【DMM.R18】淫魔降臨デビル☆カーニバル Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fb92-XuXc)2018/07/31(火) 15:59:18.94ID:s+EFJY7I0

淫魔降臨デビル☆カーニバルは人間だけど魔王の生まれ変わりとして転生してしまったアナタが、魔王だけに許された「淫魔術」を駆使して、世界にはびこる「悪魔っ娘」達をエッチで支配するゲームです。
2013年9月サービス開始。
次スレは>>980
テンプレは>>2ー5

前スレ
【DMM.R18】淫魔降臨デビル☆カーニバル Part20(21) [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525789334/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-XM+q)2018/10/06(土) 17:37:14.16ID:NgNltMNS0
前の達成報酬で有名な絵師さんに戻してほしい
0723名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae3-WgG5)2018/10/07(日) 01:54:32.14ID:pAN0IeHYa
>>694
どんなことがあっても避難してくるモンスタークレイマー

アメイジングスパイDマン
野良猫
peek a key
ビヨンド・ザ・ルキ
ハゲ
sのお兄ちゃん(益
ルイス
シキエラ
⭐️志度⭐️

なお、コメント消されてるしほほ運営に拒否されてる模様 草生える
0724名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae3-WgG5)2018/10/07(日) 02:28:43.93ID:pAN0IeHYa
>>723
批難でしたスマそ

誰も気にしてないからモンスターの要望自体無視でええぞ 
ちゃんと実施した(済)に無理やりケチつけるとは>>694 TTY(俺)の上を行ってるな
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f18-WR8A)2018/10/07(日) 02:41:00.97ID:DZM/XLOR0
恣意的な人選でワロタ
「TTY様に楯突く人間一覧」の方が良いんじゃないですかね。それにまた誤字ってて草
0726名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae3-WgG5)2018/10/07(日) 03:28:59.29ID:Vs3k5NZja
誤字くらい誰でもあるわハゲ 公式板見てから書き込もうね
反論する病気>>723以外いないし ムキになるなよキチガイ
書き込み除去されてる異常者 運営が迷惑してるの気づけ>>723のアホども
0727名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae3-WgG5)2018/10/07(日) 03:48:14.68ID:mRqkTgaEa
みんな誤字にはきよつけてくれTTY(俺)にされてしまうぞ 根拠が誤字だけってww さすがモンペ
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b84-K/xv)2018/10/07(日) 06:00:16.64ID:jfqCZ+qD0
朝から元気一杯で噴いた

結局のところスレでもコミュでも運営にとってもTTYがダントツで迷惑な存在な訳だが彼だけがそれに気が付いていないと言う
0729名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae3-WgG5)2018/10/07(日) 06:18:16.79ID:W1wdVaBSa
運営のフリすんなw >>723だろがwww
TTYって理解不能な運営批判してたっけ? 趣味全開の要望だったような??
TTYなりたてでスマンな >>723のモンペみたいに人格否定したんか???
0730名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae3-WgG5)2018/10/07(日) 06:28:04.88ID:W1wdVaBSa
>>728
TTYが運営批判してたか誤魔化さずYES・NOで答えろ
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f18-WR8A)2018/10/07(日) 06:50:01.56ID:DZM/XLOR0
モンペwこいつ本当に頭悪いんだな。
0732名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae3-WgG5)2018/10/07(日) 07:01:15.03ID:z9Qtfnqya
TTYが運営批判してたか誤魔化さずYES・NOで答えろ
正直に答えられないのか TTYよりも日本語が不自由なのかな?

モンペ→自己中心的で理不尽な要求をしてくる親
伝わってるからおk
0737名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae3-WgG5)2018/10/07(日) 12:08:54.74ID:UywBQZpPa
>>723は モ ン ペ ❤️ と気づいてないガチでヤバイ奴ら
ユーザーの不満と言いながら自分の主張にすり替える卑怯な連中

シナリオ嫌 ミルでないから嫌 人妻嫌 ロリ出せ 5周年記念嫌 オフ会批判 (済)批判
>>723「(自分の趣向と違うから)運営無能 名前変えろ 最低 期待してません 醜態晒してる 交通費出すならオフ会いってもいいぞ」
0738名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae3-WgG5)2018/10/07(日) 12:27:39.86ID:UywBQZpPa
運営「更新しました」
デビカのノーマルユーザー「おっぱいきたー おっぱい おっぱい‼️ \( 'ω')/ウオオオオオオーーーーッッッッ!
童貞「雫・・・」 TTY「雫タヒね」
極小チ⚪️ポ>>723「運営無能」
0739名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae3-WgG5)2018/10/07(日) 12:45:49.24ID:UywBQZpPa
運営は文句と要望の見極め大事よ 極小チ⚪️ポ>>723の言うことは採用しちゃダメ
0741名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae3-WgG5)2018/10/07(日) 12:59:18.70ID:UywBQZpPa
>>723 何様やねん
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f18-WR8A)2018/10/07(日) 18:25:02.57ID:DZM/XLOR0
Sae3-WgG5 検索結果:11(本日のみ) ワロタ
運営は健常者と基地外の見極め大事よ。池沼おじさんTTYの言う事は採用しちゃダメ
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3e6-B0Le)2018/10/07(日) 22:46:41.31ID:PjaUjfEF0
最後のシーンアニメーションで見たい
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b96-VSvv)2018/10/08(月) 01:26:42.51ID:fYBzt4lD0
ヒメリのパイズリうまいです。ガチャでもいけますよ。
ヒーローママの顔が凄く可愛い。似たデザインのキャラが増えてほしいですママ系だから合うのかなぁ?団地妻のゆかりさんはまつげが長すぎてラマみたいでちょっと残念でした。
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f18-WR8A)2018/10/08(月) 05:49:16.72ID:BYVsXX7w0
ヒメリのパイズリ見れたのは有難い。達成報酬のキャラのアニメーションいらないから、
イベントラストの一枚絵をパイズリ等前戯シーンのアニメーションにして欲しいな。
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b96-VSvv)2018/10/08(月) 06:38:06.61ID:fYBzt4lD0
>>749
ほんとですよねー
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7c5-XM+q)2018/10/08(月) 12:53:07.48ID:3Us0izg90
あっ…
https://imgur.com/a/CeTxiAr
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-XM+q)2018/10/08(月) 13:33:16.10ID:t4S/AjYx0
あとスピカあるで
あれは超オススメ
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b96-VSvv)2018/10/09(火) 02:56:23.99ID:yVLvm5nH0
>>754
六英雄リリアンは個人的に殿堂入りですね。どうにかしてヒメリのパイズリアニメーション実現しないですかねぇ。一枚枠だけ2シーン見れるとかなると課金しがいがあるのですが...
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4b56-8TEP)2018/10/09(火) 07:35:57.26ID:ioe3ySxf0
未来編はキャラ可愛いし今回のイベも総じて良かった感じ要望の結果なのかロリ巨が出てる
あの娘はパイズリしてくれそうだから期待だわ
ボイス枠かは不明だが3枚枠のが入手難度下がってそれも有り
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3e6-B0Le)2018/10/09(火) 16:41:30.25ID:BDYDbKIx0
Dマン細かすぎるだよなぁ
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-XM+q)2018/10/09(火) 17:36:14.18ID:fH/A5Sco0
1000年後のキャラみんな可愛いなぁ
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ba4-WR8A)2018/10/09(火) 19:15:31.17ID:NhjHEDnM0
さすがに全体メンテはDMMゲームのトップにでかでかと出てたし
プラットフォーム側のメンテにまで文句つけるのはやりすぎじゃねえかなー。

