新・ゲーム総合ランキングスレ 536位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 535位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532881036/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured いろんなゲームをやったがやはりアイギスにもどってくるな うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない お前らが布団の毛玉取り面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
毛玉の配置やその大きさや量
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない アイギスやってないやつって人生を損してるよな
カレーもラーメンも寿司も食べないで生きてるようなもん 布団の毛玉取りそんなにおもろい?
わいもやってみようかな もう一つのスレでコピペ爺が散々な言われようしてて笑う ウマはもうみんな飽きてる
ゲームに飽きるのは他のソシャゲも一緒だがウマは常に画面を見て操作しなきゃいけないから続けるのが大変 仮にウマに飽きてもにげてったレッシンは帰ってこないだろうな… 都会へ行けば余裕で1桁と豪語してた村の勇者様がどうなったかお忘れか
村の尺度と都会の尺度では違いすぎる ウマはもうみんな飽きてる
ゲームに飽きるのは他のソシャゲも一緒だがウマは常に画面を見て操作しなきゃいけないから
続けるのが大変ウマはもうみんな飽きてるゲームに飽きるのは他のソシャゲも一緒だがウマは常に画面を見て操作しなきゃいけないから続けるのが大変 >>680
宝珠も連合戦もネガってるのは無課金乞食だけだったってことやな ウマはpixivR18だけ見てるけどほぼ毎日争っててウサ生える 1カ月後から来たが確かにみんなウマに飽きてたな
そして列車に戻ってきた 俺は2か月後から来たがオワギに以下になってたぞ
臭い信者しかやってない ウマはもうみんな飽きてる
ゲームに飽きるのは他のソシャゲも一緒だがウマは常に画面を見て操作しなきゃいけないから
続けるのが大変ウマはもうみんな飽きてるゲームに飽きるのは他のソシャゲも一緒だがウマは
常に画面を見て操作しなきゃいけないから続けるのが大変ウマはもうみんな飽きてるゲームに
飽きるのは他のソシャゲも一緒だがウマは常に画面を見て操作しなきゃいけないから続けるのが大変ウマはもうみんな飽きてるゲームに飽きるのは他のソシャゲも一緒だがウマは常に画面を見て操作しなきゃいけないから続けるのが大変 またチョンが発狂しながら馬叩いてるよwwwwwwwwwwwwwwww >>709
列車生より評価多いじゃん
工作なしなら要塞のが視聴者多そうだな 同接400のたかしや1200のひまりとは格が違うからな >>709
要塞で列車生の半分て・・・
列車がいかにしょぼいかがわかるな 3000人とか双六のランキングイベの参加人数より多そう
クッソ適当プレイで2000位くらいだし Vの案件放送だからこの3000人がそのまま要塞ユーザーとして増えるわけだ
要塞少女が怖いか?レッシン? ひまりの列車案件
新年運試しガチャ!車掌になってがんばります【ミストトレインガールズ】
32,961 回視聴
同接1200
列車公式生放送
ミストトレインガールズ ハーフアニバーサリー記念!公式生放送
24,211 回視聴
同接6000
同接6000って工作なんじゃねーの? すげぇ!
ところでマジゴミのVコラボで増えたユーザーはどうなりましたか……? ウマはもうみんな飽きてる
続けるのが大変ウマはもうみんな飽きてるゲームに飽きるのは他のソシャゲも一緒だがウマは
常に画面を見て操作しなきゃいけないから続けるのが大変ウマはもうみんな飽きてるゲームに
飽きるのは他のソシャゲも一緒だがウマは常に画面を見て操作しなきゃいけないから続けるのが
大変ウマはもうみんな飽きてるゲームに飽きるのは他のソシャゲも一緒だがウマは常に画面を見て操作しなきゃいけないから続けるのが大変 明日ミナシゴが表彰台乗れるか予想しよう
想像以上にオワシゴってるっぽいが 金曜最強とオワトレ3日目とオワ死後の勝負?
1位がどこかは言うまでもないだろうな ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのむら
| / __ ヽ | なんでおわこんげーだらけに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>718
だから何?要塞少女は覇権だからユーザー飛ばしたりなんかしないぞ?
ミストなんたらガールさんは育成苦痛だしV案件で同じ事しようとしても無理かもしれませんがね 案件同接数
マジカミ
30000
要塞少女
3000
列車
1200(ひまり)
400(たかし) >>722
にじよめちゃんの所にいってもええんやでー 宣伝や広告をやたら否定するやつは自分がやってるゲームがマジゴミと同レベルのクソゲーだと自覚してるんだろうな
宣伝して人集めてもすぐ逃げて行って失敗だと思われるからな… ウマ以外ゴミゲーだからウマはもうみんな飽きてる
飽きるのは他のソシャゲも一緒だがウマは常に画面を見て操作しなきゃいけないから続けるのが
大変ウマはもうみんな飽きてるゲームに飽きるのは他のソシャゲも一緒だがウマは常に画面を見て操作しなきゃいけないから続けるのが大変 普通なら自分のやってるゲームにそんな帰属意識なんて持たないと思う 久しぶりにエロブルやったけど敵が強すぎて噴いたわw
ありゃ人いつかないべ もうひとつの方ガイジの病棟みたいな状態なんだが、なんで2つあんの? >>731
結構配るのは配るんだよな
なかなか新キャラ引けんけど >>736
今はIDスレと昔立て捨てられたIDなしスレ(ここ)と隔離スレの3つ同時進行
隔離スレは病人自らが立ててるw ウマ以外ゴミゲーだからウマはもうみんな飽きてる
マゲームに飽きるのは他のソシャゲも一緒だがウマは常に画面を見て操作しなきゃいけないから
飽続けるのが大変ウマはもうみんな飽きてるゲームに飽きるのは他のソシャゲも一緒だがウマは
き常に画面を見て操作しなきゃいけないから続けるのが大変ウマはもうみんな飽きてるゲームに
てきるのは他のソシャゲも一緒だがウマは常に画面を見て操作しなきゃいけないから続けるのが
る変ウマはもうみんな飽きてるゲームに飽きるのは他のソシャゲも一緒だがウマは常に画面を見て操作しなきゃいけないから続けるのが大変 >>729
人を留めておくのはまた別だからね
マジカミや中華ゲーのは趣味に合わんし不快だが >>751
それ無視して宣伝なんか意味がない!って騒ぐ謎の勢力がいるんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています