【DMM.R18】その他のタイトル9562年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7798-53i4)2018/07/30(月) 23:03:55.57ID:GUpZQ+W00
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版/メンテ情報はもう更新されません)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8xJBZif.jpg

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9561年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532782120/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0508名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6737-r0Mq)2018/07/31(火) 21:25:13.82ID:CA5TVhW40
ちょっと触ったけど、声あってエロ動くだけでもうその他死ぬから困る
後は10連の為に☆3キャラ一体だけシナリオ回収してついでに見てたら
その他の掘り下げの100倍くらいはキャラ付けされてて草だった
続けはしないけど
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-L+1k)2018/07/31(火) 21:40:16.70ID:5HFaySJ+0
今月は随分石が溜まったな
ようやく明日ガチャ回しまくりだ
0531名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 0296-VLY/)2018/07/31(火) 22:00:48.30ID:+2ceyfUq0
フェイトみたいな有名タイトルつかってソシャゲ作るんなら猿でも覇権ゲーにできるって言われたけど
実際何期もアニメ化放映されて大手メーカーのプラモがバカ売れしたタイトル使ってもアレになることもあるんだよな
フェイトの初代プロジューサーって結構有能だったんだろうな
0535名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2638-53i4)2018/07/31(火) 22:17:25.26ID:s79feVne0
作品の展開が終了して数年後に突然正式な続編ですって斎藤さんお手製のパロAV渡されたら多分誰でもキレると思うんすけど
ダンボール信さんがちゃんと復活する予定の武装神姫と比較して更にダメージ負ってたのほんとかわいそうだと思った
0550名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2638-53i4)2018/07/31(火) 23:05:35.26ID:s79feVne0
勢いがマジで無くなってきたからヤシャと同じ炎上商法しようとしたのに可燃物が無さ過ぎて一瞬で鎮火したパターンだぞ

>>546
イゼルローン要塞とガイエスブルグ要塞は御城の為にキープしてる定期
御城と一緒に銀英伝コラボしたら話題性があって良いんじゃないかな!
0575名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2690-53i4)2018/08/01(水) 00:42:39.32ID:BWDFmJmk0
政剣の話しろ
今日メンテないけどEX指名券(短冊)の期限だぞ
特にまとまってないなら3羽ガラス+スカーレット、ケリア、エルダあたりにばらけておけ
カンストする前に復刻や再配布あるだろうしコストは後回しでいい
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-gKJj)2018/08/01(水) 01:04:32.49ID:ZyuwDP1i0
陰陽師二覚かよ
ついに時雨三神器の一つが完成するのか
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-gKJj)2018/08/01(水) 01:34:57.22ID:ZyuwDP1i0
アイギス界の至宝をお忘れか?
0589名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW b792-wJyY)2018/08/01(水) 01:57:14.62ID:EZm4yjMb0
ミコトとか時止めが全てなのにスーシェンに勝てる要素が何一つとして無いしな…
それどころかはわわで高速使い捨て再利用できるメルヴィナに数百倍は劣るゴミだし
第二覚醒じゃスキルの内容は変わらんから死産を通り越して既に火葬済みだな
0598名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW b792-wJyY)2018/08/01(水) 02:40:41.23ID:EZm4yjMb0
もう犬がどうこう言ってるようなインフレの段階じゃないだろ
放っておけば簡単に死ぬイングテンマを適当に遠距離撃たせてから回収した方が犬より遥かに強い
更にスーシェンメルヴィナとのコンボとか考えると犬とかアホらしいレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況