【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff
※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530289808/
次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
次スレを立てる場合一行目に
!extend:default:vvvvv
をお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >同パーティに組めない中村さんSSR10枚越える前に
10枚もあったら、同キャラ編成可だったとしてもあぶれる訳で
何か根本的に文句の付け所がおかしいとしか >>177
お前のような奴がサ終通知時に「SDがブサイクだったから当然」っていうのも目に見えてる >>178
皮肉もわからんほど殺鼠剤で頭やられてんのか… もひとつ言うとしたら、未だに待機ボタン押してんの?っていう
ゴルチケなんて要らないし、
デイリーにしたって運動部HRに狐久保人形で済むぞ >>181
高レイドでわんこバフやら得るために待機押してスキル発動せんのかお前? そっちの場合、今度は「待機ボタン押すだけ」とはならなくね?
スキルの使用タイミングとかちゃんと考えるっしょ >>183
あーいえばこういう 根本的な問題をはぐらかして
重箱つつきに徹する 俺の一番嫌いな人間だわ
このクズ運営にしてクズハムスターはお似合いの組み合わせだな
生きてる価値ないから早く命絶ってくれ メインヒロインさん10枚以上持ちとか羨ましい
え?そういう話じゃない?失礼しました うん、まずね
根本的な問題として、汚い言葉で人を罵倒してばかりの人が目の前にいるとしよう
そいつの言う事を、真剣に聞く気になるかい?
話を聞いて貰いたかったら、言葉遣いを直しておいで メンテ開けに11連2回引いてスキップして出てねーなーガッカリとか思って、今一覧を見たら水着小春が居た…
何を言っているのかわからねーと思うが、俺にもわからない
しっかり確認したつもりだったけど、とにかくありがてぇ >>178
重箱つつきとかしたくないが
>10枚もあったら、同キャラ編成可だったとしてもあぶれる訳で
>何か根本的に文句の付け所がおかしいとしか
今中村さんSSR7枚くらいあるが、それ作った運営にそのまま言ってこい >>187
それはそのとおりだが先に罵倒してきたのはここのスレ民だからな
>>175
>>177
>>178 >>189
何か誤解してない?
あぶれるから駄目って言ってる訳じゃないっすよ
んで、同キャラ編成不可については
スキル共有という形で、一応のシステム的解決が考慮されてる形でないの
問題なのは、新スキルが出ない事の方
>>190
罵倒に罵倒で返したら、後はどうなるか解るっしょ ちょっとでも自分の意見が否定されると顔真っ赤にして反論してくるとかガキみたいなやっちゃな
これ一応18禁ゲーだから18歳になってから出直しておいで 何おまえらイベがおばけアクマだからって見えない何かと戦ってんの怖い そも、「モチベが保てないから新コンテンツを!」ってのがそっちの主張だと思うけど
どんなコンテンツを追加したとしても、1〜2ヶ月もすれば飽きるよ 間違いなく
同じゲームをずっとやり続けて、全く飽きが来ないなんて事は有り得ないので
年単位で続くブラゲをやる以上は、「飽きる」のは規定事項
そこで重要なのは、「飽きても惰性で続けられるか」だと思う訳だ つまり、動作が軽くてイベ報酬が楽に取れればそれで良い この発狂っぷりいつものやつか
3つくらい前のスレで虐められて以降スレ民敵視するようになったよね まあ言いたい事はわかるけどね
みんな水着小春でも見ておちついて いやぁ、024b-tjONがそんなに運営やら何やらが嫌いなら自分だけひっそりと辞めればいいワケじゃん?
