ゲーム総合ランキングスレ 525位【0.0021%】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532335601/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 半年前にだしてたとしても原神にぼこぼこにされてただろうから運がないなとしか >>750
ええんやで
ガイジには優しくしろって親に言われてるからな 花はもういつ畳んでもいいようにするためにあの展開になったのは仕方がない
最近のコストカットやセールス低迷じゃこうする他なかったよ 花はストーリー完結で一応ラスボスだったのにあんな糞雑魚なのががっかり
城の方が全然辛いじゃねーかw クソシナリオって言われると読みたくなる
フレイマリン編然り花のラスト然り
ナズナが真っ白になったところで草生えた >>752
教えたのは俺だ
お前はその立派な親に再教育してもらう必要がある 普通に死にゆく世界編行くんじゃねーの?
続ける気ないならもちろんいかないで終わりだろうけどw わざわざ破級まで設置したのになぜあんなクソザコにするのか
普通に最難関クラスの相手置いとけよ 今までのストーリーの大詰めで全員楽しめるべきなのに人によって倒せない敵出したら
それこそ大ブーイングなのでは(これまでのクレームパターンの経験則) キルドヤはサービス終了の時、
ストーリーモードを難しくして批判を食らっただろ
結末くらい楽に見せてやれ >>762
通常難易度でストーリー完結してて
その後に破級っていうテキストなしのチャレンジ的難易度がおいてあんねんで >>764
いわゆるノーマルでクリアしてストーリー要素全開放しても
ベリーハードで怒るライト層いっぱいいるよ それなりのプレイヤーのつもりがずっとログボでゴミになってる古参も多いから
最後にまさに花をもたせるのは大事だぞ
挫折で終わらせちゃダメ ランキングのアイコン見てたら悪の女幹部が
妖怪カラーというかガミラス星人カラーでなかなかニッチなところ攻めてるな >>759
コストカットしまくりの状態で急いで話を完結させてまで新章やるなんて考えにくい
いつ畳んでもいい状況を作りたかったんじゃないのか?
最低限ストーリーはまとめたからいつ畳んでも一応円満終了の形はとれる 近いうちにレターか告知が来るだろうから楽しみにしておけ >>757
それで承認欲求が満たされるならお前の手柄にしていいぞ
お前みたいなガイジにも俺は優しくなれるんやで 告知後のアプデでストーリー〆て大団円てのが規定路線だと思ってたけどワンチャンあるならその辺か
何にせよ信者が困惑してお問い合わせに爆撃してそうだから黙らせるためにレターなり出すっしょ フラワーは駄目とかオワじゃなくてやりきった認定でええやろ ただでさえヤバイですねって雰囲気出してたのに
そこで唐突にストーリー終わらせたらキャルちゃんじゃなくてもヤバイわよって思う
新井に弁解する気があるなら早くお詫びレター出さないと本当にまずいぞ 主人公一行に負けた中ボスを粛清しに来たラスボスがそのまま主人公に倒されてしまう 無惨様もそんな感じだったじゃないか
最近はラスボスが出張ってくるとそのまま退治されるのが流行ふに >>780
花より長続きしてるギスを平気で叩いてるスレなので…
容赦なく死体蹴りさせていただく お花のストーリーの凄かったところは
黒幕の存在を誰も認識してない中で登場してそのまま倒されたとこだろ
プレイヤーもゲーム内の登場人物もあそこで黒幕と最終決戦するなんて思ってなかった JoJoで言えばディアボロさん的に存在感が薄いとかそういうのでもないっぽいな >>776
「ありがとう」とお礼をした人間をガイジと罵り
そして自身は優しいと勘違い
支離滅裂な言動をしている
だから親御さんでは再教育で不可能。病院の出番だな
立派な親御さんが不憫でならない ラスボスが守護神蟲殺す為に現れる←ついに黒幕の顔見せだな
守護神蟲を殺されたら大変だから助けに行こう←わかる
守護神蟲を助けたし今ならラスボス倒せるんじゃね←おおぅ
ラスボスをそのまま倒せてしまう←ふぁ!?
うまぴょいうまぴょい もうお花は害虫いない世界になっちゃったのか
もう戦わなくていいな ん?陛下とかいうキャルの母親っぽいやつ倒されたの?
