【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3384 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a226-53i4)2018/07/28(土) 16:24:17.94ID:HYXna2yW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3383
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532690683/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a226-53i4)2018/07/28(土) 16:25:12.41ID:HYXna2yW0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/zCRGsyt.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/ChRQQS2.jpg
http://i.imgur.com/iJZ3sAK.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/X7M2SlC.jpg
▼スマホ版
http://i.imgur.com/qBJh9XD.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/N6Ql6ak.jpg
http://i.imgur.com/IfvCmS2.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

シリアルコード
http://i.imgur.com/fouWPFs.jpg

アプリ版事前登録サイト
http://flower-knight-girl.com/

新PV
http://www.youtube.com/watch?v=0y1kOZaMWkM
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b71c-53i4)2018/07/28(土) 17:39:17.55ID:LqgH+kNn0
(´・ω・`)アプリ版入れなくてもPC版にしっかりお詫び配ってくれるならいいよ
(´・ω・`)アプリやってない人にお詫び無しとかやるなら新井の眉毛抜く
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4b-VagQ)2018/07/28(土) 17:57:09.48ID:v2pIABU00
(´・ω・`)スマホ開始日アナウンスして、安心して避難出来るから。
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67a2-kTp/)2018/07/28(土) 18:23:18.79ID:nAc7Vn730
花と関連付けてるうちはまあいいんだけど度が過ぎるとな
今から関連を考えておくよう釘を刺しておこう
特撮っぽいキャラ思い浮かべとけよ〜
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbf0-tjON)2018/07/28(土) 18:34:36.04ID:O9hSkiW80
エロがない状態で与えられるエロは天の恵み
でも天の恵みも過ぎれば性指向の違いで争いを生む

過ぎたるは及ばざるが如しとは良く言ったものだな
0110名無しさん@ピンキー (エーイモ SE1a-53i4)2018/07/28(土) 18:35:54.92ID:bgp+ydeEE
スイセイランは進化後のおっぱいがええねん
あと身体周辺の大事なところは露出してるのに腕と脚は逆にガッチリガードしてるのがベネ

>>109
ヘザーさんと女王かと思ったら違った
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 971f-tjON)2018/07/28(土) 18:54:46.65ID:k+C6oyJg0
高速周回パ極みを作ろうと虹含め移動+150アビ持ちで
アンスリウムだけずーっと1人も来ないから無料15年チケにてお迎え
開花かわいいなあ…

初期キャラだから寝室が「〜た。」おじで不思議な懐かしみを覚える
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 025e-XuXc)2018/07/28(土) 19:26:53.74ID:rm+AMJsF0
>>180
今日10株ほど植物植えたんだけどそれ買った時店にあってうわ何このスゴイ花って思ってて
今日ググって胡蝶蘭って知ることができたわ
花が落ちたら5節とか少し残して切るみたいだね水やり過ぎると根腐れしやすいらしい
0201名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-FMHd)2018/07/28(土) 19:28:31.46ID:MpklV3p7d
蘭は開花株(見込み含め)は高いよ
大きくなればそれこそ
環境で咲く咲かないが大きくあって
開花終わった株が15000円→2000円以下とかよくあるし
1000円以下で楽に買えるよ
うちは室温0度割るからデンドロしか育てられないけど
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ae92-d2bU)2018/07/28(土) 19:49:56.41ID:A4SieaLx0
半年振りにプレイしたら思いの外ハマった。(´・ω・`)
またこのスレにもお世話になるか
なんか投票やっとるし
なんで先生が人気なんだ?ハロウィンドレスの方が可愛いのに
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b6a-pN9/)2018/07/28(土) 19:53:39.55ID:7TVfwqyq0
あとバンドワゴン効果だな
「正直どれでもいいけどどうせなら勝ってる奴に投票したい」って層を取り込んだ
キャラ人気とは違って(どうせ全員NZN)意地張る奴もいないから初動でほぼ決まる
0254名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa5a-53i4)2018/07/28(土) 19:55:25.58ID:OyjlQgOIa
>上位に入賞した衣装は、特典として後日その衣装をまとったナズナとの
>ストーリーが展開される討伐ステージを追加いたします!

1位じゃなくて上位…?
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b6a-pN9/)2018/07/28(土) 20:22:58.25ID:7TVfwqyq0
スズナは妹と妹のオトモがキャラ立ち過ぎてる
ムーリーのギップルじゃムーリーが圧倒的に頼れそうでかわいいしそもそもギップルの名前すら分からん
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42f3-tjON)2018/07/28(土) 20:23:45.77ID:fYh6f/zr0
久しぶりに戦友の庭園回ってみたら、カガミのお祈り中にきょろきょろして首かしげるモーションなにあれ可愛すぎ
金石きたら駄姉ちゃんかカガミンかなやめる!
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2773-tjON)2018/07/28(土) 20:34:06.15ID:Vg8/V+wu0
タエちゃんの汚部屋設定は果たして必要だったのか
おばあちゃんといえば特に理由も無くお部屋を掃除しているものではないのか
でもタエちゃんはおぱんつとかその辺に脱ぎ捨ててそうなので
タエちゃんの脱ぎ捨ててるおぱんつたべたい
0316名無しさん@ピンキー (エーイモ SE1a-53i4)2018/07/28(土) 20:36:58.25ID:bgp+ydeEE
チノちゃんの汚部屋は汚している訳ではなく
よく使うものを手の届く範囲に置いておく効率を求めた結果だから
1週間使わないとか無いのでアネモネと共存可能
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02b3-kTp/)2018/07/28(土) 21:13:23.25ID:qYt1ZQEI0
まあキャラクエとか寝室で大体のネタを把握できるなら安い物じゃねーかな

最新水影とかアイドルイベのデンドロバッカラのムーブなんて、エピコレ読んでないと置いてけぼりになりそうだし
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42f3-tjON)2018/07/28(土) 21:14:25.74ID:fYh6f/zr0
今みたいなキャラクエofu&経験値1.5倍中にキャラクエやりまくるために開花させる俺みたいのもおります
そっからレベル80にするのは以前は放置気味だったが、最近はやれる限りはやってる
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-r0Mq)2018/07/28(土) 21:58:31.16ID:jMje5Eiw0
>>443
底のやつひっかからないから無理ペポ

枯れ地周回するの辛くなってきた
なんでスタート押した後に2秒くらい待ってからもう一度押す必要があるの新井?
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42ee-53i4)2018/07/28(土) 22:15:49.05ID:s2rbNFXG0
やっと破級ウメサクラ勝てたぞ!
ttp://i.imgur.com/b9F3Ebf.jpg

失敗してもスタミナ減らなくなったからこれで25週チャレンジいけるな
あと某所に誤爆した
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b71c-53i4)2018/07/28(土) 22:18:26.14ID:LqgH+kNn0
(´・ω・`)なんでおしっこ飲みたいは許されるのにうんこ食べたいは許されないのか
(´・ω・`)らんらんはその意識の違いに一石を投じたい
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2773-tjON)2018/07/28(土) 22:29:15.06ID:Vg8/V+wu0
ぼくのCPUはcore i7 860だよ
i7だからはいすぺっくやぞ

>>535
あたしロリコンじゃないけどどんな可愛い子でも年齢上がってくるとなんか
おしっこって感じじゃなくなってくるのあると思うの
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-53i4)2018/07/28(土) 22:33:24.09ID:DtSDJlNI0
俺のPCはi3の2100Tだけど花騎士くらいなら十分に動くけど
アイギスとかのHTML5系?は重いのでFLASH廃止を考慮するとギリギリのラインだと思う
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a240-53i4)2018/07/28(土) 22:37:32.38ID:slNQPs3e0
i3とかi5とか、ここはブルジョワジーが多いインターネッツですね
core 2 duoでまだ頑張ってる団長さんもいるんですよw
……リアル事情がなけりゃ、とっくにPC買い換えてるんだけどなあ……
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-k0/b)2018/07/28(土) 22:40:22.43ID:MpS/h6tn0
ぶっちゃけそんなクソPC投げ捨ててそこらへんの適当なセレロンでも買ったほうが絶対快適だし電気代も安くなる
倹約してるつもりで損してる典型やで
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7268-tjON)2018/07/28(土) 22:40:23.40ID:rQs/mZrI0
PC買い換えてCPUも少しマシな奴になったはずなのにアイギスは
一戦するのも苦痛なくらい重かったな、どういじったらあんなになるのやら…
お花はCPU使用率こそ高いけど画質下げておけば装備絡みを除けばそう重くない
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-k0/b)2018/07/28(土) 22:52:09.39ID:MpS/h6tn0
面白いかどうかわからん新規ゲームに5000円つっこむのと今現在面白いと感じてるゲームに5000円つっこむのは全然違うから当たり前の話だと思う
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a267-53i4)2018/07/28(土) 22:53:40.29ID:vXADom3W0
>>571
グラボ次第じゃない?消費電力1000whを超えるPCもあれば俺のみたいに50wh超えないPCもある
今のPCがグラボいいの詰んでてゲームとかしまくってるのが普通の用途なら電気代は一日辺り50円くらいじゃない?

俺はコスパ重視じゃなくてワッパ(ワットパフォーマンス)で選んでて安価内蔵グラボPCでちまちまやってるから
一日中つけっぱでも30円いかないくらいだけど
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4b-VJRk)2018/07/28(土) 23:10:33.65ID:awhhJY170
ちゃんと根拠はあるよ
役人が会議で決めた
30度じゃ暑い気がするし29度はほとんど30度、28度なら20度台のお得感を出しながら実質30度で売っていけるって
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67a2-kTp/)2018/07/28(土) 23:18:25.60ID:nAc7Vn730
おまえらがエアコン設定何度にしてるとかまじでどうでもええわ
春庭にはエアコンはないだろうな
まあ文明レベルよくわからん世界観だけど
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2601-2QVD)2018/07/28(土) 23:19:58.68ID:0VwHd8gn0
ソシャゲの宿命だけど、普段水着みたいなやつが水着・・・どうですか?
ってもはやギャグだよな、暑そうな花騎士ってあんま思い浮かばんわ
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2efc-d2Nf)2018/07/28(土) 23:20:20.07ID:HKaOiLX70
お絵かきってフォトショ使って作業でもしなけりゃそんなかからなくね
フォトショ買えるならいちいちPCの値段なんか気にせんし
SAIとかクリスタなら8Gありゃいけるっしょ
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4b-VJRk)2018/07/28(土) 23:24:03.57ID:awhhJY170
ソシャゲみてて思うけど絶対半年も経ったら
こんなペースでキャラクターいくつも思いつくわけねーだろ!ってなって季節ものに走ったり嫌気が差して粗製乱造しそう
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf2f-o8/Z)2018/07/28(土) 23:27:11.17ID:Qf8C5LTz0
i5 760の中古PCにグラボとメモリを買い足したけど
お花で遊ぶのも絵を書くのもBlenderでお人形さん遊びするのも全く支障無かったぞ
秋葉原で2万円台で売ってる再生中古PCですら自分の今のPCより高性能で笑う
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3c1-53i4)2018/07/28(土) 23:28:00.14ID:3E8hidCk0
システム/アプリ/データで物理ドライブ3つに分けるのが一番よ
データだけBK取ってればどれかが逝った時のダメージは最小で済むし
今なら低価格のSSD3つで快速低発熱
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4b-VJRk)2018/07/28(土) 23:30:26.73ID:awhhJY170
>>649
あんなもん本体買ってきて壁ぶちぬいて設置して壁ぶち抜いてドレンパイプ通して
室外機適当なとこにおきつつポーンとドレンパイプの先っちょをぶち抜いてぽーんとぶち抜いてれば自力でぶち抜ける
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4b-VJRk)2018/07/28(土) 23:36:25.13ID:awhhJY170
あいミスは絵師とシナリオライターのどっちかが手を抜いたら即刻クソゲーで死ぬと思うわ
でも逆を言えばその2つがプロでも最上位のレベルだからそれさえあればあとはよっぽどのマイナスで足ひっぱらなければなくてもやっていけるとおもうわ
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-tjON)2018/07/28(土) 23:45:38.30ID:lFEiH1KY0
個人的な好みでは
パンピーに毛の生えたレベルの人が種子だかでいきなり強くなったっていう設定が
どうにも好きになれなくてまともに読んでなかったなぁあいミス
○○なんて呼ばれててもズルっこだよねぇみたいな
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4b-VJRk)2018/07/28(土) 23:47:23.08ID:awhhJY170
あいミス開発のはシリアス路線とかストーリーの全体像とか設定とかなんかそういうのは適当に読み流せばいい
あれは日常パートを楽しむものだ
0703名無しさん@ピンキー (000000 bf2f-L7Tv)2018/07/29(日) 00:00:00.30ID:+iYh+P6b0000000
         |\          /|
         | X >        <.X |
       , - 、 `◇ .A───A◇´ , - 、
     /   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \\  ヽ
    /    /             ヽ.   ヽ
   ./    /   i   i  i  i  i   ヽ.   ヽ
   l   .//  ./r ⌒ノ  ノ  ノ⌒ヽヽ   ヽヽ  .l       Å _ Å
   |  l {  i. x.=.、丶人ノ,.=.x i   } .l  |    /  :   \
   |  | 丿_ノ|.{ { tP}     { tP} }.|.ヽ _ゝ|  |   / ● : ●  |
   |  |  φ l 弋ノ    弋ノ  l φ  .|  |   丶   :    ノ
   .丶 丶 .ノ .人.""  丶 ノ   "".人 ゝ .ノ  ノ      ノ ̄ ̄ ̄ノ
     )  ) .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (  (      /      {
     (  ( ,|_ 〜交換きぃ限間近〜 |、  ) )     |      |
     ) ) ( ) )   ・絆水晶     ( ( ) ( (      |      .し ⌒ヽ、
    ̄ ̄ ̄ ー´   ・お日様勲章  ー´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          .|    ・ゴールド     |
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0704名無しさん@ピンキー (000000 2efc-d2Nf)2018/07/29(日) 00:00:00.52ID:5fLs/cRz0000000
          ((` .(⌒⌒ヽ
          .γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
        ./  , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
       { / `   ´丶.∞└------┘
        {. .|.━  ●.| ./ /´
       λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ  うーッス!
      ((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
   ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
     (ヨ二ノ ) L・_.・.}
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c288-kTp/)2018/07/29(日) 00:11:14.93ID:bsmWyFfC0
始めたばっかりなんだけどなんかスタミナが860/86とかになってるんだけどなにこれバグ?
戦力低いからどうやってもこんなに消費しきれないんだけど

というかなんかやたらやること多そうでよくわからん
0709名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa5a-53i4)2018/07/29(日) 00:13:48.19ID:IkUlmu4Qa
>>707
レベル上がって全回復した分は上限突破する
戦友IDここに晒してくれればいくらでも強い戦友集まる
誰か1人でもゴールすれば残りは戦闘しないでゴールまで走るから宝箱の回収できるし
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 025e-XuXc)2018/07/29(日) 00:23:39.37ID:9Qo8wrnb0
>>715
岬山フサフサやないか
イベ金のスイセイランとった?その後は一番上の復刻やって次に欲しい復刻回るといいぞ
今ならスタミナ割引でゴールドが普段の2倍だから全力でいけ
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2718-weGb)2018/07/29(日) 00:29:13.94ID:eHPrmgPo0
ヒャッハー新鮮なフサだァアアアア

復刻回るなら初級をぐるぐるして団長Lvをある程度落ち着くまであげちゃうといいぞ
戦友いれば上級とかいけちゃうだろうけど団長Lv上がらんと垂れ流しやすいし
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7753-XuXc)2018/07/29(日) 00:35:03.82ID:y7sKqy4V0
初心者をギルドに入れたりフレンド登録したらレイドボス倒しきれなくて報酬減るから
切るのがあたりまえになってるゲームほんとひどいわ何のための他人とのつながりだよっていう
MMO黎明期の既プレイヤーからいろいろタダで貰えた時代はすこだった

あ、ペポで送ったで
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 263c-Is5T)2018/07/29(日) 00:35:29.97ID:meAfYilg0
>>634
事務室内の温度は19度以上28度以下に保つように決められてる
28度以下にするにはエアコンの設定温度をそれ以下に下げなきゃいけないが、極限まで省エネしたいので偽ってエアコンの設定温度を28度と広めたのよ
0737名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa5a-53i4)2018/07/29(日) 00:37:26.69ID:IkUlmu4Qa
>>728
マップ移動するとき助っ人PTは一番最後に行動だから自分のPTで完結する猛者は強い助っ人必要なくなるし
そんなこんなで新人に戦力分け与えて嫁の宣伝をするのが定番になっているのだ
自分のPTの最大レベルが助っ人のレベルキャップになっているから気をつけて(最大80)
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b392-1o86)2018/07/29(日) 00:39:10.31ID:VEPT/9wb0
レベルが上がれば戦友枠も増えるから少しは近いレベルの戦友も入れるといいよ
同期のレベルを見ながら勝手にライバル視したりするのもいいものだ
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-k0/b)2018/07/29(日) 00:41:38.18ID:8CkpBlvl0
そもそも常設系の高難易度コンテンツは戦友つれてけなくなるしなー
大体イベント初級中級の脇道ルートで問題なく倒してくれればいい程度だし使われても使われなくてもなんもかわらんしこだわる必要がない
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7753-XuXc)2018/07/29(日) 00:43:09.96ID:y7sKqy4V0
台風だからユリ熊嵐の一挙タイムシフトで見ながらヒガン水影をアゲビでアンプルゥ掘ってた
銀子がゆりんゆりんして最後は射殺されたけど、アンプルゥが230個溜まった
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c288-kTp/)2018/07/29(日) 00:43:37.06ID:bsmWyFfC0
どんなキャラがいるのかもよくわからんので自分の誕生花と同じ娘を加入させるのを最初の目的にした

しかしアレって誰がどんな基準で決めてるんだろう
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb4b-Afk7)2018/07/29(日) 00:44:58.77ID:zkERXolr0
>>742
お前がサボりすぎ&フサががんばっただけでは?
0764名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa5a-53i4)2018/07/29(日) 00:49:08.63ID:IkUlmu4Qa
>>746
加入が目的、だと入手手段が問題になりそう
イベント報酬:復刻(半年後)や再復刻(2年後?に常設化)まで待たないといけない
☆5金:ピックアップが無いガチャで引くのは至難の業なので気をつける
☆6虹:1万円14200個の石でガチャ回すと7万円は予算が必要、無料石を地道に貯めるか5000円選べるチケ定期販売を待つ
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb4b-Afk7)2018/07/29(日) 00:58:01.39ID:zkERXolr0
>>768
ふーん、えっちじゃん
0799名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-GiAu)2018/07/29(日) 01:18:44.82ID:UuOw6MVva
>>790
あと2週間待てばいいだけとも言う

>>796
Twitterで↓で検索すると出るね
from:flower_staff until:2017-8-11

【DMM】フラワーナイトガール ナズナ@flower_staff
2017年8月9日
団長の皆様、こんにちは。
本日8月10日の誕生花はヘチマ。花言葉は悠々自適、剽軽なです。
誕生花は複数有り、その他にもポポー(健康)、コケ(母の愛)などがありますよ。
#花騎士 #フラワーナイトガール
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2efc-d2Nf)2018/07/29(日) 01:53:22.71ID:5fLs/cRz0
        , ‐‐、    , ‐‐、
       く__   ヽ く__   ヽ
          \  .l-─\  l
         γ.`ー'    `ー'`ヽ
          /(( /i    ヘ.丶ヽ ll
         イ / /ノ l从ノヽVl l ll
        レl l==   ==l l リ
          l,/l弋ノ  弋ノ lノ ハ  団長さんのコーラをこっそりコバエトラップに使っためんつゆにすり替えといたうさ!
           'レゝ''__─'__'''_イノ从
            ('´´ノl丶 ' ll. `ヽ
         l=l(ll=γ=ll= ヘ ヽ
          l  l.ヽ : .ll Vl ヽ .\._
          ` ´ |l=l===l==l|○ヽ// 、
             ./= ´゚`  ==ヽ . ` ゝ-'
             l※   Y ζ兎l
              `====┴====´
                ヽ  ll  /
              / .八. ヽ
                /X./  .ヽ.Xヽ
              (二).    (二.)
            └┘.     └┘
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b79e-53i4)2018/07/29(日) 02:42:02.15ID:s92ikiDh0
ブッキースイレンほぼ同等だと思うけど
ブッキーのほうが防御バフ攻バフ(3人という歯抜けだけど)高いけど
スイレンはスキルが4%上だからそんくらいしか違わないのでは?
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 272f-tjON)2018/07/29(日) 02:45:03.51ID:kHPWjFu/0
時々戦友おまかせ検索やってるけど、70万超えたくらいの人はポツポツ見るけど、71万超えてる人はほぼ見ない
流石にそのクラスになるとやっぱり結構絞られてくるのかな
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2efc-d2Nf)2018/07/29(日) 02:47:49.89ID:5fLs/cRz0
           サクラんらん   ナイドホグルを封印できるね
            (´・ω・`)
らんらんタナ       uーu     たのしみだね
(´・ω・`)
 uーu エノテらんらん
      (´・ω・`)
       uーu



 _人人人 人人人人_            _人人 人人人人人人_
>インフィニティミラクル!<           >インフィニティミラクル! <
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^             ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^Y ̄
 -二三 (´・ω・`)                     (´・ω・`) 三二-
  ‐=≡ /    \ プルルルルル      プルルルルル /    ヽ ≡=‐
   ‐=≡レ'\  γ∩ミ    (´0ω0`)     γ∩ミ   /∨≡=‐
     ‐=≡ > ⊂:: ::⊃ (´0ω0`) (´0ω ) ⊂:: ::⊃ <≡=‐
.       ‐=≡ 乂∪彡   .           ミ∪乂 ≡=‐
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b79e-53i4)2018/07/29(日) 02:55:11.94ID:s92ikiDh0
粘るなら回避吸収持ちだよな海老天が昇華するまで待つかレインボーさんかじゃねえかな
素直にヤマブキ、スイレン昇華に魔付与のほうが楽そうだけど
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b79e-53i4)2018/07/29(日) 02:59:52.46ID:s92ikiDh0
今年というか上アンプル実装でだんだん上げてきてる気がする
統計なんてめんどくさいから取ってないけど
絆とホグルで結構貰えるようになったのでかい
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b79e-53i4)2018/07/29(日) 03:02:23.37ID:s92ikiDh0
>>857
近いレベルしか出ないでしょ総合の出方は比例してるかわからんけど
総合力偽装(18万前後)の団長もでてくるからレベルが基準だと思う
ああ…早くおま検で銀子に会いたい
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b79e-53i4)2018/07/29(日) 03:20:30.31ID:s92ikiDh0
でも71万超えすげえ増えたなうちの戦友先月か先々月までは71万15人だったのが今32人になってる
しかし72万団長はSSでしか見たことないです
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab4b-yUyY)2018/07/29(日) 03:27:53.34ID:MzxdE3LK0
>>685
ケモ杉君エアプの同人ゴロサークルにひっかかっちゃったのがなあ。
デージーのことデイジーとか言ったり娘にバイカモのコス着せて参加させようとしてわざわざじゃぶマイ運営に対応させたり問題しか起こしてないしあのサークル。
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-k0/b)2018/07/29(日) 04:44:25.49ID:8CkpBlvl0
大体虹20を開花80まで持っていったので63万ぐらいでそれ以降はどんだけアンプル突っ込んだかだからな
長くやってるかガッツリ石割ってるかのどっちかじゃないといかない
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 272f-tjON)2018/07/29(日) 05:29:29.21ID:kHPWjFu/0
71万3千が現在の総合力だけどこれはハゲてますか。まだバーコードくらいですか
一般団長さんが70万くらいだそうなので少しは髪の毛も減ってきたと思いたいです
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c29e-53i4)2018/07/29(日) 06:30:26.97ID:V//NI/HE0
まあぶっちゃけて言うとクジラの総合と勘違いしてたんだろうな
でも以前一瞬装備込みの総合でちゃったからテュルッテュルのひとバレちゃったよね
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-tjON)2018/07/29(日) 06:39:28.91ID:7gc68plL0
はよ総合力60万台いきたい
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-tjON)2018/07/29(日) 07:23:54.72ID:7gc68plL0
アンプル堀りもそろそろやんなきゃなあ
滝行ってトコがいいんだっけ
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c29e-53i4)2018/07/29(日) 07:27:31.02ID:V//NI/HE0
手持ちを性能好み無視してアンプルゥ20人で717636しかいかんわ
あと2364をどうやって補うかだな…でも取ろうとしてる上の方三人いれても718296しかいかんわ
師匠複数がやっぱ楽なんだろうな
でもそれやっちゃったら何のゲームかわからなくなっちゃう自分的に
とりあえず719000超えてるうろづき君がテュルッテュルってことは検証できた
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-tjON)2018/07/29(日) 07:32:21.67ID:7gc68plL0
>>947
今やったら5戦あるやんけっ
て思ったけどあれか、1パーティだけでいいあれか
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4b-VagQ)2018/07/29(日) 07:40:14.00ID:iBHdTGvf0
アンプルゥ二人分しか集められなかったなぁ
ガチャで虹出たらどうしよう…
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e635-AbI2)2018/07/29(日) 08:10:12.45ID:Jb67rJUm0
サンデリアーナの姉のドラセナだっけかをチャイナドレスのバインバインおねーさんで実装はよ
最悪めーりんっぽくってオーダーしたらもねきが秒速で来るからはよ
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-tjON)2018/07/29(日) 08:22:08.76ID:7gc68plL0
なんですキノコの中だしって
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2efc-d2Nf)2018/07/29(日) 08:25:06.90ID:5fLs/cRz0
あーナンテンさんきてたのか
でも納品相当前パティーンありそうだし今後新キャラくるのか不安だなあ
いかんせんエロゲやら漫画やらで忙しそうだし
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67a2-kTp/)2018/07/29(日) 08:34:52.45ID:KW7T/4Sv0
今は昇華でごまかしつつ開花進めてるけど開花片づけたら次は満開だから終わるまでずっと今のようなままの状況だと思うよw
この際満開は絵なしでやっちゃう?
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f01-tjON)2018/07/29(日) 08:36:23.96ID:d6vo0IXm0
開花進めてるように見えて全く開花ペースは上がってないぞ
開花ガチャってのをやってるからだろうけど追加ペースと開花ペース同じ
だから片付くことはない
0998名無しさん@ピンキー (ガラプー KK63-dFuL)2018/07/29(日) 08:39:27.35ID:LF54wbltK
開花は絵とテキストが揃ってから声を入れるのかも知れないしどっちにしろ3つ揃わなきゃ意味無いからな
昇華はデータ出来れば良いだろうから昇華ペースは早くなっても開花は早くならんだろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 15分 33秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況