【DMM.R18】オトギフロンティアR 398冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2796-x//5)2018/07/30(月) 20:05:37.95ID:i5LhSI/+0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
DMM.R18】オトギフロンティアR 397冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532757513/l50

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4718-3ouB)2018/07/31(火) 17:37:12.20ID:SEhi43vr0
久しぶりに新キャラ来たー
スタンプ1周目で来てくれるのってほんと久々
マレーンとかぴょん吉とかはムキになってかなり回してもこなかったのに今回は1周だけでいいやってスタンスで回したら来てくれた
そういやリューシャの時もそんな感じだったな…
物欲センサー優秀すぎない
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42e5-kTp/)2018/07/31(火) 17:48:42.33ID:7V4XG2R80
なぁ、教えてくれオルガ
アプリガチャでもってないヴェルキープしてたら自引きして
あ、フスミ持ってなかったわ、キープしよと思ったら自引きしてしまった。
プリシンは持ってないから第一キープとして俺は誰を第二キープにすればいい?
(※あいだももたろう以外は持ってる)
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 263c-53i4)2018/07/31(火) 17:52:39.39ID:QrvN7o+i0
アリスのスキルの3〜5回って小アップバフが一気に5個乗るってことか
すっげぇ速攻型だな

SDの食べ物進化で変わるけど攻撃モーションは全部串焼きだからなんか火を焚いて手持ちの串を通すモーションだと手持ちが変化して手品みたいになるw
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4718-3ouB)2018/07/31(火) 18:07:30.04ID:SEhi43vr0
夫人個人的には鰍゚っちゃ上がってかなり好きになったけどな
次投票来たら他キャラにもよるけどある程度は夫人に票回そうかなって思うくらいには好きだぞ
俺もとうとうナイスルッキングガイかー(しみじみ
0582名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-eQ6S)2018/07/31(火) 18:07:34.39ID:KRHE64Tqd
>>572
ガッツリ村人でもされてりゃ印象も違ったか知らんけど両方本番なしとか舐めてますわ
ロリママを見習うべき
0589名無しさん@ピンキー (スププ Sd62-/DXh)2018/07/31(火) 18:14:39.58ID:pt/N4e1Ad
>>570
普通に便利。火力はそうでもないけど固有がそれぞれくそ強い
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-dz+3)2018/07/31(火) 18:18:34.00ID:WkkR3ElO0
>>591
ギャルゲーで似たようなことやって発狂した奴がいるからだよ...
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb68-tjON)2018/07/31(火) 18:22:06.67ID:9YKyzDp90
◆今後のアップデート予定について◆

平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。

今後のアップデートについて、予定しているスケジュールと
その概要をご案内させていただきます。

【8月中】
 ・新形式イベントの開催
 ・新規大討伐ミッションの開催
 ・新規魔神降臨ミッションの開催
 ・陰陽師に第二覚醒クラスを追加
 ・セーラーに第二覚醒クラスを追加
 ・一部ユニットの第二覚醒のイラスト、ドットを追加
 ・緊急ミッション「悪霊の迷宮XII」の開催
  (上記以外の緊急ミッションも開催予定です)
 ・交流クエスト追加


うおおおおおおおおお新形式イベンツ!!!
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e233-3ouB)2018/07/31(火) 18:22:06.68ID:Q3JWBPDH0
アリスの寝室は初代の方がいいなぁ
塗りも前の方が好きだったけど目が何か少年アニメみたいになってううん・・・

あ、立ち絵は最高だと思います
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c286-eyq1)2018/07/31(火) 18:26:37.27ID:nrwpMD8Q0
20連星5が奇跡的に4人も出たが全て被りとピックアップ外し
これでリューシャから全て星5が2人ずつで外してるが20%とかマジ?
それにしてもレーウの転生スキル金ちゃん死んだ・・・?
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47a4-tjON)2018/07/31(火) 18:33:36.71ID:Ub7j6S+P0
ブスや化物顔にしたらやばいかもしれんけどそれこそ落書きみたいな感じにすれば別に大丈夫だったろ
まあたかが数回セリフを言うだけの立ち絵に新規イラストつけるのも手間だから仕方がないけどそれならモザイクを掛けてしまうとかはあっても良かったかな
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-dz+3)2018/07/31(火) 18:46:00.31ID:WkkR3ElO0
>>614
あれは他ゲーに比べてロリの割合多いから...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況