新・ゲーム総合ランキングスレ 536位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/07/30(月) 15:07:41.360
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 535位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532881036/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 08:51:29.860
      東              西

横綱     アイギス          神姫
大関      マジカミ           大麻
関脇      列車             ミナシゴ
小結      神フ  あやらぶ
前頭筆頭   あいミス D1
0013名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 08:51:45.740
      東              西

横綱     アイギス          神姫
大関      マジカミ           大麻
関脇      列車             ミナシゴ
小結      神フ  あやらぶ
前頭筆頭   あいミス D1
0015名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 14:54:04.85d
次スレ
0018名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 14:39:12.540
338 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-WhbR [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/12/20(月) 14:22:46.41 ID:hC3JZETF0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2675534.jpg

実際キモオタの扱いなんてコレだろ。運営が欲しい人材は宣伝になるイケメン
0019名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 14:45:29.080
弁当買わなかった奴おりゅ?
0020名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 14:45:36.980
こんなケチャップまみれのナポリタン食えるかぃや!(ガシャーン
0021名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 16:09:05.090
349 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-WhbR [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/12/20(月) 16:04:20.34 ID:hC3JZETF0
客を置き去りにして運営だけ勝手に舞い上がってる
0022名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 16:38:31.820
2回行動ライダーとかフック弓とか使い出したからこれからどんどんカオスに成るぞ
0023名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 16:38:44.820
何とか10連でクリルー出せたわ
辛かった
0025名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 17:59:36.460
354 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-WhbR [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/12/20(月) 16:46:26.13 ID:hC3JZETF0
引き飽きた古参と新規じゃURは全然違うだろ
まあどうせミッション達成不可能なんだが
0026名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 17:59:56.980
>>347
鍵でテンプレにあるイベドレス取ってきてレベルだけ上げて使えば大体なんとかなる、凸やスキルは上げちゃダメだぞ
0027名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 18:00:22.020
361 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-WhbR [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/12/20(月) 17:50:30.26 ID:hC3JZETF0
つうか目標は一般化とeスポーツなの隠すつもり無いし
不満はねじ伏せてごり押しの姿勢っしょ
0028名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 18:18:38.710
365 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-WhbR [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/12/20(月) 18:07:33.10 ID:hC3JZETF0
そこはパクリ元がやってるeスポーツ大会そのままで良いだろう
アンケート用意する辺りそのつもりで真似たんだろうし
0029名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 19:04:35.390
377 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-WhbR [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/12/20(月) 19:03:03.49 ID:hC3JZETF0
課金者選別のつもりが新規を減らしただけだったと
0030名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 20:03:59.070
381 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-WhbR [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/12/20(月) 19:29:24.71 ID:hC3JZETF0
23日にガチャらしいからそっち花火だろう
まあ年末も別のやつねじ込みそうだが
0031名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 20:12:21.760
394 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-WhbR [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/12/20(月) 20:04:17.91 ID:hC3JZETF0
ぶっさ。もうオバサン顔だな
0032名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 20:12:51.040
>>141
騎士君入れてシンボル補助させたらかなり楽に行けるよ
0033名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 20:13:11.870
>>157
ヤマタケはHP回復不可無効のやつつけることに成るんじゃない
リングは特効アクセや常闇、太陽護符つけるやつ以外の最終装備だしいくらあってもいいんじゃない
レガースは正直今は使いみちが難しいわ、無立使う必要ないし…忍者とかカタパルト来たら役に立つかも
0034名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 20:13:30.300
今ボスはリョナれば普通にヌけそうだな〜
0035名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 20:15:41.850
電子機器を使った勝負とか親絶対優位の詐欺なのは当たり前だろ
じゃんけんぽんズコーで学ばなかったのかよ
0036名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 20:21:50.620
404 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-WhbR [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/12/20(月) 20:17:37.36 ID:hC3JZETF0
トビオ死んでくれねえかな。あれが出ると話がつまらなくなる
0037名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 20:28:37.190
408 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-WhbR [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/12/20(月) 20:24:32.48 ID:hC3JZETF0
アパレルコラボ限定エロシーンだとよ
信仰心が試されるな
0038名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 20:48:09.830
430 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-WhbR [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/12/20(月) 20:46:36.92 ID:hC3JZETF0
きっつ…センスねえ集団だなやっぱ
0039名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 21:08:19.170
448 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-WhbR [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/12/20(月) 21:02:56.96 ID:hC3JZETF0
こんな盛り下がる放送して何がしたいのやら
0040名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 21:34:38.550
480 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-WhbR [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/12/20(月) 21:30:28.56 ID:hC3JZETF0
一般で大ヒットの前提だからな。リアルイベント最優先
0041名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 21:39:09.510
三千石はよ
0042名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 07:09:57.930
未所持のみここにゃんだから当たりだな
0043名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 07:11:51.840
568 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-WhbR [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/12/21(火) 06:05:33.25 ID:key3vnCE0
1万6千円のシャツを複数売りつつ、コラボエロを一つ有償3千で販売
恐らく前回通りならCG5〜6枚なので1万8千円の集金

コラボ1回でユーザー一人から7万円近くもぎ取れるな!
0044名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 08:57:51.370
つーか天井までにどっちか引いて天井で選べば両方取れるぢゃろがぃ
0045名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 08:58:02.340
>>359
なんだろ…スパロボ@3のスーパー系にでてきた適役のじじいかな‥
なんかハンマー使うやつ?
0046名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 10:09:57.590
580 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-WhbR [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/12/21(火) 09:50:12.43 ID:key3vnCE0
むしろ黒服と骸骨好きが好きな人間つうと底辺小物感あるが
花火は分からせが似合うチンケなイメージそのまま
0047名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 11:41:24.670
レウコエリザはデバフ要員にちょうど良いから相性良いんだが…

BFならレウコエリザ、ゼノセイラ、ドレいこにリバはなで良いんじゃね
0048名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 11:42:22.390
588 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-WhbR [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/12/21(火) 10:38:31.69 ID:key3vnCE0
ゼノスエリザに少し盛った程度なら考え物だからなぁ
光闇の扱いが雑過ぎて客は怯えてるじゃねえか
0049名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 11:42:50.970
まあ次の特攻が火なら水で殴りにくいし余裕があるなら取っとけ程度じゃね?フェスだから出にくいだろうけど
0050名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 11:45:16.790
なお有名声優はなぜか簡単にひける模様
0051名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 12:29:25.820
新しい時代を創るのは、老人ではない!!
0052名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 12:50:20.310
御深雪様1Pパにすら入れとらんやんけ存在価値ェ…
0053名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 12:53:13.240
システム見るだけでクソ運営ゴミげなのは初期から散々言われてたしいってたやん
信者が色々ひた隠しにしてただけだよ
0054名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 12:53:46.760
別にフレ切られても不利益ないしな〜
どうぞどうぞって感じ
0055名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 13:36:13.610
プトラレイプ死はよ
0056名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 13:36:47.600
何昼飯に1500円も使っとるんじゃワレェ
ドカ弁白飯を高菜で巻いて食え
0057名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 13:38:02.450
防御ダウンどこ…
0058名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 14:43:41.620
むしろムルムルって誰だよレベルの知名度
0059名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 14:43:51.920
今回は>x
今回も>◎
0060名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 16:14:43.010
612 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-WhbR [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/12/21(火) 15:36:00.64 ID:key3vnCE0
通常プレイならメダルが2年半で7千枚前後
サバトBF両方やってるなら丹とか枯渇寸前だろう

ゲームの参加権が尽きてる様な状況だな
0061名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 16:31:50.700
正直イマイチシナリオだったわ
華がない
0062名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 16:51:22.800
さすがにソレはインフレ関係無いんじゃ…
0063名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 16:58:48.080
明日丹蒼ひけば解決するさ、ちゃんと4凸分ひくんやで
0064名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 17:45:20.830
新年はパ虎と白虎だぞ?
0065名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 18:05:57.820
629 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-WhbR [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/12/21(火) 17:51:35.37 ID:key3vnCE0
笑えねえよ。ユーザーの不満放置でアパレルにリアイベ
大仏で飢饉を乗り越える並みの行動
0066名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 18:25:32.170
な〜んかこの流れレジぇくろ弁当でみたぞww
0068名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 18:30:17.560
全てがD1以下の資金稼ぎ用プロジェクトだったってこった!
テク開発との契約キレる辺りで切る予定なんだろ
ハフバ直後に重要なお知らせと見た〜〜!
0069名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 20:21:38.420
リベンジャーとかソルジャーとか全く違うものが思考に入ってきて辛い
0070名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 20:22:41.790
丑が覚醒したところでメインには入れんし挟撃に入れるかどうか
趣味枠で終わるんじゃないの
0071名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 20:22:56.530
配布10連はツクヨミとかいう豚肉だったは
0072名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 20:23:21.980
不具合直せないのでサ終まであるぞ
0073名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 20:25:35.940
646 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-WhbR [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/12/21(火) 19:49:22.42 ID:key3vnCE0
サバト1戦をじっくり楽しむ人なら兎も角
報酬だけ欲しい人は2R長いと苦情入れたんだろう
0074名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 20:42:10.560
>>407
ぴくりともせん
ふーんで終わり
むしろなんでBBAで起つんや?
0075名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 20:43:29.950
原作ラングだと攻撃手段で先行後攻決まってたからわかりやすかったけどねぇ
歩兵でもソニックブーム打つやつは先制できたり
このゲームはファミコン以下のボッ立ちテクロス仕様だからわかりにくい
0076名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 21:04:05.310
>>413
そりゃ若いやつやろ
BBA脳キャラとか無理
すごいレビュアーズのエルフ♂の気持ちがわかる
0077名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 07:10:04.340
40連でゼノ丹に抜けでここあまで来てくれたぜひゃっほーい
0078名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 07:11:54.150
>>713
間に合いそうなら全種類1個ずつ作ってから欲しい所を全力かね、最初は速度作って次に猛撃作るのが無難
0079名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 07:12:44.720
725 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-WhbR [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/12/22(水) 06:21:58.47 ID:Dj+vZrVU0
ソシャゲで1年前とか話にならないだろう。3か月もすれば時代遅れ
火力インフレでどんどん取り残されていく
0080名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 07:50:26.090
1年振りにインしてみたけど未だにあのシークレットステージドーン!!!ダラダラ……ダラダラ……ダラダラ……レイドボス出現ドーン!!!ダラダラ……の演出そのまんまなのか。
基本的にスキップするから初回クリア時しか出ないとはいえ進行妨げられてイラッとするけど、ずっとそのままってことは皆はあの演出好きなのか
0081名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 07:50:43.160
またν化か、壊れるなぁ。
0082名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 08:13:29.560
ロズゥェル原型がないな
0083名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 08:13:41.140
アーサー強いから回した>x
アーサー人気だから回った>x
ギルバト人数梅目的でとりあえず少し引いた>○
石の使いみちがなかったからなんとなく引いた>○
限定だったのでとりあえず引いたら出た>◎

だいたいげんじつはこんなモンやぞ
0084名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 08:13:52.340
でーーーーも
クリアサと騎士君どっち入れる?
ってなったら100%騎士君だわ
ナディアシンボルとリザーブ移動の貢献度は絶大
0085名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 09:16:47.150
>>730
最終型は獣化した攻撃力の高いURを敷き詰めるカンジ、Rがすすめられるのはジョーカースキルで属性無視できるからでより強いドレスで両面一致できるならそっちでオケ

属性は宝珠にサブ属性付けるコトで一致扱いにできるからサブ付きの宝珠を作るのも有効だよ
0086名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 09:18:33.350
735 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-WhbR [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/12/22(水) 08:33:39.89 ID:Dj+vZrVU0
Rセットは安く買える上に育成済みだからまあ得だな
貧乏人が立ち上げで足踏みしてる間に大きく差を付ける
0087名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 10:30:39.060
741 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-WhbR [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/12/22(水) 10:21:19.22 ID:Dj+vZrVU0
そうそうアナル奴隷に売春エロで客を掴まないとな
大麻みたに知名度が欲しいなら徹底的に攻めないと
0088名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 11:11:27.120
人をおかしくしちまうのは何時もキャッシュなのさ
0089名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 11:35:55.020
門松ドリル射出する弓キャラやろ?
0090名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 11:36:07.640
単純にゼニス弁当じゃないかとは思うけど
0091名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 11:36:26.140
言うても最近の弓はフック持ってるからな
フック弓にされる可能性も
0092名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 11:37:22.880
12天ガチャは月末守護を見てから
できれば正月おもらしを見てからが望ましい
今日更新多いからどうせ今日突っ込んでも無駄だしな
0093名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 11:38:08.300
450日きょうまでだっけ
セイラムしたくないし買っとくか…
0094名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 11:39:11.380
ちんk的には両方いらん
性能だけ見て決めれる
0095名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 11:50:43.970
スラ斬断弓する近接キャラかもしれんぞ?
0096名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 11:59:24.310
レジェクロも倍石10日くらいまでだから正月のタケルミカエルの性能見てからの人のほうが多いんじゃないかね
今足してもなんもないし
0097名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 12:26:32.750
光魔の時点でうちでナポの出番はないんだ
0099名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 14:20:18.920
慌てる乞食はなんとやらぢゃぞ?
守護見るまではまたないとのぅ
0100名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 14:20:32.940
1杯1000円の珈琲か?
0101名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 14:30:53.190
汚い忍者まだー?
0102名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 14:44:45.080
アーサーは雑魚が固まったたときが一番面白かったわ
0103名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 14:45:52.860
光パって誰で防御ダウン入れるんだこれ
0104名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 14:48:10.940
メガネは不人気雑魚キャラの証だからな
0105名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 17:41:33.740
762 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-WhbR [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/12/22(水) 16:44:16.11 ID:Dj+vZrVU0
俺は好きだぞAV堕ちイコ。この路線でガンガン攻めてればキャラ立ったのに
0106名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 17:41:56.400
>>351
性能はわからんがおもらしでキャラと属性はわかるんじゃないか?
0107名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 17:42:15.440
まぁどっちにしろ林檎使用はアニバ終わってから、だね
急いで林檎使う必要ねぇ
0108名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 17:42:32.360
>>365
せやからこのげぇむの無償はあからさまに酷いって以前から言われ続けてるぢゃぁないか
ひた隠し奴やIDガーがすぐ擁護して隠されやすいけど
テクロスゲーはそんなんばっかだから0か100かでガチャは回すほうがええぞ
0109名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 17:42:56.990
>>402
考えが甘くないか?
前後半で4人が普通にありえると考えておいたほうがいい
もちろんアニバ前に正月フェスがあり直後にはワールドとバレだ
さらにさらに今回の例からしてバレ覚醒復刻も有るだろう
限定連打地獄はまだまだ始まったばかりよ
0110名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 17:44:10.130
>>383
緑柱石の稀剣や暁の星球をケツに挿れたいとかお前とんでもないHENTAIだなおい
ドン引きやゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています