新・ゲーム総合ランキングスレ 533位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/07/28(土) 15:27:44.460
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 532位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532685890/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0170名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 12:18:17.140
限定どうのより石売らないと上がらん
たぶん決戦クリアで出るんだろうけどそこまでいけないのがな
0172名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 12:25:00.540
>>160
今までは新作蹴散らして表彰台乗って覇権イキリしてたんだからそれは通らない
0182名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 13:55:58.750
衝属性セレクションガチャキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
比較的新しいのが多いので闇鍋避けマンで誰か逝くかな
0184名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 14:34:57.490
くこ
0185名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 14:35:35.770
くこか
0190名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 14:40:17.65a
周年イベントみたいなやつで一位取れないって中々にヤバいな
0191名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 14:41:41.980
そろそろホモサー告知しないとやばくないか?メンテから1ヶ月経つんだが
0195名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 14:52:54.970
>>189
あれ?昨日は強キャラだって聞いたんだけど
0196名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 14:57:28.860
列車スレが不満だらけになってるからミナシゴと恋姫叩きに話題そらそうぜ
0198名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 15:00:36.520
ガチャ周り追加してるわけじゃないから明日の順位はナオキです
ダメージ配分を的確なとこに配置していくリソース管理イベやぞ
0203名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 15:31:21.180
列車スレ勝ちで不満だらけでワロタ
オトギスレのKMS信さん助けて・・・
0207名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 17:17:35.540
漸くD1レイドの一定時間内に確認しないと報酬が貰えない仕様の元ネタが分かった
グラブルのディール有りレイドだ
0209名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 18:38:12.260
スレ建てたら1年寝かせないとな
0210名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 18:41:10.820
宝珠以前から改善案愚痴不満等ゆってた慧眼な奴等はとっくに言論弾圧で消えてるからな
愚民しか残ってない今さらマジメぶったところで無様なだけだゆ 見てる分には面白いけどまだ花太郎のが好感もてゆ
0213名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 19:17:37.00a
いつもの発狂
0215名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 19:25:23.570
ミナシゴガチャ追加かはえーな
毎週ガチャにゲリラに課金パックってそりゃ落ちないわな
0217名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 19:29:44.970
まだコピペ爺死んでなかったのかよw
ゴキトレ落ちてたらすぐ暴れろ
0218名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 19:31:12.590
列車を空き巣カサカサとか言えないレベルやん
必死集金してなきゃ20位以下まで落ちるって事か
0220名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 19:34:22.670
ミナシゴは2日前、24日に20位まで落ちている。落ちないってことはないだろ
0225名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 19:53:26.720
GVGかPVPかは知らんがやってやるからよ
新しいい女とイベントをさっさとよこせよ
0229名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 20:24:31.220
知らんけど不具合利用やったもん勝ちとか対人実装とか言ってるのは聞いた
それを聞いてもいつもの村ゲームーブやなって感想しかないが
0231名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 21:44:05.570
過疎姫の生、列車と違って盛り上がってて草
0235名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 21:53:35.670
つよきすコラボはちょっと始めたくなったわw
0240名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 21:56:53.130
もうちょいでふるふる超えるな
0241名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 21:57:02.340
列車の10倍いるならなんで今日9位なんだよ
神姫は無課金ばっかりじゃなねーか
0256名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 22:03:49.610
列車も結局過疎ってきて期待の新人恋姫も切腹した
結局古臭いブルやギスがまたデカイ顔する昔の村が戻ってきた
0257名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 22:04:11.710
見てて面白そうではある
生放送って普通こういう感じで盛り上がるもんなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況