【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part335 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bfc5-Mv1r)2018/08/02(木) 19:59:15.55ID:TKZ0iBIU0
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part334
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532677621/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d311-10BI)2018/08/03(金) 03:25:31.40ID:XbwQl/750
ニーナは引けたけどアルヴェイラもシナリオが世界設定にかかわってるなら欲しくなるな
正直、ニーナのシナリオは当たり障りなさ過ぎてパッとしなかった
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe0-8elY)2018/08/03(金) 03:38:08.30ID:0kVf/4s90
>>346
そんな無課金乞食の分際で命かけてるみたいな発言されても……
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf86-0Uuo)2018/08/03(金) 03:55:55.86ID:6EZ9v8Iv0
アビス強いけど、個人的に攻撃と攻撃速だけ伸びる最近の神器みたいな装備増えて欲しい
クリすぐ100%行くから22%とか過剰なんだよな
ついでに言えば攻撃速も隊長12%とバレクレアいると1640で十分だから攻撃寄りの攻+攻速装備が欲しい
0384名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-JOt2)2018/08/03(金) 04:45:01.48ID:LtSEdzU4M
距離10さんが本物だよ
0391名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-JOt2)2018/08/03(金) 05:26:54.29ID:LtSEdzU4M
きょうもめっちゃあっついにゃ
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c31f-ucTy)2018/08/03(金) 06:30:19.54ID:LEFE6NDW0
>>145
こっちもアンドロイドで同じバグが発生してる
ゲーム入れたら景色しか表示されない
と最初は思ったんだけど、画面をあちこちタップしてみたらちゃんと反応する
結局、ホーム・任務・倉庫・装備画面のインターフェースは消える

不具合報告だね
0395名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-CjQl)2018/08/03(金) 07:01:30.74ID:lmgrcKDDM
義妹ちゃんが出たから他二人が出なくても全て許す。

本当に義妹ちゃんUR限じゃなくて良かった。
0401名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-JOt2)2018/08/03(金) 08:07:52.83ID:LtSEdzU4M
おにきすのもの
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c31f-ucTy)2018/08/03(金) 08:26:10.82ID:LEFE6NDW0
https://i.imgur.com/q4sQsjn.jpg

え、えーと...なんじゃこりゃ

いや、一回目でフィオURとニーナは嬉しい、けど
フィオの次に欲しいのはアルヴェイラだったし、二回目三回目のおまけもわりと美味しそうだし、このままじゃ未練が残りそう
しかし冷静に考えれば一発大漁だし、深追いはどうせ洒落にならないし、贅沢言わずに大人しく撤退するか

交換さえ出来ればな
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5396-0Wxo)2018/08/03(金) 08:26:11.32ID:0+EpA1ri0
エイルの目の前でフィオとデートしてるの見せつけた後エイルとセックスしてフィオとセックスすれば解決
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73b2-gK1u)2018/08/03(金) 09:50:20.61ID:+kH5QXUK0
はぁぁぁぁ〜 ニーナ出てるから心安らかにスレを見れるは
しかしブレガは本当に限定URでるなぁ。他の0.5%ゲームとは段違いやぞ
むしろこれが本来の確率なのか?
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73b2-gK1u)2018/08/03(金) 10:24:04.10ID:+kH5QXUK0
むしろアルヴェイラ出てニーナ出てなかったらブチ切れだったからこれでええんや
ワイがアルヴェイラ引く分他の人のところに回った・・・win-winやな
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf66-9e/1)2018/08/03(金) 10:36:56.56ID:pAte8Z5n0
ワイ団長、栄誉石10000を切った時点で無念の撤退を決断
3周年チケットの購入を真剣に考慮中
7鯖合計で、限定チケット200枚と40万石近く飛んだのは痛い
アルヴェイラが…URでなければこんなことにはならなんだのに…。
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e321-r3WL)2018/08/03(金) 10:41:49.58ID:uLk0SsES0
>>416
スカディの話は止めるんだ
やはりガチャは悪い文明!!粉砕する!!
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf66-9e/1)2018/08/03(金) 11:07:06.60ID:pAte8Z5n0
>>423
水着フレア時は多少吐いたけど、それ以外の通常時は、ほぼ団員枠以外に
石使わんからな
あれ…。でも40万石近くまわしたってことは1000回近く募集したわけで、UR確率今回あわせて1%以上あるから
10人はいてもおかしくないわけで…。いけない、これ以上考えると闇に呑まれそう
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6310-3q0u)2018/08/03(金) 11:50:12.14ID:iWj9gh/F0
しかし夕凪の成長が著しいな、今回のイベントシナリオは全く違和感なく読めたわ
キャラ出しすぎてるせいで主催・審査員・出場者まで傭兵団まみれなのはあるがソシャゲ時空ゆえ問題なし
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-FN2U)2018/08/03(金) 11:50:50.30ID:N71k47c40
アルヴェイラ6からのニーナ1です…ついでにフィオSSRは2
今回83増えた鯖は溜まってるSSR+確定チケぶっ放せば箱に手が届くかもってとこまでは来たな
新装シプラピスが来てくれたからまた先に伸びたけど
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 731a-vCDC)2018/08/03(金) 13:07:52.27ID:z7mToo/o0
しかしまぁ、利用規約で堂々と詐欺宣言してるようなゲームがお立ち台ってのはなぁ…
スレチだし長々と言うつもりはないが、もどかしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況