【DMM.R18】千年戦争アイギス9870年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7f25-+n+J)2018/08/02(木) 00:20:17.50ID:Ul05kKtD0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9869年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533103601/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0432名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-u34t)2018/08/02(木) 11:06:39.38ID:GiXS7bsad
液汁先生とかたわし先生に描いてもらいたいな
あと豊島ゆーさく先生にけも娘とか

陰陽師を黒岩先生に描いてもらう夢は叶わなかった…
0439名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sa77-wdxK)2018/08/02(木) 11:16:27.02ID:HZxFq3mXa
天頂なくなったので他になんかないかなーって探して見た結果、Mメダルが確定でもらえるピックアップゲームがどうたらとあったのでそのゲームがなんなのかわからないけど遊んでみようとクリックしてたら恋姫のDMMゲームだった
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6345-xsPN)2018/08/02(木) 11:19:48.01ID:hrd7USLN0
第一兵舎に王子を複数並べておいてそれを16番目の枠にセットするだけのシュールなUI
チーム毎記憶問題も解決
左上の称号表記抹消   ・・・亡国王子などが第三兵舎に送られる
0443名無しさん@ピンキー (シャチークWW 0C7f-Gty3)2018/08/02(木) 11:23:21.17ID:eHzOxpSMC
そういえばもりたん先生はなぜかホリーがいつか出ることを知ってたらしいな
もしやこねこねとってもふしぎネットワークから情報をリークされていたのか
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6345-xsPN)2018/08/02(木) 11:54:55.56ID:hrd7USLN0
>>442
18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/20(金) 10:29:30.25 ID:LhvtQKu60 [1/3]
APIでフリーズはこれを当てると良い

4.00正式版 「固まっても65秒待てば復帰します」
00278061:83CAFF→B6FF90
実際には65秒では復帰せず、もっと多くの時間が掛かる模様。

4.00フリーズ回避「A」
002751FF : 74 → EB

4.00フリーズ回避「B」
001BB1F0 : 33D2 → C390

A一般向け説明
 datのダウンロード最中にHTMLの描画をやめます。datのダウンロードが完了するまでHTMLが表示されませんので、
 重い日は人によっては不快に感じるかもしれません。通信さえ速ければ原理的にはこちらの方が高速です。

B一般向け説明
 こちらはオプションです。datのダウンロード中の「鯖カラヘンジ」のログ表示がされなくなります。

A、Bともに「固まっても65秒待てば復帰します」と併用できます。
0481名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa97-SmDt)2018/08/02(木) 12:17:46.47ID:K4Xj0DsLa
>>423
初期は兎も角今は分かりやすいだろ
だいたいDMMのサービスなりで取引の有る相手でしょ

企業のイラストレーターが実装されたらそれに関するゲームがリリースされたり
単行本持ちの作家さんなら電子書籍のラインナップが追加されたり


こんな分かりやすいのもなかなか無いでしょ
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 632f-8elY)2018/08/02(木) 12:20:14.83ID:XdVmM4Ze0
大抵の量産ソシャゲが採用している属性システムって偉大な発明だよなあ
それを始めて搭載したファミコン騎士ガンダム物語もやはり偉大な作品なのだなあ
0488名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3396-8elY)2018/08/02(木) 12:22:09.13ID:kVbFgoo/0
それあんまり関係無いよ
そもそも絵師を引っ張ってくるのは運営でもなければDMMでもない
イラストレーターを斡旋する仲介業者
仲介業者はポートフォリオを元に運営側が欲しいイラストに合う人材をあてがう
もちろん実績が多ければそれがそのままポートフォリオとなるので有利
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 932f-0Zmu)2018/08/02(木) 12:36:50.46ID:DeSrUPhD0
今日ってミコトとイブキ第2くるんやっけ
0504名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM57-2Td5)2018/08/02(木) 12:39:33.58ID:iXx9vq2qM
レジェチケで黒来ないからテンマチャレンジしたけどはわわ狙いの方がよかったっぽい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況