新・ゲーム総合ランキングスレ 540位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/08/01(水) 21:49:21.390
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 539位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533095945/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0366名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:30:34.350
☆5チケ類が差になると思うかな
あんだけ配られたらなんか出るよ
俺も正月キャラ貰ったわ
0368名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:31:12.290
嫌がらせだと思うのがおかしいんじゃね
>>1乙みたいなもんだと思えば何とも無いだろ
そもそも定形なんだからNGしとけよ
0369名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:31:46.240
2、3日前にまったく脈絡のないドル叩きが突然湧いてたけど今日の【】の順で納得
冗談抜きでホンマは中堅なんやなって
0371名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:32:13.530
>>365
それマジか
長すぎね?
ていうかテクロスなんだろうけど万一違って個人の仕事だったとしたら普通に恐ろしいな
0373名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:32:35.140
>>358
ゴールドラッシュはわかるが経験値だよなんぞ使わんぞ・・・
0374名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:32:40.430
何かユニティアよりリアルユニオンイベの方が面白くね?
0375名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:32:42.290
うんちあ景品表示法違反のアレに加えてテクロス労組交渉拒否とかさぁ
同じビルの親会社から法務担当借りてこいよ
0377名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:33:00.870
結局のところオト信が過剰反応しすぎなんだよ
他スレで書かれても笑い話になって終わる程度のもんだろ
0378名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:34:26.430
オトギスレは少数精鋭の村社会なので
オトギと運営に対する愛情が深いからね
敵の匂いには過敏だよ
俺は元オトギスレ住民だから詳しいんだ
0379名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:34:31.550
オトギスレのあれはテクロス工作の事実が後押しして拗れた感じがある
0380名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:34:35.000
というかオトギももう後1,2か月すれば1年なんだよな
よくもったとは思うけどそれだけの期間あってサ開始組と後発新規の差がまったくない
とかだったら逆にこえーよ
0383名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:34:50.490
同じこと花スレとギスでやり続けたらやばいやつらが暴発するやろ
神姫なら今更何が増えたとこで問題ないからなんともなさそう
ノーガード最強
0384名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:35:55.070
>>380
問題は運営がばら撒きすぎて
しかもばら撒いたプレボの中身の期限もないから(表記はあるんだが実際は無い)
初期垢との差がすんげえーことw
未プレイでもw
0385名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:35:56.270
どんだけ格差あっても続く奴は続くし新規に優しくてもやめる奴はやめる
気にすんなよオト信
スタドヤ配れば俺は続けるぞ
0386名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:36:16.070
>>373
ディマイトとかユニゾンは一度攻略出来たら
後はいかにドロアップや経験値アップを入れた編成で安定クリア出来るかを目指すゲームになる
何も不具合無いならそれでも良いんじゃないか
0387名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:36:17.330
>>370
例え新規でも続けていれば☆5チケぐらいまた何度でも配られるだろ
初期キャラ揃えば後はスキル目当てになるんだし、どうせそのスキルも余る
0388名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:37:04.250
>>368
あほか
テンプレ貼り付け作業中に割り込んで荒らしもしてるんだよそれも何回もな
どこでやっても怒られるわ
0389名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:37:16.660
つーかエロブルの方が新規はきっついと思う
昔からやってるから惰性で続けてるけどもう一回やれとか言われたら絶対に嫌だ
ギスとか花は定期的に復刻するし復刻常設もあるけどさ
エロブルは復刻をメインイベに据えるから中々武器揃わん
それが嫌なら重課金しないと強い武器揃わんやん
幻武器もフレいないとつよカタス回ってこないから詰んでる
しかも煉獄Pの関係で英霊も1年以上頑張らないと揃わないっていうね
0391名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:37:30.480
ブルスレの唐突なテクロス擁護とワッチョイ同じだったのが爆発のキッカケじゃなかったかな
0392名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:37:41.710
でも追加で言うと
まあそもそも後からプレイする時点で遅れてるのは当然だし
先行プレイヤーを意識するのは間違ってると思う
ちょっと異色な差がついてるのは事実
でもそれを新規が気にする必要もないのもまた事実って感じやな
0393名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:38:10.360
>>387
じゃあテンプレ貼られた後にその熱弁貼り付けとけばそれで解決やんけ
安心して課金できるな
0395名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:38:39.090
>>368
普段スレ見てる常連ならNGで安定だけど新規向けにテンプレに割り込む形で書かれてるんだから
嫌がらせ以外の何物でもないだろ、1乙なら普通テンプレ張り終わってからするぞ
0397名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:38:52.510
>>388
何回やられたの?
昨日か一昨日スレで見た感じだとそもそもスレでテンプレ貼り放置されてたじゃん
0400名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:39:22.990
>>390
そうなんだよね
何度も配られるから〜って擁護はちょっとズレてる
どうせ遅れてるんだから気にせず遊べ って言っておけばいいw
0402名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:39:58.420
露骨すぎる話題そらしの誘導だなおい
ガルシンで食い付き悪くなったから今度はオトギか?
それともテンプレ真似されてお顔真っ赤になったか?
0406名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:40:52.680
あのテンプレの気持ち悪いのはちゃんとスレ読んでるし
ゲームの配布も一応チェックしてるっていう
ストーカー行為やろ?
0409名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:41:03.500
実態は中堅勢の中でも埋もれがちなレベル
自慢のRランキングでは相手にすらならない中堅を何故か異常なまでに敵視するのも納得
0412名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:42:31.840
>>410
6,8,11はテンプレじゃないの?
どういう基準で決めてるのか誰にでも分かる形で説明よろしく
0413名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:42:38.460
ラクッペっていうか=おめハゲやろ
今日は出勤遅いっすね
リアユニの話は都合悪いから全力で話題逸らししないとマズそうだからな

でもそろそろ仕事なくなりそうだぞ大丈夫?花あたりに鞍替えしちゃえばブルよりは持ちそうよ?
0414名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:42:40.080
正直オトギのテンプレなんてどうでも良いからオトギ運営擁護したいならオトギスレでやってくれ
0416名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:43:12.490
テクロス分会の話が出たらオトギの話が加速
うーん…これは花信!
0419名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:43:35.030
>>401
オトギスレの住人に趣味でAA作ってる人がいるんだがその人の作品やな
俺はシン・デレラが大好きだわ
0423名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:44:30.100
>>412
なあ・・・見たんだけど
6,8,11のテンプレ?なのか?貼ってる奴の4,5のAAもテンプレ・・・なのか?w笑うんだが
0428名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:45:22.480
おめハゲの実態って個人じゃなく複数なのかもな
昼間貼られてたレス見て思った
おそらくここから持ってきたと思われる
結構興味深い内容だった
鎮火させる方法 だそうだ

ttp://blog.livedoor.jp/itsoku/archives/46838191.html
0430名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:45:31.170
花どころかどのゲームスレでも断られるだろ
アレのやっている事は誰にも利益を生まないマイナス因子でしかない
0431名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:46:03.230
そもそも年収230万だとまともな企業なら採用控えるぞ
0433名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:46:10.790
>>424
その言い方だとラクッペがテンプレここまでって書いたらそれがテンプレになるぞ
0434名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:46:34.580
ゲームと運営を敵視してるわけじゃない
きっしょい信者がウザい
0436名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:46:38.990
ユニティアはたった二日で選ばれし者との差が半年開いたわけだが、オトギより酷くないかい?
0439名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:47:34.840
まあオトギがどうであれウンチが糞で覇権どころか来年まであるか怪しい
ってのは変わらんだろ、あと技術力低すぎて同じバグ出しすぎだろ
0440名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:47:38.490
ランスレだけがユニティアに構ってやれるのにそれすら逸らしてええんか?
0441名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:47:48.340
沈下成功でもリアルユニオンイベントが着実に進行してるって報告だけで十分なんだよなぁ
0442名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:47:52.070
          \       ヽ           |        /        /
          \      ヽ               /      /
‐、、   殺 伐 と し た ス レ に イ ン ド 象 が ! !   _,,−''

       ,-'"ヽ         ∩___∩
      /   i、  _,、    | ノ      ヽ
      { ノ    "'"  "'"'"/  ●   ● |
      /         |    ( _●_)  ミ
      /          彡、   |∪|   ミ  _/\/\/\/|_
     i    し ま う ま  \  ヽノ  /   \          /
    /              `ー-ー'" }   <  ニャーン! >
    i'    /、                 ,i   /          \
    い _/  `-、.,,     、_       i     ̄|/\/\/\/ ̄
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
       ,/ /     \  ヽ、   i  |
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i
                `` `     ! 、、\
                       !、_n_,〉>

    /'''7'''7     /'''7       / ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄ /
    / /i  |      / /      .. ̄ .フ ./.    / ./二/ /  . . ____
  _ノ / i  i__ . ノ /__,l ̄i   __/  (___   /__,--,  /    /____/
 /__,/  ゝ、__| /___,、__i  /___,.ノゝ_/    /___ノ..
0445名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:48:18.110
>>432
俺が言いたかったのは
6,8,11がテンプレだとして
それより先にAA貼るの優先してて
例えば荒らし?コピペがテンプレに割り込まれた!って叫んでる奴がいて
つーかそもそも他のヤツのレスにも割り込まれてて

キチガイじゃね?ってw
AA貼るの優先ってwwwwwwww
0446名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:48:20.710
もううんちはトイレに流されただろ
次の覇権候補はあいミスなんで
0447名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:48:21.720
>>428
今はオト信にタゲ移行させてるんだろうけどバレバレなのがちょっと…
テクロスももっと腕のいい奴使えばいいのにな
0449名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:48:38.300
ユニティアReやろうぜ。キャラをリブレスの奴等と入れ換えてさ。
0450名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:48:47.900
このスレで何言ったところで何も変わらんのに何でオト信は定期的にファビョリだすんだろうな
ちょっと前に運営に通報するとかイキってたんだから運営に通報してこいよ
0451名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:49:27.030
ランスレって各業者しかいないんじゃね
0453名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:50:07.370
うんちあは絵が小綺麗ではあるけど
リブレスのオーウィスみたいになんかこうグッとくるキャラいないんだよな
0455名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:50:17.970
さっさと転職した方がいいぞ
年収も上がるしやり甲斐も出てくるぞ
0456名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:50:21.070
>>449
いやそれだとダメじゃん
リブレスのままで運営開発がしっかりしてくれればそれでいいよ
0457名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:50:21.980
ここはあーなるほどなーと思った
ただおめハゲそんな高度なこと出来てない気がする

39:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/07(土) 13:12:11.411 ID:hV34SL2I0.net
本当にみんな凄いんだよ
掲示板内に現れた「自分たちとは違う意見の奴」を必死に攻撃しだすんだよ
一心不乱に叩きだす


企業や個人を吊し上げるという目的から
スレ内に現れたムカつく書き込みをする奴を叩く
という目的に切り替わりだすw
これをしばらく続ければみんな満足する
自論を散々書き込んで相手を攻撃したという強い満足感が得られるからな

そういう状態に持って行ってやるのが仕事
0458名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:50:24.780
そもそもオトギなんて運営が覇権()なんてもん狙ってねえ中堅程度の存在なんだから
テクロスとゆあげで好きなだけ殴り合ってたらいいんだよ
0459名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:50:34.470
オトギスレのテンプレまでランスレで面倒見る義理は無いわ
自分らで解決して来い
0461名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:50:55.500
でもうんちあただただつまらんだけでどこかが致命的なわけじゃないからなあ
0463名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:51:07.360
>>450
それな
結局書き込み防げる手段があるとしたらアク禁しかないんだしこんな所で騒いでもしょうもないだろうに
ランスレの知恵を借りたっところで有効な手立てが出てくるわけでもなし
0464名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:51:25.960
ランスレ特有の単語や一部表現だけをいびつに繋げた空論はほんま頭おかしなるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況