新・ゲーム総合ランキングスレ 536位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 535位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532881036/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured ここ最近で一番笑える凋落はブルアカだろうね
今じゃギス以下だし 天穹ノ彼方のなんちゃらってクソゲ、ランキングにおりゃんから終わったのかと思ったら
鯖移行だったんだな テク粘とかアンチとかじゃなくてギルド追い出されて
脱落したコミュ障が叩いてる感 ミナシゴは戦闘に戦略性がなさすぎ
強武器並べて英雄の詩使うだけじゃん
それらの環境が整うまでは目標あって頑張れるが揃ってしまえば一気に飽きる ラストサバイバー意外とエロいじゃん
でもこの手のゲームもう飽きたんだが? 微課金戦士の一部が石油王にクラスチェンジ
大半がドロップアウト 連合戦に関しては脳死周回しかできない車掌が喚き散らかしてただけだからな
普通にみんな楽しんでる 今時3倍4倍石が普通なのに要塞のアニバ記念しょぼいな…
そんなんだから死にかけなんだろうが 弱体してやらなくてもよくなった
宝珠もとりにいく必要がなくなった
作ったやつクビでいいな 金曜最強さんちょっと苦しいか?
明日は男神コネクトが本気出してきそうだし
ミナシゴもやっとイベガチャ更新
列車の半年アニバはそろそろ電池が… >>352
全体褒美を個人報酬にしなかった時点で有能だろ
ガチャ券とか人質に取られてたらキレてるぞ 半年アニバって第二弾と第三弾があるんだろう
まあどうなるか知らんけど 男もちゃんと全部脱ぐんだろ
やはりそちらの需要もバッチリ完備 まともに殴らなくても全員貰えるから頑張らないのが最適解て 期間限定宝珠集めだけでなく
キャンプにトレジャー集めイベとか
何重にも締め切りがあるのと被ってるのが正気じゃない 列スレは荒らしてた奴が寝てるだけやろw
夕方になったらまた荒れまくるよ >>359
かと言ってイベントが連合戦のみとか虚無すぎん? 虚無でいいだろ
暇しているなら他のゲーム「も」やれ 台湾のエロゲー、天下布魔やってる 台湾そのへんの規制無くてモザイクが無くてやたら動く アイギス先行追加キャラ2万集金+黒→白追加→限定復刻5連打→白追加+4万集金再販売
やばすぎだろこいつ >>364
もうエロブルもびびるくらい集金してんな >>364
何これサ終前集金?
あの集金少ないから〜でずっと通してたギスが毎週末最高レア集金してるブルを軽く超えてくるとは思わなんだ ギスさん4周年と7周年パックうってるのかこれは新規王子にはありがたい
な。 これどうせ来月には3周年パック+6周年パック再販売とかやるんでしょ 集金の結果は明日だぞ
まあ土日月と連続限定復刻して13位13位はもうやばいが 列車めんどくさくなったら他のゲームも全部めんどくさくなってきた
全部やめっか 最近花以外は粘ってたけどギスブルも何かあれになってきたな
ブル Rは強いけど他の落ち方がきつい このスレ的にはR強けりゃ問題ないからセーフ
ギス ちびチケ+限定復刻連打でこのありさまでさらに集金が加速
まあブルだけ抜けた感じか >>374
正解
村ゲーなんてやってる場合じゃない 花は本当に落ちたな
エスカに負けてオワギに何とか勝ってる状態 ギスこれもうずっと強集金してないと20位以下連発するレベルになってきてるだろ
ちびチケ+限定復刻連打で10位以下連発て ブルは一応維持できてギスもまあ一応なんとか上位にはやれるから御三家の面目保ってるが花はもうダメだわな ギスやれてなくね?
限定復刻連打してしょぼい集金の花以下連発してるやん なんだかんだで今月もパイセンが売り上げダントツじゃん ブルは今課金してる連中逃すとそれこそ誰もいなくなってサ終だから止まったら死ぬ
天井までなら毎回出すわって連中が必死こいて支えてる状況だわ >>396
限定復刻5連打で〇〇だけとか言われてもちびチケも4万再販売もなかったことにしてるし 3/1の神姫は11位だぞ。前はこんなことなかっただろ ブルは仕様上新規が入っても絶対に追いつけないから閉じコンなんだよな
だからもうずっといる信者に支えてもらうしかない >>398
15位くらいまで普通にあるぞ
むしろ新キャラ前11位だから何か大量に集金した直後に10位だった先月よりよっぽどマシ すでに周年パック買ってあるから何もできねーわつれーわ これでだけとか言われるなら先週のブルは復刻1回だけだし今週の花は何もしてない扱いでしょ アイギスはQTのせいでスマホの売り上げ激減だからな
画質も低下したしサ終まっしぐら >>399
インフレと人権の復刻みたいな課金関係以外で
なんか大きめの更新するとか色々改善しようと動くとか一切無いから
残ってる方からしても先が閉じてんだよな
SR無くしてSSR二人になったが多分片方はSR前提のイラスト無理矢理SSRに流用してる感あるし
そういう意味でも命削って無理矢理生き長らえてる 何かしてるんだろうけどもはや調べるまでもないお花さん;; >>405
インフレきつよな
これ以上強い敵用意してインフレ&特攻キャラ商法続けたら新規が寄り付かなくなってしまう
適当な所で畳んだ方がいいよ
メインストーリー進めてるしテクロスもわかってるんじゃないかな >>406
王子基準のちびチケも4万再販売もノーカン扱いのレベルだったらガチで何も集金してないレベルだぞ なあ、おわーつ終わるのか?って聞いてんだけど無視すんだよ糞虫ども エロブルは売り上げ的には問題ないがインフレで死ぬか 花どころかどこも結構切羽詰まってた
落ち目のゲームを叩くことでストレス発散か? >>409
おわーつは糞みたいにインフレしてるしな
スマメは目先の金が欲しいのでインフレおかまいなしだけど
長くはないな >>408
何もしてないのに10位台とか流石お花だな誇らしい >>413
それでいつ終わるの?予想する段階にないは禁止な っぱ時間さえあれば追いつける列車よな
暫定1位を見習えないとか村は無能ばっかり 時間があっても過去イベのレイヤーは手に入らないゆ♪ 強いキャラは売れるが強いキャラばかりだしてたらゲームの寿命が縮むからな
いかに性能以外でセールスポイントになるキャラを売るかがこの業界大事
お花は上手くやってきたな。もう寿命だけどw はせがイベント復刻するって言ってただろ。生放送ちゃんと見てないからわからんけど。 >>416
このままインフレキャラ出し続けるともって半年くらいかな 低レアはインフレを抑える効果がある
最高レア2体追加してる時点でインフレ覚悟畳む気なんだろうな>ブル
うんちあの最後の方もそうだったし 考察しようがないからね区切りのいいところで攻めるしかない おわーつも低レア追加無しでアホみたいなペースでインフレキャラ追加してるしにょ このスレでふるーつ終わらないって言ったら
逆神発動してサービス終了するから言わない 低レアレイヤー毎回入れてる列車はインフレしないってことだな!ハジメドキ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています