【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 79 【8/9サ終】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ efec-0Uuo)2018/08/02(木) 20:42:37.58ID:fqkXRtZx0
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレを立てるときは↑!extend:on:vvvvv:1000:512を文頭に2行入れて下さい

【意識高い系ワード擬人化RPG キルドヤ】
 様々な言霊《ワード》たちが人の世界で済む異世界《ブニターリカ》
 勇者によって《意識高い系》へと改竄された世界を舞台に繰り広げられる
 意識高い系ワード擬人化RPG。

【公式】
http://lp.killdoya.jp/index_r.html
【Twitter】
https://twitter.com/KiLLDoya_STAFF
【PV】
https://www.youtube.com/watch?v=NqotC7e5fXI

前スレ
【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 78 【8/9サ終】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530484610/


-----------------------------------------------------------------

課金停止日:2018年07月09日(月) 15:00

サービス提供終了日:2018年08月09日(木) 15:00

-----------------------------------------------------------------


■メインストーリーのHシーン一覧■
 1-1-1 アジェンダ 寝込襲われ (動)
 1-1-3 スタドヤ アナルバイブ (動)
 1-4-8 カニバ 女体盛りぶっかけ
 2-2-8 GHQ くすぐり拷問放尿
 2-4-8 レッドオー ギロチン拘束強姦
 2-5-6 グロスタ 魔王くん巨根 (動) 
 3-2-8 オーディ 公開犬プレイ嬉しょん
 3-4-8 プロセス ボクっ娘盗賊強姦
 4-2-8 アグレッシブ 触手オーク強姦
 4-4-8 炎上商法 SM拷問潮吹
 4-5-6 ドラス 踏まれ言葉責め (動)
 5-3-1 スキルアップ 手負い童貞強姦
 5-4-8 ミニマム 街中ローターおもらし
 5-5-6 アグリー やたら笑顔 (動)
 6-2-8 ハラスメント
 6-4-8 マネジメント
 7-2-8 ムーブメント
 7-4-8 マーチャント
 7-5-6 スタドヤ (動)
 8-2-8 マーケ
 8-4-8 バリュー
 8-5-6 アジェンダ (動)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 431a-Qb5F)2018/08/09(木) 16:09:53.10ID:7Y6EsHd80
サービス終了のお知らせ

「キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG」は、
2018年8月9日(木) 15:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。

ご利用いただいていた皆様には、これまでのご愛顧に厚く御礼申し上げます。
今後ともDMM GAMESをよろしくお願いいたします。
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf91-VDz4)2018/08/09(木) 16:15:45.09ID:4PBnzaV/0
>>552
あれそんな機能あったんか
0560名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-agvX)2018/08/09(木) 16:37:24.89ID:9mUM/oI2a
002 ホーム
003 編成とか
004 軍団戦
005 主題歌ショート
007 出撃準備
100 戦闘1
101 戦闘2
102 戦闘3
103 戦闘4
104 戦闘5
201 図鑑
301 茶番1
302 茶番2
303 茶番3
304 茶番4

ボイスの61.63.64ってどこで使われてるやつ?
0563名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-u1zf)2018/08/09(木) 16:48:00.24ID:YzJS+CfOa
>>547
ローカルでyappaとかいうどマイナーなプロ串通してる

一度でも再生したファイルはキャッシュあふれで
消える事も無いし、svnとかと合わせるとファイルの
更新があっても旧素材に戻せるしで色々と捗る
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a45-F0vT)2018/08/09(木) 17:17:14.57ID:TAx0wRCx0
思い出用にMP3プレイヤーに入れとくからURLリスト化しておくれ
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0af3-8FTb)2018/08/09(木) 17:25:28.54ID:TG3KQWyv0
打ち切りエンドとはいえ最後良くまとめたなと感心した
勇者のランダム9小隊に対して魔王のランダム6小隊を2倍化するとことか
グロスタ=世界の意識という発想とか
その際に既存イラストを流用しつつ壮大な展開に見せ掛けたとことか
ほんとすき
0567名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sad2-Of/x)2018/08/09(木) 17:53:33.88ID:Y0KSEn9na
アドレスは連番や共通項を参考に叩けるけど付随するクエリの変数が分からないと
URLを直で叩いて落とそうとしても弾かれるんじゃないの
変数を割り出せるのなら別の話だけど
そもそもデータベースサーバもう稼働してないかもしれないけどな
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-IeV5)2018/08/09(木) 18:16:39.89ID:KcoLDFWh0
通常戦闘曲がすごい好きで、時々ききたいからって
ボイスと効果音offにして戦闘画面一時停止して録画して、それを音楽ファイルに変換して
ってやってた自分には異次元の話が繰り広げられていて指をくわえている…

ああいう曲調でバイオリンを主旋律でつかってるような曲、かっこよすぎる
0583名無しさん@ピンキー (ガラプー KK86-w46a)2018/08/09(木) 20:10:31.86ID:kYL13fK+K
音声のダウンロードができないかと色々やっていたら
ゲーム登録時の公式サイトが検索に引っ掛かって出てきた
主題歌まだ聴けてよかった
ワード診断とかまだ生きてるのね

ゲーム開始押したらやっぱり終了しました画面に行っちゃったけど……
0591名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sad2-VRFV)2018/08/09(木) 21:11:09.96ID:ZNIar9mba
今公式PV見てたけど世界の名前"ブリターニカ"のままで元ネタと同じになってるな
一応ブニターリカなんだよね?それともアジェンダのスキルみたいに途中で怒られた系?
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbae-wRcx)2018/08/09(木) 21:16:41.83ID:/hjsQZQN0
陣形とドヤブレイク替えたら何とか桃太郎軍団突破出来て、最終的にはクリアできた。
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf91-VDz4)2018/08/09(木) 23:00:38.82ID:4PBnzaV/0
>>594
ガイドによると
ASAP月野 きいろ
シナジー つかさ
らしい
0598名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-L1pB)2018/08/09(木) 23:13:53.24ID:YPdqbJn0d
いつか熱が覚めてなかったらキルドヤキャラの人形をクリエイティブするんだ
そんであのゴテゴテした立ち絵を再現するんだ

今日はそういう夢をみるんだ
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43a4-Qb5F)2018/08/10(金) 06:14:44.34ID:nCPG+xJB0
流石にずっとPCつけっぱにするわけにも行かないからもう終わらせるわ
今までサ終に立ち会ったことそこそこあるのに今回は喪失感が半端ない
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da4b-Qb5F)2018/08/10(金) 11:06:50.45ID:v9xyAGON0
XOは年末に新規イベじゃなくて復刻イベ持ってきたとこから店じまい始めて
キルドヤに注力するんじゃないかって言われてたな

んで最後の小銭稼ぎに敵の女キャラをプレイアブル化したらガチャがめっちゃ回ってサービス開始以来(?)表彰台
対するキルドヤは20位前後でこれ以上浮上の目がないからやっぱXO、君に決めた!って感じだった
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a45-F0vT)2018/08/10(金) 14:52:13.50ID:GF//Wfch0
メモリリークが酷いから2〜3人で作ってるのかと思ってたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況