新・ゲーム総合ランキングスレ 534位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/07/29(日) 09:10:34.630
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 533位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532761731/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0607名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 15:52:31.230NIKU
荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0608名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 15:53:40.270NIKU
実際は7万ちょっとだった気がする
ほんの少しユニティアが多かったようだな
月厨悔しいか?
0617名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 16:02:23.830NIKU
ガン無視されてたのに構った奴がいたからウッキウキしたじゃねーか反省しろ
0637名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 16:40:56.810NIKU
比較してしまうようなことをしてしまったテクロスが悪いと思う
0641名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 16:52:03.220NIKU
覇権スレみたら忖度なかったら365日本ごり1位とかいうレスがあって笑った
あそこここ以上にガバガバやな
0648名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 17:54:07.640NIKU
FGO以上ってか国内全デバイスのゲームでの過去最高数じゃね?
0661名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 18:47:03.320NIKU
うんちあ本当に明後日開始なのか?ってくらい盛り上がってないんだが、大丈夫か・・・・・・?
0662名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 18:47:58.300NIKU
チョオオオオオオオオンチョンチョンチョンチョンチョンチョンwwwwwwwwwwwwwww
チョオオオオオオオオンチョンチョンチョンチョンチョンチョンwwwwwwwwwwwwwww
チョオオオオオオオオンチョンチョンチョンチョンチョンチョンwwwwwwwwwwwwww
ニダアアアアアニダアアアアアニダアアアアアーーーーー…………………………
ニダアアアアアニダアアアアアニダアアアアアーーーーー…………………………
ニダアアアアアニダアアアアアニダアアアアアーーーーー…………………………
0663名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 18:49:30.920NIKU
578 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 723d-tjON)[sage] 投稿日:2018/07/29(日) 18:49:10.99 ID:DDTEhTDN0NIKU
連続表彰台の黒チケ最高だぜ
こりゃ快楽天コラボで人増えてるから御三家帰還いけるぞ
0682名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 19:44:43.390NIKU
31日うんちあ開始
31日グラブルレジェフェス+18年水着追加 プリコネ水着キャル追加
テクロスはサイゲの攻勢を乗り切ることができるか
0693名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 20:07:41.230NIKU
今日は神出鬼没のサーニャが登場ッ♪
サーニャも一緒にカウントダウン!サービス開始まで あと2日!!

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0694名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 20:09:41.610NIKU
今日は遅刻しなかったのか


【DMM】UNITIA(ユニティア)公式? @Unitia_Official9分9分前

【 #UNITIAカウントダウンイラスト 】
今日は神出鬼没のサーニャが登場ッ♪
サーニャも一緒にカウントダウン!サービス開始まで あと2日!!
http://pbs.twimg.com/media/DjRJP8oW0AAXhdl.jpg
0698名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 20:12:05.53aNIKU
うんちあはもったいないな
絵だけ他のゲームに寄贈して欲しい
0700名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 20:15:43.980NIKU
【】って始まった時って一般表彰台だったんだっけ昔すぎて覚えてない
0703名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 20:18:50.68aNIKU
リツイートいいね二桁しか付かないようなもんをすかさず貼り付けに来るくらいだし社員の可能性ありゅな

>>700
一般もしばらく表彰台か付近キープしてたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況