【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart266 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 14:49:39.85ID:Xi4d7f3p0
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart265
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532422373/
0452名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 15:32:24.74ID:AB5ahgTe0
>>450
逆に25-はアンチの皮を被った敬虔信者…というかユアゲ社員だろうけどな
0453名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 15:44:31.88ID:hvwN22P20
ぼくはネタ的な意味新生ガルシンの成功を祈っているよ
半年以上生きればそれだけでユアゲ以上や
0454名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 15:57:49.59ID:aAfarc7w0
DMMゲームは炎上→衰退までを楽しむもの、蝉の一生めいてる
0456名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 17:26:09.88ID:W4R4nrAa0
しかしここでURLだったか何かの文字列が似てるからアップクルセイダー=テクロスとしてくるのが信者
似てるからっておま
0457名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 17:40:35.10ID:ni40oli70
開発がアプクルでも運営はテクロスかもしれない!とか言うの普通にいるからな
その形で分業してたら公式Twitterをアプクルのメアドで登録とかしねーわばーかって思う
0458名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 17:57:54.16ID:K1hySNyd0
信さん的にはユアゲの手を離れてから成功されたら困るもんな
0461名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 18:30:29.95ID:+1pqOLy90
よーぶんのセダム推しが気持ち悪いんだけど
類友とか共感してんのかねあの気持ち悪い陰キャ女にさ
0464名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 18:48:26.09ID:FoNqgLbe0
>>462
よーぶんも本スレもチェックしねーで情報仕入れないとかアンチかよお前
0465名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 18:48:41.38ID:nJ1uVtK60
>>462
よーぶんも本スレもチェックしねーで情報仕入れないとかアンチかよお前
0467名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 21:05:55.16ID:qmWDOfie0
オタクはクールキャラに自己投影か言うこと聞いてくれそうとかで好きそうだけど花信の根暗キャラ好き率の高さは異常すぎる
他の人気投票こんなに根暗だらけにならないのに
0469名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 21:13:47.54ID:lTOYA5Au0
お花のシナリオライターのレベルの低さ故に
根明キャラは大体はガイジキャラになってる
0471名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 21:27:55.10ID:9j9D2zox0
被害妄想こじらせて病院に連れてった方が良い信者が圧倒的に多いよなお花は
0472名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 21:29:55.09ID:UzrD556M0
というかガルシンの移管先をテクロスにしたかったようにしか見えねえんだよな信さんたち
0474名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 21:39:54.30ID:W1feQeHI0
移管後もクソで元ユアゲのゲームとして叩かれるのは許せないからな
テクロスって事にすればあの悪名高いテクロスだからガルシンは駄目になったって事に出来るし、叩くことも出来る
0475名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 21:40:47.58ID:ce0HK+vP0
ガルシンは半年で死んでユアゲ信仰に害をなした悪の象徴だから
信さんから見た別ゲー運営の悪の象徴のテクロスと結び付けたいんだろうよ
0477名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 21:45:55.87ID:oUV4nmOQ0
実際こうやって騙されてるアホもおったし、事実無根でも何度もデマ流すのは有効なんやなって
0478名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 21:48:10.19ID:W4R4nrAa0
角川はガルシン捨ててないから
角川はユアゲを捨てて角川にテクロスが選ばれたことになって惨めさと相手の強大さが増すだけだろうに
0479名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 21:48:42.45ID:+mYlrlUc0
そら某国もやってる手段ですからねぇ…今回のラオスのダムの件しかり
0482名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 23:25:26.61ID:UzrD556M0
じゃぶマイならともかくコミケってだけでそう読み取るお前がイミフやんけ
0483名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 23:40:27.03ID:AB5ahgTe0
>>478
おまえ翔一くんの事忘れたのかよ
角川に通報されたら即ページ消して平謝りやぞ
0484名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 23:40:51.60ID:dDYQvF8m0
コミケでも花騎士同人があるのにネガらなければいいだけだろ?オチュキミ本人かよ
0485名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 23:45:12.25ID:AB5ahgTe0
>>484
お前馬鹿か?
不買運動起こせばオチュキミなんて消えるだろうよ
売れるから同人活動やってんだろうがよ
「アンチの作るのは買わないで下さい」とでも不買運動起こしてみろや
0487名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 23:52:04.57ID:dDYQvF8m0
不買運動に草
ハナから買ってないし?勝手に妄想すんなカス
単独じゃ売れずに在庫の山だから合同誌なんだろ?自らネタ生やしにご熱心のようで
0489名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 23:57:46.80ID:u8G3yrlL0
リアル先輩を語ったリアル詐欺師でも持ち上げてくれるフラワー同人界隈をすこれ

miso君の軌跡

5/25
裏垢団長がまとめブログにまとめられたK=松本鋼太郎=misoくんだとバラす
https://i.imgur.com/qV4PXzN.jpg
https://i.imgur.com/V4h2zOT.jpg
https://i.imgur.com/E4EppIW.jpg
https://i.imgur.com/salDNLf.jpg

