【0.3%】新・ゲーム総合ランキングスレ 526位【0.0021%】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/07/24(火) 12:04:47.090
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
【0.3%】新・ゲーム総合ランキングスレ 525位【0.0021%】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532335601/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0800名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:20:14.010
サブ垢作ってポイント目当てに重複登録した奴を一斉BANする未来が見えた
0801名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:20:19.730
話題逸らしたいネタは花の編成貼れずにまた爺に負けたやつだろ
0803名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:20:38.270
>>797
前回でも1000円程度は当たってる人居たから完全に期待しないのも間違いではあるのよね
0806名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:21:48.170
テクロスのことだからあえて騒ぎにして炎上させてトレンドに乗せようとか考えてそう
0807名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:22:28.100
テク叩きの話題も提供しているのに爺扱いされるのか・・・(困惑
0808名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:23:23.130
ネタの鮮度ってわかるか?
散々使い古されたネタなんだわナデシコとか
今はユニティアとテクロスの流れなの
流れ無視してるほうが異物なのわかる?
じゃあなぜテクロスの過去のネタでいじくるか?
そりゃお前自然とそうなる流れを今までテクカス自身が積み重ねてきた前科によるところやろ
0812名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:25:11.010
複垢大量に作って当たったポイント花に使うわwとか言ってたガイジいたからな
そういうの除外したらそら発狂してランスレで暴れちゃうわな
まぁこういうのは花信者ですらないから花叩きには持っていかないけど
理知的な俺に感謝しろよ鼻糞?お前らとは違うんやw
0813名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:25:48.100
【確認できない奴はハズレなのじゃ】
【なお確認できる奴はいないのじゃ】
0814名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:26:03.300
>>808
とはいえネタの鮮度っていってもテク叩きもネタの鮮度悪いぞ?
今回やっと新しいネタでてきたぐらいじゃねえか
0816名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:26:45.520
理知?利己的(テクロスにとって)の間違いでは?
つーか君まんまやきうみたいやな
0817名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:27:11.470
炎上っていうか煙すら立ってなくね?
普通に考えて110万登録のゲームがこんなんやったら一瞬で大炎上すると思うんですけど
0819名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:27:26.740
生放送高評価5%やら来場1万人すらいかないやら当選者のいない当選発表やら鮮度高いネタの連続だろw
0820名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:27:33.510
PSOシリーズの新作の評価がうんち生と同じような推移してて大草原
0821名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:27:33.870
前から言ってるけど
テクロスの不祥事をサイゲ等でやると裁判になるレベル
0823名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:27:40.380
花叩きからの話題逸らしのネタをまさかのテクロスが提供ってなんだよ
0825名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:28:51.290
ぶっちゃけテクもユアゲもさほど変わらんレベルの糞運営やけどな
花信者は頑なにそれを認めない
0826名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:29:11.440
>>798
ゆきこはかわいいなぁ
0827名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:29:17.420
うんちあフォローしたらAmazonギフト券もらえるってキャンペーンして目標フォロワーの半分も埋まってないからな
0831名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:30:30.690
粘着質だと感じるのは粘着されてる側(テクロス)だからなんだよなあ
一般人からしたらまたテクロスがやらかして叩かれてるぐらいにしか思わん
0835名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:31:54.070
>>831
同じく一般人だが正直飽々している
リアルユニオンだの叩いて何を目指しているんだかって話よ
もっとゲームを叩けば良いものを・・・いくらでも素材はあるんだからさ?
0836名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:32:25.770
こち亀コラのあれだね
不良のテクロスくんは猫を助けてもなにしても叩かれるという現実
0839名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:33:19.510
当選者の確認できない当選者発表www
リアルタイムで今やらかしてる最中だなw
0840名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:33:22.100
鮮度とは言ったがネタによっても鮮度の違いがあってな
例えば生の魚と干物の魚じゃ日持ちが違うやん?
生の魚は鮮度がいいうちに食わなきゃいかんが干物の魚は手間暇かけられてて熟成させたりもできるわけよ
テクカスが丹精込めて加工した幻のネタを結構常に提供してくれるしな
生魚なんてたまに出ええねん
0844名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:35:26.900
事前ページをフィッシングサイト認定したノートン先生流石だわ
0848名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:37:11.800
長文連発してどうした鼻糞
ネタの鮮度がという割に今日のランキングから目を逸らしてうんちあガーしてたみたいだが?w
0850名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:37:27.990
>>843
その三位の魚は明日も三位になってるとかなり旨味が増すんだが今の所は微妙
0852名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:37:57.440
DMM版事前登録は先程終了させて頂きましたが、
アプリ版はサービス開始当日7/31(火)12:00まで受け付けております。

アプリ版の事前登録はまだ一週間ずっと受け付けてる
今までのテクの行動からしてこれ多分120万まで盛る気だな
0858名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:39:37.440
花3位っていうほど珍しいか?たまに表彰台逃すときはわかるが
ぶっちゃけ花のランキングで煽るときって【1位なのじゃ】してるときだけやん?
だからどこの誰が何の目的で必死にマウント取りたいってのが嫌でもわかるのよ
どっちもやってないからあー負けたねすごいねくらい
でも自称事前登録から大人気あのテクロスがおくるうんたらかんたらは開始前で必然と話題に上がる
加えてニコつべであの結果ならなおさら
そもそもここにいる人間が毎日ここにきてる前提で話いsてるっぽいけど多分君と一部のニートだけな
3日ぶりとか1週間ぶりとかの人もいるって考えが回らない時点で相当君が世間一般とずれてると自覚したほうがいい
0859名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:40:46.690
>>858
メンテ明け三位という事を忘れてはならない
ついでにいえばここは『ランキングスレ』だゾ?
0860名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:41:13.490
エア当選者発表とかいうネタの最中に花3位とかいう順当すぎる結果の話されても
0863名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:42:34.390
本当においしいネタなら皆食いつくってハッキリわかんだね
メンテでログイン障害起こしてた花が3位とか言われても困惑するしかない
0865名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:42:53.010
>>860
メンテ明け三位が順当過ぎる・・・か
つまり人が減っているという事を認めるということかな?
0871名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:44:23.670
ネタの鮮度に順当かどうかなんて関係あるのか?
もっと言うと順当だから叩いたらダメなんて決まりは花信の中にしかない
0878名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:47:45.320
じゃあ逆になんでテクロスとユニティア叩いたらだめなの?
流れに逆らうわけでもないし実際盛大にテクロスがやらかしてるのに
つーか常にやらかしてるのに
何もやらかしてない月なんてないくらいなのに
0879名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:48:10.470
長文って顔真っ赤にしながら必死に書き込んでるイメージだけど合ってる?
0881名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:48:31.220
>>878
別に叩くのは自由よ?
でそれを一緒に叩かなかったらテクロス擁護とかいってくるのが頭おかしいってことやで
0884名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:49:36.000
>>871
関係あるやろ
アプリ配信前に二週連続でハゲ詰まりを起こした事を叩くならともかく、順当予測を叩くとかただのアホやろ
0885名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:49:36.570
叩きたいなら叩いていいよ
ひとりで叩けないならおとなしくして
やってもないもの叩き棒にすんのやめて
0886名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:49:40.790
順当だから叩くなとか予想通りだから話題にするななんて擁護されてるの花だけだよなw
0887名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:50:51.750
いつまで経ってもメンテ後エラーを吐くのは予想通りだからネタとして弱い!ユアゲ叩くな!とそういうことですか
0888名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:51:28.360
>>879
・短くても煽って造語並べてるのは顔真っ赤で
・長文でも造語入ってたら顔真っ赤
どのみちうんちあへのヘイト逸らしなんだろうけど
仕事でもこんなんやりたくないわ
0890名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:51:53.390
明らかに客に不利益被せてるのに、叩いてるのはハナシン!してる方が不自然じゃね
そんな擁護のされ方してんのはテクロスだけだよ
0893名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:53:38.520
>>898
生放送の比べる時に便秘あ等とテク粘しか使わない単語でウキウキ花ageしていたやつが全て悪い
0894名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:53:39.040
一緒に叩かなかったらって「叩くやつはテク粘!」「叩くやつは花信!」ってのが必ず湧くけど?
0895名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:53:55.480
>>887
エロブルも昨日のエラー連発してたよなー
とくに直さず放置されてるけど
日曜の朝の異様なラグも謎のままだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況