【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3391 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a226-53i4)2018/07/31(火) 13:36:52.03ID:E+OraT8m0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3388
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532938035/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a267-53i4)2018/07/31(火) 17:34:22.54ID:KskKLKgH0
最近水影の騎士の話最後まで一気にやって思ったけど
今まで水ペッポゥ(水着ペポ)呼びしてたのが水ペッポゥ(水影ペポ)に俺の中でなってしまって混乱中
というかなんでこんな全力で泣かせにくるんだよ顔ぐしゃぐしゃですよ運営さん詫び石お願いします
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 272f-tjON)2018/07/31(火) 17:35:58.68ID:VlHuUjNW0
セダム来たから早速寝室に飛び込んだら想像以上、いや想定を超えるレベルのド淫乱で草生えた
ここまでのレベルの淫乱キャラなんて数えるほどしかいないでしょこれ
こんなのセフレにしたくなるに決まってるじゃないですか。そのままついでに愛人にして孕ませますよ
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a267-53i4)2018/07/31(火) 17:46:42.14ID:KskKLKgH0
ウィンターローズの話でデンドロビウムちゃんの水影とかが出てきたけど無双しまくりでしたよね
今後ウィンターローズの花騎士の間ではあれがアクアシャドウの強さの基準になるだろうから他国と認識差がやばそう
0197名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-KqpP)2018/07/31(火) 17:46:50.80ID:Yhm3OIjXd
打は去年から7人しか増えてない
ちなみに魔は去年だけで10人以上増えた
ついでに言うと打は今年4人、魔は今年既に5人で更にトリカブトとオシロイバナが確定
0208名無しさん@ピンキー (ガラプー KK87-x6gl)2018/07/31(火) 17:54:13.42ID:e/sMNVFWK
セダム欲しいけど俺には昨日開花したアイビーがいる
昨日だけで寝室繰り返し見て二回抜いて今日もデスクワーク中に思い出し勃起してしまった今晩も楽しみだ
0216名無しさん@ピンキー (ガラプー KK87-x6gl)2018/07/31(火) 18:04:34.62ID:e/sMNVFWK
甘いイチャラブ展開より肉と肉のぶつかり合い!刺激!悶える声!みたいな寝室が好き
ロリ体型好きだけど激しいロリはあんまり多くないよなあ
△やカルセオラリアの第一寝室イラストは燃える
0228名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-s+E8)2018/07/31(火) 18:12:19.59ID:7o3168Gkd
突虹4人しか居ないからクジラつれぇわ
ロリコンでは無いけどハロデジ交換するか迷う
tnkはイベリスかヒツジって言ってるんだよなだれかダイマしてくれないかな
0230名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-N738)2018/07/31(火) 18:12:35.40ID:jVOOTwWId
アプリコットが貧乳に悩んで「尻の脂肪を胸に移す薬」とか言うのの開発に成功するからな
バラ科の果樹で本当に平らなのはまだ幼いリンゴちゃんやハナモモぐらいだと言うのに
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a267-53i4)2018/07/31(火) 18:14:11.27ID:KskKLKgH0
>>229
火を恐れない動物が結構いるっていうか基本的に動物は別に火を怖がらないと聞いた
普段見ないものだから一応警戒するのと同程度に興味を持つから夜中にキャンプとかしてると猛獣が寄ってくるとか
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbae-53i4)2018/07/31(火) 18:26:22.86ID:etyuul+j0
>>233
なるほど
何にでも興味示す動物ほど寄ってくると言われれば、そんな気がする

どっちかってと、火を恐れるのはハチとかだよな
巣を燻したら大パニックになって、何もしてこなくて素手で撤去できちまったよ
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a267-53i4)2018/07/31(火) 18:39:14.68ID:KskKLKgH0
>>253
虫はほんと煙に弱いよね、燻製なんかは虫よけ効果も狙ってるわけだし

言っておいて実際どうなんだろと思ったから検索したらやほーちえぶくろで質問があった
少なくともこの回答者2人は火が動物に対して特別有効なものではないように書いてるね、まぁ所詮知恵袋情報だけど
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13131299348
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbae-53i4)2018/07/31(火) 18:40:32.31ID:etyuul+j0
イナゴは食えるんだが、蜂の子はなんだか抵抗があるw
口に放り込んでしまえばただの佃煮なんだがねぇ

お花の害虫も食えたりするんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況