【DMM.R18】ReBless リブレスX part152 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/07/29(日) 17:44:17.98ID:2CopF7cy
!extend::none

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
http://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part151 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1527772278/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured
0406名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 11:45:13.35ID:I7yBav9O
路上に転がってたゆきこが急にぼっこぼこ〜言い出してビビったわ
0407名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:17:10.60ID:ep1XmDiW
ゆきこが走馬灯見るのはいつものことだから優しく見なかったことにしてさしあげるんだゆきこ
0411名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 00:49:33.06ID:gyCGQ2Rz
つまり、今年の冬に雪が降ったら家に持ち込めば良いんだな?
0413名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 01:21:50.76ID:N14TLDie
きーみーがーあーゆーきーこー
ちーよーにーいいーゆーきーこーにー
ゆーきーこーいーしーのー
ゆーきーこーとーなーりてー
こーけーのーむーうーうーすーゆーきーこー
0420名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 15:43:49.21ID:eZpkWrwF
ゆきこが路肩で仰向けに倒れてたのでつま先で小突いてみたら
ジッ!って音を発して飛び去った
0424名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 21:39:25.92ID:Z/g0h19p
?簡単!ゆきこファイナルの見分けかた?
生(Live)…ぼっこぼこにしてくる
死(Dead)…溶けている
0425名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 00:44:19.50ID:8Rh8dIcv
ポーケットのなかにはゆきこがひとつー
ボコッとたたくとゆきこはしぬ
ポーケットのなかにはゆきこがふたつー
ボコッとたたくとゆきこはしぬ
もひとつたたくとゆきこはしぬ
ボコッっとするたびゆきこはしぬ
そんなふしぎなゆきこがほしい
そんなふしぎなゆきこがほしい
0430名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 06:22:22.46ID:SKqajcse
海洋中のマイクロゆきこが問題になり、スタバなどでゆきこの使用を規制の流れ
0431名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:33:18.13ID:lRIjTXnY
大気中の二酸化ゆきこの濃度が過去最高レベルに。地球ゆきこ化の流れが更に加速する懸念
0432名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:31:33.54ID:Ds8/g8RA
リブレス富豪さん元気にしてるかなぁ
リブレスで築いた資産を元手に仮想通貨買い漁ってるかなぁ
0433名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 14:16:20.48ID:CaQ2pWh+
そばイベの報酬が激不味だった時に時間かければこんなにSSRチケ手に入るのに批判してる奴はバカしかいない
時給換算するとこんなに手に入ったんだぜ!とか自慢してた奴だっけか
そのときからツッコミ所ありまくりだったけどその後のイベントでもっと楽にSSRチケ出るイベが出たって言う悲惨な奴だった記憶が
0434名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:14:36.83ID:QdKnkuzv
ヴイ・エー・エヌ・アイ・エル・エルエー・YUKIKO!
0435名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:33:43.86ID:KJEsFek2
ガチャを回すのはチケだったか石だったか両方だったか他にもあったか・・
それすらも追憶の彼方に埋もれている中で燦然と輝くゆきこの記憶
0438名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 18:56:05.43ID:wz2pgGX5
ゆきこと夏のキャンプにて
ひとつの寝袋でイチャイチャ冷えひえしたいンゴねぇ…
冬はお帰りください
0442名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 00:33:11.97ID:YGvLYYuW
ゆーきーこーのーうーたーがー
きーこーえーてーくーるーよー
ボコッ ボコッ ボコッ ボコッ
ぼこぼこぼこぼこゆっきっこ
0447名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 08:57:36.49ID:eOzj3Q5a
超合金ゆきこ 355mm ABS&PVC&ダイキャスト 塗装済み可動 ロケットパンチ機構
0449マイク2018/08/30(木) 12:56:00.65ID:kop90fNx
あいミスのスレに来る時はゆきこの臭い消しとけよ信者の死体どもwww
0452名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:06:03.87ID:Sdv6jOu3
そうか、天下統一されて争いがなくなったからサービスが終…
0453名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:27:30.65ID:Zp0QhEcc
始めたばかりぼく「このゲーム最高レアキャラ確定チケットくばりすぎやん!神運営かよ」

雪子!メア!メア!メア!雪子!雪子!アリス!アリス!アリス!アリス!

