【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 133f-pvuh)2018/07/24(火) 20:08:51.37ID:GndfYR9m0
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff

※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530289808/

次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします

次スレを立てる場合一行目に

!extend:default:vvvvv

をお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0767名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-2km2)2018/08/10(金) 20:20:45.84ID:Td0wW/fTa
というかもうセックスは古いよね
なんというか全裸で体育祭とか全裸で砂浜でお城作りとかナチュラルエロがエロいと思うの
新しいことに挑戦しよ
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f92-2km2)2018/08/10(金) 20:39:05.80ID:rzsl8PlW0
百々センパイが3歩目大きく歩きながら喋るシーン芸コマ

…他のソシャゲに毒されすぎたのかなあ、こういうのでいちいち感動する
いやここの声優さん一流どころ集めてんのは知ってるけども
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3f3-jtch)2018/08/10(金) 20:46:58.57ID:eHW5Wbb30
SSRチケット引いたらダブった…
これでまたペンギンが遠のいた…
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-iFfD)2018/08/10(金) 21:17:08.62ID:2dmGBCKJ0
りおと千秋とちょっとだけひゃくひゃくくらいしか興味ないな
でも最近のアイドルアイドルアピールがちょっとウザい
あ、でも翡翠の裸エプロンは課金してでも取ったけな。。。。
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43f0-ZKoH)2018/08/10(金) 23:53:23.47ID:bjXXGuBq0
>>772
バレーイベと今回くらいじゃないの?裸立ち絵
むしろもっと増やしてほしいくらいなんだけど
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-Qb5F)2018/08/11(土) 00:41:05.65ID:39VFtEYJ0
ノートが追加されたのかな
ノートはSSRとSRで5冊あるし、リストバンドももういいかな…

>>744 >>782
一般版はいつも裸立ち絵のトコは立ち絵がないだけだよ
カットって何のことだろう?
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a2f-i93C)2018/08/11(土) 00:41:56.42ID:YWqMn4+u0
なんか立ち絵の裸の時点で、B75の歩よりB72のみやびのほうが大きいように見える

ってか、例えばアイマスで胸が小さいとか散々ネタにされてた千早が72-55-78だけど、
みやびはそれとあんまり変わらない72-56-79って設定
なのに絵ではとても貧乳キャラには見えないな、ついでに心愛もB71なのに膨らんでるし
もしかしてこいつら脂肪が全部胸に行った…?
よしダイエット頑張れ(貧乳愛好家)
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 363d-AlRe)2018/08/11(土) 05:40:41.04ID:AsYgAoNn0
>>787
精々Bくらいが限度かと
まずカップ数はアンダーとトップの差な訳だけどAAが7.5cm差で以後2.5cm毎にカップ数が大きくなる
んで一般的な市販のブラだとAA65(アンダー65cmトップ73cm)が最小サイズ
さすがにアンダー60cm切るようだともうガリガリになってくるしそんな体では胸の脂肪も付かない訳で…
設定からするとみやびはAA65かA60になるはずなんだけど今回の絵はあきらかにDとかありそうな…
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-Qb5F)2018/08/11(土) 12:07:36.22ID:39VFtEYJ0
WAVE1と2で中身違うトコはいっぱいあるね、デイリーとか基本違うし
最近のタワーイベは一緒だと思うけど、ボスマスだとここも違う

虹リンゴ集めたいなら、ハード5周回するか、レイド待って71〜80狩り
俺はイベントにAP回したいからストーリーは周回しない派だわ
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b40-AlRe)2018/08/11(土) 21:25:30.41ID:Boh1i5Z80
そういうシチュエーションもあるかもしれないけど
脱がせられるときに、胸の部分脱がせないのはがっかりだよ
コスプレAVで本番の時に全裸にするぐらいがっかりだよ
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da4b-Qb5F)2018/08/11(土) 21:36:40.80ID:DeKgSG1f0
自分が思うに、ここのクソ運営のことだから限界突破回数に応じて
寝室の衣装が脱げるとか考えてたんじゃないかと思う 
運営のひと握りの良心的な人がそれに待ったかけたと
ボーリングひゃくひゃくパイセンのやつとか上半身脱がせないのが明らかにおかしい構図だったからさ
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e75-Qb5F)2018/08/11(土) 23:30:06.37ID:mgPrJdfa0
>>830
特殊効果は同じだけどステが全然違う
特に幸運100増加するってのが優秀
エリー、りお、真矢の通常攻撃に状態異常付きキャラに装備させると状態異常付与+コンボが両立できるからな
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a2f-t8kY)2018/08/12(日) 19:17:20.66ID:Xroh73KR0
やべえはむ・・・毎回記念にハード8までやってたけど今回ついにボスに勝てなくなったはむ・・・
まあやんなくても別にどうでもいいかはむ
0847名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-hEJE)2018/08/12(日) 20:03:18.91ID:5EIiMPNKa
さすがに翡翠本の委託はないか…
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dade-Qb5F)2018/08/12(日) 21:08:21.38ID:iFrRiINW0
虹石一個とかでもいいから
イベント課題でハード8クリアとか設定すれば
必死にやる人とか情報交換する人とかもっと出ると思うんだけどねぇ
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77d1-AlRe)2018/08/12(日) 21:15:23.47ID:6+tlhvsq0
てかさコミケでゲットした新規の定着率アップのために
コミケのシリアル配布にエロ石5個つけるか
夏休みログボやって1日目にエロ石5個配布するべきじゃね?
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-JRIM)2018/08/12(日) 22:36:18.30ID:q1Yw/Ess0
んじゃ、とりあえずハード8ボス終わらせたので
作戦も何も無いけど、構成とか

  事前SSRアイリス(メタンガス生成装置)
  海水浴17SSR翡翠(師匠の扇子)
  恒常SSR琴葉(スイカ突き)
  恒常SSRみやび(伝説の武具)
  恒常SSRペンギン(学園祭の入場門)
  恒常SSR真矢(金メダル・フレ枠)

1. 毎ターン緑茶でHPを維持する
2. ターン終了を繰り返して、行動Pが5点溜まるまで待機
3. 行動Pが最大まで溜まったら、通常攻撃で全部吐き出して1匹ずつ狩る
4. 敵が全滅するまで1〜3を繰り返す 以上
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-JRIM)2018/08/12(日) 22:37:29.96ID:q1Yw/Ess0
アイリスが3ターン目か4ターン目辺りで、翡翠が20ターン超えた辺りで
運悪く攻撃を集中されて落ちた

以降は脱落者なし、戦い終わったのは40ターン目くらい
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-JRIM)2018/08/12(日) 22:52:54.02ID:q1Yw/Ess0
金メダルなりリストバンドなり自前枠で使えば、もっと楽よ
(俺も運動部SSR居ない訳じゃないけど、上のはこの程度の戦力でもやれるよっていう話

要は、死ななきゃ良いだけ
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da4b-Qb5F)2018/08/12(日) 22:53:23.89ID:CActSyPq0
大体のdmmゲはハードレベルのクリア報酬にキャラ専用武器引換券とか設けてる
曲がりなりにもエンドコンテンツ()作ってるつもりならそれ相応の飴も用意しないと
イベキャラ一枚だけでいいわ→ハード5まででいいわ→アクセゴミだからいらんわ
→メガネヒーラーとかいらんわ
どんどん妥協されて客離れ起こされるぞ運営
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況