【DMM.R18】Oblivious X指定 5本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JP 0H0b-S6EW)2018/07/23(月) 19:58:19.84ID:+r0kZhE8H
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/oblivious_x/
■ツイッター
https://twitter.com/csoblivious

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】Oblivious X指定 4本
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532094175/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 116a-H0hI)2018/07/24(火) 16:13:48.63ID:tzS3KAlK0
信長は氷結持ちかぁ、うーん強い
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b45-pvuh)2018/07/24(火) 16:14:16.43ID:20aTNTFW0
アップデートファイルに対してウィルスチェックでも動いてんだろ
自分も糞重くなってディスクアクセス確認したらMsMpEngがガリガリやってた
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39b1-pvjH)2018/07/24(火) 16:18:22.75ID:Gj1phmjq0
なあアキレ進化させたら毎ターン自己回復する様になったんだけど
これまたバグってんじゃねーの?
詳細で確認してもそんなスキル持ってないし
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93c5-4GkJ)2018/07/24(火) 16:21:03.52ID:eMPa95vo0
なんか知らんけどアキレを☆4にしたら☆3に進化させろ任務までクリア扱いになったな
後、お知らせにないのにしれっと追加される7章
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 116a-H0hI)2018/07/24(火) 16:21:52.31ID:tzS3KAlK0
何気にメディアのブリザードのダメが赤文字だったのが青文字に修正されとる
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-H0hI)2018/07/24(火) 16:30:30.80ID:iIYrnc3/0
アキレなんかステさがってね?
進化60で防御3700くらいだけど、こんなもんだっけ?
進化前からこれくらいあったような・・・ よく覚えてないけど
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 517a-jbpN)2018/07/24(火) 16:31:06.55ID:Y2QfmaRa0
あえて別の戦士を☆4にする人が出るかだけどとりあえずジルドレイは
強くなりそうなふいんきがなかったのでアキレ進化しちゃったわ 弁慶は装甲破壊ってのがどの程度かだろうな
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39b1-pvjH)2018/07/24(火) 16:36:16.61ID:Gj1phmjq0
つーか☆4こんなに強化されたんじゃ遠征が更に無理ゲーになるわ
1ターンキル出来なきゃアキレとジャンヌでループ確定やんけ
ゼノビアにも謎のガトリング攻撃追加されてるし
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39b1-pvjH)2018/07/24(火) 16:45:46.81ID:Gj1phmjq0
>>301
ワイもや
上級のストーリー会話で最後に ???「ふはははははは」 とか台詞が出て戦闘へ
クリアしたらそのままホーム画面戻ってイベント選択しても追加クエスト無し
意味分からんでほんま
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 116a-H0hI)2018/07/24(火) 16:50:31.29ID:tzS3KAlK0
ノーマル遠征だとダックスくん出なくなってるね
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ba4-H0hI)2018/07/24(火) 17:11:49.89ID:jWB6RSym0
firefoxでJavaScriptConsoleのエラー吐くようになった
Load88%で必ず出る。キャッシュ消してもダメ
自動更新だから多分最新
Win10 64bit 3770 メモリ16GB 7850
わけわからんな
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2118-4zX2)2018/07/24(火) 17:12:05.31ID:J55sCTqq0
あれぇ…タイトルからホームまで進めてスタミナとかもろもろ消費しきったから落としたんだけど
他ソフト立ち上げてない状態でタイトルから先いこうとするとまたクラッシュの顔文字出やがる
ダメすぎだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況