なのに無理やり他の人も辞めるようにいろいろ御託並べたり仕向けたり、思い通りにならない人を罵倒したりしてさ
なんで公式コミュニティの掲示板じゃなくてこんな人口の少なそうなスレを狙って鼻息荒くしてるの? 正直言ってクソノルマ課してきて共通の敵(運営)に立ち向かうべく
ハムスター同士励まし合ってた頃の方が楽しかったよ(ひまわりの種に殺鼠剤入れた登山は除く)
コラニキやら壁紙ニキやら水着翡翠ちゃんエロ上げてやる気ださせてくれた奴らありがとうな
今の運営はユーザーに対する敵意がないし何もしないから敵意がスレに向かってスレ内PVPに発展するのは当然なんだよな
もう俺みたいにデイリーだけこなして最終日付近に26000稼いで
石とエロ回収するだけのユーザーが多数いると思うがガチでやってる廃課金ハムスターは頑張ってな
運営変更してからしばらく 殺鼠剤に頭やられた何の向上心もないお前らの事が大嫌いだったよ 結局運営の方針が気にくわないのを何もしない運営と言い張ってるだけなんだな ワッチョイ見る限りさっき生きてる価値ないから早く命絶ってくれって言った相手がそのコラ作ってたやつじゃね クソ運営求めてるなら新作のDMMゲーに移っていかないと
定住してんじゃねーよ 共通の敵がいたから一体感みたいなのがあって楽しかったって話はわかった
「今の運営はユーザーに対する敵意がないけど、何もしないから『敵意がスレに向かって』」 ← ???
つまりただの匿名罵倒バトルがしたいだけの人? >>200
あい●●スレにもいるワッチョイ af96-9Nrb、多分コラニキだよなw 共通の敵が欲しいならクラン戦記スレとかオススメだぞ
全スレ民のヘイトが運営に向かってるから 今の運営に不満があるとすればもうちょっと石配ってーなと
レイドの敵固くし続けるのやめてーなくらい
サービス開始から放置され続けるイベント課題を機能させて
ログボ勢じゃなくてちゃんとやってる人にはもうちょい石配るとかしてもいいと思うし
こっちの戦力は頭打ちなのにレイドの敵のHP増やし続けるのは時間かかるだけで
嫌がらせにしかなってないからやめて欲しいかな いつものSD改善要望おじさんがまた暴れたのか
毎回誰の賛同も得られないのに、少しも自分を省みないあたり
ガチでアレな人なんだろうな 実際石ってどんぐらい貰えんだっけか
週8個とイベント毎に5個とログボ分がいくつか分からん
まガチャの期間考えると回すにはちと足りんよな まぁ限定SSRが確定で出るようになったのはかなり温情だと思うわ
運営変更後は無課金ハムで限定SSR4枚引けたし
今の石の配布ペースはこれ前提でなんだろう
しかし増えていくSSRの使い道がエロだけなのは今後戦闘に役立てるようにしてほしいなぁ
ptステ強化が誤差程度だから もう終了したけどストライクウィッチーズのDMMゲーは戦闘要員4人以外(キャラかぶり不可能)にもサブとしてカードを8枚指定(キャラかぶりOK)できて、このサブ8枚は戦闘画面には出てこず能力値加算に使われる仕様だった
戦闘には使えないけどSSR持ってるだけHPやらダメージやらが増えたからこういう仕組みになってくれれば腐らなくていいかもね 44連で両方出て、喜び勇んで同じ声だしと小春に湊くんつけてトレーニング行って気づいた
雫の経験値アップがパーティ全員に効果あるのは知ってたけど
湊くん人形も同様に全員効果ありで、雫スキルとの重ね掛けはないのね 最近アニメのクオリティばらつきあったが水着イベでは露骨にがっかりする出来は今のところないかな?
最初の栞とルナは爆死したので未確認だけど、他は以前の水準に戻ったようなので今後もこれくらいで頼むわ運営
スルーしたSSRもここでダイナミックとかガタガタとか書かれてるのはハズレなんだろうなぁ >>211
湊くん人形と雫スキルは重ねても効果あるよ
どっちも1.1倍だから微々たるものだけど 今やってるタワーイベとレイドイベの他にイベント形式ってなんかあったっけ?
