【DMM.R18】千年戦争アイギス9860年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 8bbd-850m)2018/07/27(金) 14:21:46.02ID:J8l1yp0i0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9859年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532627159/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0210名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b382-tjON)2018/07/27(金) 17:31:51.97ID:WHJ9NQVM0
覚醒王子とケラ王子の安定した強さに力こそパワーなヘカ王子が加わりべへ王子も一芸特化できる一方で
初の神獣報酬なのに立場がない砂漠王子よ
もうちょっとこう…コスト下げるか回避か状態異常耐性を常時にするとかさぁ…
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 263c-tjON)2018/07/27(金) 17:43:36.36ID:xhpxiqL40
>>209
それなんだよなぁ
仕事上必要なんでちょっと調べてみたけど

ティラノサウルスはつるつるで毛は生えてなかった
→最新の学説では鳥類の祖先だから生えてるよ
→最新の学説ではやっぱ爬虫類ってことで生えてないよ
→爬虫類でも毛の生えてるやつ居るからやっぱり生えてるよ
→体がでかくなると恒常性上がって毛は生えないもんだかららやっぱり生えてないよ
→最新の学説では体は小さかったって言われてるからやっぱり生えてるよ
→最新の学説では体だはやっぱ大きかったらしいからやっぱり生えてないよ

ここ4,5年でこんだけ学説変わっててもう死にたくなった
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb3e-53i4)2018/07/27(金) 17:44:18.86ID:NiL97AnZ0
ねえ王子ぃ、前スレでエマめっちゃ強いやんみたいなレス見たんだけどwiki見に行ったらすごく微妙みたいな評価だったんだけどどっちなの
0242名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a2fa-tjON)2018/07/27(金) 17:46:30.17ID:GFJmxZim0
>>205
あの辺は研究者くん達のそのときのブームと気分次第なんで・・・

考古学系は捏造とかも多いし
権力持ってる学会の偉い人が新しい発見されると自分の功績上書きされたり説間違ってたことになるから学会あげて認めず排斥したり
そういう世界だっていうのを知ってからもう純粋な目で見れなくなったよ
0248名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sd62-Sj92)2018/07/27(金) 17:47:54.07ID:bblKM/6Od
普段使いでは強いし、魔神でも一部では使えないこともない
(シルヴィアと比べると少し)弱いけど、そもそも役割が違うから比べること事態がナンセンス

ついでにwikiの各ユニットページは常に最新情報に更新されるわけではないので、環境や評価が変わっても更新されずに以前の評価のままなことも多い

この辺から自分で判断なさい
0255名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd82-ujn4)2018/07/27(金) 17:51:27.65ID:pb5Zrpm0d
>>235
wikiは情報が更新されずに古い可能性があるってのが一つ
それとは別に今の環境は受け軽視が多いからエマは雑魚狩り用で評価が微妙
なんとなくで神級で使おうと思ったらやたら強いことが多いのはある
魔神でも使えはするだろうが受け環境じゃなてイング金光マルチやテンマ爆撃でブロックせずに蹴散らすのが雑に強いから出番があんま無いし使おうと思った奴が少ねえんじゃねえかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況