ぼく「うわ………こういうことか…」
0454名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:44:23.22ID:Hj/CSYQS
ゆきこの大冒険みたいな横スクロールアクションゲームはよ
0455マイク2018/08/30(木) 19:04:50.20ID:kop90fNx
ソードオブゆきこやゆきこンズレアをやりたいのか信者の死体ども?www
0456名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:39:19.67ID:Sdv6jOu3
ハンマー投げたりスケボーに乗って、たまに岩に躓いたりするやつな
0457名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:42:57.12ID:r8zToZMG
名前からして三ツ又の槍で攻撃するアレだろ
ワルキューレの伝説の外伝的な
0463名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 01:21:55.05ID:f9Uu0oeU
けっきょく南極大冒険ぐらいのキャラゲーならすぐ作れそう
ごめん作ってほしいです
0480名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 00:35:07.27ID:OoTWoPsI
ゆきこのーおはかのーまーえでーなかないでくださいー
そこにゆきこはーいません しんでなんかーいませんー
せんのゆーきーこー せんのゆーきこになーあってええ
0487名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 10:33:37.42ID:YbK3UoIZ
音ゲーという隙間を狙ってぼっこぼこの達人作ろうぜ
曲大量に作れるか怪しいから近づいてくるゆきこをタイミングよく殴るゲームな
0489名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 12:00:39.14ID:AWnQ/aHR
暑い・・・まだ暑い
ゆきこはどこ?
ゆきこがいないと眠れない・・・
0490名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 12:40:21.90ID:b4ICRLQ8
(SSR)白雪ゆきこ

「白雪ゆきこと申します。ううぅぅ…寒い、寒い…ぬくもりがほしい…」

★必殺技
■フリージング
 ↓?→+P::中距離までの飛び道具・ヒット時相手硬直で追撃可能
■ぼっこぼこぉ〜 
 近距離で ←?↓?→+P::1F打撃投げ
■近寄らないでぇ〜
 →↓?+P::対空技・判定発生まで完全無敵
■なんで逃げるんですかぁ〜
 ↓?→+K::高速で移動する技・移動中下段無敵
■ぼっこぼこぉ〜(派生版)
 なんで逃げるんですかぁ〜中にP連打::なんで逃げるんですかぁ〜で接近した相手に移動投げ。ダメージは通常のぼっこぼこぉ〜と同じ
■みんなわたしが嫌いなんですねぇ〜
 ↓?←?↓?→+P::前方に突進、間合いに入ったら拳を突き出す

★超必殺技
■アイスロック
→?↓?←→?↓?←を入力しながらP連打::全画面攻撃・ヒット時相手硬直で追撃可能。空中ヒット時は追撃がカウンター判定になり空中コンボでさらに追撃可能
■あふれ出る凍気
↓?→↓?→+P::一定時間(約10秒)与ダメージが1.5倍になり、最終超必殺技が使用可能になる

★最終超必殺技
■寒い……寒い寒い寒いですぅ〜!
?→?↓?←?↓?←→↓?+PK同時押し::短いタメ動作の後、突撃する乱舞技。空中可
0493マイク2018/09/01(土) 14:18:19.11ID:1ZXvTUjF
俺は俺が想うまま俺が望むままゆきこであったぞ信者の死体どもwww
0497名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 20:42:42.62ID:BJyeycz4
>>496
お花のサフランちゃんが攻撃全回避&カウンター&HP1食いしばりで無双するゾ
0498名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 21:20:43.13ID:b4ICRLQ8
エロゲとか電撃のキャラでも格ゲーになってるからDMMでもワンチャン……ないか
kofの最新作にパチスロのキャラまでが出てたからちょっと盛り上がってしまった
0500名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 23:04:29.59ID:3wqcnoTj
お花のハツユキソウとゆきこの夢のコラボレーションまで読んだ
0502名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 00:55:41.63ID:DpTknbUm
勿論、プレイアブルキャラは全員で!
コンパチは無しな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況