この2つしかやってないような気がするんだけど気のせい? 贈り物渡すタイプのがあった
最後に見たのはいつだったか >>215
あー俺が忘れてたのそれだw
ありがとうちょっとすっきり >>214
気のせいじゃないよ
最後に絆イベントやったの3月のウイルスアクマの時で、
それ以来レイドとタワー(ダンジョン)しかやってない おっと香織ちゃんツイッター遡ってたら被ったぜすまねえ マーキング千秋のエロシーン、他のエロシーンより気持ち長いな まぁ贈り物イベは個別シナリオを3人分余計にやるようなもんだしな
ライターの負担が大きいって面もあるんじゃろ 梅雨の中村さんとか、個人にスポット当てすぎで贈り物形式にして欲しかった
3人貰えるわけじゃないんだし、別に贈る相手1人でもいいと思うんだよね
仮にもエロゲ屋であの程度のシナリオで負担がーだとガッカリだな
贈り物イベ廃止だと、それこそ皆が言ってる力を入れるべき部分の劣化なわけだし 碧はジャージャーおしっこをする
碧の脇は石鹸のにおい
碧の下着は白と青のストライプ
碧は委員長が気になる
碧スキーとしては今回のシナリオ十分に堪能しました かわいい女の子がおっぱい出してエロく腰降ってくれるならなんでもいいです
だからSRにもアニメーション追加してください 贈り物イベントは追加発注しないからもう来ないっしょ
報酬RとHRをそれぞれSSRにしてガチャに回したんだから イベントは前運営が作ったのが残ってるからやるけど
カードはSSRにしましたって感じだったな
ナースイベ SRというかシナリオのHもだけど
動かす想定してない構図がたまにあるから下手に動いて残念になるのが多いわ もっとSQUEEZみたいにダイナミックに動いてええんやぞ
このゲーム動くというかプルプルしてるように見える 小春雫で10位いかないとか勢い落ちてるぞテコ入れはよ
今回のイベまだ全部見てないけど全員で寝てたイベと似たふいんきだな
さすが一号生筆頭モモ先輩は頼りになるわー このイベきっとありがちなベタなオチだろうな 具体的にはうんry >>234
雫狙いで160連回しても出なかった私もいる
元気をだして・
だして・・・・ 雫狙いだから、まず来月のセレブの復刻を待つ
今回の雫はその3か月後だ
我慢できる我慢できる…(ガチャガチャ 6万円分SSRが出なかった俺みたいなのもいるし
まあそれが確率の偏りってやつだ エロゲーマーが「本物の彼女作ればいいのに」って言われるヤツの次世代がこれか 放課後戦争のキャラが出てくる普通のエロゲはドコで買えますか? 小春がいるのは放課後戦争だけ定期
エロゲ1本ざっとやってもそこまでキャラに入れ込まないけど
ソシャゲブラゲはだらだら続けてるうちに無駄にキャラに愛着沸いてしまうんだよなぁ 苺かとな恋で抜いてから考えてみれば、案外どうでもよくなるかもしれない メインヒロインが後になってから飲尿させてくれるパケゲとかないだろ
と、思ったがぽさらん声のもとみやキャラがFDで飲尿プレイしたりしてたな まぁ純愛物のメインヒロインで飲尿までは少ない気がするな
☆とトノイケコンビ生き返れ… 雫ちゃんのアへ顔みてると例のるび様のエロゲが脳裏に浮かんでどきどきする ☆画の人は今何してるんだろう
コミックス発売くらいまでは追いかけてたんだけど…
あの絵でブラゲができたら昇天できる 今回のハード8は睡眠麻痺混合があるけど普段のタワーイベよりは易しめだな
イベSR特攻が心愛なので足を引っ張るかと思いきやむしろ輝いてるわ わりとなんでも?
全体でもいいし、でかいの2匹に麻痺効くから麻痺要員でもいいし、
単体でちっこいの1匹ずつ倒して数減らすのもいいし 高火力範囲か範囲技のエリーりお辺りが
無難だとは思う まぁでも助っ人気にしてやってるのアクティブの1割くらいじゃね マップ12まで終わって1万8千ちょっと(特効はSRのみ1.2倍)
こんなに渋かったっけ? いつもハード2くらいまで行かないと2万超えなかったはず あらそんなもんだったか
一応ハード1で2万になったのでメモメモ レイドは変わりに誰かが倒してくれるからね
今回は麻痺持ちを自分で倒さなきゃいけない 一番強いハード8まで倒さなくていいという意味ではレイドより楽
AP消化も早いし レイドは100までやらないと最後の1枚手に入らないしAP消化遅いしで登山の方いいかな
編成弱いからレイド辛いだけなんですけどね・・・ まだ10カ月なのか
中村さんの最高レアリティいくつ出たんだろう そんな時期に海水浴>夏祭りとイベ続けたら感覚狂うわな 最近のイラストの中で一番ビビっと来るんだが
もっと普段から頑張れよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています