【DMM.R18】その他のタイトル9561年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a2f3-53i4)2018/07/28(土) 21:48:40.77ID:neavbtPI0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版/メンテ情報はもう更新されません)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8xJBZif.jpg

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9560年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532663466/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b792-tjON)2018/07/30(月) 11:47:56.64ID:YC7HCJKA0
エロブル第二弾コラボはちゃんとコラボキャラ用意するくらいガッチリやってほしい
そしてヤシャスィーンやははわィーンと並ぶエロブィーンなぶっ壊れを出して欲しい
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbae-jWLa)2018/07/30(月) 11:56:19.35ID:yfF6gsua0
エロブルの運営?ならどうせロード地獄でゲーム落ちまくる糞ゲーだろうな
0778名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワンミングク MMf2-npY4)2018/07/30(月) 12:01:56.85ID:Gn2ma6r7M
>>770
すいませんこれはちょっと…

2 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b99-tjON) 2018/07/29(日) 11:05:44.05 ID:h7ZiRpO50
ストーリー読んでない人のためにあらすじ


ティルナノグと呼ばれる世界
この世界では60年に1度、紅い月が現れ異世界から厄災をもたらすとされている

ダーナ王国、アリアンロッド女学院では冒険者の育成を行っており、
その中には紅い月の調査を志す生徒も集まっていた。

ある時、アリアンロッド女学院に20年振りに男性が現れる
男性は希少で、少女と性交渉する事で少女の潜在能力を引き出す事ができる力を持っており
生徒の中には文献の中でしか知らないような者も多い存在だった

現れた男性は「紅い月を見て、気がついたら別の世界にいた」と語る
男性の希少価値に目をつけた学院は、
「紅い月を調査すれば元の世界に帰れる」と伝え、男性を臨時教師として雇うのだった
0790名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1f92-oWp1)2018/07/30(月) 12:14:03.25ID:6m9pFGXn0
>>756
特にアイシャより弱いって評価はクリティカルで禁句な筈
ナルサスもはわわもチケ交換1位のアイシャを狙い撃ちにした説はまさしくだと思う
アイシャ以上のMAP兵器、軍師能力っていうのが所有者には嫌でも解る
奴らは例え姿形が変わってもアイシャ超えが最低ライン
ドッカンウ含め近接がいまいちなのは課金チケの交換上位を潰さない為
絶世のブスは事故
0793名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ガラプー KK87-vlws)2018/07/30(月) 12:14:40.66ID:j4Pep/xTK
〜メンテナンスのお知らせ〜 下記の日時より、定期メンテナンスを行います。 【実施期間】 7月31日(火) 10:00〜16:00 終了予定 ※開始時間が通常時と異なっておりますので、ご注意ください 詳細はお知らせをご確認ください。
万娘明日10時からな
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbae-jWLa)2018/07/30(月) 12:22:31.25ID:yfF6gsua0
間違いなくよわい
0799名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-N738)2018/07/30(月) 12:25:59.94ID:HS+A7ck7d
>>794
各社員を書類上独立会社に仕立てる事で過剰な残業も「経営者本人の判断です」、理不尽なリストラも「取引の打ち切りです」で乗り切れると言うタイプのブラックがあるって言うのを思い出した
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b792-tjON)2018/07/30(月) 14:45:17.04ID:YC7HCJKA0
まずは1〜2ヶ月位は育成に専念しろ
経験値とゴールドの加護も使って救世主称号まで取れ
それまではイベントには触るなって言われたことあったわ
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27b1-tjON)2018/07/30(月) 16:07:19.40ID:/abAbs550
35000まで稼いだら金以上+ちび2種でも良かったよな毎日義務こなして毎月金1ってシブギス
白ですら大して役に立たないのに金貰っても役に立たん
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77f7-w60K)2018/07/30(月) 17:13:36.67ID:VMysQlI90
お花の特別ガチャ リニューアル前は中身クソ→リニューアル後もクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況