【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3376 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3375
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532347982/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured おつ
なんかもう1個スレ立ってるけどこっちでいいのよね ナーエによくわかんないから斬属性のごはんあげたけど他の3つとメーターが揃わない……これなんか難しいやつかな (´・ω・`)お花ダメみたいですね
(´・ω・`)この調子なら100個いけるかな 開いてるけど、メンテ開けたの??よくわらかないよ・・・ 【実施中の緊急メンテナンスについて】
(1/2)
7月23日22:10より実施しておりました緊急メンテナンスに関しまして、
対応を行い、メンテナンス状態を解除しておりましたが、再度接続し難い状態を確認し、引き続き調査と対応中となります。
は? >>7
(´・ω・`)一番高い属性のナーエと経験値ナーエが貰えるんだうお こっそり鯖あけて負荷分散させようとしたけど失敗したので放置宣言してて草 (´・ω・`)今から治すとは考えづらいから今日の昼ぐらいに機能制限して復活パターンかな
(´・ω・`)ちゃんと振り込んどいてね 中の人はもう寝ててタイマーかけて自動で鯖開放。
ツイッターも自動告知にするとまた重くて入れねえってなったら起きて閉じなきゃならんから放置・ 鯖が解放されても終了告知が出るまではやめておくのが無難だなぁ
とりあえずTEPPENやってるけどシナリオ面白い (´・ω・`)新井はよ入れて
(´・ω・`)ネリネとネリネでしこりたいんだよ うーん、11連くらいしようかと思ってたけどこんだけ入れないとどうもやる気が… メンテしてると詫び石増やさないといけないからとりあえず鯖開けたのか 何の成果も得られませんでしたみたいになっとるやん
スマホ事前でこっちでももらえる星6チケどうせ被るからスペチケに変換してくれれば許す クエ報酬とか副団長と関係無い所が重いってことは
アプリ版対応の関係であちこち弄ったのかねぇ >>1乙
便利な機能も大事だが、まず安定を最優先で求む、求む… >>12
馬鹿じゃねえのマジで
サイレント解放して失敗とか… 遅い時間になれば軽くなるかと思って来てみたらメンテに入っていただと… メンテで入れませんはまぁ補填ありゃいいかってなるんだけど、入れてる人とそうじゃない人が混在する状況はストレス溜まる
さっさと副団長1人に戻しておくれ 何か特別な事、今週追加したのか??なんでこんなん思いの?先週よりひどくなってるじゃん 日付け変わったら落ち着くかと思いきや収集付かずかw
スパゲティコードは大変だのう
アプリ版では多少は改善されているであろうか はせぴ「詫び石いちまんこってやってみたくね?」
あらい「wwwww」 (´・ω・`)そういえばHTML5対応って進んでんの?
(´・ω・`)大丈夫?あんこ食べる? (´・ω・`)取得関係がくっそ重いけど、思ったより中軽いわね
(´・ω・`)入口に比べれば よしなんとかデイリーとイベントのクエスト受け取りできた
しかし最近メンテ明けひどいな 重いながらも庭園探索レイド消化終わったからまたメンテしていいぞ
ドン引きするくらいの詫び石の暴力期待してるからな
素材アイテムで誤魔化すんじゃないぞ新井 >>69
討伐は問題ないんだがクエストの受け取り(触ってないけどたぶんプレボも?)がヤバイな
ボタン押してから1分くらいかかるんじゃないのこれ デイリーは今日っていうか4時までだぞ
イベントデイリーもあるから頑張れ 仕事から疲れて帰ってきてからのログインリトライでもう寝る時間
新井さん半端ないってもぉーもう無理やん入れんやん >>73
ディリーとイベは4時更新だからそれまでに受け取らないと消えちゃうね スマホ版ログイン出来なくて低評価だらけになるの見えてきた スマホアプリもこの調子だったらスレタイが酷いことになりそうだ さっき庭園は時間掛かったな
落とされるんじゃないかとドキドキだったぜ 入れたああああああああ
どこか大量消費できる場所探さないと チノちゃんピカピカ言ってハゲの天敵じゃないこの娘? >>91
スレタイああいうのがつくのはこういうことがあっても謝罪なし詫びなしの運営だけだぞ スレタイいじって喜ぶとか小学生レベルのアホでしかない >>102
攻撃力上昇よりダメージ上昇のほうが効果が大きいってどっかで見た >>102
打属性足りてるかどうかで判断すればええやん なんかNZNのフィーバーステージとかいうのに行ったけど
全員最短距離通ってギミックも動かず終わったわ
金もまずいしどういうステージなの? 副団長を一人に戻した効果あった?
悪くない機能だと思うけど負荷に耐えられるようにしてから実装してよ…
それとも団長名変更が悪さしてんのかな。
DMMネームとゲームネーム別は他ゲーでも一般的だし負荷に関係はなさそうに思うけど… 軽くなってきたから
ガチャ回したら66連で金2だったぞ、おい
ロルバはよ >>109
(´・ω・`)元からそれを組み込んで作るのと3年半経ってコードがスパゲティになってる状態で組み込むのじゃなあ 打付与のクリなんておっぱい残念じゃない方の女王いれば出番ないよね
>>108
経験値も稼げるもりごぶ >>104
運営自らスレタイいじりレベルのことを言い出したDMMのゲームがありましたね… >>113
クリパ2つ作る場合で、ヒツジとオジギを別PTにするならオジギ側で使う
あと、昇華ゼラニウムと合わせるといいかもしれない
>>114
ゼウスおりゅっせい…とか? >>117
(´・ω・`)ジューンブライドのプルメリア >>118
サービス開始当初から支えてきたR-18版をその他のタイトル扱いした運営がいるらしい 入れたけどお詫びは検討中か誰も引けなかったからお詫びで誰か引きたいなぁ その他はサービス開始時のメンバーいないらしいから
仕方ないね >>111
おれは66連で金6でnew金はそろったわ なんかいつもよりもサクサクだな
人がいないとこんなに軽くなるのか セダムは来なかったけど、11連でNEWスターチスとカンヒザクラのえみゃこーら祭してくれたからメンテも許したるわ 個人的にはステラと言えば、ふーりんボイスの緑髪メイドロボ
カトレアの中の人や、ウメさんの中の人も出てた
>>122
そっちだったか ゴギョウさんイベント出てるじゃんうひょおおおおおお
その服暑そうだから開花にしよう? ステラちゃんの声好き……ほんのすこし舌っ足らずで僅かに少年っぽいけど間違いなくロリ声のぼくっ娘に絶妙にフィットしたボイス……ちんちんおっきくなる 御城と一緒に売り払ったんじゃなかったかな
んで元のアイギスチームは今装甲娘やってるって聞いた だいぶ軽くなってきたな
スタミナ消費したし、イベ画面で金平糖受け取ったし、寝るか… その他のスゲー所は一般用告知だけじゃなくR向け告知で「R以外で使えるユニットをその他のタイトルでも」とか書きよった所 なんだよアナルじゃねーのかよ
指入れるだけとかほんまつっかえ ウッソだろハゲ絞り尽くせるとかどんだけ寝室強いんだよラダム チノちゃんの寝室いいな
処女貰って下さい→破瓜の苦痛→乗り越えてはじめてを捧げられて嬉しい
という処女捧げックスメソッドをちゃんと守っているのが◎
その後は二次元マジカルで中出しアクメキメて気持ち良くなれてるのも◯ 石25000が被り金2になった俺には関係ないな
精神的苦痛詫びはよう >>144
ウサマリもそうじゃなかったっけと思ったらあっちは一晩中ヤってただけだった
いやそれもどうなんだって感じだが チノちゃんの痛ぁっ!痛いですぅぅ!ってボイスめっちゃ興奮する セダムのやばいところは
まだ第二寝室があるところ(震え 小物とか冬の精霊みたいに今後割と美味しいポジションになりそうな素質を感じるからステラちゃん欲しくなって来た 今日の水影オワタ
黒い感情に強い力ねぇ
これ、桃源郷に雨降ったな セダム欲しかったけどステラとスタチ来たから撤退や
浮いた分でアンプル掘りしないと ちっちゃい子が好きだから虹メダル1000枚あるしステラちゃん交換余裕なんだけど
ガチャ金ふたりがガチャ回すか微妙な線で困る
メンテ前に一度ガチャったら銀鉢だし、二度目はエラー落ちだしでなんか冷静になれた感じだな 入れてるけど入れない人いるのか
というか文句言ってるやつは子供かな?
無言でもないし詫びもちゃんとくるだろうに 普通に入れる人とどうやっても入れない人に分けるから文句が出るんでしょ 金6体引いたのにセダム来なかった・・・
全部セレ外はきつい やっとイベ見れ…なんかスコープドッグみたいなのいる >>168
信さん必死w
全く同じ不具合起こして何時間も直せないとか文句言う子供以下の無能じゃねーかアホ 軽くなったからガチャしたら銀鉢3回でたからロールバックしていいぞ新井さん 今回も打虹か。いい傾向だぞ。
なお、このあと半年間つづけて打虹が出続けないと斬と魔に追いつけない模様 ハゲ虹が3人も居れば普通にそれなりに削れるとは思うけど
ガチハゲパ以外なら普通に強くなるPT3つ作って
最期に組むPTよりもダメを出せれば採用って感じじゃね 好みで選んでるからアビバラバラなんだよなぁ・・・
ハゲパ強いって聞いたけど金混じりなら作らんほうがいいか 高難易度MAPの〆はハゲパ
これは鍋の〆はうどんなのと等しく真理 >>188
アビバラバラっていったってそれなりにマッチするでしょ?
というかビーム打つのが本領だぞ たしかに強いし0Tキルのうまみはあるがぶっちゃけ無くても困る事ないし無理して作るもんじゃない ハゲ虹があまりおらんって意味や
ハツユキソウと浴衣ふにーくらいだわ ソーラー虹を5人揃え、かつ300%を狙ったPTに撃てる環境さえ整えば
一発で数十万持っていけるので、他のPTへの負担は激減する
ただ、クリパが未完成なら先にそっち組んだほうがいいかな?
うちはソーラー弱かったころから組んでたから、ソーラー無し破級がどうかは分からん
初期は。曜日極限の雑魚PTですら全滅させられかねないくらい弱かった この2週間で合わせて100oo個か
石は美味しいがそれは配布に回してさっさと対処してくれると嬉しいぞ >>180
オレは信者だからむしろもっとやらかして石を寄こせって感じだぞww ハナミズキマンリョウの2人を含む70%×5人出来ないなら無理して作らなくても良いのがハゲパ
でも用意できれば色んな高難易度が高速周回できてアンプル掘りが捗るのも確か サボテンがわりと楽だったのでサクラとウメに挑戦
固くて強かったけどやっと勝てた
回避次第で負けるけど勝率8割ぐらいで何とか周回中 この分だとアプリ始まったらついに詫び石10000が見れそうだな フラッシュに対する技術投資って
サービス終了ゲーに課金するようなものだから
金にしろ時間にしろ難しい所だな
さっさと円滑に引っ越し出来る事を願う リセマラ勢がガチャ試行できる回数どんどん増えていくな イベ中級
「害虫・・・・・・それも、1体や2体じゃないよ・・・全部だ」 ハゲビパって今どうなってんの?
ハナミズキいないけど70*5以上に伸びてた気がする >>180
こんなとこにいたのか
管巻いてないでネ実でクソスレ立てながらぷそげすんだよ
ぺんぺん草異世界…ッ!?から逃げるな 今回ナーエイベやったんか
さっそく日参が途切れてたりするとモチベ下がるな
しかしオクラ食べないとかどういうことなの・・・ 昔はゲージが100までだったからな
300ドッカンになってからだろう プレチケはスタにも昇華石にもならんから石5oo個の価値ないじゃろ 昔というか前中期くらいか?
初期だと攻撃アビくらいしかまともなアビがないから
ソラビバフは攻撃バフの次に当たりとも言われていた
次段階で花騎士が強くなっていく一方でソラビに変化は無かったから
70%や最大ゲージ300%が来るまではクソ雑魚だった >>212
銅チケはピックアップもないから更に価値薄いぞ >>206
昔はゲージ100でMAXだったし、虹でも倍率は最大40%しかなかった
さらに開花もない時代だから、総合自体低くて威力も伸びなかった
曜日極限の雑魚PTすら全滅させられないので、
残った敵のスキルで蹂躙されるのが常だった 石をスタミナに回す…?はて?
昔のそらビは
先制で打てない
100%どまり
5人いて200%台だっけ?どまり
まあね完全に趣味だったね とうとう詫びも分割払いになった
倒産しないだろうな、アライぃ お詫びは二日に分けて送りますって、そんな負荷やばいのか なるほどそういう時代があったのか……300%なのが当たり前と思ってたけどこれ100%上限だと使いにくいなぁ プレボに数まとまって入ってること自体が元々かなりの負荷になるからなぁ
今はガチャイベやトレジャーラリーじゃない分だけマシではあるけど 送られた鯖は重みに耐えかね必ずハゲが詰まり詫びるかのようにメンテを差し出す
故にワビスケ ああそうだ、開幕で撃てなかったのもかなりのマイナス
何故か、たまに撃てることがあったりしたけど
まあ、実用性は皆無だったのは間違いない スマホ事前が始まってから一般ランキングで週末落ちづらくなったのは
事前準備INしているスマホメイン民がいたりすんのかな 開幕で打てる打てないって結局何か法則性あったんかな もう始まってるゲームだしフライングできるならしてるんじゃないかな >>210
生後間もない赤ちゃんにオクラを食べさせてはいけない! ターン開始前から一瞬だけ判定あって目押しすると稀にできたな
攻撃始まった後だと勿論アウトだが なんか目が覚めたからこの時間なら大丈夫かと思ってログインしてみたが
やっぱ通信エラー出るなNZN? キャラ絞りから☆1が消えてるゥー
売却するとき読み込み減るから割と使ってたけどなぁ >>226
ダメなんかとググったら離乳食になるやんけ!
マカロンとかよりずっと人道的だな共食いにならなければ よそ様のとこの画像で申し訳ないけど、昔は主力編成でこのレベルだったからな……
https://i.imgur.com/1AaORz1.jpg
今とはキャラパワー自体が違ったのだ…… > なお、こちらの配布期間は2019年1月24日03:59までとなり、
> 期間終了までに新たにゲームを開始されたお客様にも、
> 初回ログイン時にプレゼントボックスに送られます。
スマホ勢の新規「……なんだこのプレゼントボックスの中身……」 >>231
ああ、懐かしの12-5用編成
エーデルワイスが神だった頃の・・・って居ねえ 虹金確定に大量の詫び石に各種復刻にこうなると新規の目が銀以下に向くことはほぼ無さそうじゃのう 何か4時inでもエラー吐きそうな予感すっぞ……
お舟のキチ航空初実装時のゴタゴタめいてる感じがする そういえば今ッて前みたいにイベ金をガチャキャラのSD紹介みたいな画面でスキルとか確認できる画面存在しない?
まえはイベページのガチャ画面とかでできたよね? イベ配布のSDとか見れたのガチャイベの時だけじゃなかったっけ 好感度咲と開花後の上昇量の差はあるけど
クジラの装備タンクとしてはセンポ達なら
必要ゴールド的にイベ金より優しかったりするな >>244
元々ガチャイベ時だけだったっけか 人間の記憶とは曖昧に出来ているものよ 嫁オンシとかその辺からガチャ画面で見れた気がする
ガチャイベはその後だった気がするけど覚えて無い 収集交換型でも右のステから見られるようになったのは
いつからだったか SDや性能でイベ金を取らない選択肢を思いつかなかったので
すっかり忘れてたよ 44連銀鉢だった、前回は33連+プレチケ20連で新しい金1人
ひどすぎてぺんぺん草も生えない… >>238
12-5はエーデルの方が良かった
ホトはエーデル未実装だったラベイベや巣が踏めないヤマユリイベなんかで神 クエスト報酬の受け取りが重い
何が悪さをしているのか ステラちゃんハゲビ打つ前提の性能なのに
ハゲパには居場所ないんやなって 鈍足ソラパにしたかったらラベンダー昇華するしかないのかな ステラ「団長さん、いろいろ届いているみたいですよ。」
「キラキラしているものもありました。なんでしょうね?」
石です ハゲキャラって極端に速い奴とかあんまいないし移動ダウンでも付けりゃ十分じゃね NZNのボーナスステージ盛り五分より不味くない?NZN? スマホから始める勢がリセマラ捗るくらい詫び石貯まりそうだな 詫び石6000個ありがてぇ
先週の詫び石をプラスしたら10000個になるし詫び石祭り最高ですわ 詫び石貰っただけで喜ぶのはまだ早い
それが銅鉢銀鉢に変わらなかったら初めて喜べるんだ 流石にアプリ版迫ってるのに毎週毎週この体たらくは詫びても不安煽るだけなような
貰えるものは貰ったけどさぁ 石もらってもピックアップ全然仕事しないから新キャラ全然手にはいんない アプリ開発急いで労力割いた分毎週のメンテはガバになっただけだよ
何の不思議もない 6000個貰ったはずの詫び石がなぜか1000個に減ってるんですが
これ不具合だろ 昨日の朝から丸一日ぶりのログインで溢れまくってたスタミナの補填はないのか(おはよう) 昨日体調悪くてとっととスタ消費して寝た俺が最大の勝ち組ですね
詫び美味しいです は?お詫びが結晶ちょっとと石10ooとか舐めてんのか? おはふにー
33連でステラ、セダム、水着ホーリー、イカリソウ、金アイビー、光華アネモネが来たふにー
びっくりの大当たりふにー そういえばナーエ画面で綺羅星金平糖貰えるときのメッセージって毎日違うんだっけ?
昨日の分見逃した人は二度と見れない系? 明日の銅チケ15枚って何に対する補填なの
ガチャ回せてうれしい反面昇華石もらえなくて微妙にガッカリするぞ新井 以前にナーエチケみたいなの貰ってたけど
今回でナーエコンプ出来るって事か 害虫「ハイレナァァアアアイイイ!!
害虫「ワビタリネェェェェエエ!!!
害虫「アライイイイイイイ!!!
害虫「フニィィィィィイィィイ!! 22連で金鉢と銀鉢
金鉢の中身はスズラン(被り)
スズランとか呪いかよ
ヤンデレ怖いよ ふにーが走る!笑う!転ぶ!
ふーにー怒りのふにふにこうげきー 敵による
1ターンで倒せるレベルならいらない
数ターンかかったり先制攻撃してくるならいる >>304
どんなクリパなのかや他にクリ持ちいるかで変わるんじゃないかな
例えばカーパス守りたいとかもあるだろうし メンテ後にセダムは庭園モーション無いのかーって思った記憶があるのに今見たらあるな気のせいかそれとも追加されたのかうーむ でもぶっちゃけアプリ化して儲かるの?
そりゃプレイ人数自体は増えるだろうが
年齢制限にかからないあふんキッズが増えたところで
まともに課金するやつなんかほとんどおらんだろ? ゲーム性が深いわけでもなく有名絵師や有名声優で釣るわけでもなくエロも無い
まあ新規とか増える要素はっきり言って無いよね 血迷ったキッズの方が少額づつでも課金するかもしれんな 補填が毎週どんどん豪華になっていくけど
これはこれで美味しいけど治せないのは無能運営っぽくも感じるから根本的な解決した方が
いやでも補填も美味いからう〜〜ん まあでも未だにスレタイに糞運営の類の言葉が付かないのはさすがの一言 アプリ版作らなければ2020年に確実に終了するで
flashの終了を見据えての部分が大きいはずだし 普通のゲームだと思って真面目にプレイしてたら実はキャラとエッチできると知ったら興奮するだろ この程度でクソ運営タグつくならブヴヴは二年半前からついてないとおかしいで 10000石つかって銀鉢2だった…
水ペッポゥとステラちゃん
どちらをメダルで交換すればいいのか
おすすめある? 何を基準に選ぶのかもわからないのに
おすすめと言われてもな
tnkの赴くままに従えとしか 前回水着もホーリー出ないし最近PU仕事しなさすぎというか銀鉢の確率上がってませんかねえ… 石1まんこ使ってかぶり金2だったぞ
ピックアップとは一体 11連2回でピックアップ引けたらかなりの強運じゃろ
11連5回で片方引ければ悪くないくらい 俺も迷ってるから決めたろ コンマ秒偶数水ペポ 奇数ステラちゃん! 犠牲は大きかった…63人の寝室渋滞に巻き込まれて死ぬところにJBンボとセダムの性癖ピンポイント攻撃でもう死んでしまいます(故人の感想です セダムやばいぞこれリンゴちゃんとか小物とかそこらへんを凌ぐ逸材になるやもしれん >>341
団長「僕の華麗石が!」(幻聴)
だれかペニーワイズシリーズやってくれよなー 先週と今週の詫びは2019年1月期限…リセマラが捗りそうだな >>352
編集ソフト持ってたら作りたくてたまらんわ クフフってお前キン肉マンに出てくる超人みたいな口癖だな(´・ω・`) >>349
よくやった
再来週は打のえろえろ浴衣おねいさんで頼むぞ新井 いきなり虹三人ひいて虹パ組んでる初心者とか出ちゃうのかな ステラ第一希望だったのに今はどうでもよくなってる自分が怖いわ ナーエ当番の今日の挨拶で「ピカっと」とか言われて朝から不愉快なんだが? どんな奇人変人でも普通に仲良くしているお花イベント
自称ぼっちばかりじゃないの かつてセダムほど外見関係なくテキストでカレー石を巻き上げた花騎士がいただろうか ペニーワイズシリーズはアンチ寄りの内容じゃないと面白くない (セダムは外見もいいと思うぞ)
(配色が変なだけで) >>369
これやばいよキャラクエ見るのがある意味怖い 昨日ログインできなかったうえに今日すぐにレベルアップしたせいで
スタミナが700超えた。
ナズナフィーバーで使えばいいのかな どんな事情であれ会話してる時点でボッチ失格(偏見) シャブリエ絵師未だに名前判明してない
仕事したのもガルシンとお花と、後アイオラだかソウルだかXOだかどれか忘れたけど他所のDMMゲーでも描いてたくらいで名前すらわからねぇ よく考えてみると詫びの気持ちが銀鉢とかおかしくない? 昨日は追い出されたので今日ようやくようやく始めたんだが
バッカラとデンドロがああいってもまったく強さを感じないのは俺だけかな?w
っていっても総合力はWRの中では結構あるんだな、バッカラ 詫び専用で金1確定ガチャとか配れば平等で荒れないと思うの >>381
他の人は金とか虹とか出してるけど、ここには書かないだけだぞ バッカラさんはかなり後期に来たのでむしろ弱いと感じる
一方師匠は2016年中頃に来てるから十分活躍してくれた セダムの黒インナーエロいのに何で最初の寝室から破ってまうん? >>352
ペニーワイズがお花を紹介するやつは見たことあるなー デンドロはまだマシだけどバッカラさん虹の中でも特に微妙な方だから…
調整されてもされても埋もれたままの悲しい存在
>>384
それ全然平等じゃない気が 嫌いと言われると好きだと返し、好きと言われると嫌いと言わなければ気が済まないハゲ
乙女かな? >>379
ジョージ「でもコミュ障なんでしょ?」
ジョージ「じゃあオシロイバナ選ぶわ」 バッカラさん開花でつえー言われてた頃もありましたがね…(遠い目 うちの場合WRはビワ・ミスミ・ハロデジが鉄板すぎるからなぁ 今日の400Pが金鉢3つだったから許したよ
でも流れ来てると思って11連したら銀鉢だった 初期ナーエは可愛いけど育っちゃうとお姉さんになるのが欠点 おや?ナーエたちの様子が・・・
ナーエはキングナーエになった! ステラァァァァァアアア!!!って鳴く害虫まだですか ジョロキア変人で大丈夫かと思ったがリュウジじゃなくて眠り姫様が原因だったんだな 昔「そこの団長っぽい人!」
今「あなたがあの有名な団長…!」
変われば変わるもんだなあ… 水影で黒い部分を強化してみたいな事言ってたが
完全に爆弾輸送用のアカシア隊や意図的に似せたであろう両女王はともかく
ウメサクラにもそういうのがあったのかな 11連7回やったら銅鉢2、銀鉢3とかいう酷すぎる結果に
僅かに引いた金もセレ外し且つ被りで笑うしかねえ 乳首が残念なのはハス様じゃなくてプロテア様だろいいかげんにしろよ >>415
ウメ「最強はサクラ、勝てない」
サクラ「最強はウメ、勝てない」 残念乳首元老院とだらしない大天使おっぱい女王を混同するハゲ多すぎぃ! 水ウメ「正直その辺は考えずに来た」
水サクラ「後付けすればいいのよねー」 >>420
ウメさんは乳格差の憎悪が出てきただけやろ ペポ、ランタナのほうが不思議だわ、別に最強じゃないし黒くないし ロータス国内限定だったし感情の増幅差し引いてもウメサクラ最強だったんだろう
そういやロータスはイロモノばっかで最強候補の花騎士いないな 「ウメ、最強。クコ、勝てない」
「デージーも勝てないのだよー。」
「カカオは大人でママだからおっぱいおおきいんですよー」 ペポはどす黒くて強かったじゃん、ランタナちゃんに触らないで アデニウム様も子供達のヒーローって感じで最強とは言われてないね
トリトニアも実力者だけど調査隊だし、戦闘部隊次第か
今夜は安定しててくれよ〜 ストーリースキップとオート周回用意しとけっつっただろ
しかたないストーリーなんて読んでられんからコダイバナでスタミナ消化するか しかしここまでくるとヒガントウさん水影のバグっぷりはなんだったのかと言いたくなる 水小物「ククク・・・寒さを攻撃に使う本物には最も苦手な常夏のバナナに左遷させてやります!」 >>437
胸!胸!胸!騎士団長として恥ずかしくないのか!? しかし水影の目的が認めさせるだのなんだのアミバ様みたいなことを 後にバナナオーシャンの悪夢と恐れられる水ハツユキ爆誕です 55連でようやくセダム1体
こんなんじゃ詫びになんないよ 終わってるのか
原因かけって言っただろうか
本当に無能だな ようやくログインして提供割合みたがプレガチャと銅チケ同じ割合ってマジ? 水影と本物の二人がかりで団長の首を狙うイフェイオン ゲーム開始時の団長名は、これまで通り「DMM GAMES」のニックネームが適用され、
以降「DMM GAMES」のニックネームを変更しても、団長名には反映されませんので
ご注意ください。
なお、インターネットブラウザとしてChromeを使用していると、
団長名変更、編成のマイセット名変更の日本語入力が正しく行えない場合が
あることを確認しており、現在調査と対応中となります。
ちょろめ以外じゃないと今はダメか 詫び石6000個?
あと6000個ばかり足りない気がしますねえ 詫び多いなぁ
多すぎて毎度心配になるけど
ありがとうございます 水影やったけどあの設定だと桃源郷あたりの水影がやばい事になりそう 虹2金1確定+33連+チケット15枚
スマホ新規はこれからスタートできるのか リセマラがはかどるな >>451
本物は団長棒で1コマで改心しただろいい加減にしろ
それはそうとスターチス虹じゃないとか何のためにメダル買ったと思ってんだNZNァ! ステラ来ましたありがとうございます昨日諦めて寝た甲斐がありました コンプ団長が10人もいるからな
大丈夫だろ
人が増えれば増えるほどそういう奴も増えるってことで客を逃がさないのが一番重要 ヤバイのはメンテ後メンテが二週連続したのと、これからスマホユーザーが突撃して来ること 普通に1.65だろ
クリ虹が一人二人いたところでしょうがないし ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org538093.jpg
詫び石でガチャ回したら虹の子が増えた
流れ来てるな そういや明日銀子のCD発売日か
売れなければ引退らしいけど、まあ元々芸人だから問題ないよな スイセイランはヘリコニア並みのアホの子なのか?
面白いんだが クリは最近強い強い言われ過ぎてるからすでにつぶす策を練り始めてると思う
リメンバーデバフ
>>458
200日で高難度クエコンプ団長とかいた気がするが
そんなにくばっちまったら新規は200日どころか30日でクエ昆布&レベル200いけちまうな! 正直いくら石撒いても選ばれしラッキーハゲ以外は銀鉢だからな
虹かメダルが確実に増えるDチケ1枚とかのがずっと嬉しいわ デバフはクリパ以上に毎度潰されてませんかね
強化も基本スルーかしょぼ強化だし おはガチャ一週間分で芸人の引退CDが買えちまうんだ!
っていってもおはガチャを選ぶのがハゲだぞ ・団長メダル ×4
・スタミナ50%回復蜜 ×3
・プレミアムガチャチケット ×3
・生命の結晶 ×30
・強化霊 赤青黄紫のマニュ100才 ×3
・進化竜 赤青黄紫のブルム100才 ×3
・進化竜 赤青黄紫のブルム20才 ×3
・知徳の花びら ×3
・雪原の花びら ×3
・深い森の花びら ×3
・風谷の花びら ×3
・常夏の花びら ×3
・湖畔の花びら ×3
・開花の秘薬(金) ×1
・開花の秘薬(虹) ×1
・霊獣 命のアンプルゥ ×3
・霊獣 攻のアンプルゥ ×3
・霊獣 守のアンプルゥ ×3
・特別功労賞「銀」 ×10
・庭園メダル ×1,800
・ゴールド ×100,000
・導きの羅針盤 ×1,760
・導きの操舵輪 ×9
・千花繚乱の勲章 ×720
前回
今回
・プレミアムガチャチケット ×15
・団長メダル ×4
・生命の結晶 ×30
・強化霊 赤青黄紫のマニュ100才 ×5
・進化竜 赤青黄紫のブルム100才 ×3
・霊獣 命のアンプルゥ ×5
・霊獣 攻のアンプルゥ ×5
・霊獣 守のアンプルゥ ×5
・星明りの金平糖 ×2,100
前回と比べて蜜花びらなくなってチケが増えた感じか 一人引いて戦力にってなるとヒッツもありかな
ホシクジャクと勇者ランタナも
よし、新人のためにアンプルゥも300個づつ配ろう
ゴールドはなんとかして下さい 高難易度は防御系アビは叩き潰しに来るけど火力系は接待してばかりじゃね
時間かかると文句ばっかくるし運営側ももうメタる気はないんじゃないかなぁ >>471
Dチケは虹率だって11連より高いんだからそりゃ当然である よくわからない貴重なアイテムをなんとなく合成に使う新人団長 そろそろハゲビオート発射機能が欲しい
自動発射なし・100%・200%・300%で選ぶ感じで >>483
ログイン勢だった頃配布されたアンプルを適当にぶち込んでたわ
今は所持数圧迫しないからそんなこともないだろうけどな 新規団長向けに進化5才も配っていいんじゃないと思わなくもない >>476
前回のほうが種類多くて豪華っぽく見えるから蜜くれ やっと破級3種25回終わったぞ突破率低すぎて失敗しても大丈夫システム無かったら凄い消費になってたなーこれ スーパーフサの頃ちょこちょことアンプルちょっと入れた名残のある花騎士が何人かいる 詫び石で11連やってセダムが来たからとりあえずOK スキン実装前に被った子の見分けようにアンプル入れたりしてた
今多少後悔してる 結局食わせたし 新規のためにそろそろ30oo石ガチャやった方がいいと思うわ 編成権限もオートでNZNに、マップ進行もオートでNZNに、ハゲビ発射権もオートでNZNに譲り渡した団長… ハツユキソウは俺の嫁とか言ってる団長を嫁の前で犯したい でも絶対ログイン障害の件は解決してないよね
毎度メンテの度に詫び配るハメになっちゃっいそう
新井ストレスでハゲるわ 早ければ今週末にはアプリ版
ハゲ詰まり…予期せぬエラー…120個… 回復に、クリティカルに、回避と強い要素3つもった最強の花騎士を新規にすすめたいんだよ 100円でペポったから、使わずに済んだ石で55連したが
スターチス2枚で終わった 詫びステラあくしろよ
( ´・ω)
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>504
ハゲることはないやろ詫びするためやってるイベントやから… もうチケ以外の虹鉢なんて去年の11月辺りから見てないわ… >>349
よう先週の俺と今週の俺
そこに夏スペチケコムギを加えれば夏の打三虹の完成や(謎) 虹メダル200枚3000ポイントガチャはよ
彡 ⌒ミ
( ´・ω)
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ >>1 ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / ハゲ詰まりするたびにオトギみたいに虹チケ配るようにすればいい
さすがに新井も危機感もって真面目に対処するようになるじゃろ ガチャなんて引かないぞ
全部727で割ってやるのだ >>521
微課金すらしないなら
4PT虹で埋まってるなら嫁の方が後悔少ないよ 自分で性能差わからないくらいなら誰とってもかわらん あんなメッキチケなんてもらっても意味ないわ
オトギ業者は過疎スレだけに湧いとけよ 昇華は嫁とハゲパ最後のパーツ予定のジャイリス優先なのだ オトギとこっちじゃ最高レアの意味ってか価値ってか違うしな オトギは最高レアの枠の中でレア度が3段階に別れてるからなあ 昇華はポピーにして上アンプルも突っ込んで最大級の反撃をぶちこんでやりたいからアビ頼むぞ
金でも虹並みだったから頭一つ抜けてるといいけど無理だろうなー レインボーローズは勿論強いけど全体的ダメージのこと考えたら他のキャラのがダメージ出せたりするんじゃね
そんなの耐えられる相手がいるのか今後出てくるのかはともかくとして ログボ勢だから細かい事知らんけどこないだのチケで正月ヴェルメリオ貰えたからtnppが涙流して喜んでるわ 最高レア間で格差あるのは他所のこと言えんけどな
是正しようとしてるけどそれでまた格差生まれるし 別にハゲ詰まり起こしても、石渡せる機会増えるからwinwinだろとか思ってそう HDDぶっ壊れたから古いHDD探しに行ったけど半年前くらいに大量にあった
ところの在庫がキレてて泣きそう レインボーさんは強いっちゃ強いけど、本人バフしかないからクリティカルや再行動出なかったら強敵に競り負ける可能性もあるしな
安定性じゃなく撮り直しできる動画映えする性能 レインボーローズはよく話題に出るけど似たアビのクリシャラはあんま聞かないな
最新はきゅーでクリパに入れて再行動の応酬とかいうクソゲー楽しそう >>521
あれはハゲの遊びだから自分の好みか回避キャラ >>538
最高レアに格差があるのと排出率に差があるのは別物では? ステラは運用方法が難しいな
貴重な打属性ではあるけれど、ちょっと考えてからガチャ回すか
あとなんとなくクルクマと並べたい 次の30∞ガチャ開催はいつですかねモコウ神さま・・・もうフサは待ちきれないのだよ
10倍 次の投票イベ 2019/02
20倍 才華祭別ver追加時 2018/09
30倍 アプリ開始 2018夏?
50倍 ふにー
100倍 にこー じゃあガルシンみたいにステータスもスキルもアビも統一横並びにした方がいいかって言うともにょる >>546
3.5周年と言うのもある
アプリ開始と被るが 初心者に性能で昇華オススメ聞かれたら
不足しがちな打属性付与と1.65あるタチバナか
回避と属性付与二種あるハートカズラあたりかなぁ
そもそも昇華できるほど昇華石溜まってるなら初心者でもないと思うし好きなキャラに使いたいと思うけど 朝起きたら60oo個の石を投げつけられてた
昨日も遅くてどうせ触れなかったから美味しいかったですNZN様 デバフ潰しってどこであったん?
未だに高難易度はデバフ3ハゲ1で脳死プレイしてるから何があったんだかわからんのだ >>547
昔はそれでやってたんだしよくわからん格差とかつけられるならそっちの方がマシ もう虹キャラを消費することで別キャラにそのアビを移植できるようにしようぜ
そうすりゃ誰の嫁もみんな一番にすることが出来る
スキルはそこまで性能差あるわけじゃないし >>550
初心者で昇華石とその為の穴あけスキル上げが終わってるとかもうつるっぱげ過ぎる ガルシンは横並びっていうか金が普通に強かったのとそもそもアビリティの種類が少なかったのと一部例外を除いて職ごとにスキル範囲が決まってたのがなぁ >>547
好きなキャラの大半が微妙性能にされてる俺からすれば横並びでいいよと言いたくならんでもない オトギフロンティアみたいにダブったキャラをスキル転生させるみたいなものか >>562
パズドラみたいに継承式にすれば庭園のために残せていいカモ! ガルシンはチュート終わって個性的なスペックを生み出す前に死んだから
あれは評価の仕様が無いだろ
花騎士が2015キャラの調整前版のみを出して終わったみたいなもんだし 最初は横並びだったよな
ただ虹の所持率低かったし、最初はそれでも許された 花騎士のイメージ壊さずにやるなら
装備枠スキルMAXにすると特殊イベの後に交換スキル貰える位が落としどころだろ あんな貼り付いてようやくスキルとってさらに重ねて5まで上げないといけないとかやめるわ NZNがケーキを大量に送り込んでくるよ
助けてレッドジンジャー! 初期キャラ見たらわかるが横並びじゃないぞ
途中から攻撃15%と全体つけとけばいいってなったくらいで まあ今のバランス壊れるくらいの変化きたら辞めそう
てきとーでいいから続けられるんだし ガルシンか、何もかも懐かしい
事前で誰も当たりと思ってなかったPTちゃんとチリリーン オススメ昇華はやっぱり虹薔薇やろなー
スマホの⭐6キャラがクリアビ持ちだし
最大のネックはイベ終わって間もなくて復刻が遠い事くらいか 色々な問題にクソみたいな対応したのが死んだ原因だぞ >>568
最初は最強だが最弱の虹それがサクラだったよね
単体はゴミだった記憶がある 虹が1人でもいるとこいつじゃぶってんなーで助っ人に5人虹いたら廃人の時代だったな レッドジンジャーとアデニウムどっちが子供に人気があーるの >>578
ハナモモ、ハナミズキは虹でも許された時代
あと思い出したくないクリロー 全体攻撃+バフ15%が2週間毎に出る期間結構長かった気が
単体攻撃完全に死んでたしね >>580
少なくとも生姜さんがアデニウム様の存在を知ったら軽く嫉妬しそう ハナモモは初の攻撃バフ20%キャラだったからそこそこ評価高かったんやで お前らが二体単体はクソクソ言うからバランスおじが拗ねて全体だらけになったんや クリロちゃんてなんでそんなネタ扱いなの、出てからずっとウチじゃ副団長よ
わざきた仕事してくださいお願いします レインボーローズそこまで強いと思えないんだよなあ
動画みたいなのできる編成なら後ろにターン回せば確殺できるだろうし クリローおじは絵師dis酷かったから周囲の目も同情から嫌悪に変わっただけよ ネタじゃないよマジだよ
昔ここで嫌な事件があったんだクリローはむしろクリローは被害者であるだんt ああでも単体や可変や三回スキルが殆どいない人ならありか 出た当初から弱かったベノムスティンガーさんの話した? 全体攻撃と二体とかのダメージが少ししか変わらない謎設定だったからなぁ
今のクリローはクリパとしてはそれなりなんじゃないの
絵とかの話したら人による 水着ホシクジャク昇華させて育ててて思ったけどこいつコルチカムの下位互換やんけw
これは早まったか 実際糞だったし
そこで単体や2体を上げずに全体ばっかにしたのが悪い 最初はスレを爆笑の渦に巻き込んだんだがな…
今にして思えば銀子のヘリオ芸の先を征く者だった あの時代に単体の威力上げても意味なかったと思うぞw
単体火力が欲しい敵がいなかったし 足りません(無慈悲)
プレイしてるとわかると印象が良くなる法則
https://twitter.com/santamatsuri/status/1021469530747330560
さんた茉莉 ??音楽少女アニメ化!@santamatsuri
11連×5で虹0でしたぁぁぁぁぁ。゚(゚´ω`゚)゚。 でもここのつるっパゲはどんなパターンでも対処できるんでしょう?
ハゲこわい クリロ団長はリューベックんみたいに半コテ気味に食い下がったからな… >>598
他人に聞いて昇華させたあげく後悔するとか脳みそあるの? >>598
なんでボスダメアップと属性付与持ちのホシクジャクがコルチカムの下位互換なんだ? 単体が評価されだしたのはクジラ道中の1匹ボスくらいからの記憶
丁度ウメサクラ無双だった エーデルが東から攻めクリローが西から攻める
つまり、挟み撃ちということになるな・・・って言ってた人? 当たり前だろ1000日以上も花騎士鬼のようにやってみろ嫌でもクリアしちまうわ >>598
コルチカムの攻撃倍率とかスキル%見たらきっとみんな泣くんだろうなどっちに振れても コルチカムは最後のヤケクソバフ来る前のウメさんと同じぐらいの強さだよな
クリ虹としては最下位クラス
クリアビ持ってる時点で虹全体たと中堅以上かもだが いつの間にかまいらぶりーえんじぇるカタクリちゃんがデンドロシッショー追い抜いて総合1位になっててびびった
どんぐらいステ上がったんた まだステータスも攻撃スキルも発生%見ないで良く◯◯より上だ下だ言えるな コルチカムは配布虹なら十分な強さだわ
虹チケのキャラとガチャ金合わせれば初心者でもストーリーやイベ最上級は行きやすくなるだろうし みんな期待してるけどメリア2号みたいな感じだったらどうなるの? >>624
総合的にはそうなるかもしれないけどアビがまともだから20揃ってない人には嬉しいと思うぞ >>624
新人には十分だろうし、好きなハゲは愛でるじゃろ コルチカムはガチャ虹入りするキャラやろ?
事前限定とか入手機会が限られすぎてるし
なら性能もガチャ虹相当じゃね >>628
お知らせの事前登録開始の所に書いてある >>624
メリアも普通に戦力になってるんだけどそれが何か? コルチカムの性能どっかにのってないっけ
ホシクジャク昇華のが強いのは分かるけどそこまでよわいっけか アビ的にはガチャ虹相当だしはろにゃーパターンで期間終了したらガチャに入ると予想 >>632
何か?とか煽らなくても好きなキャラ愛でればええやんどこでもクリアできるんだし 可愛いしシコいし非ロリだし十分だよコルチカム
全員が全員最適解のPT組むとでも? 煽ってはないけどなんか返答としてはズレてる気がしないでもない コルチカムは新規向けに全体か可変スキルでくるっしょ
アビ見ただけだとクロユリよりは強いし普通に使える性能になりそう 庭園に虹鉢出てコルムチカの装花と技花植えられば完璧だな あと最近のアヘ島くんの寝室はもちもちしてていいと思います ノヴァーリス様お美しくて聡明な上に庶民の店にまで顔を出されるとか最高の女王様だわ コルムチカ弱くてもみんなガッカリしないのか
スイセイランの寝室見たら彗星の導きだかメッセージだか言いながらエロ本拾って来て笑った アホの子の何がいけないんですか
突き抜けてて大変良いと思います 道端でエロ本が落ちていた…これは団長と結ばれる運命! ←ヤバい >>653
無料で貰えるもんに過剰な期待をするのもおかしいだろw 強いに越した事はないが、変に強くて既存キャラが泣きを見るよりは
程ほどのがいいかなって スイセイランのデザインてなんかどっかで見たことあるような気がするけど思い出せない ただまあ属性が何なのかは気になるな魔っぽいけどさ
ステラも魔っぽかったのに打だし スイセイランの不思議キャノンはメッセージボトルを弾速マッハ23で射出して空中分解もしない
これはつよい花騎士 感感俺俺に反応がない
平成ももう終わるんやなぁって 黒猫に出てきた奴のせいでバズーカ持ちに対する信頼度が低いわ
アムロや海坊主もいるにはいるんだが… そもそも配布の時点でメリア2号としか思ってねえし
強いのほしければ虹チケから引け まあ普通に編成に入れれて出撃できるくらいの強さで文句も出ないし丁度良さそうよね
スイセイランは今回の新キャラの中で一番いいわ次がセダム >>656
地区のババア集めて
日用品あげます羽毛布団とか差し上げます
ダイヤ買え
みたいなやつ? すまん、↓コレが送られてきてないんだが……またやらかした?
また、曜日限定のコンテンツ、開催中のイベントなどを含めた補てんといたしまして、
ゲームへの負荷を考慮し、7月25日(水)04:00に、下記のアイテムをお送りいたします。
・プレミアムガチャチケット ×15
・団長メダル ×4
・生命の結晶 ×30
・強化霊 赤のマニュ100才 ×5
・強化霊 青のマニュ100才 ×5
・強化霊 黄のマニュ100才 ×5
・強化霊 紫のマニュ100才 ×5
・進化竜 赤のブルム100才 ×3
・進化竜 青のブルム100才 ×3
・進化竜 黄のブルム100才 ×3
・進化竜 紫のブルム100才 ×3
・霊獣 命のアンプルゥ ×5
・霊獣 攻のアンプルゥ ×5
・霊獣 守のアンプルゥ ×5
・星明りの金平糖 ×2,100 >>672
セダムの寝室の絵は好きだけどテキストがなぁあれは好み分かれる >>676
>ゲームへの負荷を考慮し、7月25日(水)04:00に、下記のアイテムをお送りいたします。
>7月25日(水)04:00に、下記のアイテムをお送りいたします。
>7月25日(水)04:00に >>683
それが最近わからんのじゃ…自分が何歳なのかも指の数が足りんので数えられん ヒットしそうだったけど詫び石じゃ出なかったよ
新井さん詫びもっとちょうだい >>688
杖持ってるからと言って魔属性とは限らない・・
ヒツジグサだって斬だったじゃないか! そろそろ杖で殴る打属性がかめごうら割りしてもいい頃 ジャンプとヤンマガ読んだら月曜日
何もなければ火曜日
マガジンサンデー読んだら水曜日
チャンピオンヤンジャン読んだら木曜日
はっぴーふらいでー 運営はお知らせを直接このスレ書くようにすれば多少はマシになるかもしれない 斧は斬と打の複合属性だからスライム系にもダメージが通る
だがサガフロ2の斧おめーらはダメだ >>698
火曜日はイブニング読んで金曜日はスペリオールとゴラク読むんだよあくしろよ >>700
杖で突いたらエネルギーを流し込んで爆殺するんだな ハナモモが打で動揺してたあのふさふさの時代はもう帰ってこないんだなって はいはい詫び石トランスフォーム銀鉢
最近勝率悪いでゲス 副団長切り替わっても前のボイス続いてることがあってごちゃごちゃになるな とりあえずの対策としてログインボイスだけ切れないかな新井? セダムの乳首ふざけてんの?
プロテア絵師に乳首だけ描かせろ サガフロ2懐かしいな
ジニーちゃんが武器杖なのにひたすら痛打で敵をしばきたおす能筋娘だった プレボ爆撃はゲームの負荷がやばいから1日ずらしてるのに
アプリ新規にもプレボ爆撃やるみたいだけどアプリ開始したらやばいんじゃないのか? おーウサニウムのバフもりもりになったから破級での与ダメ目に見えて増えてるぅ
惜しむらくは23回までクリアしてあったので、残り2回で終わってしまったことだが スマホ版実装した為、逆に寿命が縮まるパターン
あるとおもいます スマホ版の立ち絵とかってどうなるの?
パンツ丸出しの子いっぱいいるけど、林檎的にだめなんじゃないの? 誰も答えを知ってる奴はいないよゆあげにメールでもしろ いうてどうせスマホ特有のバグとかおま環バグとか絶対にあるだろうし多少のことは今もやってるような奴は気にせんだろ
スパゲティ解消されてお城みたいにPC並以上に軽ければ御の字 その版のだけ見えなくなるように修正入ってること多いから露出減らすんじゃないかな >>727
アズレン見る限り、結構ガバガバなイメージ
こんだけ障害出て対応に追われてたら今月中にアプリ配信はまず無理でしょ
まだ調整中の部分多そうだし、こんな状態で作業が進んでるとは思えない アプリ修正衣装もブラウザ版にスキンとして実装してほしいなとかんぱにの水着イベやってて思った サクラさんの修正版とか画像でてるじゃないですか
天杉AIあたりが修正していってるんじゃない ステラとセダムばっかり話題になってもう一人のガチャ金の霊圧が消えてる
あの名前忘れたけどレオノチスでもゲーチスでもなくて何とかチスさん ご注文は花騎士ですか?なぜかボクっ娘ステラちゃん
シャブリエの遺志を継ぐものセダムちゃん
ステラよりボクっ娘っぽいスターチスちゃん
颯爽登場銀河美少年スイセイランちゃん chrome://flags開く
Site isolation trial opt-out探す
default → opt-out
chrome再起動
で、日本語入力できるようになるからさっさと告知するんだ新井(´・ω・`) 連日ほぼ裸の女の子の絵を修正するだけの日々なんだろうな >>742
豚のくせに賢いな
でも豚は食べるものだから出荷 ああ あこがれの キクモンマスターに♪
なりたいな ならなくちゃ♪
ゼッタイなってやるーッ!♪ >>740
光る引きこもりとコミュ障と砲撃魔と…突然脅かしたりはするがスターチスが一番まともなのか…? >>732
リアみつる志向だよ赤ちゃんたくさんこさえてだんちょと幸せな家庭 アズレンは泥は16+で林檎は17にしてるからお花もギリギリなら真似てしまえばいい >>745
そんなー(´・ω・`)
chromeがVUしてからのflashゲーで起きる特有の不具合やで(´・ω・`) 今水影やってるけど師匠マジ師匠
この人の強さは本物だなあ 一般版でプレイしてても不穏なボイスとかあるしスマホ移植でどう修正されるか気になるなぁ >>749
ボイスがヤバいってどんなのなの?デュフフとかんほおぉぉぉとか言ってるの? デンさんが突然口調変えたところで氷雪の悪魔きたかと期待してしまった くっそ思い原因がDB周りならIF変えても解消される気がしないけどどうだろね お花はイラスト修正してるあたり下げる気満々なんだろうけどそこまでして年齢制限下げなくてもいい気はするんだけどな
普通の新作ソシャゲならともかく既存タイトルでしばらく機能制限とか既存プレイヤーがスタミナ消化するためのものになるだろうし >>762
DMMの方針でしょ
エロブルですら12+だし >>698
月:キン肉マンとガンガンONLINEの更新日
火:何もない
水:ふぇいと育ステラの更新日
木:ガンガンONLINEの更新日
金:艦これ4コマの更新日(月一)
+ときどきワンパンマンの更新日 バっちゃんいいキャラしてるよな
ゲームユニットの強さは置いとくとしてさ >>735
17+だとだいぶゆるいっぽい
それ以下だとそこそこ厳しいっぽい おっぱいタッチした時とおまんこタッチした時はそれぞれ専用の台詞欲しい 口調変わった師匠に罵られながらスカート捲ってパンツ見せてもらいたい 17+だと手ブラとか湯気先輩とかまでありっぽいからな >>773
ご飯を昨日食ったと誤解させられる機能が解禁されます 速度900でも足りなくてそのまま行ったらフサでもクリアできたわ >>773
全てが許されます
ただし、矢車菊のみになります アプリ版だとエロ猫のパンモロも修正されるんだろうな 破級師バッカラ来たら凍らせずに倒すチャレンジが始まるんやろなぁ はきゅーのサクラウメ1パーティークリアした
ハゲビもいらずハゲビ稼ぎ捨て駒扱いだったパーティーに・・
インフレしすぎやろ・・ 詫び石でガチャまわしたら虹鉢だったのだよ
おほーしてたらデージーだったのだよ
デージーが4穴になったのだよ
デージー最強なのだよ 正直パンモロ文化には否定的なのでリンゴちゃんさん規制は好きじゃないけど嫌いじゃないよ でもギンランさんのパンチラに見せかけたパンモロは好きです
home立ち絵だと絶妙に見えない辺りが高得点です エロゲと連動してるから高くしなければならぬってわけでもないんだな
リンゴはあくまでリンゴ内のみで審査か ウメサクラをデバフで安定して倒せるな
火力足りなかったが強化でずいぶん強くなったわ ょぅι゛ょ用スモックの下にょぅι゛ょでかぱん履いてて良かったカモー! >>378
古くは空戦、最近のならイディオムで描いてたのは見た事があるし探せばもっと出てくるとは思うが
爆死ゲーでは絵師の詳細が判明してる方が珍しいしなぁ オジギソウについた敵数少ないほど効果うpバフって同じターンでも敵減ったら各キャラ個別に表示変わるのね
イベマップで使ったら先頭のキャラだけ30%とか表示されて、こんな個人バフあったっけって思ってしまった 寝室が優秀だったキャラいてもキャラ多すぎてどれだか忘れる
プロはキャラ全部ちゃんと覚えてんの? もちろん(覚えてない)です。プロ(のあふん)ですから 装備枠は拡張きたからまぁ良いが
所持キャラ枠はさすがにキツくなりすぎよ
もう一人でも所持してたら庭園数を好きに出来るようにしておくれ ハブランランのキャラクエやってるけど、なんだこのドジっ子健気系お姉さんかわいいな! うっかりオムレツだと思って近寄る・・・?
「あー!オムレツが落ちてるー!おいしそー!うわー害虫だー!」ってこと・・・? ハブランランはイベで全く販促になってなかったからなー勿体ないカモ
キャラクエと寝室のさわりを再生できるようにしようぜ新井ー 本当に優秀なら記憶に残るしどうでもいいから忘れるだけなのでは そういやえみゃ先生の紫髪のお姉さんキャラのキャラクエやりたかったなぁ >>804
イベだけだと全くわからんなこれはw
ハツユキとかそうだが、後のイベとかストーリーでその魅力が明らかになるパターンもあるが、
キャラ数多すぎで流石にそういう最掘り下げをみんなできるかっていうと厳しいしな ナズナフィーバーのステージがマ○コに見えてびっくりした 元も別Verもイベクエで目立たなくてホシクジャクは悲しいですよ ハツユキソウっておだてて隊長にすれば人を動かすことには長けているのではなかろうか 元から人気あったけどキャラクエで爆発するパターンもあるよね
「なんだロリBBAだったのか」→「おばあちゃん過ぎて最高!」 だんだんステラが男の娘に見えてくる病気
菊門いじってるし実質男の娘 ステラが可愛くて個性もあるから、正統派美少女のスターチスの影が薄い 種のステラも好きだったからシンの気持ちは少しだけわかる >>822
個人的には凄い好きなキャラデザだわスターチス
ああいう感じの凄い好き >>814
ひきこもりすぎてTSした元男の子でもよいのだぞ 鈴村ボイスの団長がふっはっくらえっ言いながら一人で破級クリアしそう ハブランの第二寝室は花騎士中でもトップクラスに好き アスランはおもちゃじゃないんだぞ、だったっけ?
種あんま知らないけどアスランおもちゃなの? >>814
人をメスにしようとするって事は
人からメスにされるかもしれないという危険を覚悟してきてるのか
良い度胸だ、気に入った。ケツ出せや ステラのまほう……きららファンタジア……
もう少し開発がまともだったなら(´・ω・`) えみゃおばの虹キャラはよ
約一年で4キャラ描いてるからそろそろ来ないかなぁ >>834
うんこすぎてぶれんどS参入前にやめちゃった TSはカリおっさんのようなロリか見た目がボーイッシュでムネタイラーならイケる
普通の女子高生なTSだとふたなりに脳内類別されて抜けない 脚本家にモノ申したら主役が主役じゃなくなったアニメだっけ 鈴村本人が否定してるのにこうやって噂だけが独り歩きしてしまうのか 人は信じたいものを信じて生きていくから仕方がないね
って、ふにーが言ってた (なるほどと言いながらよくわかってないのは言わなバレへんやろ・・・) >>853
場面によって髪の分け目位置が違った
姓はザラ ステラちゃんに世界がもっとキラキラになる薬うってあげたい チノちゃんといいカラスウリといいボクっ娘のおねだりってなんであんなにえっちぃのか >>848
TSモノは基本スルーしてるからおすすめがねぇ ふっはっくろえっで思ったのよ全身タイツの花騎士がいない!? 記者からステラについてインタビュー受けたい
しゅがてんのCGみてたまげたい アスランはまだマシだったから許してやれよ
シン…… 不気味な笑い方するネガティブ思考美少女はエロ漫画以外で初めて見たわ シンは「また戦争がしたいのか!あんたたちは!」がピーク ホシクジャクじゃない方の星くんも人気やし意外とウケの良い属性 アスランおもちゃはガンダムVSのゲームネタだから他所ではあまり使わない方がいいかもね一応
最底辺レベルの弱さとキャラ崩壊が合わさった結果生まれたものだし >>863
あんなのが美少女だったら尺八様も美少女だわ 最近のもこっちは成長してレズハーの姫してるんだぞ!
いや、わりとマジで不器用ながら他人を気遣えるようになってるのに驚いた
まあ所詮はもこっちなんだけど >>865
上方されてからはむしろ強い方だったしなあれ >>865
もっと前からキラブリッジ大佐とかなかったっけ >>869
百合漫画好きのオススメに入ってたのは笑ったよ アスランおもちゃのくだりはCPU専用のボスアスランが普通の機体と比べてダウンしにくいのを利用して普段出来ない長くてカッコいいコンボを撮影する奴が多かったからそういうネタで発展してた気がする >>875
初期もこっちは見るに耐えない…コレ当たりすぎでは!?とかカラーイベとか?(未体験)
かと最初思ったら ステラも種死かFGOで年代バレそう
クレアァーやアイナと叫ぶ勇者王 わかりやすく言うと格ゲーで普通の敵は5回攻撃食らったらダウンしてダメージ受けなくなるんだけど
アスランだけは一時的に大型ボス扱いになるせいか中々ダウンしなくて一方的にボコれるからおもちゃ扱いになった きららファンタジアけいおん参入したから始めたんだけど
最初のリセマラで最高レア2.3人出るまで粘れってあるんだけど
疲れる。
何回でも引きなおせるから未だ挑戦中だけど
選択型にできないものなのかな。どうせ引き直すなら。
お花のアプリが始まったら何回でも引けるリセマラは実質虹チケ? >>650
地球帝国絶頂期の最高傑作バスターマシン7号
クレフシン光出す娘も同時実装されたし 水着ですらここまでぴっちりした乳袋見たことないんだけど実在するの シバザクラとかんひざくらどっちがサクラさんの舎弟だったっけ? >>881
ダウン値が異様に高く設定されてらけどダメ補正のおかげでコンボ続けても結局後半は1しか与えられない長続きタイプか サクラさんの義妹がカンヒザクラだったっけ、シバザクラはサボテンが憧れ アイビーはサクラさんに憧れているだけの一般通行花騎士だろいい加減にしろ デコに一目惚れするのがノノ
ハゲに一目惚れするのがスイセイラン
これはもう実質同キャラ 種は曲がるビームのせいで正面の敵を外すのが衝撃だったなあ… >>866
最近のエロアニメ、エロゲで八尺さまも美人になってるぞ あまりにも長いコンボゲー嫌い
一撃貰ったらもう席を立ってもいいとかどうなの >>884
依頼されて作ったことあるけど
サイズめちゃくちゃ測らないといかんし下手な素材だと着る途中で破れるから
とんでもなく面倒くさかったよ ホスト規制と連投規制連発のダブルパンチ食らって遅れたふにぃ……でもにこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3377 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532405515/ 事前登録の右のキャラチケット交換しようと思ったらこれ貰えるヤツなのかよ。藤島製っぽいけど違う? 水影の騎士にEXとかいうステージがあるのに今気付いたけどこれ強すぎませんかね……
ウメさんとサクラさんが無双ゲーみたいなノリで花騎士を散らして行くんだけど
>>907
ふにー!ふにー! >>907乙
アニメでTSものっつたらMAZEじゃねーの? >>907
規制連発にもめげずにスレ立てする有能でにこー >>907乙
かしましガール・ミーツ・ガールとか覚えてる人いねえか TSがどういうものかというのはわかるが何の略かがわからん >>907
次スレは立たないわ突然レスが大量に透明になるわで何事かと思ったら語尾のせいで消えてたのか乙 TSはトランスセクシャルとかその辺りだった気がする >>918
らんまがパッと出てこないあたり暑さで大分やられてんなwいや、AFN化してんのか… 壁尻したミズアオイおねーちゃんと拘束セックスするか
失敗のオシオキックスするか
へこんでるのを慰めックスするか悩ましい (´・ω・`)らんまにちんこ突っ込んだまま水かけて性別変えたらどうなるのっと >>929
タイトルバナーみたいので一番好みが元男だった思い出
似ても似つかないからセーフだよね
>>907
あおつす ショタ花騎士、男の娘花騎士、TS花騎士
そろそろ挑戦してみませんか新井 膣にペニス突っ込んだまま男化させたらどうなるってことか?
構造的に睾丸の間辺りにお前のちんこが突き刺ささった状態になるんじゃないか多分 ジェンダーは精神面での性別でセックスは生物としての性別じゃなかったっけ? 正確にはTSF、トランスセクシャルフィクションだったっけか
それがエロ同人界隈で略されてTSモノになった ジェンダーとは身体の特徴など生来の性別の違いではなく、社会的、文化的につくられた性差のこと。
「男は仕事、女は家事育児」といった「男はこうあるべきだ」「女はこうあるべきだ」とする性別による役割分担も含まれます。 >>907
おつふに
自分のことを性的な面で売れると自覚してる女装男子好き
一転攻勢された後面目躍如とばかりに搾り取る展開好き 秘薬仕入れたからいっぱい開花させたらポッポが足りなくなった は級でアンプルゥ掘ってるけど70万とか言ってるガチハゲはこんな気の遠くなるような作業普段からやってんかよ
そら髪の毛なくなるわ ステラちゃんはソーラー系バフの癖に本人にソラビバフが全くついてないのがなぁ……
攻バフ2種をひとまとめにしてソラビ70%でもついてりゃめっちゃ採用されたと思う 歯級でアンプル掘るのはハゲじゃなくてお知らせ読まないあふん あの腐れカマホモは多くのkssmの初寝室に勃ちはだかった上に有料ガチャにまで入りやがったからな >>961
破級と一個前の簡単なやつの報酬変わらないんじゃ >>961
破級のドロ内容はEX級と変わらないのだよ メダルを300枚使うだけで理想の未来に行けちまうんだ
…使わずにハッピーエンドの夢はもう期待しない もっとだ!!もっと!!もっと…!!もっと輝けえええぇぇぇ!! やめろ! それ以上輝いてしまったら、ただでさえ少ないおまえの毛が!! どうせたいしたこと書いてないやろ、と読み飛ばすので気づかないです 昨日エラー出た瞬間に引いたガチャでガーベラ(new)がでてたは >>979
読まない調べないまでは百歩譲っていいとして決めつけるのは害悪だよな >>979
>>982
あふんはメシマズ嫁だった…? >>987
そういう奴を一方的に犯すのが唯一の楽しみなんだ なんだよ…水着ペポのキャラクエ泣かせるいい話じゃねぇか…
クレピの正体ってやっぱり・・・なのかなぁ >>991
お前だったのかはよ成仏…するとペポが悲しむから、コンゴトモヨロシク… クレピ・・・クレピ・・・はぁはぁ・・・中でだすぞ・・・うっ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 36分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。