新・ゲーム総合ランキングスレ 536位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 535位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532881036/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured にじよめゲーが侵略してきたら、村ゲーじゃ太刀打ちできんな なんでエロソシャゲポータルはエロビデオ屋しかないんや DMMは地方都市くらいはある
日本で例えるなら大阪か仙台 >>597
アプリヒルズっての初めて知った
よくまあ運営できてるな >>553
>>551
こういう自分に問い掛けて「だろ?」って自演は寒くて鳥肌たつ あんぱんまん「うるせえ!アンパン吸わせろ!」
あんぱんまん「うへへ…ぅぅーーー…さぁーー…ラリっちまうぜ…」 >>611
ならば今すぐ愚民ども全てに、エッチを授けて見せろ! 幼児 児童にシンナーを教えるダーティーヒーロー
シャブおじさんも大概だけどな 黄色いツノが2本と目が2つあったらどうせなんでもガンダムな癖に どちゃくそエロい都会ゲーを教えて下さいお願いします 石川県って言われると「日本のどの辺だっけ……」て感じだけど
加賀って言われると「あーあの100万石の、凄いよね」てなる
知名度やイメージが 加賀藩 >>> 石川県 DMM創業が石川県とか石川県県民の俺でも知らんかったわ >>636
関西弁?
ほんなだらんこと言うとんなまいね ネットさえあれば創業の地なんて
日本のどこでも関係なくね? 怪しいってか艦コレ前から某フロント企業って有名だったろ…
ま、ええかで金落としてるで 糞シゴとかあのレイド放置した時点で即切りだったわ
案の定な感じ やっぱミストレ単純に面白くない
これ続けるのもう苦痛だわ
ウマ娘だけでもういいか テレビのバラエティーで普通にぺこーらの話をする時代になったぺこね 儲かった金で設備投資したサイゲと儲かった金で雀卓買った会社
差が出ちゃいましたね 列車ハニバ生放送
20,735 回視聴 16 時間前にライブ配信(放送半日後)
ふるふる1.5周年生放送(放送終了時)
視聴者
78,317人 いろんなゲームをやったがやはりアイギスにもどってくるな うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない お前らが布団の毛玉取り面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
毛玉の配置やその大きさや量
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない アイギスやってないやつって人生を損してるよな
カレーもラーメンも寿司も食べないで生きてるようなもん 布団の毛玉取りそんなにおもろい?
わいもやってみようかな もう一つのスレでコピペ爺が散々な言われようしてて笑う ウマはもうみんな飽きてる
ゲームに飽きるのは他のソシャゲも一緒だがウマは常に画面を見て操作しなきゃいけないから続けるのが大変 仮にウマに飽きてもにげてったレッシンは帰ってこないだろうな… 都会へ行けば余裕で1桁と豪語してた村の勇者様がどうなったかお忘れか
村の尺度と都会の尺度では違いすぎる ウマはもうみんな飽きてる
ゲームに飽きるのは他のソシャゲも一緒だがウマは常に画面を見て操作しなきゃいけないから
続けるのが大変ウマはもうみんな飽きてるゲームに飽きるのは他のソシャゲも一緒だがウマは常に画面を見て操作しなきゃいけないから続けるのが大変 >>680
宝珠も連合戦もネガってるのは無課金乞食だけだったってことやな ウマはpixivR18だけ見てるけどほぼ毎日争っててウサ生える 1カ月後から来たが確かにみんなウマに飽きてたな
そして列車に戻ってきた 俺は2か月後から来たがオワギに以下になってたぞ
臭い信者しかやってない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています