【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3383 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b318-53i4)2018/07/27(金) 20:24:43.99ID:px1aD6MA0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3382
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532625722/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b318-53i4)2018/07/27(金) 20:24:59.08ID:px1aD6MA0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/zCRGsyt.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/ChRQQS2.jpg
http://i.imgur.com/iJZ3sAK.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/X7M2SlC.jpg
▼スマホ版
http://i.imgur.com/qBJh9XD.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/N6Ql6ak.jpg
http://i.imgur.com/IfvCmS2.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

シリアルコード
http://i.imgur.com/fouWPFs.jpg

アプリ版事前登録サイト
http://flower-knight-girl.com/

新PV
http://www.youtube.com/watch?v=0y1kOZaMWkM
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 422f-53i4)2018/07/27(金) 21:19:15.27ID:jL5KU0Um0
アプリ版まで待てるならそこでiTunesカードなりググプレをスマートゲームなり経由して課金した方が今ならお得だな
ウェブマネーやビットキャッシュがお得な時はそっちで課金したり選択肢増えるのは嬉しい
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb4b-Afk7)2018/07/27(金) 21:24:58.86ID:bvc7aDpt0
>>1乙もねきはねきなの?
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 261b-53i4)2018/07/27(金) 21:28:50.88ID:BK3+vuRt0
>>20
アプリ版でお得なカードあるかね?
スマホゲーで課金してないからわからんちん
でもアプリリリースにならないとスペチケ買う方法とかまだ確定してないから
まだ推測しかできないか ちなみに泥
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2efc-d2Nf)2018/07/27(金) 21:49:46.81ID:AlwgpNt00
          献血会場                                   彡 ⌒ミ
                      彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
   彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )  /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|   :| ( ´・ω・` ) /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ   。  |  /            }
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉r‐'       l! マ 〉
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉r‐'       l! マ 〉      i |    o    ハ `´
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉      i |    o    ハ `´ヘ        | } 、      ノ !
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a240-53i4)2018/07/27(金) 21:51:45.95ID:+KKguioN0
つーか本気なのかネタなのかはわからないけど、語呂合わせでユーザーが
盛りあがっただけ(に思える)の「727の日」に過剰に期待しすぎなんじゃないの?
と思うのはオレだけ?
キャンペーンクエストとか、個人的には十分すぎるほど色々とボーナスを
もらえていると思うんだけど、そう思う方が少数派なのかなあ……
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2796-T75X)2018/07/27(金) 21:53:48.82ID:NtD+Rh6S0
あれ?今日メンテだと思ってたけど違ったのか
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 422f-53i4)2018/07/27(金) 21:59:14.26ID:jL5KU0Um0
>>48
そもそも7日27日の特別クエストは生放送でユーザーの意見取り入れて実装してるので
ユーザーが盛り上がっただけってのは無い
貰ってるモノ自体は十分だよ
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e66a-53i4)2018/07/27(金) 21:59:15.45ID:QLo30L6d0
去年

▼ナズナの日特別オブジェの販売
開催期間:7月27日(木)00:00〜無期限

庭園に下記のラインナップを追加いたしました。

【オブジェ】
 ・水着ナズナの像

▼ナズナからのプレゼント
ナズナからのプレゼントといたしまして、下記のアイテムをお送りいたしました。

【配布アイテム】
 ・華霊石×1
 ・ナズナ特製ケーキ×1
 ・ナズナの日特別ケーキ2017×1
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67a2-kTp/)2018/07/27(金) 22:00:19.98ID:SWOVZqtl0
むしろホームに戻る度に甲高い声でようこそおいでくださいました団長様って言うからちょっとイラついてきたぞ
コスチュームも特に選択肢ないし・・つーかこれって全部使いまわしで新規衣装なし?
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c22a-6dbx)2018/07/27(金) 22:03:27.25ID:DVW8toM+0
使い回しも何も「新人団長がたくさん増えるから講演のために着る服をこれまでコスプレしたやつから選んでほしい」っていう体の投票イベなんだぞ
お知らせじゃないのに読めないのか
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ae92-SJhd)2018/07/27(金) 22:11:56.18ID:Lz9zkxnB0
服選んでもダイエット間に合わないじゃん
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2773-tjON)2018/07/27(金) 22:13:44.87ID:vkycs9gj0
でもスマホで先生NZNみたフサが何この先生えろいとか思ってPCに来たら
何この丸出しってなる未来が見えるよね

>>75
あぼぱなんで復活してまた死んでしまったん…
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a240-53i4)2018/07/27(金) 22:15:13.82ID:+KKguioN0
>>64
その経緯は知っているんだけど

「語呂合わの日に何かしてほしい」→「何かしましょう」→実際に何かした

のに「ショボすぎ! 期待外れだ!」と文句をつけるのは期待が過剰すぎたんじゃ
ないかなあ、と……

文字だけだと「ショボい」というのが本気で言っているのかネタなのかは判然としないから、
「ナズナの日なのにたったこれだけ? ショボい」(意訳)と書いた人の真意はわからないんだけどね
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67a2-kTp/)2018/07/27(金) 22:17:38.09ID:SWOVZqtl0
投票イベは運営にとっても美味しいんだろうな
今回もナズナに好みの服を着せるがためにじゃぶじゃぶ石課金する人が少しはいるだろうし
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7753-XuXc)2018/07/27(金) 22:21:38.08ID:h7K1CJ/e0
別にナズナ投票はどうでもいいんだけど
人気投票の景品が回を重ねる毎に豪華になってるせいで次がこわい
前々回は虹ver確定+スキン&装備追加+コミケだったのに前回はアニメ出演までとは
0099名無しさん@ピンキー (222222 67a2-kTp/)2018/07/27(金) 22:22:22.61ID:SWOVZqtl0222222
寸劇なあw

朝に任務で連打してたら間違って押してしまったのか寸劇がはじまって
しかも忙しいから後でって選択肢あるから押したら
ドラクエの選択肢でいいえって押してるのに何回も聞いてくるようなやつみたいに
何回も何回も繰り返すハメになってキレそうになったわw
0114名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp6f-eOoN)2018/07/27(金) 22:32:31.68ID:I6+TGzFLp
みんながバラバラだと超越者団長たちには太刀打ちできないけど
ここのハゲの力を合わせれば勝てるかもしれない
次の人気投票ではこのスレで1番人気の花騎士に票を集めるふにー
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b71c-53i4)2018/07/27(金) 22:51:10.85ID:aa3+vkuN0
(´・ω・`)単純に団長様が一番好きなナズナの衣装で投票すれば偏らないんじゃない?
(´・ω・`)らんらんはどのナズナも好きだから何でもいいよ
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0267-tjON)2018/07/27(金) 22:54:17.36ID:Ev0zmg/G0
まぁどの衣装が1位になろうがどうなるかもさだかじゃないんだけどな

やっぱ本命は1位は庭園で衣装追加てかんじかね
昔クリスマス時期は庭園ナズナがサンタ衣装になってたな
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0267-tjON)2018/07/27(金) 22:58:48.52ID:Ev0zmg/G0
ついでにお知らせ読んできました すいまえんでした


上位に入賞した衣装は、特典として後日その衣装をまとったナズナとの
ストーリーが展開される討伐ステージを追加いたします!
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67a2-kTp/)2018/07/27(金) 23:24:37.75ID:SWOVZqtl0
>>168
まあおそらく単なる運不運の波だろうけどね・・・
最近、○周やってアンプル○個みたいなことやる人も少なくなったし
監視の目がなくなったのでここぞとばかりいじってきた、ということも考えられる
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-2QVD)2018/07/27(金) 23:31:25.25ID:vfqb85Hh0
アンプゥはあつめは、出るか出ないかで一喜一憂してはならぬのだ。
無心で只管周回すれば自ずとアンプゥが勝手に溜まっている。苦行を乗り越え、心を無にして周回せよ。
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 672f-kTp/)2018/07/27(金) 23:41:00.49ID:JhyoRgwR0
防御系のEX装備って結局役に立たないまま調整入ってないのか
お花はほんと死んでる装備を弄らないよなぁ、ビットキャッシュの指輪とかあれ課金5kのオマケなのに
ミニストップは
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 672f-kTp/)2018/07/27(金) 23:44:14.60ID:JhyoRgwR0
派手に強化しろとは言わんけど、標準的なイベ装備に劣らないくらいにはしてほしい
枠を食うだけで捨てるに捨てられないマイナスの存在なのはちょっと
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 261a-53i4)2018/07/27(金) 23:47:48.51ID:fM3E/Pj30
金銭絡む装備とか強い方が荒れるし実際多少そうなったしな
実装されてみたら強くなかったパターンが殆どだから何事もないけど

電撃の指輪?ああうん
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-53i4)2018/07/27(金) 23:50:41.46ID:Zj6UkAyB0
ヒガンバナ水泳周回してるんだけど
ゴール到達時は600Gくらいの表示なのにリザルト画面だと2000Gちょいなんだよね
実際に増えてるゴールドはリザルトと一致してるし、もしかして普段の1倍+2.07倍ってことなのか?
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 672f-kTp/)2018/07/27(金) 23:54:28.88ID:JhyoRgwR0
超強化しろとか言ってねーっすよ、せめて普通のイベ装備くらいにしてくださいよ
あと弄る気ないならニコ配布は騎士団の指輪はやめてください
0247名無しさん@ピンキー (000000 02ec-tjON)2018/07/28(土) 00:00:00.36ID:udmR0OVw0000000
.              ,、   ∧  ,、
             lヽ,| `v,/  `,v´ .|/l
            __l、 |.  \/   | ,l_
           |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
           ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
          ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
          l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l  | l どようび
           |  l `ヽ.  丶- '   ノ´ .lv' l   
          l  l  _ >r--r<´_   |  l
          人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
          ,'>  l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a226-53i4)2018/07/28(土) 00:51:44.92ID:HYXna2yW0
あまり怖がらせるようなこと言ってやるなよ肘に問題がある可能性だってある
心配なら神経科or脳神経クリニック行ってどうぞ
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 269e-53i4)2018/07/28(土) 04:47:20.44ID:XnY1nD1l0
ちょっとどころじゃないけどな初期のSDは
でも茶助が死んじゃうからあんまりワガママ言えない
銀以下を手直ししてくれてるだけでホンマありがたい
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-QOaS)2018/07/28(土) 05:49:57.02ID:3En7bmvq0
これ有名なの?東北民だから一度も見たことなかった

鉄道模型の店ポポンデッタ @PopondettaRailM
新幹線の車窓から見える???な看板。謎の727の文字・・・
あの気になる看板を鉄道模型関連製品として製品化します!
野立て看板「セブンツーセブン」です!株式会社セブンツーセブン様商標使用許諾済のお墨付き製品となります。8月発売予定。台座付き2枚入り1000円(+税)
http://popondetta.com/maker_wp/?p=164
https://pbs.twimg.com/media/DhKO2zNV4AAmwbM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjIrIkiUYAAdo0z.jpg

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/27/news130.html
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2773-tjON)2018/07/28(土) 05:52:36.92ID:Vg8/V+wu0
>>337
NZN手広くやってんな!
てか記事読んだら確かにインパクトあって印象には残ってるみたいだけど
結局何の看板か解ってないから宣伝になってないのでは?
0340名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-fypq)2018/07/28(土) 05:57:43.58ID:T4jCjc2Rd
>>336
ぼっちで友達居なくてましてや彼氏なんてもっての他で
毎日毎日お祈りしてはオナって寝るを繰り返した結果
大暴走して団長さんを気絶させるまで逆レして後悔で半泣き
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7268-tjON)2018/07/28(土) 07:11:48.52ID:rQs/mZrI0
台風は急に角度変えてこっち来るのやめろ

戦友PT借りて討伐中にメンバーの名前確認できなかったっけか
あるいはスクショ撮って上げてくれればすぐわかると思う
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-tjON)2018/07/28(土) 07:11:50.02ID:I5wOfHyn0
それにしてもハロウィンデージーはいい
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-tjON)2018/07/28(土) 07:34:20.00ID:I5wOfHyn0
次のハロウィン誰来るかなあ
個人的にはビオラあたり来てほしい
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-tjON)2018/07/28(土) 07:51:37.90ID:I5wOfHyn0
>>375
あーワルナスビありそうだなー
来たら絶対引いてしまうわ
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-tjON)2018/07/28(土) 07:55:59.20ID:I5wOfHyn0
>>385
ハロウィン好きですまんな!
クコもいいね。お菓子キャラのイベリスもありそう
あー10月末はよー
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7753-XuXc)2018/07/28(土) 08:03:26.89ID:wiTDd1yo0
おはよう
気象予報士準二級を取れるくらい知識のある俺が予想するけど
今回の台風は本州手前で反時計回りにぐるんって宙返りして東に行くよ
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-tjON)2018/07/28(土) 08:06:27.34ID:lFEiH1KY0
ワルナスはクリスマスだからエロサンタだから
ハロウィンは魔女組のエニシダとアルテミシアに来てほしいぞ
つってもまた祭りの外野かなぁ…
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2efc-d2Nf)2018/07/28(土) 08:27:13.87ID:HKaOiLX70
あああああああああああああああ
スレ民に言われたとおり掃除しても生ゴミ隔離してもコバエがいなくならねえ
ぶち殺すぞハエカスァアアアアアアアア!!!
0413名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-lQ9b)2018/07/28(土) 08:27:48.32ID:hGtLLjwjd
麦のカフェ・セバダってやつがクッソ微妙なんだけどコムギちゃんのために飲む
…と思ったら原材料オオムギじゃねーか騙された
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42b1-53i4)2018/07/28(土) 08:31:29.77ID:qQCxhV5W0
コバエっても色々いて、ペットのふんとか観葉植物なんかも発生源になりうるからな
後は隣人だったり住居周辺がダメならどうにもならん
0429名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-FMHd)2018/07/28(土) 09:04:42.63ID:dJKRf/06d
絵描ける人って凄いよね、尊敬する
しっかり物や人を観察してないとできないし
継続して努力できるとか一途だし
ずっと座ってて尻の締まり良さそうだし
仲良くなりたい
0439名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-fypq)2018/07/28(土) 09:16:15.12ID:feRP87hZd
ホップってたしか騎士学校の教官やってんだろ
アルコール抜けたらすげーキリッとしてそう
あのロールした髪ストレートにしてリボンとかで飾り付けたい
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db92-8jhc)2018/07/28(土) 09:33:47.21ID:+lRC/D320
カサブランカ様以外に団長に勝った花騎士っているのかな
気絶させたとか明るくなるまで絞り尽くしたとかじゃなくて団長のtnkでイかなかったって意味で
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67a2-kTp/)2018/07/28(土) 09:44:51.70ID:nAc7Vn730
虫図鑑でコロッケ作ってたやつみようとしたが発見できなかった
ついでにスピードラビットやってみたんだけどそもそもカードを出すことすらできなかった
クリックするだけじゃだめなのかこれ?
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-QOaS)2018/07/28(土) 09:54:25.47ID:3En7bmvq0
クエスト報酬でアンプルゥつけてくれ始めたあたりから、よっぽど生き急いできたハゲ以外はだいぶマシになってきたな
問題は虹の技花よ
これも増えてきたけど、圧倒的に足りん
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7753-XuXc)2018/07/28(土) 10:00:31.28ID:wiTDd1yo0
好きなキャラに使うのは当然として
余ってるならスキルレベルに応じて〜のアビ持ちに使ってみては?
3人だけで常時2倍超えるとそこそこ強く感じる(気のせい)
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42f3-tjON)2018/07/28(土) 10:02:23.37ID:fYh6f/zr0
>>468
1千万とか2千万ゴールド貯めたわーとか言うのは冗談ではなくマジでそれくらいないと不安だからでな
1億ゴールドくらい貯めるとさすがに浪費しても気にならなくなる(とか言いつつ8千万まで減ってる
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb4b-Afk7)2018/07/28(土) 10:09:39.94ID:XqC7gJ9i0
>>471
アンプルゥを各727個貯めてまたうpしてくれ
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42b1-53i4)2018/07/28(土) 10:16:32.20ID:qQCxhV5W0
キャラクエ割引期間で出来るだけ埋めようとしてるけど
いつも気力が続かない…休んでちょっとやって、の繰り返しだわ
キャラゲーの本編と言っていい部分なのに
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4727-53i4)2018/07/28(土) 10:27:56.32ID:pUGXbHF80
・討伐ステージにて10個の宝箱を獲得した際に、
 討伐結果画面での獲得アイテム数が、正常な個数で表示されていない

こちらの件につきましては、表示上の不具合となり、
実際に獲得できている数は正常な個数となっていることを確認しております。

現在は修正対応を完了し、正常な個数表示にて動作しております。
お客様にはお手数をおかけいたしますが、
修正内容の適用のため、再度ログインしてくださいますよう、お願い申し上げます。

このたびのお詫びといたしまして、華霊石100個をお送りいたしました。


なにこれとーひょーけん追加が原因?
0497名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-fypq)2018/07/28(土) 10:31:37.29ID:hm1BonKDd
ハイレゾ音源流して音割れしなけりゃいいやなスタイルだから
大体6000〜10000円ぐらいのイヤホンで満足してるな
寝るときに同人音声垂れ流すからいつ断線するかもわからん
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0296-53i4)2018/07/28(土) 10:37:54.32ID:2951dDmQ0
最近は虹だけにアンプル注いでるけど、チケット買わなくなったらアンプルゥ余ってきたので
アンプルゥ周回に割り当ててた時間でキャラクターシナリオをじっくり楽しんでる。
そうやっているうちに、この子昇華実装されたら使いたい!って思える子が増えてるんだけどw


お花が声をバイノーラルマイクで収録してたら、ヘッドホンでの寝室視聴が捗るかもしれんが、コストかかりそう
収録機材もいいの揃えようとしたら数百万だし、音響編集もクッソ面倒っていう
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2efc-d2Nf)2018/07/28(土) 10:42:10.81ID:HKaOiLX70
>>507
「「せーの……」」
「「いらっしゃーい!」」
          _
         ((⌒`ヽ                 '´⌒ヽ
      , -'''" ̄` ̄ ` ゙ 丶.、         .ヘ ⌒ヽ. ''" ̄ノノ ̄. ` 丶 ヘγ ヽ
.    /            `ヽ       |// ̄` , -─- 、´ ̄ ヽ/ヽ.{.  ヽ
.   /   ,       、   .、ヽ      i/   /.:::※※::::.ヽ   ヽ/|   .}
..  /   /    ,´、    l    ヽ.ヽ     /   /.::::::::※※:::::::::.ヽ   ヽ|    |
... l    {  r/⌒\   ト ⌒ミ(・l>彡   /l  / /l ̄ ̄ ̄.lヽ ̄ ヽ、 }|    |
.  |    l   ./ - 、ヽ  | , -ヽ、 l  l     ( {  レ.\ l    l /ヽ   ト.j.|    |
.  |   .|丶/,,.-=、 ヽノ ,.=.、lノ.|、|    /人..l ,,.=、 乂乂.,.=-、ヽノl |.   .|
... l  (.|  | { { ッp}     {ッp}.}| | lノ   ノi  ..|《.{qッ}     {qッ } 》 | |.)ト、i  .トゝ
  人   .l. |  ー'  __ ー' }ノ.l     {   {  ー'     ー'  | | |  ノ ノl
.   ヽ  ゝ | ""   ( ̄ノ ""ノ  .}     v レ{丶.""  ー '   "".| l l .ノノノ
    ヽ、  ノ≧=┐─┌=≦ゝ ノ        { /≧=┐─┌=≦ノノノ  ヽ
.      ,∞、\\===// ,∞、     ../Vγ / .太 ./ .((レ .\丶ゝ
..     γヽノ  .}三○三{  ヽノ.、     (   ./.   .V     | .|  )
...    /   t.  ./__ハ__ヽ  }  ヽ    /\/ ⌒ヽ γ /⌒\|0| ./ \
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6792-3ouB)2018/07/28(土) 10:49:58.09ID:bgWgLN290
>>509
逆に今はFPSで音板なんて何でもいいんじゃないか
昔はサウンドブラスター一択なんて時代もあったけどな
今の音に不満ないなら買い換えない方が沼を回避できるぞ
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-oWp1)2018/07/28(土) 10:53:42.86ID:PRsdiPr00
傘持ちキャラ、あと2人できないかな〜。そしたら、ハボタン、オキザリス、フェンネル
で傘持ちPTできるのに。傘持ちで見逃してるキャラほかにいた?
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-tjON)2018/07/28(土) 11:01:20.78ID:I5wOfHyn0
ヘッドホンなら今月1000XM2買った自分にはタイムリーな話題
ノイズキャンセリングで集中できるようになって環境かなり変わった
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4b-VagQ)2018/07/28(土) 11:01:24.91ID:v2pIABU00
雨傘と日傘分けよう
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67a2-kTp/)2018/07/28(土) 11:25:40.33ID:nAc7Vn730
>>511
あいつがコロッケ作って売ってるだけの気の良いあんちゃんなのか
実は人間すりつぶしてコロッケ作ってるとかなのかが気になる

まあ花騎士にであっちまったらたとえ気の良い害虫だろうと殺される宿命だからな・・・ほんと花騎士は恐ろしいやつらやでえ
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db92-8jhc)2018/07/28(土) 11:43:34.43ID:+lRC/D320
ミニゲームでやるポーカーってドローポーカーばっかりで、テキサスホールデムって全然みないよな
誰かと対戦するわけじゃないから役揃えるだけのドローポーカーで十分ってことか
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2234-gKJj)2018/07/28(土) 11:57:12.98ID:vaLHkrdW0
> ・討伐ステージにて10個の宝箱を獲得した際に、
> 討伐結果画面での獲得アイテム数が、正常な個数で表示されていない

気づく人もすごいと思いました(小学生並みの感想)
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbfb-kTp/)2018/07/28(土) 12:00:56.02ID:N/LxP1th0
デバフで攻撃力低下と攻撃ミスとスキル発動率低下
EX破級のような高難易度の所だとどれが優秀でしょうか?
あとデバフキャラ1体入れただけじゃ恩恵感じられないですか?
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-tjON)2018/07/28(土) 12:10:11.37ID:I5wOfHyn0
>>594
おおーホントに出るんだな
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2718-weGb)2018/07/28(土) 12:18:44.33ID:izghJtgv0
3年半金封印石(来るよねー新井?)はヘナたそにするかブプレさんにするか迷う
アプリ開始ランダム金チケでどっちか来てくれていいのよ?
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-tjON)2018/07/28(土) 12:21:41.93ID:I5wOfHyn0
>>603
今見たら上級装備ガチャ800しかないや
でもさっき35連して+10出て喜んでた僕なんでまだフッサフサでいいんだ!
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4b-VJRk)2018/07/28(土) 12:26:49.27ID:awhhJY170
・フサだけど虹が出てしまったわ〜強さはわからないけど虹が出てしまったわ〜
・俺フサだけどチケット買ったわ〜とりあえず5000円課金してしまったわ〜
・総合力70万しかないわ〜ハゲと比べると大したことなくてつらいわ〜
・キャラ数400しかないわ〜穴が多くて困るわ〜コンプ団長の足元にも及ばなくてつらすぎるわ〜
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f84-tjON)2018/07/28(土) 12:29:35.26ID:f5U+bhwO0
>>610
ヒガンちゃんの耳尻尾とかオニユリちゃんの角とか、ああいうのは外付けの魔力タンクみたいなものじゃあなかったっけ
元の魔力所持量が大きくて制御できないから外部に貯めこめる器官
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fdd-zolK)2018/07/28(土) 12:33:42.88ID:lBVQQ9A50
午前中のうちに買い出し
帰りによったホムセン入り口付近の園芸コーナーで
プルメリアとかハイビスカスとかニチニチソウとかいっぱい売ってた
一角にはセダム特集とかでコーナー設けられてたけど、ぼっちだったのでは…?
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4b-VJRk)2018/07/28(土) 12:33:52.49ID:awhhJY170
タンクとしての身体的な容量を増やせばいいなら翼やおっぱいに持っていくことも可能
魔力タンクおっぱい大きすぎて肩凝るわーつらいわー
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2efc-d2Nf)2018/07/28(土) 12:34:26.83ID:HKaOiLX70
>>625
        , ‐‐、    , ‐‐、
       く__   ヽ く__   ヽ
          \  .l-─\  l
         γ.`ー'    `ー'`ヽ
          /(( /i    ヘ.丶ヽ ll
         イ / /ノ l从ノヽVl l ll
        レl l==   ==l l リ
          l,/l弋ノ  弋ノ lノ ハ  中級種変換してまで何か得るものはあったうさ?
           'レゝ''__─'__'''_イノ从
            ('´´ノl丶 ' ll. `ヽ
         l=l(ll=γ=ll= ヘ ヽ
          l  l.ヽ : .ll Vl ヽ .\._
          ` ´ |l=l===l==l|○ヽ// 、
             ./= ´゚`  ==ヽ . ` ゝ-'
             l※   Y ζ兎l
              `====┴====´
                ヽ  ll  /
              / .八. ヽ
                /X./  .ヽ.Xヽ
              (二).    (二.)
            └┘.     └┘
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-tjON)2018/07/28(土) 12:35:50.59ID:I5wOfHyn0
コミケももうすぐ100かあ
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67a2-kTp/)2018/07/28(土) 12:42:30.86ID:nAc7Vn730
100年も続いたら最後どうなるか見届けられないじゃん
内容も引き延ばし引き延ばしで今でさえ水影とか無駄に引き延ばしてる印象なくもないのに
アニメドラゴンボールみたいににらみあって1週終わり、
カルピスでいえばえ、これ水じゃないの?みたいなのを毎週飲むことになるのは勘弁
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c235-ItZo)2018/07/28(土) 12:44:16.87ID:VDCd3TKt0
スマホ版早くプレイしてぇ

月曜日来なかったら8/7とかやめてや?
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-2QVD)2018/07/28(土) 12:47:32.69ID:uupaDACP0
アプリリリースされたら間違いなく、その日はログインできなくなるだろうな。PCですらメンテ日にまともに入れないのに
スマホ版ですんなり入れるはずがない。初見でクソ運営のレッテルを貼られそうだ。
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16cd-tjON)2018/07/28(土) 13:01:19.00ID:4kuO5xp70
冗談抜きでこのゲームスマホでほんとにやれるのか?
要求スペック見てもこれ爆熱アプリになるんじゃねーの
白猫みたいにスマホ自体がくっそ熱くなりそう
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4b-VJRk)2018/07/28(土) 13:02:42.34ID:awhhJY170
一から作り直すらしいから冗談抜きで上手く作動する期待も持てる
だが開発力はあまり高くなさそうだから一週間メンテとかも冗談抜きでありえる
0675名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa5a-53i4)2018/07/28(土) 13:09:12.89ID:OyjlQgOIa
寝室に関しても要望出せばそれなりに(妥協しつつ)拾ってくれてる感
ナデシコ寝室とかの2回戦いいよ!でも続きの描写も見せろって2年前に送ったら似たような寝室増えた気がするもん
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 261a-ab9Q)2018/07/28(土) 13:13:59.41ID:xdlDsSY60
普通に考えればHTML5版を作る為に全て0から作り直さないといけないから、作り直すならついでにスマホ移植もしようってことでしょ。
いきなりブラウザ版のエンジンを変えて何かあったら大変だから、しばらくはスマホ版で動作確認する感じで。
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fae-tjON)2018/07/28(土) 13:19:42.73ID:cp5/igfV0
そういえばメンテ後のグダグダで忘れてたけど
ピックアップ虹のピックアップ率50%以上あるんだな
最近は全然仕事しないからもっと低く感じてたわ
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 269e-53i4)2018/07/28(土) 14:07:53.79ID:XnY1nD1l0
遅レスだけどいきなりステーキは運なんだよ運
ワイルドでいい肉当たることもあるしゴムみたいなワイルドのときもある
乱切りもすげえいい肉に当たることもあるしゴムみたいなワイルドの欠片のときもある
でも成型肉じゃないからワイルドでも乱切りでも俺はいいな
まあ家から徒歩5分にいきステあるから通ってるんだけど
ところで水着ペッポはなんでパンツ履いてないの?
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab32-tjON)2018/07/28(土) 14:09:16.12ID:bknSwdE40
復刻キャラ欲しくて周回始めたのにイベストの強烈なステマで復刻キャラ以外を欲しくなるの酷くない?
しかしイベキャラ軒並みステ低いなー育成リソース割いても全然報われねー
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67a2-kTp/)2018/07/28(土) 14:12:14.53ID:nAc7Vn730
>>738
クジラの動力源にしてもいいし
好きになったら昇華待ち行列に並んでみるのもいい
イベ金は昇華コストの下限がガチャ金の1.2倍もするせいか性能は割りといい傾向にある

>>729
あったんか
あとで聞くわthx
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 269e-53i4)2018/07/28(土) 14:16:31.97ID:XnY1nD1l0
>>738
最近のイベ金なら昇華だけどな
初期でもラベ、エーデル、オトギリ、ディプラあたりはフサなら重宝するだろ
俺みたいな中途半端なウスゲ野郎だと31レベルあたりにして放置だけど
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 269e-53i4)2018/07/28(土) 14:22:58.45ID:XnY1nD1l0
>>745
30超えるとキャラクエ2つ見れるからそれだけの理由でなんとなく30オーバーにしてる
てか金増えるのと進化開花させるペースが近いので全然未開花金減らんぞ
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 269e-53i4)2018/07/28(土) 14:26:03.13ID:XnY1nD1l0
>>748
均等か師匠超えるように計算して入れたのかわからんけど愛だな
俺も愛はあるけど別baaが来ないのでブッキーに全ぶっこする選択肢しかない
上アンプル埋まるまでに金でいいからブッキー別baaはよ
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab32-tjON)2018/07/28(土) 14:37:28.92ID:bknSwdE40
ありがとうハゲ達。クジラも考えると好きなイベキャラ育てて確かに損はないか
好感度アイテム全然足りねーよ!80で回すヤツは非効率すぎてマジで不毛な気がする・・・SG発生ないよね?
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 269e-53i4)2018/07/28(土) 14:46:28.90ID:XnY1nD1l0
おいホシード殴ってくれた勇者いたぞ!だれかと思ったら最近戦友になったもうすぐ60万の戦友だったわ
これは愛だな
ちなみに咲はまだ180人程度なので絆がいつも余る俺は咲贈り物結構余裕あるわ
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 269e-53i4)2018/07/28(土) 14:49:09.19ID:XnY1nD1l0
俺も16年の頃は咲前の普通の贈り物足りなくて虹が来たら仕方なく贈り物MAP回ってたわ…
いつの間に足りちゃったんだろ、今普通100%じゃないの先週来たホルディウムだけになったわ
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4249-MiuM)2018/07/28(土) 15:16:14.77ID:3Pt/9/760
アプリは・・・いい加減アプリはいつなんだよーーーーーーーー!
次の月曜か!?次の月曜だよな!
もう待ちきれなくて髪もフサフサだわ!
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a22f-tjON)2018/07/28(土) 15:26:11.29ID:b5EgdNEa0
敵の攻バフによる相殺で直接的に、1Tパの復権とクリパの台頭で間接的にデバフの価値は下がって来てる

オ、オミナエシは回避虹だから(目逸
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a267-53i4)2018/07/28(土) 15:50:39.93ID:vXADom3W0
このゲームやってると世界観色々考えてしまう
花騎士って若い子しか見ないところを見ると、やっぱり戦死率が相当高いのかなって思うけど
死んだらまた同じ花騎士が産まれてくるのかな、それとも『重ね』があるんだから同じキャラが同じ世界にたくさんいるのかな
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42b1-53i4)2018/07/28(土) 15:55:53.97ID:qQCxhV5W0
セダムは寝室でいきなり本性?出たような感じだけど
これ追加されるデートクエで何かしら片鱗でも見せるのだろうか
寝室で初めて答え聞きましたみたいな感じだが…そうすると一般版の人は
この本性をずっと知らないままって事に?
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b71c-53i4)2018/07/28(土) 15:57:56.76ID:LqgH+kNn0
(´・ω・`)オフェンフェンみたいな名前の子のデートどうなるんだろ
(´・ω・`)寝室で誤解とけるけどデートでとけたら矛盾生じちゃうし、かといってとけてないとデートどころじゃないし
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a267-53i4)2018/07/28(土) 16:05:07.74ID:vXADom3W0
>>844
花騎士(兵士みたいなもの?)が憧れの職業て事はそれだけ一般職の生活水準が低いとかあるのかな
いや確かにプロパガンダによるところは大きいのかもしれないけどそれだと北の国みたいでやだなぁ……
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67a2-kTp/)2018/07/28(土) 16:14:04.19ID:nAc7Vn730
設定色々考えるのはいいんだがDMMエロブラゲなんてエロで釣って一定の金を稼いだら終わりのつもりでやってるわけで
たまたまヒットしたら後付けで設定つけくわえてくから整合性なんてないぞ、お花ももちろん例外でない
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67a2-kTp/)2018/07/28(土) 16:18:44.33ID:nAc7Vn730
だいたいガチャで日本の季節にあわせて正月ーとかクリスマスーとかやらざるをえないから
独特の世界観をだしてなんぼのファンタジーとか題材からして無理だし
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a267-53i4)2018/07/28(土) 16:21:04.64ID:vXADom3W0
>>889
その点ならいっそロリババアみたいに花騎士になったら見た目は歳をとらないみたいな設定でもいいわけだし
年寄りを出すなら30代40代になって力を失った退役花騎士とか居てもいいんじゃないかなって思ったら
やっぱり死んでんのかな、って思っただけで

二次小説とかクロスオーバーとか書きたいからバックボーンが気になっただけなんだすまない
0903名無しさん@ピンキー (アウアウイー Saaf-53i4)2018/07/28(土) 16:24:24.36ID:3psamnqja
ユニットとして死んでも「撤退」で済まされるのもあれだけど、
ガチで死んだことにすると、ストーリーの会話に登場できなくなるから仕方ないんだよな…
ロイとマリナス、たまにギネヴィア時代の再来
0939名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4f75-53i4)2018/07/28(土) 16:46:20.34ID:pHTMQgV90
夏’18チケットで交換しようと思うんだが
PV見てエノテラが良いと思ったものの、斬虹はもう枠が無く
数が足りてない突虹はビワとアグロステンマが強そうだけどキャラ的な魅力は今一つ

ハゲ団長たちのおすすめを聞かせてくれ。
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 42e5-A0/b)2018/07/28(土) 16:55:30.42ID:UdgAiHJW0
どうせ何選んでも後悔することになるからtnpで選んどけ
性能で選ぶとあとあと自分の精神を誤魔化せないしバランスおじに殺意を抱くことになる
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbae-53i4)2018/07/28(土) 17:00:37.36ID:hwsEMF390
スマホやっと届いたんだけど、タップしても無反応ってやべぇな
サポートから再起動して下さいって言われたが、そんなん何度もやっとるわボゲェ!
返金手続き中
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 59分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況