【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part627 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff4b-kxDg)2018/07/31(火) 16:41:30.68ID:jb0mv1gN0
※スレ立て時の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■初心者講座
下記URL内の「選り抜き初心者講座」の項目を参照
http://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=21390

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/


■前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part625
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531464772/

次スレは>>970
無理なら指定

スレ保守は>>8以上必要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0850名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-MDO9)2018/08/07(火) 17:57:58.83ID:d/DMwJHZd
どうやると32で5000になるのだろうか、HR Rもないとそうなるのかな?
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3396-8elY)2018/08/07(火) 19:10:21.39ID:dI4+FTnX0
アサギZEROの店舗特典はタペストリとかクリアファイルか・・・
DL版購入者に優しいな。ドラマCDとかイラストデータ入りCDだったら危なかった
0861名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-d8K4)2018/08/07(火) 19:14:31.42ID:3ATCjMa7a
>>860
キルケAのWMを取りたいから別にええけど、救援通知される20人の内に入るかどうかやな。
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d376-QB3m)2018/08/07(火) 19:19:20.51ID:maAi4Gv30
巴きたか…この子欲しかったから嬉しい
(そしてこれでその次の復刻は水着セシリアちゃんか…はやくきてくれー)
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfbd-qPqV)2018/08/07(火) 21:14:03.98ID:z+kf0BzL0
決アナ広告が必ず表示されるサイトってある?
さっきまでここでも、更新してもしつこく表示されてたのに、
>>856をスクショしとこうと思ったら出なくなっちゃった
見たことないキャラだったし、もしかしてミスって出した新キャラだったりして?
ちなみに対魔忍ぽいスーツを着た銀髪ロングだった
絵柄はSianさんっぽい感じ
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイW efa8-d8K4)2018/08/07(火) 21:39:08.53ID:AWeMVt/E0
>>888
すまん。そのIDでフレンド検索してみたけどヒットせんわ。
やることはやるんで頑張ってな。
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf45-8ycx)2018/08/07(火) 21:46:00.17ID:KiOCEWVm0
最後までシケた。

このイベで気がついたんだけど。
フレがこの前のユキカゼで超効率厨だった。
ランキング停止中に4枚ギリギリから3枚に落ちてたんだけど。
ランキング救済で4枚に復活だけでもすげーと思ってたら。
ドロップしてたみたいで、ユキカゼスキルマになってた。
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 73a5-JNUk)2018/08/07(火) 21:50:37.64ID:4CqkimR10
>>891
下に書いてあるけど鯖が違うんだろうな
気持ちだけでも嬉しいわ
よく考えたら間に合わないしのんびりチケだけ回収して来るわ

てかやる気ないならガチャ回しちゃダメだな
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe0-S2Kv)2018/08/07(火) 22:32:49.93ID:08vP69Tq0
>>904
NEOはEX-UR3枚までなら結構マッタリ出来るけど4枚5枚目指すと途端にハードルが上がる
NEOはサービスイベントだと思ってるので報酬性能はほどほどでいいと思ってる
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef46-9bbN)2018/08/07(火) 23:00:08.78ID:R640opgp0
>>906
このゲーム始めて110日で147レベで早いのか知らないけど
月曜のログボで経験値2倍の時から鬼30レベ7-5で狩ってる。エンカウント早いし緑は無くなるけど経験値貯まるし
薬使いつつ鬼30レベまで行ったら自然回復の2-5でやってます。
緑は結構貯まりやすいからある程度無駄遣いしてもいいと思う
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93f5-8elY)2018/08/07(火) 23:58:51.31ID:K8FJ38QU0
次回のセーニャちゃんは黒ギャルビッチ化乳首栗ピアス開けで
ヤリマンびっちびっちビーチへようこそ!イベントでまたお会いしましょう
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ffb-0Uuo)2018/08/08(水) 00:32:49.43ID:QDfp+mcY0
「お館くん…」
ふわっと紫水の魂が小太郎inアサギの体に入ってゆく
生命のエネルギーをブラックに吸い尽くした小太郎inアサギがまた力を湧き再びブラックに斬りかかる
が、逆にブラックにその力を利用され新世界を創造する源に…

ZEROにつづく
0931名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spd7-o2nz)2018/08/08(水) 00:47:54.74ID:ruLPUCnmp
改変された世界でもチケットは使えますか?
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d376-QB3m)2018/08/08(水) 02:20:19.47ID:J6mLPEdc0
風馬小太郎って聞くと鬼武者2を思い出したわ
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 431a-aDoj)2018/08/08(水) 02:23:14.65ID:yqa7R8U00
笹山がZEROはアサギ3だけじゃなく
決アナとも繋がってるるとテックでいったのは今回のことなのか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況