新・ゲーム総合ランキングスレ 536位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/07/30(月) 01:35:58.570
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 535位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532881036/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:01:53.370
コラボマジで草
これで表彰台は確実だな
0853名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:03:14.700
戦プリとコラボしてもおわーつなんかに欠片も興味持たないだろ
0859名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:06:42.090
なんか知らんけど
両方ともよく生き残っているわね
0862名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:07:43.260
たいへんたいへん ふるーつが▼人気ランキング一覧へから上に無いの
0864名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:09:26.620
フルーツ線プリとコラボか
前田利家(バナナ)が実装されるんだな
0865名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:09:37.240
今の村なら信者力で1週間はキープ出来るだろ、コネクトですら連日行けた
0870名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:14:28.830
コラボで10位行けたら褒める
0874名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:15:27.710
30位付近でサ終って言われるのはネタで済まされるけど56位はさすがにやばい
0883名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:20:20.140
ふるーつのバランス担当がアホすぎる
あんなにすぐ上位互換出したら萎えて誰も課金しなくなるべ
0885名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:22:11.340
お前らもうちょっといろんなゲーム話題にしてやれよ
ランキングの半数以上一度も話にも出てきてないだろ
0886名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:22:29.640
56位はないだろ
ふる信以前アイギス44位馬鹿にしまくってたけどもう口が裂けても言えないね
0887名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:23:40.410
44位はまだ復活の見込みがあるけど56位ってFapとそんなに変わらんやん
誰も課金してない所だよ
0889名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:24:54.33a
スマメはすぐ上位互換を出すからな
Lowの時も当時最強だったキャラをガチャで出した一週間後に上位互換を出して引退者を大量に出してたし
0890名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:25:19.730
大目に見てもイベント14日経過後ならわかる
この火曜にイベント追加してまだ4日しか経ってない
0892名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:25:59.280
戦国はちょっと絵が古いというかデッサンが失敗したようなのが混ざってるのが気になる
0896名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:26:40.950
>>889
上位互換と限定連打な
この辺はなんとかしないとな
もう手遅れかもしれんけど
0900名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:28:42.43a
究極8万をやってたゲームの会社だからな
過疎姫でもここまで酷くない
0903名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:29:32.480
初動だけとはいえ列車ぐらいの勢いあったのにな、やっぱスマメは駄目だなぁ
0904名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:29:56.530
いちごとスイカが出ないし金払い悪くて絵師に逃げられたんかな?
0906名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:31:08.320
LoWを潰されたアイギスコンプのスマメ社員が発狂するからやめたまえ
0908名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:32:03.200
なんか前にも見たようなレスばかりだし爺がお気に入りのレスして遊んでるだけか…
でも56位で最低順位更新は草
0910名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:33:34.250
なんだかんだふるーつ好きだよね前ら
たまには消えていった新作達のことも思い出してあげて
0911名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:34:06.82a
俺が毎日一番最下位のゲームに最低限度の課金してるから、ビリが課金されてない説は間違ってる
0912名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:35:03.800
スマメ社員「LoWは大先輩なんだから敬えよ、お前の方が圧倒的に格上でも俺はお前より先輩なんだよぉ」
0913名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:35:07.54a
周年でえぐい集金
正月でえぐい集金
1.5でえぐい集金

そら逃げ出すわな
0921名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:38:18.440
あーミナシゴの新キャラのボイス
はわわの転生体だったのか
そういわれるとそんな感じはするな
0923名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:39:47.520
コピペ

はわわ豚にレイプされて斬首されてパパに殴られて妊娠までさせられたのか
フルコースだな
0924名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:40:00.810
意図的かミスかわからんが
ミナシゴのゲリラ課金初日全部購入できなかったので
明日以降も分散して課金パワーやってくるぞ!!
0926名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:41:06.11r
列車はやはり立ち直れなかったか
花太郎を取り込んだのが運のつきだったな
0928名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:41:27.01F
テクロス渾身の大物一般ゲーはいつになったらメンテ終わるの?
メンテ開始してもう2週間経過してんぞ


『WAVE!!〜波乗りボーイズ〜』ゲームアプリ公式
@WAVE_App_Game
【#うぇーぶ #波乗りボーイズ メンテナンス継続のお知らせ1/2】
3/4より実施中のメンテナンスについて、より安定したサービスご提供のためのシステム調査及びメンテナンスを延長させて頂く事となりました。
長期に渡ってプレイ不可能な状況、またお知らせが遅くなりました事を深くお詫び申し上げます。
0931名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:43:18.090
おわーつサ終マ?
0936名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:46:55.910
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(⌒)  (⌒)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\   おれのふるーつ
 |    / __ ヽ   |   
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0937名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:47:15.610
おわーつはもう駄目だな、ガブメみたいにサブゲ路線でもないしネクストンの加護もないからサ終一直線だわ
スマメはテクロス程の売上もないのにテクロスみたいな殿様商売続けるからどんどん敵を作るのよ、傍から見たら何様だよお前って感じだもん
0938名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:48:57.550
ふるーつ急落しすぎじゃね?昨日は12位(だっけ?)だったろ
0941名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:49:30.370
19 イケゴブ
20 マジ?
21 ジブリ
22 戦プリ
23 卑作
24 まほたん
25 アイオワ
26 億万長者
27 悪の女幹部
28 アトワ
29 QT
30 あやブル
31 ドルうぉ
32 ジェミニ
33 おっぱいに中出し
34 おわミス
0943名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:50:04.310
輸入者のパワーが下がってきたから
村本来のゲームが地力を発揮し始めた
張り付き厳しいUMAからそろそろ帰還する時期だしね〜
0950名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:53:21.670
XOの初動より遥かに良かったふるーつですらこんなことになるとは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況