DMM.R18】クラン戦記 Part22 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW ee62-Hl5m)2018/07/27(金) 19:26:48.60ID:e4Cite+q0
!extend:on:vvvvv:1000:512

ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません

■公式サイト
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/clansenki_r/

■公式Twitter
https://twitter.com/clansenki

■公式ブログ
http://mikage.co.jp/blog.html

■公式攻略ブログ
https://ossanclansenki.blogspot.com/

■4gamer
http://www.4gamer.net/games/406/G040698/20180113003/

■次スレは>>970
無理なら安価指定。踏み逃げの場合は宣言してスレ立て
スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい

【DMM.R18】クラン戦記 Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531980227/

【重要】
スレ保守は>>24以上必要

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6745-AtiE)2018/07/30(月) 22:43:18.67ID:7MES8+Ix0
そもそも今回のなんて始めから分かりきってたのに
「よしお金稼げた、じゃあ弱体化するかwww」
で下方修正
そもそも開始初期からあって、へパ斧の時にすら手を出さなくて、最後の最後でこれだものな
キレてない課金者はいないだろう、キレてないとしたら運営垢くらい
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2f-3ouB)2018/07/30(月) 22:58:05.16ID:6GMO9hnY0
冒険者ガチャ8月号
ヘパイストスの斧×1:1.3500%
ヘパイストスの斧×1:0.0600%
ヘパイストスの斧×1:0.0450%
ヘパイストスの斧×1:0.0600%
ヘパイストスの斧×1:0.0150%
レア度の記載がないのはマズくないですかね
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02a6-53i4)2018/07/30(月) 23:28:48.14ID:lPeyAvoG0
>運営としましても本調整によって、新たにプレイに不便が生じてしまうことは本来の意図にはございません。そこで、

素人でも直ぐ予想できたレベルだと思うんだよ
突貫で作ってて疲労でおかしくなってるんじゃないの
作りかけ状態で運営開始しなきゃよかったのに
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b71a-iSQo)2018/07/31(火) 00:03:35.39ID:6iisML/40
1章のガチャキャラが採集特化だから冒険に連れていけない

御影「検討します」

スコップで誰でも採集アップ!!!
(尚、雇用書でキャラとってもスコップ無し)

神采配やぞ
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d32f-IeEx)2018/07/31(火) 00:28:58.51ID:7OjIErf90
今では慣れてしまったけど採取中のキャラの装備を変更出来る仕様が間違っていたと思う
採取中のキャラの装備を変更出来ないようにリリース直後に修正しておけばスコップでこんな事にはならなかったのにね
0975名無しさん@ピンキー (ガラプー KK3e-tale)2018/07/31(火) 01:14:45.24ID:GqhQrswBK
下手だなぁ御影君 下手っぴさ…儲けかたが下手 修正するなら八月入ってからするべきだったんだ そうすればクレカ等の枠の上限がリセットされて八月の頭の課金で搾れたのにねぇ…
下手っぴさ…
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2f-3ouB)2018/07/31(火) 01:25:59.79ID:Ed0wvvHh0
一章課金用兵に採取特攻つけて、似たような画像使用で二章課金用兵には採取特攻なし
よく見ると※1「採取のスコップ」能力値
普通に詐欺の手口にありそうだな
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2f-3ouB)2018/07/31(火) 06:47:07.64ID:Ed0wvvHh0
少し前まで御影の名前ちらほら見たけど、今はメールも運営とかで濁してるな
ログインも7月28日が最後
第二章は無理矢理公開できても、第三章は無理だろう
わずか一ヶ月でこの有様である。半年あやしいぞコレ。
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbae-tjON)2018/07/31(火) 06:53:41.05ID:4zeKN/0L0
詫びでトレアサだけあたったわ
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fba1-2QVD)2018/07/31(火) 07:24:21.13ID:OCzCsG3X0
ローゼン当たってギアスコンプ。ついでにエトナのバニーちゃんも来たな。
既に装備売り払って月パックのガチャ回すだけになってたからどうでも良い感いっぱいなんだけど。
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2f-3ouB)2018/07/31(火) 07:38:44.21ID:Ed0wvvHh0
肝心のゲーム部分が単調な上、運営がクソ通り越して詐欺まがいな事してるくらいだしな
どうせ2章も3章も雑魚的かき集めて範囲で倒すだけだろうし
攻撃手段が通常攻撃とスキル3個セットだけじゃこうなるわな
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbae-tjON)2018/07/31(火) 07:52:10.85ID:4zeKN/0L0
未だにクランの資源が何時間でMAXになるのかわからん
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4758-53i4)2018/07/31(火) 08:06:29.80ID:h/zf8LEE0
うちのクランは2時間くらい溜まってる印象だけど
ギルドボーナスや研究ボーナスでごちゃごちゃしてるしもはや正確な数字さえ把握できない
あとクラン資源の研究ボーナスが後半になればなるほど産廃にしかなってない気がするんだけど誰かXくらいまで上げた人いる?
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7267-3DNB)2018/07/31(火) 08:52:14.59ID:P4YjrxNo0
大体予想通りに終わりそうだな
仮に2章完走出来たとしてもそれから1ヶ月どうすんの?
そのあたりで夜逃げしそうやな
先に御影が逃げるか信者が逃げるか
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2f-3ouB)2018/07/31(火) 09:11:51.79ID:Ed0wvvHh0
1章完走〜2章待ちの一ヶ月でこの過疎具合
2章を隔週で待たされながら完走で2ヶ月
この隔週アップデートも1日かからず終わりそう
3章待ちは期間不明

2章と3章対応
バグ取り
新コンテンツの追加
消費者センターに通報が多かったら、その対応でさらにやること増えるな
新人PGがダウンしそう
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c241-53i4)2018/07/31(火) 09:17:04.44ID:5BuKMW7Q0
ギリギリまでやって実装そのものが間に合わなかったってことは
ローカルでの細かいバグ取りやバランス調整はそもそもする気がなかったって事
宗教的なお布施以外でそんなものに金を出す奴はいねえ
0998名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6f-r53J)2018/07/31(火) 09:25:02.13ID:XZOHclOer
新システムの実装とかならわかるけどさ
なんか新しくするわけでもなくマップとシナリオ増設するだけでこの体たらくなのが本当にわからん
頭御影とかそういうレベルじゃないだろこれ
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2f-3ouB)2018/07/31(火) 09:32:44.82ID:Ed0wvvHh0
フリーゲームのほうが良くできている
若干金払うとしたら同人ゲームのほうが良くできている
比べるのも失礼なくらい

このクオリティで、良くブラウザゲームをゲー無と言えたもんだ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 14時間 5分 56秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況