【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ブーイモ MM77-mvmG)2018/08/03(金) 09:58:40.58ID:+wcLsLcHM

※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
  複数あるのは予備


■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official

次スレは>>900が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>900が反応ない場合は>>930が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)

※前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533130364/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533191163/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3dd-Xflc)2018/08/03(金) 11:47:28.04ID:VAQS74uv0
2Dの宝石姫だと思っていただけばわかりやすい
ゲーム性がどうとかよりもキャラが気にいるかだな

ちゃんとゲームしてるゲームはまおはじくらいだな
基がFGOだから
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3feb-Xflc)2018/08/03(金) 11:50:18.81ID:+yZ6xD+50
ゴルクエ時限式なんて即刻辞めればいいのに
あとゲーム内の金なんてものは「最初はちょっと金欠で辛いけどやってくとすぐに余って溢れ出る」
そんな程度のものでいいんだよ
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7355-S2Kv)2018/08/03(金) 11:52:45.74ID:AfymuIvb0
何回相手変えても麻痺忍者ばっかりで嫌になってきた
馬鹿じゃねーのテクロス
麻痺はともかく忍者みたいな手数出すやつは低下力紙装甲にしとけよ
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 437a-5oPn)2018/08/03(金) 11:53:34.21ID:Baa3H/TB0
星5選択、退魔忍を買おうと思ったが、よく考えなくても進化の金どころか育成資金すら稼げないので見送った
アリーナもレイプされまくり確定なんでもうこのゲームいいわ
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf84-Xflc)2018/08/03(金) 12:00:28.65ID:Rj5koiD00
明らかに自分の戦力から算出して対戦相手選んでいるからなこれ
ビギナーレベルでこれやっちゃだめだと思う
実際アリーナで萎えたやつ多いだろう
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf75-VccI)2018/08/03(金) 12:05:50.66ID:2K9UAS200
アリーナはどうせ勝てないって思ってるから言うほどでも
勝ちと負けのポイントが一緒なおかげで1100付近まで落ちれば放置勢と当たるから
なんだかんだ言ってある程度勝てるからコイン貯まっていく
そんなことより育成バランスのおかしさの方がきつい
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 437a-5oPn)2018/08/03(金) 12:06:03.59ID:Baa3H/TB0
完全麻痺ゲー
麻痺いなくても忍者がひとりで無双ゲー
瀕死の忍者がこっちの残り3人をずっと俺のターンで殲滅したのにはワラタ
忍者で対抗するにも、金がねーんだよ、バーカ
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 437a-DJX+)2018/08/03(金) 12:14:28.70ID:LwKSHRSM0
忍者に麻痺おばは、取っても育成終わった頃にナーフきそうで怖い
てか、現状そんくらいぶっこわれ
サーニャちゃんがザクなら忍者はFA ガンダム
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e398-aDoj)2018/08/03(金) 12:15:42.49ID:YeU0CKcF0
☆3の眼鏡かけてる先生って結構強そうじゃない?
スキル2で4体に封印付与で、オートスキルで自身は3T状態異常無効、緑だからエクレールに強い
使ってないから実際のところは分からんが
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf98-aXvH)2018/08/03(金) 12:17:19.50ID:T/Ig96Oo0
>>27
クエストでどれだけ封印が通用するか次第だな。
あ、アリーナは初期☆5の奴らの方が数段素早さ上だから、封印する前に蹂躙されてジ・エンドwwww
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33a4-VccI)2018/08/03(金) 12:35:41.07ID:QyxiIkT30
>>41
しかもでてる☆5が微妙な2人とか罠にかける気満々だな
こんなゲームに金落とそうとはおもわないけど買う奴いるなら素直にエクレール
もってたらカロルかアリーナクイーンあたりにしたほうがいいな
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 437a-5oPn)2018/08/03(金) 12:39:34.05ID:Baa3H/TB0
オラクルのカウンターがきつすぎて下手に先に削って先制されると一気に崩壊しかねんな
アリーナで敵の先頭がサーニャちゃんでほっこりしたらメンバーに麻痺おばがいた時のウボアー感

対戦相手が判らんからメタ編成もできんし、アリーナはまぎれもない運ゲー
金でねじふせようね、ゲーム内の金がねーけどさ
0052名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spd7-ohJ3)2018/08/03(金) 12:39:53.77ID:Llh8BLYIp
>>43
ホントすげぇな
ドッカンガチャされても文句言えねぇぜ
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 337a-h6U9)2018/08/03(金) 12:45:29.52ID:u7FJguf10
これ装備のランダム付与に素早さつかないと星5装備でもゴミじゃね?
おぞましいすぎるわ
ガチャ回せる回数多いならともかく、この渋さじゃ期待できん
2万程ぶっこんだがデリでハズレ引いたと思って全クリするわ〜
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf18-Xflc)2018/08/03(金) 12:45:53.98ID:SmM5EI5B0
>>52
こういう人が使うドッカンってどういう意味なの?
テーブルの偏りだとしたら、ランダムではなくわざと手を加えて固まらせるな散らせろって言いたいのかな

そうだとしたらすごく頭悪いと思う
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3396-rJA6)2018/08/03(金) 12:54:57.37ID:9q3afvsM0
忍者も麻痺おばもアリーナクイーンもいないからグリーン帯でそろそろ足止まりそう

麻痺耐性装備とかドロップないんかな、麻痺おばマジできつい
0078名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-DJX+)2018/08/03(金) 12:58:30.05ID:iBHnTSYvd
>>68
星5を星7に出来るのは現状選ばれし者位で、それが出揃って限凸必須になるのって余裕で半年先じゃね?
それまでうんちが続いているかまじ怪しい
アリーナ1100 から1勝しただけで順位が8000台に入ってるんで、真面目にやってるの1万切ってるから
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b318-QB3m)2018/08/03(金) 12:58:43.44ID:+vLnCK/20
麻痺も自分が使うと全然麻痺らないけど相手が使ってくると当たり前のように麻痺する
一応確率UPの装備してるけどいつも相手より効きが悪いわ
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf04-KYyC)2018/08/03(金) 13:00:37.77ID:7oE5Y6eC0
>>31
アリーナの仕様読み直してこい
0089名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spd7-ohJ3)2018/08/03(金) 13:03:10.82ID:Llh8BLYIp
>>65
ドッカンにやたら反応するガイジいて草
そして内容理解してなくて自ら頭の悪さを露呈するバカでワロリン
0091名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-dzjg)2018/08/03(金) 13:03:40.77ID:AY9nbrEIa
>>78
いや☆7までは普通にいけるよ
限凸は厳しいけど石をガチャじゃなくてAPに回せば十分出来る

まぁ、1体だけならって話だけど
2体目以降は金よりエーテルの方が辛そう
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef6f-10BI)2018/08/03(金) 13:08:04.83ID:BF4IBoV70
メルメルより、☆3のブリブリジットを凸るのが麻痺対策な気がする
オートスキルに攻撃ダウンがついてるし凸しやすいし
ただ☆3でも容赦なく金がとられる仕様だからおすすめしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況