新・ゲーム総合ランキングスレ 535位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/07/29(日) 14:57:21.920NIKU
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 534位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532823034/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0881名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 16:12:26.660
441 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-IiMo [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/09/14(火) 15:48:36.44 ID:cLKPgtZS0
逆NTRは要らんな。トビオがキャラとして面白くない
チャラ男の方が役割持っていて好感持てるレベル
0882名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 16:13:48.220
このゲームは双頭バイブを使ってはならないルールでもあるんですかね?
0883名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 16:14:51.700
飯屋やばすぎる
初イベなのにキャラ報酬取るだけで7000石割り必要
初ガチャ天井200の上にゴミ性能
直前の強化イベで超石割りしてた人以外お断り

あやかしが可愛く見える
0884名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 16:16:33.720
もうこのゲームどうでも良くなってきた
0885名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 16:17:42.770
あの旗コンブで出来とったんかワレェ…
0886名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 16:20:22.760
世界的大手が何十億かけて送り出したゲームでも時流に合わない運営だと半年で死ぬ時代だと言うことを運営は知っておくべきだったな
今のソシャゲ業界は接待業と同義ゾ
客をうまく育ててコントロール出来ない企業ははどんな良いものだそうが即死する
0887名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 16:22:35.150
>>340
数ヶ月じゃないの
0888名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 16:24:50.860
>>347
テルミニは要るいらないで色々揉めてる
要る派の意見は、手持ち少ない序盤時期ならヒーラーは安定のために貴重
要らない派の意見は、手駒が多少揃うとほぼ出番なしなので別に無理して…って評価
アニバ限定3連弾前にテルミニごときに石使うのはもったいないとの意見もある

後は自分で判断するといい
0889名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 16:27:50.340
飯屋はやばいくらいのゴミだったがこっちはこっちで配布少なすぎていしつ来たら即人消えそうな虚無でも有るな
0890名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 16:30:14.220
こんな寒いのに水着イベか
時期外れイベやるところはダメだと思われるとあれほど
0891名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 16:32:16.330
>>444
現状魔法火力のほうが強いんでイズナ入り物理で魔法面子と打ち合ったら負けるよ
0892名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 16:34:24.120
今なら直撮りしてもばれないぞ!
0893名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 16:38:43.380
>>458
物理は操おるからな…下げても木阿弥
後魔法税の覚醒バフでの火力UPが物理税より遥かにエグいんだわ
魔防+のサポ持ちが少ないのも有る
あとたまに見かける汚い忍者、コレが物理勢には超やばい、魔法税なら必中有るから良いんだがな…
0894名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 16:42:01.150
・サブクエのスタミナ消費を一律0にする
・イベシナリオのスタミナ消費量半分にする
・今までの分のスタミナ薬か石を大量配布
・詫びと称して次イベガチャ引くまで待つかくらいの石を大量配布(有償ガチャがあるなら石配布はケチらない事が重要)

最低限即日コレやらないと日毎に人が大量に消えていく
エンクリは無料10連や配布決定したしな
即動かないと潰されるよ、まじで
0895名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 16:47:46.340
テルミニは全くヌケなかったからまぁ寝室は人次第かと…
0896名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 16:53:54.340
451 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-IiMo [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/09/14(火) 16:30:27.34 ID:cLKPgtZS0
キングダムみたいに現実の方が下手すると面白いのがなぁ
0897名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 18:05:42.300
アリスオナの貼ってくださいな
0898名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 18:06:15.930
もしかしたらアニバでテルミニ完全上位互換が出て、回し奴涙目があるかもしれない。
はたまた光全体リンクが来てテルミニ回してな奴おりゅんw
になるかもしれない

この手の賭けをどうするかは自分で判断するしかない
0899名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 18:06:41.500
>>1

あの面子ならママ育てても良いんじゃないかなぁ と言うところで
0900名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 18:07:31.950
ククク…嫁ヴィナおりゅでマウント取れそうだな…
0901名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 18:14:13.830
メシヤはさっさとがおうキャラ追加しろよそれしか価値無いんだから
0902名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 18:18:41.260
BF 9/16 18:00 終了
ゼノスエリザ 9/16 18:00 実装
タイミングは完璧やね!
0903名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 19:00:56.070
469 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-IiMo [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/09/14(火) 18:42:57.36 ID:cLKPgtZS0
ゼノここあ復刻しない方が儲かるんじゃないか?
穴埋めできないからこそ他のドレスを必死で取る
0904名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 19:13:42.460
両方獣化するんだよぉぉおおお
0905名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 19:41:15.320
483 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-IiMo [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/09/14(火) 19:26:34.21 ID:cLKPgtZS0
ドレイクは救済無しって実際シャレにならんわな
苦い思いした課金者は居るんじゃないのか?
0906名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 19:43:07.970
フェニはなと全く同じスキルでも獣化できるから普通に有用
まぁないだろうけど
0907名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 19:55:32.740
491 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-IiMo [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/09/14(火) 19:47:53.66 ID:cLKPgtZS0
>>488
そういう考えは普通だがBFは今しか無いからね
ダメージ出せない人は手に入る報酬も少ない

>482にもある通りガチ勢は人権を求めて割高を買いまくる
0908名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 20:23:34.640
始めたばっかじゃ割高チケ所か通常チケ買うのもしんどいしな
オムPに充てるマジポとかどっから抽出すんねんって話
0909名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 20:34:18.970
502 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-IiMo [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/09/14(火) 20:33:01.11 ID:cLKPgtZS0
心配しなくてもリバース花火が来るだろ。リリは特別として
マリオにイコとチャールズ順なら10月に花火だな
0910名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 20:46:49.76a
おわみすの周年1位って
御三家が毎年ぶっ潰してあげてたはずなのに

今年はどうしてこうなったの?
0911名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 21:14:59.820
花は限定出したけどコストカット動かないエロだった
課金しない&コストカットの負のスパイラルの始まりよ
0912名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 22:02:15.740
レベルだけじゃなくてスキルも上げてないとか?
後は単純に宝珠の差か
0913名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 07:19:33.430
とびおおまえもう船降りろ
0914名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 07:20:46.730
いろはお当番回なんちゃってとびオックス
0915名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 07:21:30.660
合意の上なら凌辱にならないから平気さー
ロリいろは的なの
あれでしばらくお茶を濁せよ
0916名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 07:21:59.370
始めから純愛路線で売ってるゲームで凌辱入れろはただの頭おかしい人だが
このゲーム凌辱エロ広告散々あちこちに貼り付ける所からスタートとしてるからなー
やってる事ジブリールよ
0917名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 07:22:28.620
みんな期待して真夜中にドリンクガブってバベル走ってんのにこの仕打ち…更にエロくとはなんだったのか(怒)



まあ俺は走ってないんだけどね
0918名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 07:25:49.380
570 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-IiMo [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/09/15(水) 06:53:30.67 ID:DwK6/M900
>>558
それ単に追加全部を凌辱にすれば解決するよな?
飛作や大麻みたいに課金者がバクバク食いつくんだから

むしろ純愛にしてから順位がダダ下がり。ジブリールコース
0919名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 07:50:24.180
ゼノ丹が凌辱じゃなかったらホントにもう凌辱やらん可能性の方が高いかもな、手塚さんは他の作品でもやってるからNG出さないだろうし
0920名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 07:51:05.670
>>572
えっ?中の人の裁量で寝室シーン決めてんの?w
0921名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 07:55:32.150
>>575
やって欲しくてもNGって言われりゃ無理だべ?NG出さないだろうって人の時も和のみだったら運営の方針がそうなったってことだからもうやらない可能性が高いってコトな
0922名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 07:56:55.820
580 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-IiMo [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/09/15(水) 07:54:10.69 ID:DwK6/M900
飛作2弾は声優都合で花火に逃げられたらしいからなぁ
つうかリリも変更して揉めてる訳で
0923名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 08:24:57.810
まあドル売り系の仕事持ってる人は厳しいんかもね、ネットでちょっと調べりゃ裏名義とかすぐバレるし声優ソムリエとかの無駄に特化した方々が有能過ぎるから隠し通すのも難しいだろうし

ハリウッド女優みたいに必要ならバーンと脱ぎますよwみたいのが日本人は無いからねえ
0924名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 09:00:55.970
そりゃりり騒動の時にさすがに示し合わせてんじゃないの?
中の人の気分・状況次第で寝室がNGになるなんて
やりづらくてしょうがないだろうに
0925名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 09:01:37.430
587 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-IiMo [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/09/15(水) 08:27:31.30 ID:DwK6/M900
リバースしたならもう声優全部変更で良いな
0926名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 09:15:15.470
メシアガールがスタミナ無限増殖バグで炎上しとるw
0927名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 09:16:54.070
つまり同種の近親はokと・・
0928名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 10:23:00.240
>>592
対魔忍の馬男とかキメラ系の魔獣はNGってことですね、わかりま…せんよピンポイント過ぎてw
0929名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 10:33:18.170
ログボが一味とかいう最ゴミ被り
やる気なくしたわ

