新・ゲーム総合ランキングスレ 528位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/07/25(水) 12:03:21.730
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 527位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532420256/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0304名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 13:43:49.310
デスコラボは協力先にリアル不幸おきるウマ娘がハードル上げてきたから誰も勝てない
0307名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 13:46:59.380
人手不足を外注で補ってるだろうからうんちあは出来が悪いのは当然だろうな
0309名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 13:49:05.360
オトギがコラボしたのキルドヤとドルウォでドルウォはまだ死んでないだろ
0310名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 13:49:09.190
鼻糞がセルランで現実を思い知るのが楽しみすぎる
コミケまで新作補正続くといいな( ^-^)
0311名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 13:50:04.720
キルドヤの方がコラボ先死亡率高い上に最後は自分も死んだんだよなあ
0314名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 13:52:23.230
>>311
キルドヤだけは絶対許さねえ・・・
レッコラとの取捨選択でキルドヤ選ばれて更に自滅するとか・・・許せねえ・・・
0316名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 13:54:24.770
スマメに未来あるかね?
もう死に体で後はどう会社を畳むか考えてそうw
0319名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 13:57:12.920
>>314
あれよくわからん選択だったよな
0321名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 13:57:26.630
LowとXOなんか上手くやってればまだまだ稼げたのにXOなんかホモゲーにしてたしどうしようもねーな
0322名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 13:58:02.510
https://hecatoncave.com/
>ファンタジーとスチームパンクが融合した特別な世界観で繰り広げられる、“シンプルだけどハマる”戦略的バトルRPG
普通すぎない?
0323名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 13:58:24.980
テクロスとスマメは名前見ただけで回避余裕なのがDMMゲーマーの基礎知識だから
0324名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 13:59:15.870
コラボキャラを有能にするアイギス
コラボキャラをけちょんけちょんのクソザコにする花
どちらが正解なのか……
0325名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 14:00:04.810
XOはエキドナ実装するのが2年遅いわ、あの頃ならまだ人もいたのに
0334名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 14:08:41.690
真アイシャやばくね?これナルサスほどの派手さはないけど地味に壊れてんぞ
0338名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 14:15:36.260
>>330
バランス調整うまく出来る奴いないのにこんなの流行るわけ無いだろ!
0339名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 14:18:45.100
ガルシンまだなのかなぁ
開始遅すぎてガルシン貯金100万超えちゃったんだけど
0342名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 14:32:49.490
久々にゲームトップの画面見たけどあんなにあった事前登録ゲームが随分減ったなぁ
うんちがもうすぐ脱糞するからサープリが事前長老になってしまう
0346名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 14:40:10.450
しかしギスの運営やばいな
ギスはもう落ち目だしアカデミアは大コケしたしどうすんだあれ
あとは城しかねえじゃねえか
0348名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 14:42:12.080
城って同じ☆6追加週でも1000 3000の買い切りがあるかないかだけで何故か20位うろうろかずっと一桁の意味不明ムーブしてるからなぁ
0349名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 14:47:05.610
アカデミアはどうしてもゴミクズDMMプレイヤー経由しないと駄目なのか?
ブラウザならやったって人は多いんじゃないだろうか
0350名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 14:49:17.500
>>346
客の需要に応えられない無能企業なんて淘汰されて当然
コラボ抜きにしてもまだ多くの人を抱えてるアイギス推し続けた方がまだマシだったな
そもそも即死するゲームが多すぎるから意図的に客を動かそうとしても上手くいくわけねーわ
0352名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 14:55:05.850
そういやゆゆゆ日替わりから昼だけでios55も落ちてるんだがメンテでもしてんの?
0353名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 14:55:56.660
>>349
ブラゲを快適に遊べるようにするにはまだまだHTMLが進歩する必要がある
最初からスマホアプリで作って、そのままDMMPlayerで動かせるようにした方が楽
0355名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 15:01:16.590
DMMplayerってまだ不正落ちしまくったり使い勝手悪いんでしょ?
DMM GAMESはまずそこに金と技術かけて欲しいわ
0356名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 15:12:14.780
使い勝手が悪いのはその通りだが、シャドバやらプリコネやってた時に不正落ちしたことはないな
0361名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 15:18:24.180
ぶっ壊れだし回す奴はがっつり回すだろ
W1位 は無理でもR1位なら余裕
0363名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 15:19:21.000
232 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sabd-4GkJ)[sagete] 投稿日:2018/07/25(水) 15:14:45.86 ID:xaYPX70Ka
No.1128:アイギスR運営:1分前
◆『真・恋姫†夢想-革命-×アイギス』コラボキャンペーンのお知らせ◆

平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
 真・恋姫†夢想シリーズの最新作 『真・恋姫†夢想-革命- 孫呉の血脈』の発売を記念して2018年7月26日(木)メンテナンス後 より、『真・恋姫†夢想-革命-×アイギス』コラボキャンペーンを開催いたします。
下記、キャンペーン詳細になります。

▼真・恋姫†夢想-革命-との「コラボプレミアム召喚」の開催
 期間限定で「コラボプレミアム召喚」からレアリティブラックの『関羽』、『諸葛亮』、プラチナの『趙雲』がコラボ限定の新クラスで登場します。
 以下、新クラスの説明になります。
 ・武将【恋姫】
  2体までの敵を足止めし、足止めした敵全てに物理攻撃を行います。さらに、スキル使用時に自身のHPが回復する近距離型のクラスになります。
  ※『関羽』『趙雲』が対象になります。
 ・軍師【恋姫】
  自身は攻撃を行わない代わりに味方ユニット全員のスキルの再使用までの時間を短縮する遠距離型のクラスになります。
  ※『諸葛亮』が対象になります。
 【注意点】
 ・『関羽』『諸葛亮』『趙雲』がコラボプレミアム召喚から出現するのは2018年7月26日(木)メンテナンス後から2018年8月9日(木)メンテナンス前までの期間限定となります。
 ・『関羽』『諸葛亮』『趙雲』はコラボプレミアム召喚からのみの出現となります。
 ・『関羽』『諸葛亮』『趙雲』の「千年戦争アイギスR」版の交流イベントは、『真・恋姫†夢想-革命-』主人公の『北郷一刀』とのイベントになります。

▼コラボ記念ミッションの開催
 【開催期間】 2018年7月26日(木)メンテナンス後 ? 2018年8月9日(木)メンテナンス前まで
 【イベント内容】  期間限定のコラボミッション「異世界の恋姫」を開催いたします。
  コラボミッション「異世界の恋姫」では、特定の条件を満たすとレアリティプラチナのコラボ限定の新クラス「君主【恋姫】」の『孫権』が手に入ります。
 ・君主【恋姫】とは
  1体までの敵を足止めしスキル発動時にユニットを配置するための出撃コストを増加させる近距離型のクラスになります。
 ※『孫権』は2018年8月9日(木)メンテナンス後に仲間になります。
 ※『孫権』の「千年戦争アイギスR」版の交流イベントは、『真・恋姫†夢想-革命-』主人公の『北郷一刀』とのイベントになります。

▼毎日ログイン時にコラボ限定ユニットをプレゼント
 レアリティブラックのコラボ限定の新クラス「君主【恋姫】」の『孫堅』を期間中、ログイン時に1日1体、最大で14体プレゼントいたします。
 【期間】 2018年7月27日(金) ? 8月9日(木) まで
 ※2018年7月27日(金)プレゼント分は4:00以降のログイン、8月9日(木)プレゼント分は8月10日(金)3:59までにログインしたユーザー様が対象となります。
 ※『孫堅』の「千年戦争アイギスR」版の交流イベントは、『真・恋姫†夢想-革命-』主人公の『北郷一刀』とのイベントになります。

▼ストーリーミッションのカリスマ消費を1/2
 コラボキャンペーンを記念して、期間限定でストーリーミッションプレイ時の消費カリスマを半減いたします。
 この機会にストーリーミッションの攻略を進めてください。
 【期間】 2018年7月26日(木)メンテンナンス後 ? 2018年8月2日(木)メンテナンス前まで

以上となります。円滑なサービスのため最善の努力を尽くしてまいりますので、今後とも『千年戦争アイギス』を宜しくお願いいたします。
千年戦争アイギス運営チーム



>・『関羽』『諸葛亮』『趙雲』の「千年戦争アイギスR」版の交流イベントは、『真・恋姫†夢想-革命-』主人公の『北郷一刀』とのイベントになります。
>・『関羽』『諸葛亮』『趙雲』の「千年戦争アイギスR」版の交流イベントは、『真・恋姫†夢想-革命-』主人公の『北郷一刀』とのイベントになります。

ブルーマンじゃなくてよかったな
0366名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 15:23:08.880
終わりの始まりうんちあ?
0369名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 15:25:54.710
力の入れた限定ガチャ集金でもう萎える
かわいいだけの性能なしだともう駄目なんだろうな
0370名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 15:26:52.300
うーん
君主が最前線でタイマンはって援軍呼ぶのか
孫堅や孫策ならまだともかく孫権が?
もういろいろとコンセプト終わってね?
0371名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 15:27:40.190
はわわスィーンで雑魚共を蹴散らすぞ
エリート王子は付いて来い
0372名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 15:28:56.420
にじよめにマジックミラー号が進出してて笑うわ
とうとうにじよめちゃんもDMMの軍門に降ったか
0376名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 15:33:06.910
新規はほとんどいないだろうなアイギスあれだけ古いとチュートリアルで即やめレベル
0378名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 15:37:34.460
>とうとうにじよめちゃんもDMMの軍門に降ったか
ここ笑うところなんだよね?
0388名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 16:00:57.050
明日はFGOアケで「無制限台占拠された」祭りで忙しいのにギスもコラボ来るしスレ速ヤバいな
0389名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 16:01:02.490
うおおお

神姫PROJECT オリジナルサウンドトラック2017
¥ 2,614¥ 3,240
残り1点。注文はお早めに。
0391名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 16:02:17.100
ブルスタでスマホゲーやるの楽しすぎワロタ
小さい画面でゲームやる気無かったからスマホゲーはノータッチだったけどこういうのがあるならそらやりますわ
てかこんなんあったらもうブラウザゲーとか何の価値もないやん
スマホゲーのただの下位互換
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況