【覇権】UNITIA(ユニティア)part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ee92-yhaj)2018/07/31(火) 14:43:23.97ID:jegFoHpN0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


来る覇権!
全てがスタイリッシュで新しいニューウェーブRPG!

■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)

※事前ガチャ終了、開始は7/31より
※運営はテクロス
※前スレ
【覇権】UNITIA(ユニティア)part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533007640/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7798-r0Mq)2018/07/31(火) 18:02:08.24ID:iRMoeJD70
>>736
多分すると思う。だってメルメルの回復量って自分のHPの10%しかしないし(吐血)
ちな☆5レベルマ程度だと150程度wwww ダメだ全然役にたたんwww
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7798-r0Mq)2018/07/31(火) 18:07:31.37ID:iRMoeJD70
>>751
☆5のエロみようとしたら、進化素材大量にあつめないといけない地獄がるしなあ・・・・大10・中50・小100www
エロみるだけなら☆3のが圧倒的に早い罠まであるという・・・(中3、小20)
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6eaf-J6FL)2018/07/31(火) 18:07:44.83ID:/nnTJIz/0
これはどうなんだろうなぁ・・・
アリーナは現状論外のゴミ確定で戦闘はクソもさで全く面白くない
音楽はいい SDキャラゴミ、個人的にだけどブサイクが多すぎる
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7798-r0Mq)2018/07/31(火) 18:11:46.70ID:iRMoeJD70
>>770
エロの長さや質で神姫がアウトならほとんどのDMMゲーがアウトになるな・・・うん・・・特に最近のはひどいの多すぎ…
迷宮とかメモリアとかリットギアとかクランとかサモンとかアルカディアとかもうエロとかなにそれレベルに近いし・・・
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fdd-53i4)2018/07/31(火) 18:12:47.76ID:L9AzMElB0
これだけなら戦闘アニメをカットできなくても問題ないが
普通は4、5本一日にやってる人が大半だから
とっととやり終えたいんだよね
デイリーミッションするのも苦痛です
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47b1-WEyo)2018/07/31(火) 18:14:58.08ID:sX8BAQeN0
強化メインでやってる人へ
ストーリーイージー全クリアでも ランク34 APは53だ
下手に回復使うより先にランク上げないと 課金者以外はすぐポット無くなるぞ
普通にストーリーだけやればランクアップだけで全部回れるから先にAP最大値上げた方がいいぞ
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ea2-r0Mq)2018/07/31(火) 18:17:48.03ID:yAZvElGy0
っていうか今作も台詞しか書けないゴミライター連れてきてるのか
せめてキンキンキンキンキンキンキンくらいのレベル連れて来いよw
絵はいいだけにもったいないな
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb68-tjON)2018/07/31(火) 18:19:44.68ID:9YKyzDp90
◆今後のアップデート予定について◆

平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。

今後のアップデートについて、予定しているスケジュールと
その概要をご案内させていただきます。

【8月中】
 ・新形式イベントの開催
 ・新規大討伐ミッションの開催
 ・新規魔神降臨ミッションの開催
 ・陰陽師に第二覚醒クラスを追加
 ・セーラーに第二覚醒クラスを追加
 ・一部ユニットの第二覚醒のイラスト、ドットを追加
 ・緊急ミッション「悪霊の迷宮XII」の開催
  (上記以外の緊急ミッションも開催予定です)
 ・交流クエスト追加


うおおおおおおおおお新形式イベント!!!
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 471a-tjON)2018/07/31(火) 18:23:36.40ID:ncDbFkPX0
羽は・・・飾りではない!!

アアアアアアアアアアアアア
オアアアアアア
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c2a7-ZpYK)2018/07/31(火) 18:24:41.65ID:bXvRf3H/0
スマホでやって思ったけど比較対象にFGOを持ってくると戦闘画面もいける気がしてくるな
まあ今回はパクリ元にテクロスを挽回するほどの力がないからどう足掻いても適当にログインしてエロだけ見るゲーに落ち着くわけだが
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7798-r0Mq)2018/07/31(火) 18:25:47.67ID:iRMoeJD70
図鑑でステみれるのな・・・はい重ねゲーでしたww

ひんにうアイヴィ初期☆3、どのレアも最高レベルは50で、☆7時のみ限凸1回ごとに50から4づつあがって最高が70

☆3:HP293→880、☆4:348→1108、☆5:405→1378、☆6:478→1717、☆7:560→?→「3360」www

メルメル初期☆5:430→1463、☆7:「3560」・・・どまりww
初期☆1の栗鼠もんすたー・チョコラットww → ☆7:「3130」www

無課金は☆1モンスターを☆7にする方が最速で強くなれそうな気がする罠まであるとかバロスwwwww
うん、これ☆5課金確定ガチャは完全に罠だわ、ハズレキャラハズレスキル引いたら救いがない・・・
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f7c-XuXc)2018/07/31(火) 18:27:34.18ID:CVUWtMXt0
神姫が格段にエロの質がいいとは思わないなぁ
戦国とか戦乱は意外ときれいに動いた気がするし好みの範囲
剣赤はテキストさえ見なければ表情とかかなり力入ってるし
動くの嫌な人が多いのかお花やアイギスブブブが上位に残ってるし
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c283-SJFr)2018/07/31(火) 18:28:17.84ID:AjxBpdJM0
なんなんこれ?普通のゲームすぎへん?
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7798-r0Mq)2018/07/31(火) 18:30:27.88ID:iRMoeJD70
>>831
あなた大当たりひいてるじゃないか!いますぐ、その大量にあるガレサを育てて限界突破しなさい!いや悪いこと言わない、いきなり最強の盾になれる。
レベルマ完凸でHP3598の防御1140でヘイト率500%UPでアビも成長するから・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況