新・ゲーム総合ランキングスレ 531位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 530位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532568727/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured ブルアカはウマがどうこうというか虚無すぎてやる事ねえんだよな ガチャも更新ペースおっそいし
既存キャラPUガチャがその時のレイドボスに噛み合わない奴だったり集金意欲が足りなすぎる グラブルは今だと10天衆、12神将、10賢者とかいるんだっけ
もう最初の1人くらい課金で直撮りさせてやれよw ただ人は多いからやる気あってガチりたいなら
部屋入ってレイド30連戦とか毎日すぐやれるから廃人にはオススメだ >>413
課金圧はウマより圧倒的に低いから
貧乏アズレンガイジならブルアカ一択やぞ >>418
ホモブルはマグロとかカツオで抜けるやつ専用やぞ プリコネはスレ住民すらずっとオワコネ行ってる魔境だから >>426
ちょっときついわ・・・
かわいいキャラは居るのにもったいないな プリコネの5chギルドで唯一上位に残ってるのがDMMのギルドだからな
DMMギルドすごい=ランスレすごい お空のレイド部屋は怖いぞ〜
入って数秒で追い出されれるとか普通だからなw ホモブルは軽量版消したから戻る気になれない
あんなクソ周回と大縄跳びやってられるか >>415
スレギルドAはランキング一位だが住民が少ない
もはやスレギルドの名はヘッドハント目的
おまけに募集文が臭いガチギルドでヤバい
スレギルドBはスレ住民だけで構成されてはいるが
ギルマスが一位で讃えられるAに嫉妬して粘着してるガイジでヤバい
そして俺が運営するスレギルドCは寄生しかいなくてヤバい爆破したい >>420
中距離だとスタミナが重要だからの
さらに加えると逃げ〜先行ならスタミナ更に倍ドンで食うぞ
逃げで回復スキル無しならBABCC+は欲しくなる
差しならスタミナそんなに食わないからBBA+CC+やね ホモブルは新規の定着率悪いとかどこかで見たけど
そりゃそうだろwとしか思わんかったな 無限列車が甦るという事は
称号ありませんが本格的に許されなくなったという事だ >>435
でもお前楽しんでるだろ?
やっぱギルドって最高だな!
列車にも実装しようぜ! 緩くやる分には無微でも問題ないけど、勝ち負けに拘ったり上目指すと相当金積むことになんのはどこも同じね
熱くなりやすい人はソシャゲにガンガン注ぎ込むんだろうな >>435
スレギルドCはお前以外まともそうで良さそうやな お空プリコネは薄い本とか赦されていたけどウマはエロ厳禁だからなぁ
ちょっとセクシャルに描いた絵師がサイゲキッズポリスに袋叩きにされているし
さっさと廃れてほしい >>413
ブルアカはエロ絵めっちゃ描かれてるしウマとは食い合わないよ 食い合うかどうかはともかくセルランはフリーフォールですね・・・ >>446
無課金と微課金一緒にしたら駄目だよ
月1万入れてる微課金と月何も入れてない無課金では年間にすると12万円差が出る
同じカテゴリーに入れるのは無理があるだろ 同人イナゴを許さなきゃいけないみたいな風潮クソだからウマのエロ厳禁だけは頑張ってほしい >>437
外野だから楽しそうに見えるんだなあ
ギルドのマスターなんてガイジの介護と同じだぞ >>444
往きそうなんか?花
あとどのくらい持ちそう? キッズどもすごい自主的に取り締まってるよな
あれ何なんだろうな? >>457
なんか動きがあったらあと1年くらい?
何もなければ半年 朝にはセルラン四桁だった花が正午前にセルラン912位になってたけど
なんで花っていつも更新から順位反映までこんな遅いの?普段も遅いけど今回は特に遅い ギルマスランカスでランスレで愚痴るギルドとかいやだわw
しかもそれが寄生愚痴とかお前が最低条件とかノルマつけとけよって話だし >>460
少なく見積もってもあと半年あるんか
1、2か月後にサ終じゃなければまだ遊べるな 金策という名のオリョクルといい艦これユーザーがいっきにウマにスライドした感じはあるわ、何たら警察みたいなノリも全盛期のとくさん思い出す さっさと死にたいなら2月末告知の3月末に死ぬだろうからな
うんちみたいに しかし永遠の誓いは2年前に実装するべきだったな
あと半年じゃキスに対応するキャラあまり多くなさそうだし ミナシゴはスレギルドごときが1位とってるようじゃお先真っ暗だろうな
金落としてくれる中華勢が1位ならしばらく安泰だと思えるが
中華が負けてる時点であいつらも本腰入れてプレイしてないという印象しか受けない >>458
閲覧数の問題やら各キャラの行動理念作れないやらで
既存キャラ使ったほうが早いとかなんとか
淫夢営業とかクッキー☆落ちみいたなもんだ エロゲのスレギルドに嫉妬するってなんだよ(なんだよ) >>435
ギルド主とか絶対やりたくねえわ
てきとーなとこで爆破してニートいっぱいのゆるいギルドに入っちゃえよ >>468
そろそろあのウマはおじいちゃんのだったとかホラ吹いてくるとくさん擬きがわいてくるな >>462
自社買いで見栄はってるテ〇〇〇と違ってあまりランキングにはこだわってないのでは >>469
今すぐ死ぬわけじゃないという予想ではあるだろ? >>473
中華勢を本気にさせるには「天安門」という戦神を実装するしかない >>435
というか爆破予告してたのお前じゃなかった? 天下布魔とかいうヤバいゲーム見つけた、やってみたらアークナイツの求人票システムほぼ同じなシステムあった
陵辱や軽めの拷問系もありそう全部モザイク無しでぬるぬる動いてた ガチャは渋いからリセマラでSSR2体狙った方がいいな 「天安門」とか「南京大虐殺」という戦神を実装すれば中華が本気を出すな 花はいつ逝ってもいいように終活やってる感じ
たぶん運営も続けられる範囲でやるつもりで具体的な終了時期はまだ決まってないかもよ >>480
それはアホでもわかるんで
2週連続更新即表彰台なんで >>490
いつでも綺麗に終われるようにメインストーリー完結させたのか >>491
何でシャドバいつも仲間に入れてくれないの >>479
意味が分からん
花以外の全てのソシャゲが自社買いしてるって言いたいの?
こんなに遅いの花くらいだよ? 列車はなんだかんだで盛り返しそう
ミナシゴはこれやるぐらいならブルでいいやと思ってるやつ多そう
事実最近ブル調子いいし >>495
予想する段階にない
今までの流れでそれぐらいわかるだろ
わかってて試した感じか?腹黒だなお前
友人に同じようなことするなよ人が離れるぞ >>485
人が多いから必然的に馬鹿も多くなる
集団になると赤信号みんなで渡れば怖くないと馬鹿になる ん?ストーリー完結させてるなら立派だろ
いつ次くるんだよ、終わらせるんだよみたいなのがわんさかある中 >>501
なんで花がクソ雑魚って話を毎回無かったことにするんだ?
何度も言ってるよな?花は弱いって >>466
いや流石に落ち目のゲームで晒しが発生しだしたら気持ち悪いだろ
庭の隣人を大事にしろよ >>500
DTCGでジャンル違うしもとから糞ゲだからじゃね 「習近平はクマのプーさん」「毛沢東」「尖閣」「COVID19チャイナウィルス」「新幹線脱線」「スイカ爆発」「四本足なら何でも食うよ」「慰安婦像」「尖閣」
とか中華の喜びそうな名前の戦神をたくさん実装してね ブルは論ずるに及び申さん
お花は論ずるに術がござらん >>508
会話の流れでわからないか?また試してる感じか 正直花そのものより先にユアゲが消えんじゃね?て感じ
梨木行きでいいよ >>516
「まだ」出来ないってことは出来る条件が分かってるってことだよね
それがいつかも分かるはずじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています