新・ゲーム総合ランキングスレ 531位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/07/27(金) 18:44:16.790
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 530位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532568727/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0211名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 12:48:30.540
今出したら花4とか列車2とかになるから控えたほうが良いのでは?
0213名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 12:48:38.910
ζ(゚ー゚*ζ  レモンちゃんかわいーにょ
(∪´ω`) レモンちゃんかわいーにゃ
0229名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 12:51:03.870
生放送やるなら何かしらのシリアルコードぐらい出せば良かったのにケチトレやん
0232名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 12:51:48.870
1ヶ月前にあったマジカミの生再生数1万しかないけど生の方が多かったってマジ?
0235名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 12:52:11.560
>>229
オトギは無駄にシリアルコード出しまくってたのに列車は全然活用してないな
0238名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 12:52:25.120
>>223
ウソダドンドコド-ン
0241名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 12:53:09.140
そもそもエロゲの生放送なんて普通の脳ミソしてたら見に行かねーけどな
0246名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 12:54:08.97a
そりゃVの尻にくっついてただけでマジゴミなんか興味あるか聞かれたら無い奴がほとんどだろ
0248名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 12:54:42.920
>>247
うるせーなエロゲジジイ
0258名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 12:56:44.630
>>244
昨日はうんちあに噛みついてるレッシンいたし生放送爆死が相当効いて頭おかしくなってるっぽい
0262名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 12:57:23.950
レッシン何回爆発するんや?
0264名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 12:58:21.94a
生放送爆死なんかしてねえぞ何を根拠に言ってんだ特に何も無かっただけだぞ
0270名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 13:00:22.110
>>263
あんなに面白い放送だったのに
信者は課金しないんだな

運営かわいそう…
0271ふる信2021/03/16(火) 13:00:35.410
ふるーつさいこー
0280名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 13:02:13.790
>>273
初日ログイン皆勤賞やキャラコンプ勢とかの増えることはない数字を正直にだす運営頭おかしいよな
ランスレ的には面白いけど
0283名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 13:03:03.510
列車のチーム戦みたいなやつってギルドみたいなやつ作るみたいな感じなの?
0284名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 13:03:06.050
生放送の話すると構ってくれるのか?
コピペやめてこっちにするわ
0285名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 13:03:08.680
>>261
フルーツは7万だぞレッシン
100万払うのすらできずニコ生から逃げた貧乏列車運営のせいで過疎放送でかわいそうだけどなw
0286名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 13:03:16.310
新章やってもどうせいつものゴリ押しメンツと数合わせの不人気(声優都合が付く奴)しかでえへんのやろ
下らんは
0291名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 13:03:56.920
>>286
ガチャに出てくるやつガン無視でストーリーやるのってゴキトレくらいだよねw
0292名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 13:04:34.820
>>288
なんでやってないゲームに課金しなくちゃいけないんだよ?
俺の勘違いだったのは分かったが列車の悪口に見えるようなレスはやめろ
0294名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 13:05:13.760
>>290
選ばれた400人の精鋭じゃないのか?
0296名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 13:05:48.530
>>290
ふるふる1.5周年生放送
視聴者
78,317人

列車生放送6000人wwwwwwwwwwwwww
0302名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 13:07:12.43M
>>296
これでニコ生は出やすいだけって言っても分散したギスに負ける列車って煽られる
正直詰んどる
0303名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 13:07:14.81a
正直、分割だなんだは甘えだよね
ウマだってappと泥とdmmで分割して全部一位なんだから
覇権ってそういうことだぞ

分かったか花シン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況