ぷいこねおわるんか >>789
まとめ乙
ギスの魔王なんかと違って今まで顔見せした事なかったのか レッシンだと思ったらオワシゴのアホがメガコネスレでネガってたわw ぷいこねは諸悪の根源解決してないから終わらん今回花はその諸悪の根源が解決した 限定三連発うおおおおおお!となってるのはKMSだけで
記念ガチャをそんな事にさせられたユーザーはヒッエヒエやろ? 今回花で倒した黒幕は春庭を危機に落としいれた元凶だけど
そもそも黒幕さんがそうなった理由である外の世界の破滅を導いてる原因は解明してない
だがもうそこまで風呂敷広げるだけの余裕はユアゲにはないし花の余命も無いだろう ラスボス=新井さん説
低迷する花を救おうと外の世界で頑張ったが結果は出せず
次第に新井さんのソウルジェムが濁っていき春庭の破壊を考えるようになった やっとフラワーシナリオ最終回迎えたの話題になったか
本スレでも話題にすぐあがってたのにガチでやってるやついないんだな オフィス縮小社員激減で次を作る余裕があるかのかな?
社名と代表変えない限り徳政令はつきまとうから厳しいかと この前蛾倒したばかりなのにラスボス出てきたってことは負けイベなんだろうなと思ったらあっさり勝つのアホらしい 記念ガチャを分割するのは間違いなくクソ運営
数回まわす中で1回でも負けたらそこで萎えちゃう人いるのにね それよりアイギスが画質低下させてきたのがやばいぞ
儲かってるんじゃなかったんか・・・ いまだ熱心に団長してた人もうまぴょいにハマってると言ってるし
もうダメかもしれんね 本スレですら終わりムード漂ってて課金するないってるからな ギス叩きにもっていきたい花太郎追って草
ストーリー完結したのに今後塔増築するとか言ってるんでしょ?よくわからんわ 最後まで黙って集金を続ける手もあったのに
馬鹿正直に話を完結させたとこだけは少し評価するよ
ただこんな状況だとよほどの人じゃない限りもう課金しないだろうな アイギスのほうがクソだよな
魔王倒してから英傑の塔()なんて出てくるし 花は徳政令をしてなかったらもう少しマシな状況だったのだろうか
それともやっぱ今と変わらない状況だったのか 魔王討伐と英傑の塔って英傑の塔が先じゃなかったか? >>821
花太郎の中の真実と現実どちらを信じるかによる >>821
魔王倒してから出てきたからバカにされてたぞ >>824
調べたら塔自体は2019/10/31
魔王討伐は周年イベだから11月下旬
塔増築はそれ以降 花の凄いのは黒幕登場、退場をさっくり1話完結のノリで終わらせた事だぞ
唐突なFinで終わったんだと認識させられたんだ
あんなポッと出られて即退場したのはお笑いとしてはアリだが物語としてはwww 嘘つき花太郎は何回でも嘘をつくんだよなぁ
特に憎いギスについてはもう何百嘘をついてきたんだかな まだ裏にもっと強いのが潜んでる可能性がワンチャンある 今でも花が少しでも笑いものにされるとシュバってきてギスが〜をするのは
正統派で伝統的な花太郎の姿じゃん >>828
クロ乙
広島病院からもう書き込むなよwww ある意味ネタになってよかったな
徳政令とかいうガチモンでやばいネタじゃないから 花太郎連呼はギス愚痴のクロだってもうバレてるからなあ で、アイギスの画質低下は売り上げがなくてサ終間近ってことでいいよな 花なんかよりもニシノフラワーちゃん欲しいんだが?
はよ育成させてーや 一口いくらか知らないけど出資すればいいんじゃねーの 一般
12位ギス、28位フラワー
R18
3位ギス、10位フラワー
スマホ
3位ギス、21位フラワー まあもうどう頑張っても花がギスに勝てることはないんだが 数字いっぱいで花満開やね
花は爺ギスよか先にサ終しそうねぇ 村で勝てなくてもセルランなら...ノーチャンっすねぇwww 久々の花太郎におらワクワクすっぞ
もっとイキってくれよ ギス愚痴でクロスプどうとか続けているのが
爺ズの中でも特にやべぇ爺だと思う 今回の更新は内容盛りだくさんだったし
みんな大盛り上がりでギスを余裕でオーバーキルして1位だろ
【最新順位】
iOS: 996位
Android: -位
月間売上: 1112位
月間ファボ: 168位
Google playインストール: 23万 最終任務の第3部6章
6-1〜6‐2フラスベルク最終決戦
6-3で黒幕登場+ホグル救出
6-4でミズを救出
6‐5でフラスベルク救出
6-6で黒幕がついでに倒される+エピローグ
さすがに黒幕のアグレッサの扱いがかわいそう フラワーには魔法の呪文、ギスよりはマシ、があるから大丈夫だぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています