【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1214【八十万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 42e0-4aXv [219.107.132.11])2018/07/28(土) 11:46:32.47ID:j3apyxNk0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4【DAT落ち】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1213【八十万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532437617/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b7a4-XQHr [118.2.15.188])2018/07/29(日) 00:52:20.89ID:DyGonhBl0
またオマケ付きガチャかあ
こんなんオマケ付けても普段3000円ガチャ回さない勢はガチャしないだろう
単発120円、10連1200円を期間限定の回数制限無しで出した方が
廃課金勢も微課金勢も今がチャンスと課金増えそうだけどなあ
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b318-y2p/ [114.188.115.44])2018/07/29(日) 02:53:00.68ID:aX9PMc/80
2周年以降に実装されたやつなんて覚醒する前にサ終してるって
ペース遅すぎる
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 426b-3ouB [61.44.178.68])2018/07/29(日) 03:02:41.15ID:rfLWWHZn0
本家がまだ8年続くんやから神姫だってまだ続くでしかし

そろそろ十天衆のような古参優遇要素もくるらしいし(石版5000枚要求とか?)
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f73-tjON [14.3.240.146])2018/07/29(日) 03:27:23.97ID:3fu+1a560
メインストーリーすら投げっぱなしじゃどうしようもない
0219名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM62-Fy4+ [49.132.165.87])2018/07/29(日) 04:48:33.39ID:hvz/9YQzM
レッコラ運営が手掛けていたペロのランカーをやってた人が通りますよ
今の時代、対人やランクでじゃぶらせるのは難しいよね
少なくともユーザーに寄り添う姿勢を見せないとダメな気がする、テクは憎しみしか生んでないわ
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1ba8-FC3Q [42.124.193.92])2018/07/29(日) 05:36:41.58ID:86piQIRv0
そういや次のミラチケっていつなん?
0222名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM62-joyB [49.239.64.122])2018/07/29(日) 06:50:36.33ID:OO5tUkqOM
無料CG集配布とその条件(メインストーリーをほぼ最後まで)を素早く告知しスタミナ要素撤廃
毎日十連ガチャプレゼントでストーリーもきっちり完結させたからなぁ天頂運営
テクロスも見習…上から怒られるから無理ですね
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fae-tjON [14.8.44.224])2018/07/29(日) 07:34:40.09ID:HiSsy4X10
てっぺんもレッコラも不満は全く無かったのに大量に溜めた石で目当ての引けなくてカッとなって止めてしまったな
逆にテクソスはピックアップしないの分かりきってるからショックも受けずに死んだ目でダラダラ続いてる
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b7a4-XQHr [118.2.15.188])2018/07/29(日) 08:24:53.70ID:DyGonhBl0
ここの運営って商売下手だよなあ
課金でジェムガチャと同じ物出すなよ
ジェムガチャじゃ出ないR姫とSR以上確定にしとけば良いのに
金払わせて客に損した課金しなきゃ良かったって思わせてどうするんだ?
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42d3-3ouB [61.44.191.53])2018/07/29(日) 08:51:43.95ID:IVjMmdQ40
塔チケで引けばいいのよ
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ee98-ua9I [119.231.24.197])2018/07/29(日) 09:45:53.85ID:l30RUOoW0
社員に賞与を与えるために仕方ないのじゃ
すまんのう
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2676-LwZc [153.214.62.31])2018/07/29(日) 11:39:01.65ID:TY2DVA0P0
メインストーリー更新止まってるといっても、話の質が低過ぎて割とどうでもいいのが救いだなw
存在意義が新規エロシーンだけで、それすらも村人排除ワンパ化の波で新鮮味ゼロになってたし

これが伏線張りまくりクリフハンガーしまくりの本家だったらクソ叩かれるだろうけど
0265名無しさん@ピンキー (ニククエ c2f9-tjON [125.3.37.104])2018/07/29(日) 12:06:10.60ID:esoF1qH20NIKU
>>260
バーストダメージアップとかいうどうでもいいバグはいそいそと修正するくせに停止系とか放置してるから心象悪くなるばっかりなんだよな
ほかにもいろいろ不満たまりすぎてヤバイわこれ
0271名無しさん@ピンキー (ニククエ MM0b-ua9I [106.139.9.57])2018/07/29(日) 12:28:41.43ID:K5G1B1AwMNIKU
バーストアップて槍信玄の林で400%upになってる?
0274名無しさん@ピンキー (ニククエ c204-L7Tv [125.199.215.11])2018/07/29(日) 12:56:20.56ID:+hUt0eTK0NIKU
ユニティアリリースしたらひとおもいにこっちサービス終了にしてくんねーかな
0276名無しさん@ピンキー (ニククエ 1f73-tjON [14.3.240.146])2018/07/29(日) 13:12:49.16ID:3fu+1a560NIKU
間違いなくUNTIAのほうが先に終了する
0277名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa1a-Afk7 [111.239.190.25])2018/07/29(日) 13:17:10.44ID:3DTqPBx3aNIKU
>>264
一件落着で終わらせず、不穏な強烈な引きで物語を区切るストーリーの見せ方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況