新・ゲーム総合ランキングスレ 544位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/08/03(金) 14:29:47.050
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前ス
新・ゲーム総合ランキングスレ 543位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533253485/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0140名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:35:08.95d
報酬ありのランキングなら人権キャラないとモチベーション下がるかもしれない危ないコンテンツなんだけどな。
単に名誉だけなのか、豪華報酬があるのか…
0144名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:36:10.35r
オトギっぽくすれば騙されたオトギユーザーを取り込めるのじゃ
0146名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:36:29.430
オトギっぽくすれば騙されたオトギユーザーを取り込めるのじゃ
0147名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:36:51.260
うんちあまり元気なさそうで心配してたけどさすが俺たちのテクロス
0148名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:37:19.510
うんちあまり元気なさそうで心配してたけどさすが俺たちのテクロス
0150名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:38:31.71ID:8lQoUtHD0
ダメージレース系のイベントやるのは前から仄めかしてたけどさ
なんでノリとSDがオトギ風なんだよw
0152名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:39:38.020
もしかしてブルってソースコードの件も含めてオマージュ作品狙ってたんか?
0154名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:40:54.490
まさかブルがオトギの後追いすることになるとはね
まあパクリを繰り返してきたツケが回ってきたんだろうな
0155名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:42:28.350
曜日によって異なる属性の「測定くん」が登場
月火:火雷、水木:水風、金土:光闇、日:全属性
属性ごとに挑戦結果のハイスコアを記録。
2種類のランキングに挑戦。
・トータル:全属性のハイスコアの合計で順位を決定。
・ベスト :全属性の中で最も高いハイスコアで順位を決定。
ランキング順位やスコア累計によって「ギルドメダル」を獲得できる。


100or120幻持ってない奴バイバイ
0162名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:44:10.750
属性毎にハイスコア計測だから100幻全種持ってないとダメじゃね?
0167名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:44:49.260
>>155
ギス花オトギを遥かに超えた持ち物検査で震える
なんでテックはブーメラン芸ばかりするんだ・・・
0171名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:46:04.04a
ブーメラン芸ってか自分とこがそうだから他にも押し付けようとしてるんよ
0172名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:46:30.960
ブーメラン芸ってか自分とこがそうだから他にも押し付けようとしてるんよ
0173名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:47:00.330
>>167
限られた課金者をロックオンしてるんだろうけどこの限られた課金者って雑魚がいなくなると消えるから・・・
雑魚閉め出しで自ら首閉めとか流石テクロス
0174名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:47:43.700
おいおい全属性分の100幻揃えてるANTってそう多くないぞ
選民かよ
0175名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:47:57.78a
オトギは回転のいいスキルや加速スキル使って1ターンの長さを延ばすとか出来たが
神姫は完全に手持ちバシーンだなこりゃ
0176名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:48:43.350
テクロスついにオトギがうらやましすぎてパクりだしたか
やはりオトギがナンバーワン
0177名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:49:01.93a
完全に過疎る→搾る→過疎る→搾るの負のスパイラル入ってんね
0178名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:49:44.410
幻凸アイテムあるから塔の亜種やな
取れない雑魚は早く辞めとけ
0181名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:50:51.030
ユニイベと違ってツールの影響はなさそうだけど中華はレイドイベントでアホみたいに魔法石抱えてたからな…
0183名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:51:18.58d
お前ら落ち着けやw
さすがに元々のゲーム内容が違うから内容も多少違うだろ
0184名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:51:28.080
オトギは星ドラの死にステやスキルをうまく利用したからこそ成功したんであって、エロブルのシステムだとただ戦闘が長引くだけで面倒なだけになりそうなんだが
まあ一応参加するけど、なんだかなぁ…
0187名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:55:00.520
画像だけでは似ているだけでそれ以上判断できんだろ文句言うな
実際にやってみて酷似していたことを確認してから叩けよクズども
0192名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:58:00.870
オトギがテクロスに意識されてるってマジだったんだね
新参だったのに御三家に意識されるって完全に一流やんけ・・・驚いたわ
0196名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:59:33.970
新参だったのに御三家に意識されるって完全に一流やんけ・・・驚いたわ
0198名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 16:00:07.15a
自慢のランキングも実際には限定ピックアップで更新翌日でもないどるうぉに負ける位置
過疎化が止まらずに集金超加速、イベでも分かり易く少数から搾りとりにくる
ランキングも売上もアクティブも本当は全部オトギに負けてんだろうなって
0200名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 16:00:25.95d
>>186
混ぜんなやw
0201名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 16:00:30.680
自慢のランキングも実際には限定ピックアップで更新翌日でもないどるうぉに負ける位置
過疎化が止まらずに集金超加速、イベでも分かり易く少数から搾りとりにくる
ランキングも売上もアクティブも本当は全部オトギに負けてんだろうなって
0202名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 16:00:48.85a
テクロスが敵意剥き出しだったオトギは実際2017年夏開始ゲーのバトロワで勝ち残ったからなあ
そういう意味では見る目あるな
0210名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 16:04:27.510
弱点属性なら攻撃倍率上がる←わかる
弱点以外は超防御で超低ダメージ←!!??!?
0213名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 16:06:11.110
花ギスのエンドコンテンツを持ち物検査と煽っていたテク業息してるかぁ?
0218名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 16:08:13.13d
>>214
すでに似たような日替りガチャしてるだろ
0219名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 16:08:21.530
花ギスのエンドコンテンツを持ち物検査と煽っていたテク業息してるかぁ?
0221名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 16:09:47.15d
>>217
あー、確かに。さすがに全部雷パ!だとなぁ
0225名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 16:12:27.900
>>220
敵の姿かたちがディトルパもしくは騎士団団長たちそのもの
タイトルロゴのコミカルチックな感じ
謎ストーリーを画面に入れるところとストーリーそのもの
つまり全部

これにコラでオトギのSDキャラ適当に入れたらもうオトギのイベ告知画像にしかならない
0231名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 16:15:37.97a
編成考えたり工夫したりが一切意味を成さない完全無欠の持ち物検査
ギス花オトギをあれだけ煽っておいてこれはさすがのテクロス
0232名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 16:16:34.390
編成考えたり工夫したりが一切意味を成さない完全無欠の持ち物検査
ギス花オトギをあれだけ煽っておいてこれはさすがのテクロス
0234名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 16:16:49.42a
>>225
ストーリー入れるのなんて初期からやってたが?
0236名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 16:18:14.920
廃の養分の雑魚を切り捨てとかもうこれ焼き畑だな
テクロスお前まさかうんちあに・・・?
0237名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 16:18:40.810
廃の養分の雑魚を切り捨てとかもうこれ焼き畑だな
テクロスお前まさかうんちあに・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況