【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part626 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7b24-H0hI)2018/07/24(火) 16:15:42.67ID:Jh2LxNBb0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立て時の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■初心者講座
下記URL内の「選り抜き初心者講座」の項目を参照
http://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=21390

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/


■前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part625
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531464772/

次スレは>>970
無理なら指定

スレ保守は>>8以上必要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0133名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-wpW9)2018/07/24(火) 23:43:54.27ID:qkGaKvxap
>>112
単純に需要がないんじゃね
デザインが受けただけのキャラをあんなゴミシナリオで駄作に仕上げんだもの
ユキカゼはキャラを褒める絵師のツイートはあってもシナリオを褒めるツイートはない
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b10-pvuh)2018/07/25(水) 00:34:07.68ID:aR9VIimT0
>>132
そもそもスネークレディが快楽主義で
本気出すとかそういうのとは縁遠いから実力が良く分からない
実力はブラックと同じくらいなのにカオスアリーナで遊んでるくらいだし
0140名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-wpW9)2018/07/25(水) 00:39:28.49ID:aY/eK2sCp
>>137
蔑称はともかくビデオレターなんか使い古されすぎたネタだろ
そもそも信じて送り出したわけでもなく馬鹿女2人が勝手に捕まって勝手に犯されて勝手に裏切っただけじゃん
0153名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-wpW9)2018/07/25(水) 01:21:35.33ID:aY/eK2sCp
>>149
儲かってるのは絵師の功績
もっと言えば対魔忍というコンテンツの立役者であるカガミの功績
笹山とかいう代表者面してる生ゴミは廃棄処分されても誰も困らない
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b10-pvuh)2018/07/25(水) 01:26:35.91ID:aR9VIimT0
ZEROの購入特典にシリアルコードがあるのでまあリセはないだろうけど
これを機にブラックは死んで一旦平和になった後次の敵が出てくるんじゃない?
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b14b-3C1z)2018/07/25(水) 01:34:46.41ID:M9heMfIA0
以前からちょくちょくアサギ以外のリリス作品のキャラ出してたし
ブラックの計画とやらでそういう世界を全部つなげて
今後はリリスオールスター的なリニューアルはあるかも
0182名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-o1Ha)2018/07/25(水) 09:23:19.94ID:F07IVetZp
けっこうな数のイベントシナリオ使ってZEROへの展開匂わせてる辺り、発売延期は無いんだろうな
というかGとユーリヤ絡める必要あったのか?
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fba8-S91G)2018/07/25(水) 09:36:14.09ID:ch47/pxS0
レイドボス討伐の時にヘルプを要請する際、フレンド以外の人を選択していざバトルとなったらヘルプ欄が空で、バトル結果の討伐報酬一覧の下のヘルプ欄見ても「ヘルプユーザーはいません」と表示されるということが起こったんです。

これって選んだ瞬間ログアウトされたとかいうオチでしょうか
0185名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-xsXy)2018/07/25(水) 09:51:08.23ID:7FJYgnEgd
シュヴァリエの新しい声優さんって五行なずなさんの別名義らしいな。
0186名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa63-VNgK)2018/07/25(水) 10:16:48.56ID:U6S6rqhya
なんで緑取り返したい時に限って、ハゲしかでないんだ。
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 51ea-oLfn)2018/07/25(水) 11:56:09.50ID:aNVe1pAv0
水橋かおり=上原ともみ=青空かれん=青戸由羽=天南ねね=綾瀬はみる=生駒あるひ
=稲狩裕子=犬山遊々=蛯原ミサ=音無区々=加古井あや子=雅弥はるか=倉方夕子
=紅野ミア=小手島ひばり=里宮アリサ=白山ツヅキ=月島理緒=豊田マコト=中井戸由希菜
=渚美麗=夏木田栄=七星友里子=鳴坂ありす=西陣波那多=二宮彩子=温本茶奈=温森はるみ
=野々田早苗=葉月央香=花坂紅葉=羽仁麗=羽戸まつの=晴海あくあ=春山琴巳=松鷹ちひろ
=真中まりも=真南六実=美芹桜花=宮坂結衣=森野恵留=雪つばさ=苺原コズエ
=葉桜未唯亜=寺井いなほ=尾藤彩子=美々永跳=樹士メイア=紗中智亜=姪浜香津美
=彼方尾ミル=千葉山もみじ=明科まなさ=納美夕子=清玉澄加=六条麻日
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b64-abdD)2018/07/25(水) 12:09:11.72ID:xhEh1Mk70
もうすぐ残り1ヵ月になるのに未だにギャラリーやシステムがCOMING SOONって再延期するやろこれ
リハクとしては次は11月31日に発売延期という発表と予想
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1957-H0hI)2018/07/25(水) 12:17:44.54ID:ad7hUF1b0
>>193
諸悪の根源は笹の遅筆だと思われるがそこのハードルを何とか乗り越えたようなんで
よほどのアクシデントが起きない限り8/31発売にこぎつけると思うよ

だから今は発売記念イベントに備えておかないとな
0197名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-qfp/)2018/07/25(水) 12:31:13.26ID:IrCiuuoRp
アヘTシャツで街へ繰り出して逮捕→発売自粛

分かりきってることだろ?
0199名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-VNgK)2018/07/25(水) 12:46:05.31ID:I7z/0jpOa
>>197
めちゃ笑ったw
想像するとジワジワ来るなw
0200名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-o1Ha)2018/07/25(水) 13:09:58.71ID:F07IVetZp
>>197
ジョークグッズの一環だから…
0203名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa63-VNgK)2018/07/25(水) 13:28:57.85ID:U6S6rqhya
昨日からハゲ確変。継続率95%が終わらない。
たのむから終わってくれ。
0205名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-Y8up)2018/07/25(水) 13:33:01.80ID:umjdUJKSr
>>178
気にするなよ。変態ゲームやってるヤツは基本的に頭がオカシイのさ。
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1974-H0hI)2018/07/25(水) 16:49:19.63ID:rkYclULn0
そういえば完結だの第一部完だの言ってるが、単純にこの先本編キャラと
決アナオリジナルキャラを積極的にからめていく気になったんじゃない?
0210名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-EvsZ)2018/07/25(水) 17:02:32.77ID:Y5rMxDIPd
雰囲気だけ見ればノマドとの全面戦争っぽいし、完結とか言い出す奴らがいてもしょうがなくね
どうせケリはつかないだろうけど
ブラック様も声だけのご出演だし
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-pvuh)2018/07/25(水) 18:07:09.04ID:q3Z4jMbt0
そういやストーリーとかとんと読んでねえな・・・
報酬取っても一枚絵見るだけで抜くでもなしに俺何のために決アナやってんだっけか?
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1372-LKBo)2018/07/25(水) 21:15:55.37ID:FLI4JVxB0
一応綿棒とかからで慣らしていけよ
ファンタジーじゃないんだし麺棒級のを無理矢理挿入たら死ぬぞ
あとローションとか油とかシャンプーリンスとかも直腸から吸収すると免疫機能がファ何でこんなとこから
こんなもんが入ってくんねんこれアカンやつなんかって勘違いして変なアレルギーが出る危険もあるから気をつけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況