5/30 00:13
裏垢団長のツイートがスレに貼られる

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart255 [無断転載禁止]
558 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/30(水) 00:13:08.80 ID:ox2L22a10
misoくん、これはいけない
https://twitter.com/banda4457/status/1000190846841450496

5/30 02:45
miso君が「まとめサイト」で自分に関する誤った情報が拡散されているのを発見
各まとめブログに削除依頼を出す
https://i.imgur.com/9hYk7UJ.jpg

miso君のTwitter垢デリ&裏垢団長は松本団長=miso君の追放という目的を果たしたので垢デリ
かと思われたが、即miso君が復活、裏垢団長も同じく復活、松本鋼太郎団長とmiso君のイラストを公開する
https://i.imgur.com/53tQ5O9.jpg
https://i.imgur.com/49XAw33.jpg
0490名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 23:58:35.00ID:UzrD556M0
このスレで話題になったらガルシン運営カドカワ説を書いたページをリアルタイムで突如消してしまった宮下翔一くんがどうしたって!?
0492名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:06:24.28ID:AYeap6Yf0
>>484
お前ガイジ信者?
花騎士サークルも参加するコミケに行くんだから(花騎士本買うとか全く言ってないけど)花愚痴は許さない系?
0493名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:07:02.53ID:UQZvCY9H0
オチュキミけっこう課金してたのに解脱して同人に金出すのが悔しいのか
どうでもええわ
0494名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:10:25.15ID:uW9vklcX0
オチュキミくんボロカス批判されてるのに相変わらず特大ブーメラン投げ続けられるよな
じゃぶマイで本の山が変わらないのを見てるから頭疑うわ
0495名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:14:30.13ID:mJjgSPAW0
オチュキミくんは完売して本の山が変わらなかったカガチくんが妬んでたんじゃなかったの?
0496名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:17:30.33ID:aUIiC9K00
いつかのじゃぶマイで本いっぱい買ってた人がいて
その人の写真にあったオチュキミくん
その人の写真に自分の本が無くて一方的に不貞腐れてたカガチくん(サボテン団長)
0497名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:17:34.76ID:WJWAVBDg0
絵が下手で売れ残りとか8割のフラワーサーがそうでしょ
0498名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:36:04.75ID:lcQCzffg0
>>480
オチュコロおじさんオッスオッス
0499名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:52:07.74ID:QALirMM40
きめらくんの時みたいに身の危険を感じるぐらい暴力的な脅しDM送りつけまくればええやん
そのきめらくんもハッピーママの敗北で手のひらクルクルした信さんに持ち上げられてすっかり信さん一派に成り下がったけどな
0500名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 01:00:21.36ID:UQZvCY9H0
信さんあんなにハッピーママ側だったのに掌返したのかよ
ハッピーママにツイカスハッピーセットいなかったらハッピーママじゃないじゃん
0501名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 01:40:18.47ID:/+ULP3Mq0
信さん「テクロスガー!テクロスガー!」
https://twitter.com/mizki0/status/1024191792105717760

フラワー規約
第14条(本サービスについての免責)
5. 当社は、本サービス内の表示が完全、正確であることについて、いかなる保証も行ないません。

DMMの規約テンプレも知らずに他ゲー叩きする無知な信さんったら・・・
0502名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 01:54:37.40ID:mJjgSPAW0
DMMGAMES利用規約
第6条(禁止事項)
迷惑行為
(4)場所等にかかわらず、虚偽、不正確または誤解を招くような内容を含む情報等を掲載する行為

はいデマ信さんアウト
0503名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 02:18:44.67ID:cmvH4LCU0
>>501
法律に抵触する場合は無効でしょ
リリオペの時みたいなことやっても運営は規約に則り保証は行わない
なお景品表示法違反なので訴えれば勝てるが費用考えると元取れない場合が殆どだから普通は泣き寝入りで終わる
ガンオンみたいに集団訴訟やってくれたら面白い事になるんだがw
0504名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 02:25:06.45ID:aUIiC9K00
水月くんのツイ面白いな
https://twitter.com/mizki0/status/993031101978423296
 今日のテクロス
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525562964/48
 ランスレにオトギをディスるレスをして煽る → 
 スレ民に画像を精査されたところ神姫公式垢であると判明 → 画像消して逃走
 テクロスはいつも私たちを楽しませてくれるw

 47 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 06:04:48.34 0
 工作されて悔しいか?悔しかったらお前も工作してみろよwww
 どっちにしろクオリティに絶対なる差があってオワギ程度じゃ足元にも及ばないけどなwww
 https://i.imgur.com/nXjRgMN.jpg ←煽り画像削除済み

 191 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 10:28:07.94 0
 >>70だけど対象を画像に保存はできんかったけど名前をつけて画像を保存ならできたわ
 http://i.gyazo.com/01b384a7eaf57e51ead3d69f16544d88.jpg
 貼れてるかな?

神姫公式垢と推測されてる47の文体と三草生やすクセはどこかで見たような!?
0505名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 02:26:51.32ID:BH0F4J5H0
ガチの無差別級レスバしたら花が真っ先に死ぬだろうにようやるわ
0506名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 02:28:28.48ID:T2gN93HV0
やっぱり信さんがうんち叩いてたのか
公式見ても元から続ける気ない癖に花アイコンの花に帰ります発言の多いこと
そっとやめればいいのにどこでも花ガー花ナラー
0507名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 02:34:00.79ID:LxiRrSAt0
>>503
法律上とか規約の内容はどうでもいいんだよ
他ゲー叩く為に規約まで漁ってドヤ顔批判したけどDMM産の定型文だったって笑い話だぞ
それこそこの子のやってるアイギスやフラワーにも同じ規約があるわけよ
0509名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 03:29:20.15ID:GVKTlxPB0
どうせおめえだって乞食(笑)のことなんていちいち区別してねえだろ
別に本人だろうがそうじゃなかろうがどうでもいいわ。
0510名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 05:13:03.11ID:RTA3jrqa0
ふーんDMMGAMESのキャンペーンで7月23日追加キャラまでの☆5交換券を配るんだってね
去年は2.5周年キャンペーンなんてこともやったのに今年はついでで配るんだね
0512名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 06:00:23.83ID:DaXZb/vK0
>>511
ふんにっ!ふんにっ!ふにはおはよーふにっ!

      _              ふにー
    '´ '^ ^ヽ      ふにー
   / *ノイリリ *)   ふにぃ      にこー
   !|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
  _ノ⊂)!丱!つ l}    ふにー     ふにー
 '(´  〈/_」_〉 リ     ふにー
     し'ヽ.)            ふにー

      '´ '^ ^ヽ
    / *ノイリリ *)l!| !
    !|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
   ノ /,    `!lヽi
  '( __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
0514名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 06:00:56.09ID:DaXZb/vK0
                                             -‐……‐-
                                         _...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
                                       /⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
                     ----              /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
                      /       \へ     /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{   |   }
                    / /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ  /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
                      | 廴_ |  丿  |  |  ト {__ ハ  } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
                      | /  ∧ ̄ ̄} |  |  l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
                      |{__ /  ', _,ノ  |  |  l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
                      ‘,   廴..ノ   / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:|  j人ノ|:.:.:.:ハl     |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
                  \_____,/ / /  :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
                        ‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《  しノl V    しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
                        ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ       V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
                              ` Vヘ--  :.:.:.:|:.∧ :::::  `____  ::::::  | .:.:.:.:八:.:./
                                -─‐┐ \|∧ i:....   、__ノ   イ/:.:.:. /:.:/  ふにー
                                  {   二二)   {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
                             :、 -─<   <__/\_ノ‐ヘ|  /:.:.{_/ _厂<[_
                                 _:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} (   /|:./.:ノ-┘   | 〉
                             _   ´   /⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄}        |
                       _  ´      └(_/  \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./      /  ;
0516名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 07:49:32.84ID:Jr6vPNf20
お前ら愚痴言うぐらいストレス抱えてるのならスッパリ辞めたらどうだ?
ストレス抱えながらプレイとかドMかよ
0517名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 08:16:11.34ID:MYwLUG1j0
不平不満をコミュやTwitterに書かずに黙ってやめろって言ってた信さんが居たな
誰だったっけ
0518名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 08:53:59.18ID:gZYvB6DO0
>>516
それが修行です。

それが私達田村真理教の信者に与えられた試練なのです。

そしてこれは聖戦です。

何があっても辞める訳にはいかないのです。

私達の理想とするテクロス中心の神の世界が実現するその日まで。

最後までユアゲと花信と戦い続けます。
0522名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 09:32:23.46ID:jeTMbwD00
次回予告のショコラフェスって、でこ助の別バージョンでも来るんかね
でこ助って何位だったっけ…
0523名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 09:56:04.69ID:Nped4K380
愚痴スレ見てストレス溜める信さんよりはお花楽しんでるよ
ユーザー舐めた行動しかしない運営とそれを必死に買い支える信さんは見てるだけで面白い
0524名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 10:00:28.36ID:KEKzqu520
アプリ版延期した理由ってドールズフロントラインに食われると思ったからだろ
0525名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 10:17:39.26ID:Nped4K380
単純に生放送で晒したエラー落ちが改善してないだけでは?
いつまで経ってもメンテ後にハゲ詰まりする様を見れば当然成り立つ推測
それか単純に既定路線、生放送でも登録者数報酬の引き延ばしは示唆してたからね
他のアプリゲーの商戦を避けたのも十分ありえるけど、それだけとは思えないね
0526名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 10:28:41.48ID:gZYvB6DO0
25田村尊師のために!

今日も花信と戦って花を捻り潰してみせます!!

この世界から花を排除しテクロス中心の神の世界へと作り変えるために!!
0528名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 10:31:29.97ID:KEKzqu520
ドルフロは絵師がお祝いイラスト書いて盛り上げてるけど
絵師と上手くやっていけない花糞運営には無理だろうな
0529名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 10:33:47.46ID:gZYvB6DO0
トルフロ絵師こそ神運営であるテクロスに相応しいのです

全ての絵師はテクロスに跪くのです

テクロス万歳!田村尊師万歳!
0530名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 10:34:53.42ID:gZYvB6DO0
ゴミカスの花糞運営に存在価値はないのです

神運営であるテクロスこそがこの世界を統べるべきなのです

テクロス万歳!田村尊師万歳!
0531名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 10:49:56.58ID:TeMGZXo80
新井さん?夏休みにあわせたドでかいキャンペーンないの?
アプリも出ないし話題なさすぎて寂しい
0533名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 11:27:42.55ID:l4Xh23wN0
お花の団長は新人に優しくて素晴らしい系のまとめって気持ち悪いよね。
0534名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 11:29:38.69ID:DNZInTuC0
黙ってやめろとかお船の憲兵かよ
信さんが嫌ってる憲兵と同じ存在に成り下がってるのに気づかないのかね
0535名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 11:59:07.95ID:Nped4K380
同調圧力が半端ないって
お隣のアイギスや神姫は普通に文句言える風土なのにどうして差ができたのやら
0537名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 12:19:07.34ID:gZYvB6DO0
心優しい素晴らしいお方はこの世界で田村尊師ただ一人です

田村尊師は私達愚痴スレ民の救世主です
0538名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 12:20:14.07ID:lRickiqt0
しかしアプリ新規に対しては愚痴ったら無視しろという信さん達
0539名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 12:22:45.46ID:l4Xh23wN0
アプリ版始まったら信さん達は、コメント等の荒れる原因はアプリで入ったキッズのせいにするんだろうなぁ
実際はキッズすらほとんどやらんだろうけど
0540名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 12:23:06.02ID:iH6Usayf0
国家任務エアプがクリア済み者を乞食扱いして責めてたけど
お船も情報待ちの丙提督がRTA勢を責めていた時があったな
0541名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 12:25:46.85ID:gZYvB6DO0
船糞信者も鼻糞信者も悪です

田村尊師と田村尊師を崇拝する私達こそが正義なのです
0543名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 12:28:50.97ID:Dw6vx77h0
>>455
お前、とりあえずそのデマ書き込んだ所にわび入れろよな、何度も言ったのに聞き入れない阿呆まだまだ居るし
0544名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 12:31:07.67ID:tuOy70BD0
>>535
信クロニシティ高まった結果
0545名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 12:45:51.06ID:gZYvB6DO0
私達田村真理教の信者も信仰心を高めましょう

テクロスの素晴らしさ田村尊師の偉大さを世に広めましょう
0548名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 13:15:06.07ID:Jr6vPNf20
文句を言い続けるけど辞めるに辞めれないそんなツンデレたちのスレ
本当は大好きなくせに
0549名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 13:24:24.36ID:Jr6vPNf20
ガルシンのことで熱くなってるやつうけるな
お前は関係者かなにかかよ 何でそんなに必死なんだよ
まぁ俺ら花騎士信者からすればガルシンはユアゲじゃない時点でどうでもいいことだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況