あんまり細かいことでぐちゃぐちゃ言いまくってたら
本当に言いたい文句の部分もぼやけてしまうんだがなぁ
0766名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spc7-2aGG)2018/10/09(火) 22:36:24.05ID:N94cmDj+p
まぁとりあえず今回のメンテに対して文句を言っている輩は器が小さい人達なんだなぁって思った。
しかし何かにつけて文句しか言えんのかねこの人達は…
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7718-xdDy)2018/10/10(水) 00:30:40.68ID:sd6qeiBP0
やめる、やめる詐欺のもウザいわ。さっさと消えろや。
0768名無しさん@ピンキー (スププ Sdef-HSSl)2018/10/10(水) 03:48:59.32ID:Gwjo/Yg4d
UI周りやら10年以上前のやり方でやってて色々文句出ないほうがおかしい
一番の害悪は、レベルの低いサービスに対して文句も言わず脳死状態で課金しちゃってるこの業界衰退の原因になってる人たち
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4b56-8TEP)2018/10/10(水) 07:46:19.29ID:AeN4ueW10
1000年後は爆乳の呪いやら人工生命やらでとりあえずおっぱい盛ってくスタイルなのがいい
現状に文句ある方は辞めてどうぞ
長く続くと客層も入れ替わるんじゃないかな
懐古は求めがちだけどそれが叶うのはどこの世界でもまずない気がするわ
0772名無しさん@ピンキー (マグーロ 4f18-WR8A)2018/10/10(水) 14:11:39.42ID:UQKctUJB01010
>>768
ここの運営手抜かり多いから批判自体はされるべきだと思ってるけど、言い方がね・・・
あれじゃ煽りなのか批判なのかわからん。もう少しその辺りに気を使って貰えればなぁ。
かと言ってTTYみたく自分の要望叶えて貰いたさに運営に露骨に媚びるのは論外だけど。
0773名無しさん@ピンキー (マグーロ b386-Qng4)2018/10/10(水) 14:43:49.47ID:EWiGkBWC01010
つーか意見要望に応えてちゃんとキャラ再登場させたりしてるのは優しいというかかなり異質な運営のような気もする
大抵投票イベ等で薬使って客同士で殴り合いさせた上でガチャ実装と二重搾取してくるからねこういうの
0775名無しさん@ピンキー (マグーロ Sp37-46qq)2018/10/10(水) 18:09:33.37ID:webVK34Dp1010
システム改善した反面何かしらバグ起こすのがここの運営だから
0777名無しさん@ピンキー (マグーロ fbf0-Qng4)2018/10/10(水) 18:44:41.94ID:dcfbenGJ01010
イベント報酬の一括受け取りも欲しいし
体力切れた時の回復薬も複数から選べるようにして欲しいし
レイドの討伐ポイントも自動で取得して欲しい
0778名無しさん@ピンキー (マグーロ d7c5-XM+q)2018/10/10(水) 19:22:53.13ID:GijkRxKe01010
>>773
他ゲーに比べて1キャラあたりの製作コストが低いからね。スキルやエフェクトみたいな技術面の調整も必要ないし
あとはひと月あたりの新キャラの数が多すぎてキャラ案が追いついてないのもある。だから>>753みたいにちょいちょいよそからパクッてくる
優しいというよりWin-Winの関係だよ
0779名無しさん@ピンキー (マグーロW 7718-xdDy)2018/10/10(水) 20:43:23.44ID:sd6qeiBP01010
まぁデビカは、みかん先生と谷田部Pの同人活動みたいなもんでしょ。リンゴと窓みたいにパクリ元が同じかも?
0780名無しさん@ピンキー (マグーロ 0393-WR8A)2018/10/10(水) 20:55:55.43ID:AbSnr+UM01010
谷田部Pはここ見てそうだな。
「くそくらえ」さんだし、
2ちゃんがノリが似合いそう
0782名無しさん@ピンキー (マグーロ 1f96-XM+q)2018/10/10(水) 21:51:07.09ID:Aj1W27iU01010
エロは100点だからなこのゲーム
他のゲームのエロシーンは動きに迫力が足りない
0783名無しさん@ピンキー (フリッテル MMeb-ECps)2018/10/11(木) 04:36:00.89ID:1YF745J6M
初めてトレード使おうと思うんだけどレートについて理解できないことが
攻防5万あるSR++が回復薬交換個数1とかは「観賞用」とかの断りなければそのままの意味で良いのです?
だとすると素人目には古いカードにせよ破格というレベルじゃないように見えるけど実際のところ出す人にとっては「持ってても無駄。100円分でも足しになれば良い」という扱いのカードってこと?
戦力とシコリティそれぞれの評価ってのもあるのだろうけど中々理解が追いつかない
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5596-41l/)2018/10/11(木) 04:40:01.13ID:ELCfOEKW0
とりあえず乳女以上のキャラが出るとSR++になるまで引いて応援します!キャラデザは似てても良いオッパイさえでかければ!
0787名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-V6iY)2018/10/11(木) 07:12:53.96ID:ygOo30wla
相変わらずクレーマーうるせぇwww
ロリキチとクレーマー根絶のためにランタンを近未来で人妻にして囚われハードプレイ♪ 過去最大のoppiにしようぜ 中途半端にするとダメだぞΨ(`▽´)Ψウケケケケケ
disってないといいつつdisるへいぽールイスすこw ルイスの要望もかなえようぜwwもちろん怪乳でなwww
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d56-4vW4)2018/10/11(木) 07:33:29.15ID:Sc16pjP60
ロリは近未来で大人にして爆乳にすりゃいい
キャラの変化はわりと楽しい要素だしね
5年もやっててしかも時代の流がある話でずっと幼いままのが変だろう
0792名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa1-XSH2)2018/10/11(木) 10:07:01.57ID:I7HtYvhUa
ルイスがキチ◯イすぎる
0794名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-V6iY)2018/10/11(木) 11:18:17.55ID:GCfHMyGBa
>>792
運営「ロリです‼️」
へいぽー👶ルイス「運営はロリを分かってませんね ロリ要望👶だけだけだよ❓👶だけが満足するロリ出せばいいのだよ」
ルイス1人を満足させるために頑張る運営素敵やん 売り上げの補填は>>723がしてくれるさ
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b18-a1T9)2018/10/11(木) 13:26:45.20ID:4iwTJzXu0
またこいつか

まあでも最近はTTYが余りにドン引きな醜態晒してくれてるお陰か、
訳わからんサイズの乳キャラ出すの控えてるみたいだからこっちは助かってるけど。
ありがとうTTY
0796名無しさん@ピンキー (JPW 0H51-gBSZ)2018/10/11(木) 15:31:39.70ID:aIhV61PrH
キャラ要望に三連投って、他の人の意見もあるのに非常識すぎる。しかもそのあとに雑談でリリス(巨乳)のモーションをイジるって…

ディスってる訳ではないと前置きしてるにしても、「巨乳のモーション下手だからロリ出せば?」みたいな遠回しな催促みたいに見えて不愉快なんだけど
0798名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp31-eXDZ)2018/10/11(木) 17:03:40.88ID:+1Oeg9whp
>>797
(ロリ系がランキング報酬になるのは)当たり前だよなぁ?
しかし、今回のガチャはなんか…微妙だな
今回は回さないで次に期待するか…
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5596-JlWZ)2018/10/11(木) 17:33:11.80ID:qCUlzKUa0
エロシーンのすずながすごくすごく可愛い
0801名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa1-gBSZ)2018/10/11(木) 17:34:26.64ID:0tQ1kHRga
公式で騒いでるロリコン達はロリコンが異常性癖だという自覚がないんじゃないかな
あとこれはロリコンに限った話じゃないけど、運営の批判しまくりながらちゃっかりキャラ要望出してる人はちょっと神経を疑う
0802名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-F95h)2018/10/11(木) 17:45:55.19ID:OfbGUz8Id
ルイスいい加減にしてほしい
ロリコン好きなら別のゲームに行けばいいじゃん
爆乳特化のゲームにいてロリコンだせとか貧乳出せとか意味不明。
0806名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-V6iY)2018/10/11(木) 19:07:03.22ID:TZE7ByXXa
👶「かわいいロリが見たいなぁ(チチゲーでロリなんて売れないから足引張たれwww)」
👶「ロリに爆乳は合いませんね」
運営「分かりました ロリはやめましょう」
0807名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-V6iY)2018/10/11(木) 19:31:50.64ID:TZE7ByXXa
>>795
TTYのおかげじゃなくて>>723が人妻嫌 乳でかすぎと騒いだ成果
>>723が本流に逆らう要望だして恨み買ってないか心配
0808名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-V6iY)2018/10/11(木) 19:49:00.71ID:TZE7ByXXa
>>799
ロリいらないって書き込み多いんですがそれは・・・・・
>>723「そういや俺たちも胸が大きすぎるキャラはいらないって要望に書いたっけなぁ(*´∇`*)」
乳フェチの皆様 責めるなら>>723にどうぞ
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b18-a1T9)2018/10/11(木) 20:01:56.19ID:4iwTJzXu0
>>806>>807>>808
その調子で頼むわ

しかし普通の超乳好きの人は可哀そうにな、
TTYみたいなキチが暴れる所為で肩身の狭い思いして
0810名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-V6iY)2018/10/11(木) 20:08:14.13ID:TZE7ByXXa
>>723の投稿 最近の投稿見直してみようね どう解釈したんだろう >>809お前だけ定期 見苦しいぞ>>723
0812名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-V6iY)2018/10/11(木) 20:13:11.14ID:TZE7ByXXa
過去の投稿見るとTTYは 超 乳 に貢献してた
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2318-GEMX)2018/10/11(木) 21:38:32.43ID:Ai5DEjfK0
ルイスさんは、まいてつ知らないエアプやぞ。
0814名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-V6iY)2018/10/11(木) 21:45:07.37ID:BJlxEzaUa
公式板の要望で次は人妻祭りで決定しました
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63e6-7Kxw)2018/10/11(木) 21:59:12.92ID:Umd7cUCG0
普通にリリス良かったんだが・・・
ためにならない事で毎回騒ぎ立ててみてるとイライラする
0816名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM11-qxSs)2018/10/11(木) 22:58:53.31ID:WTu9vMPwM
リリスの胸については自分も少し不自然に感じたかな。
つーかまたTTY(Sa93-V6IY)が粘着してるのか。
最近人妻や超乳出てこないのって、出しても言うほど利益上がらなかったからちゃうん?ビジネスでやってる以上、課金額が本当に上がってれば何と言われようと出すでしょ。
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ba4-a1T9)2018/10/11(木) 23:44:09.10ID:GrDgwebE0
公式板の文句の多い人たちをみて思ったんだが、
「俺たちが遊んでやっているゲーム」っていう上から目線なのがなー。
運営自体に落ち度は多いんだけど、言い方ぐらい考えろよな。

個人的にはわりとリリスはシチュ含めてよかったと思うよ。
リリスの胸が気になるんだったら、アダルトコネクトとか違和感しかねえや。
課金で手に入ったカードでもないんだから少し気になったなぁぐらいで大騒ぎすんなよな。
違和感あるなーって思うのは自由だけど大騒ぎしすぎなんだよなぁ公式板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況