新・ゲーム総合ランキングスレ 539位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/08/01(水) 12:59:05.270
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 538位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533051096/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0385名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:02:25.580
戦闘がとか面白味がとかそういうのはどうでもよかったんだよ
ただゆあげ運営だから石がガンガン配られてキャラどんどん引いて
ワイワイできる。と期待してたらこの有様だよ
0389名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:03:24.760
>>380
なに得意げにテクロスとか表示してんの?
笑い取りに来てんの?とか思ったよ
0391名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:03:44.940
ガルシンはもって3日
うんちはもって1日だったな
リリーズ時期が逆だったら多分プレイ時間も逆だっただろうけど
0393名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:04:25.320
抽選1名とかどう考えても関係者が当たるようになってるんだし
前みたいにクレカ払いでポイント増量の方がずっといい
0395名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:05:26.410
>>392
アズレン運営会社の取締役の違法行為によってその名前は使えなくなっただろ!ちゃんと正式名称で呼んでヤレ!
0396名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:05:42.98a
ガルシンの失敗理由は単純明快、「花信者」を「ユアゲ信者」だと勘違いしたこと
露骨に移住させようと仕向けたが、それがかえって反感を買い花信者の信者力を高めてしまった
0401名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:06:56.560
戦闘に関してはガルシンとか関係なく好みの問題やろ
言ってしまえば全てのゲームが花より面倒やんけってなるし
0403名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:07:13.97M
糞楽器は畜生性格のキャラ多くてそこは差別化できてたのに
何故かゲー無の道歩み始めたのと
ポーカーすごろく等の誰得イベシステムとDUPEと糞ガチャだな
0405名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:08:38.29a
>>399
ブルに信者はいないって何度
0408名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:09:35.790
>>383
ガルシンおもんなかったな
でもうんちあの方がプレイ時間短かったわ
昔のゲームの方がいろいろ緩くなっててるし人口も落ち着いててマシまである
0409名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:09:58.910
>>380
テクロスというブランド名の評価をあげようとして表示したけど
結果的にただの駄ゲーで評価落ちただけという皮肉
0411名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:10:13.82a
ドールなんちゃらオーラすげえな
昨日でたテクロス渾身の一作が霞むレベルだわ
0412名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:10:20.170
ガルシンはLIVE2Dがひたすらに不気味でキモかった
動かせばいいってもんじゃない
0413名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:10:46.00a
ちゃんと詫びてログボキャンペやって新キャラスペチケやってりゃ続いてたんじゃねーの
0414名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:11:28.61a
テクロス○ねを合言葉に未だにブルにご理解を続けるブル信の信者力は他の追随を許さないレベル
0415名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:11:54.870
ガルシンのエロでフェラかなと思ったら本番だったときの絶望感
0417名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:13:45.300
ガルシンは最高レアがブサイク揃いで人権でもないという意味不明なゲームだったな
0418名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:14:59.210
ガルシンの失敗は職だと思うけどな
どの職でも組み合わせで勝てるとかだったら最初から職なんて無い方がいい
0419名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:15:46.34M
>>416
ガチでそれ言ってた層はゆーて月額とネカフェ代と教本代ぐらいしか払ってないし多少はね
衣装ガチャ入る頃にはほとんど辞めてたし
0420名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:15:53.410
エルベルとかアンゲリカとか大分狂ってて嫌いじゃなかったんだけどな
0425名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:17:41.500
正月に〇万課金したのに抽選外れたのはまだ根に持ってるぞDMM
乞食にポイント配らないで課金者に還元しろよ
0426名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:18:50.020
テクロスの都合が悪くなると、ガルシンは何故失敗したのかの流れになるの何十回目だよwwwww
0430名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:20:21.660
おい

ドールズフロントライン始めたら

ログインサーバー
こちらのサーバーは満員です。現在待機列に並んでいます。

平均待機時間5分 

接続に失敗しました
ログインし直してください
0433名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:21:05.200
ゲリクソ=うんち か?
鼻糞=うんち か?

ぜんぶうんちで草
ところでうんちはいつ一位になるの?
0435名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:22:09.780
他をこけ下ろしてもうんちあが糞なのは変わらんぞw

うんち見切りつけて神姫何とかしろ
0437名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:22:30.650
入れたわ
次接続失敗したらアンスコしそうだったわ
ちょっと触ってみるか程度なんだから手こずらせるなよな
0438名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:22:59.95a
経営面からだと半年で初期チケット2枚1万しか回収してないのは狂気だと思う
昨今のゲームなら一ヶ月分にも満たない
やってけるかよバーカ
0439名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:23:35.480
ぶっちゃけ出たばっかのうんちより2年以上経ったブルのほうが色んな面で糞だよね
0441名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:24:05.100
入ってチュートリアルクリアしたらエラー出てまた並びなおしかよwwwww
0442名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:24:12.280
ガルシンは単純にキャラを好きになれなかった
あれは間違いなくモチーフが悪いね仮に可愛くても擬人化としての可愛さじゃないし
だったらファンタジーで十分っていうか劣化材料でしかないと思った
花は特徴を服に違和感なく組み込めるし色自体がキャラにバリエーション与えられるから萌え擬人化ジャンルで一番強いと思う
0443名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:24:35.00r
ユニティア
明日表彰台に乗ってるか
あやしいな
0447名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:25:28.550
>>436
法廷でこれ以上干渉しないとなった後に少女戦線の名前の特許を取った事じゃね?
0451名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:26:20.760
>>445
そういう話じゃなくない?
デザインの良い絵師が花騎士を描けばより伸ばせるって意味だろうし
0457名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:29:21.30a
ドルフロはアズレンと同じで全キャラ無課金で取れて課金はスキンがメインか、なるほどね
ガチャゲーじゃないだけで好感持てる
0459名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:30:49.150
うんちは表彰台即落ちなら作り直しやね
今度は下痢になって帰っておいで
0460名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:30:59.090
結局エロブロのえげつない集金に懲りた層がうんち触ってみてやっぱりかと感じてるんだよ
0461名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:31:01.98F
アズレンのキャラは初期城くらいのちぐはぐ感がずっと続いてる酷さある
0462名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:31:04.650
風説と言うよりは業務妨害系かね
相手にされないとは思うがランスレ感覚で平気で企業貶める為の嘘言ってる奴は訴えられて良いと思うわ
0464名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:31:55.13a
347 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK3e-2ERe) sage 2018/08/01(水) 16:15:28.25 ID:/74x7LzvK
>>328
クリティカル→肛門が裂けるめっちゃ痛いうんち
追加攻撃→うんちした後なのにまた便意を催したのでうんち
突発→屁かと思ってたらブリッ!うんちだった

突発がかなり強い
0466名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:32:28.940
>>455
俺は違法行為って言ったやつじゃないからしらんよ
それのことを違法行為と思ったんじゃないかな?って話

まぁえげつないやり方だが法律的にはグレーではある
0467名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:32:32.060
この話題よほど都合が悪いようだなwww
Yostarの取締役がガルフロ運営との間で交わした譲渡契約をぶっちぎって第三者に譲渡してガルフロ運営を妨害したのは事実なのに
0468名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:32:44.990
このログインゲーこれだよやっぱ人が多い覇権ってのは
120万いるわりにすんなり入れたどっかの誰かさんとは大違いだな
0469名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:34:14.940
事前登録全員がゲームすると思ってるやつおりゅ?wwwwwwww
0471名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:35:41.690
結局違法じゃないんでしょ
契約違反と違法じゃ根本から違うでしょ
嘘ついちゃいかんよ
0472名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:35:48.490
>>464
ただでさえ糞もっさりなのにその辺の割り込みとか反撃とかのせいで更にテンポ悪いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況