【DMM.R18】千年戦争アイギス9863年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b225-OAV5)2018/07/28(土) 21:14:52.84ID:DFhz9T1w0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9862年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532748975/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-53i4)2018/07/29(日) 03:29:35.18ID:JA1kcjVD0
 (( ( ((・ω・) ) ) ) ゴーー      
  `ヾヽミ 三彡, ソ´    三ヅラ
   )ミ  彡ノ   髪
   (ミ 彡゛   髪
   \(
     )) ブチッ
    ( ブチッ
 ,,彡⌒ミ
 (´・ω・`)
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67a6-53i4)2018/07/29(日) 03:40:57.46ID:XRZR0FLZ0
しかしシーズン終わったと思ってもまだ次があるのは大変そう
アイギスで言えば王国取り戻したのにまだ戦いはつづくーとかそんな感じだし
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d32f-3ouB)2018/07/29(日) 03:56:53.08ID:/BWhAJ4q0
人気があるうちだけ続いて死んだと思われてたキャラもあっさり復活
ギャラで揉めては代役を立てていき利益が出せなくなったらあっさりサービス停止
ふうやっぱりソシャゲって悪だわ
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-2QVD)2018/07/29(日) 04:07:37.10ID:xT1wjYvB0
>>546
(´王ω王`)「王子よ、貴様に新たに兵士3000万の収集を命ずる、それまで城に帰ってきてはならん
     ついでに貴様の今まで集めた配下の連中もすべて我の警護に回させてもらう全部だ」
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d32f-3ouB)2018/07/29(日) 04:15:22.80ID:/BWhAJ4q0
ダリューン「王よ、それはあまりにも無情というもの」
ファランギース「よもやこのような愚王に仕える道理とてなし」
ギーヴ「こいついきなり出てきて無理難題いいやがって」
ナルサス「ふっ、私めがいれば王国のふたつやみっつなど造作もなし」
アルスラーン「さあ行こう王子!日5があんたを待ってるぜ」
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-53i4)2018/07/29(日) 04:15:34.97ID:JA1kcjVD0
まあ最強の敵を倒したらまた最強の敵が現われて
救った姫がまたさらわれたり
かつての最強の敵が仲間になった途端にかませになるのは王道
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb3e-53i4)2018/07/29(日) 06:38:24.63ID:iEmemL650
天使はともかく、世界そのものをぶっ壊すよ俺たちは滅びないからねとかぬかしてるデーモン達は真っ先に潰すべきだと思うけど
竜族とか巨人やダークエルフの考えていることはよくわからない
0588名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4296-53i4)2018/07/29(日) 06:41:00.88ID:hBt4e9R80
まず魔物が地上に攻め込んできて
抵抗する人間を天使が抵抗すんなよさっさと死ねよって横槍入れてきて
魔物がゴブリンオークと同盟組んで軍増強して更に攻め込んできて
天使も巨人を仲間に従えようとするけど失敗して
巨人は天使に拉致られた恨みから人間と天使両方に牙をむく
こうしてみると頭おかしいの天使だけだな
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b77d-x//5)2018/07/29(日) 07:19:27.60ID:4X+fhvlG0
勇士GGあんど育成に疲れ果てたんだけど
どこまでを区切りにすればいいの?
カリ半減でもないとろくに育成出来ないし…
0611名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 42e9-XuXc)2018/07/29(日) 07:26:43.92ID:4UTV5fxT0
融資GG用キャラとか揃えちゃうくらいの余力と言うか戦力あるなら
今更そんな鼻息荒くして育成などしなくてもよいのでは?

割と真面目に新しい魔神とか総力戦きて「あと少しで行けそうなのにちょっと何か足りない、あれ育ててみよう」くらいの
行き当たりばったりの方が楽しい
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b77d-x//5)2018/07/29(日) 08:00:25.34ID:4X+fhvlG0
>>609
>>611
>>613
レスありがとうTね
確かに…なぜ育成しているのかときかれたらわからなくなってきた…
金欠ではあるが…
何か気持ち悪いんだよね
0627名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4227-LwZc)2018/07/29(日) 08:11:40.97ID:NUlRnR6Y0
アイギス世界に転生したけどゴブリンがクッソ強くて俺涙目
アイギス世界で生き抜くには課金するしかないって本当ですか

こんな感じのなろう小説を書けばいいよ
ただし書籍化の売上は全部邪神様が持っていくがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況