もうただ落ちるだけの糞ゲなんだしさっさとサ終しろ
0930名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 10:33:39.050
どうせ恒常やろ?
フェスですり抜けてくるって
0931名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 10:34:03.190
んじゃ限定人権で萎え過疎の流れか
生き急ぎすぎたか
0932名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 10:34:30.670
もう潰れていいぞ
今期最悪ゲーじゃねこれ
中華品以下かもしれん
0933名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 10:35:04.490
リセマラっつーかアニバ限定3連控えてるのに石ガチャ回すなよって新規にいいたい
0934名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 10:36:29.610
まぁ出なかったら飯屋に続いてコレも切りになるだけの話
レジェクロ有るしな
0935名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 10:38:10.160
>>21
Wピック3連弾で壊れ6人増やして。リンク付き最新型を毎回拾っていったほうがみたいな感じはある
まぁ生放送でなんか追加キャラ出すだろうしそれ見てからでもよさげか
0936名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 10:40:00.740
>>191
もう過疎死亡確定ゲー出し無駄に残すのもな
とはいえゴミロッカは流石に引けないから次イベテでドバーと石使ってさっさと切ってエンクリしつつレジェクロ待つかみたいなもんよ
0937名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 10:43:03.380
>>327
ちがうぞ
ハロウィンの直後にフェスで覚醒デュる&れぞぽよだからそこを狙っていけ
間違っても直前のハロウィンで石吐き出すんじゃねーぞ
0938名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 10:45:59.270
あまりの消耗するイベントぶりに
抜け道でスタミナ∞を残してくれてるんか?
対応遅いよな これで皆イベキャラgetできるね
0939名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 10:58:41.770
607 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-IiMo [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/09/15(水) 10:33:29.40 ID:DwK6/M900
>>605
これあると思う。不自然だよなあのメガネ顔
本来は他者だったのを強引にトビオへ置き換えだろ
0940名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 11:39:01.330
だからパジャマパーティーはSRだからねーよとあれほど
0941名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 12:44:37.870
615 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-IiMo [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/09/15(水) 11:43:19.47 ID:DwK6/M900
>>613
お前はスレ来なくていいぞ。ほら、平和なゲーム内へ帰れ
0942名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 12:45:03.910
>>620
常時安全地帯にいる分
鯖太郎より印象悪いまである
0943名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 12:45:29.200
藤咲ウサ?誰の事だ?
あきさ役をやってる琉花あかさんはロリハイエースやら催眠レイープシチュも
問題ない人やぞ?
0944名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 12:57:01.520
爆死確定したから運営も焼け畑搾り取りに入ったんだろ
後はアホが絞られるのみ
そして中華にソース売り飛ばしてサ終よ
運が良ければ1年半後くらいにフュージョンがReしてっかもな
0945名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 12:58:02.400
>>625
自分で一般版のスレ作って住み着いたら良いんじゃね?
0946名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 12:58:48.980
あw スタミナ増えたwww
コレは笑うww
0947名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 13:00:23.440
死体を蹴って遊ぶ時間だ
デンズリメンテ開けも列車アニバまでは少し時間有るしな
0948名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 13:01:32.110
えっ! 今日はおかわりしてもいいのか!?
0949名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 13:03:15.070
あっやべーなこれ
再現性100%やんけ
まじどうすんのww
0950名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 13:07:56.730
ロルバ以外はやったもん勝ちになるなコレ
0951名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 13:22:24.030
とりあえずイベ報酬全配布して、このイベ中使った石割り回数分個別に返却、詫び石大量配布
こんなところか
0952名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 13:22:33.030
エロそのものの存続が危うい桐谷華chan
図書館コラボで小太刀の新エロ期待してたんだぞ(`・ω・´)
0953名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 13:23:49.430
スキップしようとしたら宅配便がきた
スキップしようとしたらノエインが出そうになった
スキップしようとしたらお腹が減ってカップラーメン作りに行った
スキップしようとしたらスレが更新されてたから少し読んでた

あれれ〜スタミナが減ってないよぉ〜?
0954名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 13:26:19.600
>>853
フレームリロードしないとお知らせ変わらないから無効だぴょん
つまり強制的に鯖落とさないとその文言は発動できないんだぴょん
0955名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 13:38:54.370
ぶっちゃけ先月バベルのエリザ×じいやが癒しに感じるレベル
0956名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 13:45:56.350
やったもん勝ちィィィィ
どうせ爆死糞ゲ出しどう転んでも槍得ww
0957名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 14:04:32.310
死体蹴りドライブタイガーだ〜!
0958名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 14:07:48.650
エンクリの毎日無料10連は間違いなく飯屋にとどめ指しに来てるなwwww
0959名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 14:09:55.460
つーか本当にエロいのがいいなら対魔かでんずりやるしかねーべ
うごえろで可愛いのが良いならお花か列車で十分
れじぇくろはエロにうんちスタッフ使ってるかどうかで生死決まる
0960名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 14:12:22.390
>>919
最新の一部キャラだけ動くようになった
主に季節キャラだけど
0961名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 15:40:01.250
656 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-IiMo [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/09/15(水) 14:09:03.85 ID:DwK6/M900
https://dotup.org/uploda/dotup.org2590426.jpg
そして電車の追加はこの路線だったという
0962名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 15:41:38.790
667 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-IiMo [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/09/15(水) 15:31:20.41 ID:DwK6/M900
ボイス無しで別に構わんな。むしろ男の声は今すぐ消していい
0963名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 15:44:26.210
やったもん勝ちィィィィぃ
補填なにもなしィィィィぃ
正直者涙げバグ推奨ゲーwwwwwwwwwwwwwwww


ここここれはまずいですよ!
村今期最悪げーーー確定の瞬間かーーーw
コレはスレ大変更もやむなし!
0964名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 15:44:56.990
女死荒ガール
0965名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 15:45:19.640
今日で限定連打糞ゲになるかが決まるな
恒常引く価値なしぃが加速するかどうか!
0966名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 16:02:23.330
いやー飯屋のスタミナ無限増殖やったもん勝ちバグは面白かったはw
しかも補填なしの正直者涙目コースw
無料10連とかしなくてもあれはほっておいても死んだぞw
0967名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 16:17:23.620
よしもうしんでいいぞ
0968名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 16:18:25.330
もう契約切れて別ゲーしてんぢゃねーの
金の切れ目が縁の切れ目よ
0969名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 16:20:00.690
結局両方とも既存限定以下のゴミか?
趣味品?
0970名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 16:21:17.390
え…有償召喚で必ず限定…
こ、これはマズイですよぉぉぉぉ
消費者庁案件んんんんn
0971名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 16:23:49.970
>>678
騒がれても仕方ないことしてるんだからどうしようもねぇわ…
0972名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 17:13:35.030
691 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-IiMo [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/09/15(水) 16:41:20.17 ID:DwK6/M900
>>686
手固いラインナップだな。その打線なら文句無かっただろうに
0973名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 17:15:14.180
>>677
とびオックスが嫌われてんのはまずとびおって奇抜な名称を
ヒロインに連呼させるからだろ
0974名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 17:31:33.320
またポポルマスか
どーせこいつクリスマスにはサンタのバイトするのであーるとか言って石炭くばるんだろ
ミエミエやで!
0975名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 17:34:47.120
ガチャ有償1500石なんだが?
1000石ってなに?
ふざけてんの?
0976名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 17:37:27.240
???「1000石…お排泄物対応ですわ!」
0977名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 17:40:04.440
水着とは何だったのか

とはいえメフィウリヴィナラプを更新出来るのか今回のキャラで
0978名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 17:42:51.570
結局ラプ枠の代わりになるかどうかだけの話だからラプ覚控えてる今はちょっとな
0979名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 18:57:01.180
707 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-IiMo [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/09/15(水) 17:47:16.77 ID:DwK6/M900
>>703
https://dotup.org/uploda/dotup.org2590577.jpg
逆だな。製作者がモテないからこの手の中身が無い男で作らせる
そのせいで不自然に女が押してきてモテる歪なシナリオになる

エロゲの顔ナシ声無しはプレイヤーの分身と言う名目有るから別だが
0980名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 18:58:50.500
711 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-IiMo [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/09/15(水) 17:56:03.88 ID:DwK6/M900
あの鼻が詰まった様な裏声嫌いなんだがな
どこがいい声なんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況