新・ゲーム総合ランキングスレ 533位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 532位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532685890/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 貧乏人向けのダセェブランドが業界大手なんすけど・・・ おしゃれであったとしても「高い」ってだけで
今の一般雑魚庶民では手も足も出ないから汚い古着で妥協してるんだろ マジスロからは覇権の匂いしかしねえのに延期かよ
リリースされたら電車とか手も足も出ないレベルで1位とられまくんぞ クオリティアップのための延期だろ?
覇権候補じゃないか >>588
逆にいま一般雑魚庶民になってないのなんて余程の有能か公務員くらいでしょ
PB黒字目標のせいで国債は発行できないから税収が増える一方で完全に詰んでるからな
税収が増えて所得が減れば子供が減って更に税収が増えて所得が減るの負の無限ループよ ロストノアさんもクオリティアップのために延期してたよね… ロストノアは新キャラ追加ペース遅いけどもうサ終決め込んだのかな? >>586
強豪揃いの中で10位くらいに毎日いるんだから凄いんだが まほたんが生き残ってるのがすごい
あんなの即死だと思ったけどなあ バナーに半周年ってひとつのゲームだけ表示されてるくせに表彰台落ちしてるのあって草 >>596
スぺチケかけこみ需要で明日少し上がりそう >>602
冷え冷えだろそんな
今更bot部隊投入しても微妙だしな 列車なんてモンハンとウマ娘のダブルパンチでやってられないよ 全員参加ボスは余裕で倒せてオーバーキルになる方が盛り上がると思うんだが
なんで強くしすぎるんだろ ミナシゴもライト層切り捨てで危うい空気を出してるから他のゲームを馬鹿にできないゆ 村ゲーどれもインフレ急いで失速しているな
3月〜4月なんてソシャゲ引退者が年で一番増える時期だろうに そういえばなんで別ゲアンチタイトルスレがマジゴミの無しスレみたいになってるんだ?
前スレブルで今列車だけど毎回書き込もうとして騙されてマジゴミもっと嫌いになる 列車は運営が💩投げつけまくってるんだからそりゃ人消えるわ
ミナシゴは単純に劣化ブルすぎてやる価値がない やるならブルやるし >>615
コピペ爺がマジゴミスレのレスコピペしてるからな
いろんな追悼スレをマジゴミコピペで埋めてるな 列車はシステム的に復帰しにくいから先細りにしかならないんだよな
だから今いる客は大事にしなきゃいけないのにね 全く、ゴミカスアンチにも困ったものだな
レイドで初の討伐失敗した直後にねじ込んだイベントで
またしても討伐失敗とかガイジ運営でもなければさせないだろwまさかねぇ?ww 新作なのに話題あんまりないって戦国やってるやついないのか >>617
知らんかったわ
ほんとしょーもないなあいつ ゴキトレ運営は直す技術も無いバカなんだから
大人しくスキップ導入して車掌を追い出せばサバも安定化するのに
拘束時間を増やして鯖の負担を増やすとかガイ過ぎてやべぇよ メガコネも戦国も落ち着くとスタミナ即無くなるから話す事無い
キャラ強化も行き着くとメガコネは課金してガチャ回すだけ戦国は石ショップで買えだし >>628
ブラダスのシステム自体村だと不評だったからなあ 個人的には好きだけど
2個やるもんでないし戦国の方なんか範囲やらスキル周りの性能開幕からやばくね感 今月列車は5回ぐらいしか1位とってない
糞イベで相当弱ったな 他が集金してなけりゃ空き巣で表彰台には入んじゃね
カサカサ毎日集金してるし 戦国の国取りと列車の連合は連合は友達みたいなもんだぞ
根本的に駄目な感じがようにてる エロは良いとは思わないけど
個人的にD1で唯一だった長所のβ版でレイド凍結を戦国も実行すればワンチャン 列車はいきなり福袋を売り始めたぞ!
ヤバい、奴ら本気だ!! ハフバの放送で、お得パックの販売スケジュールまで出しといていきなりハフバ福袋は笑う 来年まで持たないと判断して来年分の福袋でも売ってんの? 神姫はなんで動いてこないの?
本気周年じゃないの
テクロス様が独占最強じゃなかったの 列車の5kって塔含めて選択くらい出来ないとしょぼくね
15000石相当だろこれ?
オーダーとやらコツコツ買った方がマシちゃうの 未所持の限定SSRが手に入る福袋とか、それやるの二年とか三年サービス続けてたゲームがやるもんだろ
倍石も売れなくなってきたからって生き急ぎすぎ 962 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db41-E/Qj)[sage] 投稿日:2021/03/28(日) 12:00:39.42 ID:3fzlUL0g0 [7/7]
https://i.gyazo.com/6e779aba195ecaeee6a75f818b62e6df.png >>664
カサカサ集金きたあああああああああああ 福袋って正月に売るもんでしょ、集金さえできれば言葉の定義とかどうでもいいって感じなんだろうな
ほんときめー ついに未所持確定セットが来たか
大麻の五車はそろそろ終わるんか?
一気に列車が加速する時が来た リミテッドも普通に出るって
列車の覇道進撃は止まらないぜ!! 列車運営はハニバを集金する権利と思っとるのかもしれんがユーザーからしたら心底どうでもいいわけで
だから盛り上げるにはうまい餌を与える必要があるのだが運営がやってることはひたすら鞭打ちなんで盛り上がるわけないわな いやこれ誰が買うんだよ
課金者は限定なんてコンプしてるだろうし
そうなるとスルーした恒常なんだけど5000円だぞ 恒常を5000円で売るぞ!
レッシンは感謝して買えよw カサカサうるせーんだけど、レッシンお前足音煩いってよく言われない? 福袋wwwwwwwwww
ネーミングセンスないし唐突過ぎるから最悪な集金なんですけど 徳政令前の花みたいになってるよな
数ヶ月後マジでヤバイんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています