新・ゲーム総合ランキングスレ 533位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 532位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532685890/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 更新直前=前回ガチャ更新から一週間以上経過、次回更新日は三日後 エロブルはもうダメだあ周年でクソピックアップに誰も知らんようなコラボ
やる気あるのか つよきすってむしろエロゲーおじさんど真ん中だけどな FGOはとうとう一か月の中で一回も一位取れないで終わる月が誕生しそう
月末はウマの大暴走が確定してるから何を実装しても厳しそう そうかおっさんには人気なゲームなのかつまり相当古いゲームって事だよな
なんで今更コラボしてんだ エロゲコラボなんてどこも新しい物とはコラボやってくれないぞ
村ゲー全部今更コラボだからな
神姫だけじゃない >>507
それもあるだろうけど
ホームでエロやってますなんて言えないでしょ角川イメージダウンやし
サイゲが名前変えて子会社で隠れて運営させてるようなもん おっさんがメイン層だからだろ
ハルヒが一番注目高かったとか言ってたし 前回まじ恋コラボしたからでしょ
タカヒロの新作出るからあっちの会社のタイミングばっちりだからファン居るんじゃね? 若者がDMMに来る理由もう皆無だしな。艦これで呼べないし
流行に逆らう逆張りカッコいい思ってる反骨精神マンぐらいだろ 家族共用PCにエロゲ入れれない男児がおっぱい求めて毎年やって来てるぞそんなことも知らんのか 自分のパソコンも持ってないのか・・・
子供部屋おじさんもビックリだろ 神姫はついに本家のルーレットパクったのか
あと交換チケの限定復活か、コラボは誰得だけどこれは盛り上がりそう
元々一人あたりの課金額高めだし、暫く1位独占しそうだな >>522
7割、な。
半端な知識は無知より愚か。byエリート車掌 ミナシゴは列車と巨神の間を反復横跳びしていたけどギルドとダメージランキングで巨神寄りになってしまったゆ
そろそろ別ゲーに移住を考えゆ >>522
現代人はその昔はなかった通信費に生涯で1000万は投じるといわれる
しかし、はたしてそれだけの価値を得られているのだろうか? タカヒロの新作にあわせてコラボするってマ?さすテクというかきゃんでぃか >>537
重要な論点だぞ
給料が上がらない
家計の負担は重くなる
高い金はらってスマホでやることといえば
しかめっ面してランスレに張り付くか一日中スマホゲーぽちぽち
これじゃいいことなんてひとつもないじゃないか >>538
楽天だから今後ゼロ円だが
田舎土人とは違うのだよ 失敬な
車掌はこれからスマホ版で都会進出するからなw
昨日も懲りずに接続障害起こす障害運営でも
都会にさえ出れば連日1位の覇権やで 列車は馬力が違うからな
1馬力のウマ娘が1位を取れてるのだから列車ならOKPなのは間違いない ロストノアの本気が始まる!!
ココからはもう上がっていくだけだ〜 マジレスするとウマのゲーム性は大したことはないが圧倒的キャラモデリングがあるからな
安易にシステムだけ真似ても意味ないと思うぞ オルタンシアサーガのアニメ見たんだがあかんな
ソシャゲアニメは中途半端なところで終わるわ ぼっち爺が発作起こしてる時は新スレ立てないのが
スレ立て人暗黙のルール ニュース番組が「おしゃれで激安な古着屋がなぜ人気なんでしょうか!」 って言ってたけど
おしゃれで激安だからでしょ
おっぱいはなぜエッチなんでしょうかとか言うかな 列スレ完全にアンチの巣になってて草生えるわ
どうしてこうなった……どうしてこうなった……
485 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f582-ctnA)[sage] 投稿日:2021/03/28(日) 02:17:02.41 ID:MaNeMZNe0
ハフバ記念イベントの討伐失敗が近付いてきたな
わくわくするぞ!
486 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b92-x+Ch)[sage] 投稿日:2021/03/28(日) 02:17:40.67 ID:OUcLU75l0 [3/3]
ここまで来たらマジでメカはわ出ずに終わってほしいわ
488 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5c0-KhLq)[sage] 投稿日:2021/03/28(日) 02:19:20.45 ID:jSx9x5Ka0 [12/12]
日数的に情弱どもがメカ出現させそうな気もする
ともあれエイプリルフールネタはないのかな。ぶっこ班からのコメント見てないんだが 徳政令と違ってワンチャンこれが正しいのかもしれないって思える余地がないからな
かわいそでちゅね〜 >>575
ん?失敗すんのか
確かに俺もゾンビになったボスしか叩いたことないが勝手に進んでるから、成功するもんかと >>538
お前の所得が下がる一方なのは、政府が平成に入ってPB黒字化を掲げた時点で確約されただけの話だから
単にお前が情弱だっただけの話だろ通信費が云々じゃねぇんだよ 新作明日くるなそしてマジスロいつの間にか4月に延期になってた >>573
そりゃ貧乏臭くてクソだせぇ店がなんて言ったら大変な事になるからだろ 本当に貧乏臭くてくそだせぇだけの店だったら
誰も来ず売れず人知れず潰れるだけだろ、むしろそっちのが大半
流行になった店だって数年もしたらまだやってるかというと微妙だし 貧乏人向けのダセェブランドが業界大手なんすけど・・・ おしゃれであったとしても「高い」ってだけで
今の一般雑魚庶民では手も足も出ないから汚い古着で妥協してるんだろ マジスロからは覇権の匂いしかしねえのに延期かよ
リリースされたら電車とか手も足も出ないレベルで1位とられまくんぞ クオリティアップのための延期だろ?
覇権候補じゃないか >>588
逆にいま一般雑魚庶民になってないのなんて余程の有能か公務員くらいでしょ
PB黒字目標のせいで国債は発行できないから税収が増える一方で完全に詰んでるからな
税収が増えて所得が減れば子供が減って更に税収が増えて所得が減るの負の無限ループよ ロストノアさんもクオリティアップのために延期してたよね… ロストノアは新キャラ追加ペース遅いけどもうサ終決め込んだのかな? >>586
強豪揃いの中で10位くらいに毎日いるんだから凄いんだが まほたんが生き残ってるのがすごい
あんなの即死だと思ったけどなあ バナーに半周年ってひとつのゲームだけ表示されてるくせに表彰台落ちしてるのあって草 >>596
スぺチケかけこみ需要で明日少し上がりそう >>602
冷え冷えだろそんな
今更bot部隊投入しても微妙だしな 列車なんてモンハンとウマ娘のダブルパンチでやってられないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています